Единая и Неделимая
Лучшие авторы в этой теме
-
Кусяша 44 сообщений
-
Умный Ситх 22 сообщений
-
dagot87 12 сообщений
-
Antonio08 12 сообщений
-
asterix120 6 сообщений
-
Шольц 5 сообщений
-
Virus25rus 4 сообщений
-
tomcat 3 сообщений
-
FeLiX52 3 сообщений
-
Канцлер Шольц 3 сообщений
-
tyyu3 3 сообщений
-
Sandro 2 сообщений
-
Aaron26 2 сообщений
-
Fenixlord 2 сообщений
-
-An- 2 сообщений
-
Вольт 2 сообщений
-
Vaxirenan 2 сообщений
-
MaKarOlllka 2 сообщений
-
Detektrius 2 сообщений
-
Генрих99 2 сообщений
-
anty2 1 сообщение
-
romarchi 1 сообщение
-
ArtemStalker11 1 сообщение
-
Falent 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Кусяша
После подавления Июльского мятежа и смещения Керенского в России на несколько лет вспыхнула Гражданская война. В конечном итоге ценой огромных человеческих жертв победившая сторона Белых утвердила дем
Кусяша
Не стоит жопу с пальцем ровнять) независимая украина в ту эпоху равна независимому Нижнему Новгороду или Минску. Даже в голове не укладывается Разобраться как сделать эвенты, и прописать
Кусяша
1) А я написал. 2) После Гражданки Прибалты были за щитом Антанты, в то время как Красные проиграли Полякам, и дёргаться было раньше времени. 3) Финнов я не забыл, Германцы ушли. 4) Хле
Caesar VII
Очень интересно, но как вы сами понимаете без нац.фокусов и хотя бы начальных эвентов никак. И на счет уже сделанного есть вопросы, с идеологией я согласен, но вряд ли бы это была демократия в чисто
Кусяша
После почти двух лет работы, я с гордостью могу представить мод "Единая и Неделимая".
Кусяша
Р-1/9 База наименований для воинских формирований RUS Релокация дивизий RUS Новые фокусы и решения для RUS Новые командующие Новые лидеры зарубежных стран Новые виды юнитов: ополчение и
Detektrius
Как же меня (*_*) эта символика коллаборационистов и долб(*_*)... Сжёг бы (*_*)...
Detektrius
ШТА? (мем - wat?) "- ТшчЁо (*_*)!?" От деспотической монархии до демократии - один шаг... (*_*)... Особенно за белых то... Чародеи уличной магии (*_*)...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.