На абордаж! - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

На абордаж!

Рекомендованные сообщения

Скачать:

Воркшоп

Архив

Этот простой мод даст вам возможность захватить некоторые корабли. Процесс абордажа представлен на скринах.

Скрины  

9C74FF5578A46696D8ECEEB264F2510D88245B0F

84BBC030B0E611DC727064E1137311D0E318DE7F

AB3B8152CA6254C181760BAD8864D998686FD31F

33D348B2A9C6AE008E1A61A7956A8642E10E2C5F

f1aac839d2.jpg

Hide  

Корабли, которые можно захватить:

• Титан падших империй. Можно захватить у игрока или ии.
  • Пиратский Галеон. Можно захватить у игрока или ии. После захвата нужно включить возврат на базу и перевооружить.
  • Линейный крейсер падшей империи. Можно захватить только у падшей империи с вероятностью 10%. (временно отключено).

Известные проблемы:

Захваченный корабль игнорирует приказы игрока и пытается делать что-то свое.

Решение: добавить в любой флот

Если что-то пошло не так, наберите в консоли: 
event board_that_ship.1000

Специальная благодарность Architecture, Tisson, hammyhamm!.

Изменено пользователем had

Закреплённые сообщения
Белый офицер

Эх годнота

Обновил мод:

Улучшена английская локализация.
Увеличен лимит времени срециального проекта.
Исправления.

Evil1Russian

Падшие разбили мой дредноут - я выбрал вариант его уничтожения и весь флот падших взорвался. 
Ну лан - подумал я.

Масс Эффект - подумали падшие. 

2 часа назад, Evil1Russian сказал:

Падшие разбили мой дредноут - я выбрал вариант его уничтожения и весь флот падших взорвался. 
Ну лан - подумал я.

Масс Эффект - подумали падшие. 

Да, есть такое.

Хз как сделать норм.

Только почему твой?

Захватил пиратский галеон. И что бы вы думали? Сверхсветовой движок-то ему не завезли. :wall:Правда, я не начинал новую игру, возможно дело в этом. 

Pasha223
32 минуты назад, Kenny92 сказал:

Захватил пиратский галеон. И что бы вы думали? Сверхсветовой движок-то ему не завезли.

Можно в сейве дописать.

Evil1Russian
В 01.11.2016 at 16:32, had сказал:

Только почему твой

Ивентовая посудина из дополнения, её же можно починить. 

1 час назад, Evil1Russian сказал:

Ивентовая посудина из дополнения, её же можно починить. 

Не учитывается.

Ты взорвал корабль падших, к сожалению, в игре нельзя убить корабль, только целиком флот.

Поэтому я с определенной версии оставил галеона и титана тк галион 1 в своем флоту, а титан скорей всего падет последним.

Захватил пиратский галеон. И что бы вы думали? Сверхсветовой движок-то ему не завезли. :wall:Правда, я не начинал новую игру, возможно дело в этом. 

Тыкай вернуться на свою территорию и перевооружай. Пока так.

HugoBo-SS

Какие параметры в сейве отвечают за FTL корабля?

HugoBo-SS

Нашёл метод, который пока работает: экстренно сдриснуть из системы. Правда, потом месяца 2-3 числиться пропавшим, а после появляется в ближайшей своей системе.

@HugoBo-SS

Изменил описание, чтобы было понятней.

У меня после начала абордажа ничего не происходит,тупо висит этот вражеский флот и нельзя его  убить и захватить тоже

1 час назад, mahmud сказал:

У меня после начала абордажа ничего не происходит,тупо висит этот вражеский флот и нельзя его  убить и захватить тоже

Попробуй.

В 25.10.2016 at 00:01, had сказал:

Если что-то пошло не так, наберите в консоли: 
event board_that_ship.1000 

HugoBo-SS

А у меня корабль для аббордажа был виден только во время битвы: после получения сообщения и согласия на аббордаж появился соответсвующий проект и корабль с нулевой обшивкой в окне противостоящего в битве противника ( одного из падших). Через некоторе время битвы падший сдриснул с битвы с остатками своей армады, корабль для аббордажа также пропал из системы; и указательслежения в проекте отправляет в центр галактики (яркое пятно), где нев идать никакого указателя, да и вообще ничего не видно и добраться туда никак невозможно. Что это может быть такое: глюк игры, глюк мода или всё вместе? :D А счёткиу проекто исправно отматывает оставшиеся дни...:bye:

9 минут назад, HugoBo-SS сказал:

А у меня корабль для аббордажа был виден только во время битвы: после получения сообщения и согласия на аббордаж появился соответсвующий проект и корабль с нулевой обшивкой в окне противостоящего в битве противника ( одного из падших). Через некоторе время битвы падший сдриснул с битвы с остатками своей армады, корабль для аббордажа также пропал из системы; и указательслежения в проекте отправляет в центр галактики (яркое пятно), где нев идать никакого указателя, да и вообще ничего не видно и добраться туда никак невозможно. Что это может быть такое: глюк игры, глюк мода или всё вместе? :D А счёткиу проекто исправно отматывает оставшиеся дни...:bye:

Скорей это глюк игры. Мало есть команд для работы с отдельным кораблем.

Я такую ситуацию предусмотрел, по истечению времени корабль должен стать нормальным, и ты можешь попробовать его захватить еще раз.

HugoBo-SS

Но я его не вижу! Вернее так  - не видно ничего в засвеченном центре галактики ( который лежит в границах моей империи), хотя при выделении обводом этого пятна отображаются в правом меню четыре 23 неизвестных флота.

Спойлер

nqHP691uh2.jpg

Изменено пользователем HugoBo-SS

HugoBo-SS

Убрал фоны и увидел такое:

Спойлер

zf3KzJhJ01.jpgКак туда попасть, непонятно, от слова вообще...

Изменено пользователем HugoBo-SS

@HugoBo-SS

Очень странный баг.

HugoBo-SS

Там, как понял, почитав инет, каой-то гвард, Машина бесконечности. Но непонятно, почему туда смог сдриснуть беспомощный кораблик павших.

Я тут поигрался с Галеоном. Можно его сделать совместимым с некоторыми полезными модами. Например, с этим получилось:

Advanced Ship Behaviour Modules

вписав в board_that_ship_ship_sizes.txt

required_component_set = "ai_behaviour"

А с этим не разобрался: 

Ship Power Stations

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19240

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...