Коллективная игра - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коллективная игра

Рекомендованные сообщения

CityLove

В Цивилизации и в Европе есть. Почему бы не добавить и в Вику

Изменено пользователем CityLove

Закреплённые сообщения
No Good

++

Вся проблема в том, что у кого-то патч, у кого-то патч с фиксом, у кого-то определённый набор модом, кто-то сам ручками файлы правил...

Изменено пользователем eros

вот поэтому и !предложение! если сосисничать то с версией которая здесь лежит на сайте нашего форума. Ну и понятно поставить сверху патч 1.2 и + файлы локализации.

SalamanderFT

Предложение хорошее,сам участвовать не буду,ибо завалю :D ,но с интересом буду наблюдать.

В принципе,надо попросить модератора создать отдельный раздел,как в Циве,если набежит достаточно народу.

Изменено пользователем SalamanderFT

Я присоединюсь,осталось правила разработать.

Я присоединюсь,осталось правила разработать.

это уже довно существует.

! 

Эдик, когда ты научишься писать грамотно. Неужели так сложно прочитать сове сообщение и поправить ошибки?

! 

Ребят, ну что вы к человеку то пристали, ну может он торопиться написать сообщения и убжеать сразу по др.делам, чт оправить нету времени..я не пойму где в Законах сказано о точном соблюдении правил правописания, орфографии и пунктуации..он пишет..его понимают, есть возможность подправляет, нет..ну и ладно, все равнож понятно и нет никаких оскорблений, разве это не его личное дело уровень владения русской грамотой?..я вот лично сам иногда подправляю чужие ошибки если замечаю и не лень..уж прям вобще на парня все набросились, давайте прекратим по таким мелочам, а?....ПС: прошу прощенья что влез со своим комментом, ну жаль уже человека просто стало

Изменено пользователем LGM

No Good

[оффтоп]

Не знаю, пусть лучше учит грамоту на форуме, чем он потом пойдет работать, и не устроится только из-за того, что не сможет нормально написать резюме. Все ж хотят как лучше, правда? :KidRock_07:

[/оффтоп]

Что до сосиски, то я уже разогреваю процессор :)

No Good

Товарищи, напоминаю, что идет набор в сосисочки. Первая сосиска уже запущена и ждёт своих героев.

Ребят, ну что вы к человеку то пристали, ну может он торопиться написать сообщения и убжеать сразу по др.делам, чт оправить нету времени

Мне можно считать это официальным разрешением писать как попало, если я думаю, что меня поймут? (пример: казнить нельзя помиловать)

И да: заметьте, я не обсуждаю ваше решение, а спрашиваю.

Товарищи, напоминаю, что идет набор в сосисочки.

Поддержал бы инициативу, но, к сожалению, не имею возможности играть в режиме "сосиски". Однако, интересно наблюдать и читать.

Изменено пользователем kirly

Diplomate

С удовольствием посмотрю на ваши игры. :JC_doubleup::good:

ololorin

Inferion

Еще один некропостер?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4496

Лучшие авторы в этой теме

• No Good

3

• eros

2

• CityLove

2

• kirly