Единая и Неделимая - Страница 3 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Единая и Неделимая

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Только что, dagot87 сказал:

Вообще-то, до своей гибели Лавр Георгиевич был, можно сказать, главой Белого движения, а раз он выжил, то...

Ну тут можно поспорить. Во первых он был лидером движения на Дону. Если сравнивать его и Колчака, то по сути у них разные сферы влияния. Говорить что было бы и тд, кто был главнее и прочее я считаю не целесообразным. Это очень долгая и дисскусионная тема. Я просто выразил свое мнение по этому поводу. Пусть разработчики сами решают как чего и что. Ну если уж делать что то наподобие альтернативной истории, то качественно изучив все источники. А тяп ляп ну я не знаю тогда что сказать. Мы вот в моде Paths of War каждый шаг продумываем. Если альтернативная вариант событий происходит, то нужно продумать как бы это отразилось на остальном мире.

Кусяша
11 час назад, FeLiX52 сказал:

Ну тут можно поспорить. Во первых он был лидером движения на Дону. Если сравнивать его и Колчака, то по сути у них разные сферы влияния. Говорить что было бы и тд, кто был главнее и прочее я считаю не целесообразным. Это очень долгая и дисскусионная тема. Я просто выразил свое мнение по этому поводу. Пусть разработчики сами решают как чего и что. Ну если уж делать что то наподобие альтернативной истории, то качественно изучив все источники. А тяп ляп ну я не знаю тогда что сказать. Мы вот в моде Paths of War каждый шаг продумываем. Если альтернативная вариант событий происходит, то нужно продумать как бы это отразилось на остальном мире.

Ну спорьте и изучайте "источники"))) Вот только одно НО. Вы сравниваете Корнилова 1917 года с Колчаком 1918 года. А на момент событий указанных в предыстории ясно указывается момент расхождения мода и реальности. Дак вот не надо иметь семь пядей во лбу чтобы чтобы сложить два и два.

Уже в конце июня 1917 г-н Колчак находится в "политической ссылке" т.к. вместо исполнения служебного долга он кинулся делать политическую карьеру и под благовидным предлогом был сослан в СШП, где осознал сей конфуз. И на момент прихода к власти (по моду) Корнилова в СПб Васильевич всё ещё в Америке. 

Эту линию можно развивать и как вы выразились спорить дальше)

19 минут назад, Кусяша сказал:

Ну спорьте и изучайте "источники"))) Вот только одно НО. Вы сравниваете Корнилова 1917 года с Колчаком 1918 года. А на момент событий указанных в предыстории ясно указывается момент расхождения мода и реальности. Дак вот не надо иметь семь пядей во лбу чтобы чтобы сложить два и два.

Уже в конце июня 1917 г-н Колчак находится в "политической ссылке" т.к. вместо исполнения служебного долга он кинулся делать политическую карьеру и под благовидным предлогом был сослан в СШП, где осознал сей конфуз. И на момент прихода к власти (по моду) Корнилова в СПб Васильевич всё ещё в Америке. 

Ну если таким образом, тогда возможно. Я не увидел даты начала игры. Поэтому и сделал такой вывод

romarchi
В 26.04.2017 в 13:00, Кусяша сказал:

А какова ваша предыстория мода? 

Когда делался подобный мод для ДП2, то просто дали Корнилову успешно провести свой мятеж до Октября. И никакой ГВ. 

kishander

На 1.4 мод работает?

В 20.06.2017 в 17:51, kishander сказал:

На 1.4 мод работает?

Поддерживаю, или я что-то делаю не так, либо оно не работает. Вылетает с белым экраном при старте.

Поправочка, это с моей игрой что-то не так. Это не мод виноват.

Изменено пользователем tyyu3

И все таки может кто-нибудь, пожалуйста, написать, если получится установить мод на 1.4.1? Мод видит лаунчер, но с восклицательным знаком, мол версия не та. А в игре мода нет и следа.

Черт, извините меня, первый опыт с модами: скачал файл .mod, а папку не скачал с самим модом... К сожалению меню исследований не открывается, но это, кажется, частая и непоправимая проблема у многих, кто играет с модами.

Изменено пользователем tyyu3

Извините за триплпост, нашел способ исправить проблему: нужно открыть консоль и написать "reloadtechnologies"

Blackfyre Kreis

Интересная задумка очень даже. Буду следить :108196:

Никникс

Похоже на книгу Смело мы в бой пойдём немного 

Antonio08

День добрый, авторы. А будет ли адаптация для 1.5.?

Кусяша
В 21.04.2018 в 00:07, Antonio08 сказал:

День добрый, авторы. А будет ли адаптация для 1.5.?

Будет на v1.5.3 

v1.0

Кусяша

После почти двух лет работы, я с гордостью могу представить мод "Единая и Неделимая".

А в Стиме будет?Как то лениво в последнее время в файлах копаться стало...

Кусяша
12 минуты назад, Antony сказал:

А в Стиме будет?Как то лениво в последнее время в файлах копаться стало...

Да, в данный момент заливаю в стим.

Кусяша

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

dagot87

В фокусе развитие ж/д сети есть слово народный коммисариат, кхм, в Единой и Неделимой. В эвенте на возврат офицера из Парагвая при выборе вызвать его домой, нац.дух вешается на Парагвай. Несколько не понятно, почему Унгерн с Синьцзяне а не Монголии. В случае войны с Польшей, при захвате некоторых городов вешается решение из серии ВОВ(удержите город в течении х дней). Немного мозолит глаза пакт Молотова - Риббентропа.

А так хорошо!

Кусяша
23 часа назад, dagot87 сказал:

В фокусе развитие ж/д сети есть слово народный коммисариат, кхм, в Единой и Неделимой. В эвенте на возврат офицера из Парагвая при выборе вызвать его домой, нац.дух вешается на Парагвай. Несколько не понятно, почему Унгерн с Синьцзяне а не Монголии. В случае войны с Польшей, при захвате некоторых городов вешается решение из серии ВОВ(удержите город в течении х дней). Немного мозолит глаза пакт Молотова - Риббентропа.

А так хорошо!

1)Он же народный)

2)Нужно же кого-то оставить в Парагвае.

3)В Монголии красные, а Унгерн в Синцзяне, т.к. послали его туда.

4)По вов надо чекнуть, должна была начаться с отступлением.

5)Можно скрин и описание условий по Молотову-Риббентропу, должно быть Штюрмер-Риббентроп

Изменено пользователем Кусяша

Умный Ситх

Ура дождались, буду проверять.

Нац-Фокусы есть?

dagot87
31 минуту назад, Умный Ситх сказал:

Нац-Фокусы есть?

Да, новые.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42777

Лучшие авторы в этой теме

• Кусяша

44

• Умный Ситх

22

• dagot87

12

• Antonio08

12

• asterix120

6

• Шольц

5

• Virus25rus

4

• tomcat

3

• FeLiX52

3

• Канцлер Шольц

3

• tyyu3

3

• Sandro

2

• Aaron26

2

• Fenixlord

2

• -An-

2

• Вольт

2

• Vaxirenan

2

• MaKarOlllka

2

• Detektrius

2

• Генрих99

2

• Viz

1

• Никникс

1

• NUNBAs

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кусяша

После подавления Июльского мятежа и смещения Керенского в России на несколько лет вспыхнула Гражданская война. В конечном итоге ценой огромных человеческих жертв победившая сторона Белых утвердила дем

Кусяша

Не стоит жопу с пальцем ровнять) независимая украина в ту эпоху равна независимому Нижнему Новгороду или Минску. Даже в голове не укладывается   Разобраться как сделать эвенты, и прописать

Кусяша

1) А я написал. 2) После Гражданки Прибалты были за щитом Антанты, в то время как Красные проиграли Полякам, и дёргаться было раньше времени. 3) Финнов я не забыл, Германцы ушли. 4) Хле

Caesar VII

Очень интересно, но как вы сами понимаете без нац.фокусов и хотя бы начальных эвентов никак. И на счет уже сделанного есть вопросы, с идеологией я согласен, но вряд ли бы это была демократия в чисто

Кусяша

После почти двух лет работы, я с гордостью могу представить мод "Единая и Неделимая".

Кусяша

Р-1/9  База наименований для воинских формирований RUS Релокация дивизий RUS Новые фокусы и решения для RUS Новые командующие Новые лидеры зарубежных стран  Новые виды юнитов: ополчение и

Detektrius

Как же меня (*_*) эта символика коллаборационистов и долб(*_*)... Сжёг бы (*_*)...

Detektrius

ШТА? (мем - wat?) "- ТшчЁо (*_*)!?"  От деспотической монархии до демократии - один шаг... (*_*)... Особенно за белых то... Чародеи уличной магии (*_*)...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...