Лига XII вассальная. Первая сессия.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Iamneo94
Увлекательный попил ИИ Коротко об лиге: сел на османа при неигровом мамелюке и заявленным неигровым венгре (венгр появился) - поэтому игра за османа проста: вижу соседа -> ем его. Смыть
Fash1on
Записался, короче, на Францию, но не смог в Киевское время и пришлось сесть на Венгра. Ну, а Францию добрые соседи распилили в три смычка - нет теперь Франции. Сел, значит, на Венгра. Птич
BOBODOBO
По-началу играли достаточно стабильно, потом случился рехост и начались вылеты. Хотел сесть за Маньчжурию, но был вынужден сесть за Тимуридов. Повоевал с ИИ. Создал Моголов. 150 очков каждог
Nick_Neck
Англия С начала партии я планировал продажу своих провинций Франции, так как на ней должен был сидеть Динамит, не самый слабый игрок, а на Австрии должен был сидеть Арагон671(он же "белый корабл
elmorte
Лайки, очки? Вы серьезно:) Я сейчас нагоню сюда 500 человек с дислайками (конечно-же нет, но могу). Прекращайте эту фигню, пожалуйста. ААR это круто, но как минимум мотивация их писать за очки очень..
b1rd.tv.ru
Что я могу сказать, весь мир погряз в грязи, лжи и лицемерие. Я старался, дипломатил, Брань вырезана (а то Брань вырезана мои сообщения удалять) пол пула рекрута в войне против Венеции. Я думал что В
Rift
Nick_Neck
Отыграли 35 лет. Сначала вообще без рехостов, но потом они навалились скопом. Напоминаю, что распределение бонусов за отчеты определяется количеством "лайков" на посте. Скрины
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.