Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

Роман69
(изменено)

походу налоги никак на рост не влияют =( ввел подоходный высокий 40% на богатство 40% акц общ 40% ос проф дейт 40% ндс 10% рост 0.10% в неделю.  походу можно 100% поставить а рост так и будет .. 

Изменено пользователем Роман69

zinkarla
В 26.10.2016 at 14:21, Роман69 сказал:

походу налоги никак на рост не влияют =( ввел подоходный высокий 40% на богатство 40% акц общ 40% ос проф дейт 40% ндс 10% рост 0.10% в неделю.  походу можно 100% поставить а рост так и будет .. 

Это что за чудо-страна такая? Ну увеличьте МРОТ. Должен по бизнесу ударить.

Iviom

Высокий НДС должен убивать рост. 

Роман69
(изменено)

Никак понять не могу как настроить бюджет.. Урезал все что можно урезать, зарплаты звезды и т д . и вроде бы профицит и статьи расходов зелены. мвф и вб списали вноль долг и все долги раздал ... но потом министр говорит про выпуск долговых обязательств... непонятно с чего долг берется . :wall: показывает что профицит 7% .. понятно что это прогноз ... но даже если погрешность на 7% я ж должен в плюсе быть ) .. куда смотреть при оптимизации бюджета непонятно. Второй скрин я вообще никак объяснить не могу. допустим кому то они умудряются продать баранину.. но откуда такая цена берется? сырье самое дешевое у меня... работники работают почти бесплатно.. а на выходе товар с такой ценой... и это 2 статья дохода после молока.. 

Скрины  

8cc3e0776e.jpg

6de8ad0cd1.jpg

Hide  

Изменено пользователем Роман69

Роман69

Вот еще такой момент игры за Сомали.. Всегда начало 2017 года начинается с дикого падения доходов... избежать этого нельзя.. если кто то знает как избежать сообщите ) ... Я так и не понял с чем это связанно... сегодня пришла мысль что это баг ... сообщение мое выше если прочитать.... про профицит и непонятный долг.... то лично мне приходит только такие мысли --- первый год багнутый какой то и статья доходы показывается неверно .... а вот второй год она начинает работать как надо... реально показывает доходы... и понятно становится откуда у меня долг возникал в 16 году... я просто не был в профиците .... если  я ошибаюсь и этому есть другое объяснение отпишитесь ... скрины бюджета ниже. 

Скрины  

2822dc97da.jpg

8260ea2a3a.jpg

Hide  

Nationalist

А я не могу понять кое-что другое: что лучше, высокая или низкая цифра в параметре "население ниже порога бедности" (или как этот параметр сейчас в 4-ой части называется, ещё не привык)?

По идее, вроде бы, надо иметь более высокий показатель? Но наиболее высокий показатель имеют у меня самые бедные страны. Может быть, у них просто богатых нет вообще? Типа нет богачей, значит бедные - это богачи, просто на своём уровне сравнения?

@Nationalist Нет, чем их больше - тем хуже.  Население ниже порога бедности  зарабатывают меньше прожиточного минимума. Это люди на низкооплачиваемой работе и безработные, пенсионеры (если пенсии маленькие) и т.п.

Они мало тратят. Им выплачивают из бюджета соц помощь (хотя хз, реализовано ли это в игре). Следовательно они обуза для государства.

Nationalist
2 часа назад, Macc сказал:

Население ниже порога бедности  зарабатывают меньше прожиточного минимума. Это люди на низкооплачиваемой работе и безработные, пенсионеры (если пенсии маленькие) и т.п.

Так я это понимаю, знаю то есть, но министр экономики сказал мол в условиях тотальной депрессии вырос уровень бедности и биржи пусты, хотя у меня населения ниже порога бедности всего 0,45.

2 часа назад, Macc сказал:

Нет, чем их больше - тем хуже. 

Я и грю, тогда странно получается, чего жалуется министр?!

Мелфис
(изменено)

то что тебе пришел министр жаловаться означает что в результате последних действий наметился отрицательный тренд и в течении энного времени появилось энное число бедняков. Причем по моему учитывается не абсолютное их число, а текущее -- мол, было 2000 бедняков из 1000000, стало 4000. КАРАУЛ, БЕДНОСТЬ ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ, УВЕЛИЧЕНИЕ ВДВОЕ!!!!111 Парламент уже собирается всучивать тебе за некомпетентность импичмент :Cherna-facepalm:

Конечно, малость иронизирую, но зачастую именно так всё и работает 

Изменено пользователем Мелфис

ыуакуцыка
(изменено)
В 26.10.2016 в 11:05, Роман69 сказал:

Что можно сделать что б остановить рост экономики? Может какие то налоги могут задушить рост? ставка 20% договоров не заключал. субсидий не делал а рост прет.. что б такое б сделать что б убить в ноль рост ... в 3 части у меня проблем таких не было. 

Для будущих поколений - что делать в такой ситуации
А) Налог на загрязнение окружающей среды на максимум (душит бизнес)
Б) Используем фичу валютного союза (создаем валютный союз, ждем заседания, повышаем ставку до 23% и выходим) и ставим процентную ставку на 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
(Лимита для ставки не будет, для этого мы и использовали фичу с валютным союзом)

i

@ыуакуцыка Пожалуйста, старайтесь сохранять легкочитаемый вид сообщений. Две с половиной строки нулей убрал, вроде смысл не потерялся)))

Изменено пользователем Москит
убрал много нулей

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
  • Создать...