Штрафы должностных лиц - Страница 2 - Экономика Стратегиума и криптовалюта - Strategium.ru Перейти к содержимому

Штрафы должностных лиц

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Вольт сказал:

Свой штраф за пропуски я уже получил в конце октября и поэтому не понимаю за что второй штраф? Я давно уже не парламентарий

Вот самые первые штрафы в теме - в конце октября. ВАС ТУТ НЕТ. Вы штрафы 21 ноября получили. За них и попали в банкроты и автоматически были сняты с должности парламентария

В 23.10.2016 at 17:33, alexis сказал:

XXI созыв.

В Парламенте завершены голосования по законопроектам 2101, 2102, 2104, 2105, 2106. В ряде из них не представлены голоса следующих парламентариев:

adigyran (3 пропуска), A_Deep_One (3 пропуска), evgenlewandowskiy (2 пропуска), NoOneName (1 пропуск), Адмирал (5 пропусков), maksyutar (1 пропуск).

Названные лица штрафуются в пользу Банка "Стратегиум" на 1500, 1500, 750, 250, 3500 и 250 вир соответственно.

Также ранее в Администрации прошли два голосования, где "прогульщиками" выступили следующие пользователи: SQR (2 пропуска), eros (1 пропуск), fursh (1 пропуск), Оружейник (1 пропуск). С них уже собраны штрафы в пользу Банка "Стратегиум".

Изменено пользователем Bes

Вольт
3 часа назад, Bes сказал:

Вот самые первые штрафы в теме - в конце октября. ВАС ТУТ НЕТ. Вы штрафы 21 ноября получили. За них и попали в банкроты и автоматически были сняты с должности парламентария

Тогда почему меня два штрафа? 

7 минут назад, Вольт сказал:

Тогда почему меня два штрафа? 

Где второй?

@Вольт все нашел. Потому что их два и есть. 13 и 21 ноября.

В 13.11.2016 at 21:17, alexis сказал:

Законопроекты №№2120,2121,2122,2123,2124,2126,2127: не отметившиеся в голосовании парламентарии: Olegard (итого одиннадцать пропусков в созыве), Вольт (11), Александр Петрович (11), Korvin_Melarsky (1), BigMek (8), Ричард (6), MaslovRG (4), Гренье (4).

Выданные штрафы названным парламентариям в пользу Банка "Стратегиум": 7000, 7000, 7000, 250, 4000, 3750, 2500 и 2500 вир соответственно.

Голосования по пользователям anty2 и Dart_Evil в Администрации: непроголосовавшие: NoOneName (2), Ричард (7), Оружейник (4), Кастилиус (3), SQR (5), evgenlewandowskiy (5).

Выданные штрафы названным членам Администрации в пользу Банка "Стратегиум": 500, 1000 (за седьмой пропуск в созыве Richard'y), 1750, 1250, 2000 и 2000 вир соответственно.

Парламентарии Olegard, Вольт, Александр Петрович пропустили голосования в Парламенте одиннадцать раз подряд каждый.

Парламентарии MaslovRG, Гренье пропустили голосования в Парламенте четыре раза подряд каждый.

Член Администрации Оружейник пропустил четыре голосования подряд.

Член Администрации SQR пропустил пять голосований подряд. Президент будет оповещён о непрерывных пропусках голосований этим пользователем.

В 21.11.2016 at 01:09, alexis сказал:

Законопроекты №№2128,2129,2130: не отметившиеся в голосовании парламентарии: Olegard (итого четырнадцать пропусков в созыве), inferno-chan (два пропуска), Александр Петрович (14), Вольт (13), BigMek (10), Ричард (8), ROTOR (первый пропуск в созыве), Korvin_Melarsky (2), MaslovRG (5).

Голосование по пользователю Гренье в Администрации: непроголосовавшие: Оружейник (5), SQR (6).

Выданные штрафы названным прогульщикам в пользу Банка "Стратегиум": 3000, 750, 3000, 2000, 2000, 1000, 250, 500, 1000, 1000 и 1000 вир соответственно.

Парламентарии Olegard, Александр Петрович пропустили голосования в Парламенте четырнадцать раз подряд каждый.

Член Администрации Оружейник пропустил пять голосований подряд.

Член Администрации SQR пропустил шесть голосований подряд. Президент оповещён о непрерывных пропусках голосований этим пользователем. Надеюсь, очевидное решение касательно этого пользователя не заставит себя ждать долго.

она уже создана:

Давайте вы прежде чем писать жалобы будете внимательнее смотреть дату своего назначения в парламентарии, даты штрафов и дату перевода в банкроты. Или хотя бы предоставите сообщение КПСС о снятии вас с поста парламентария.

Вы получили 2 штрафа. на 7000 и на 2000. Все видно из сообщений председателя банка.

Вольт

Где второй?

Первый штраф был совершён уже не помню когда. Второй видимо 21 числа(или это первый), но перевели меня только 1 декабря. При первом штрафе я сразу стал банкротом, тогда за меня заплатили и я им быть перестал. Потом меня перевели 1 декабря в банкроты не понятно за что(ибо банкротом я уже был и за меня заплатили). За меня вновь заплатили спасибо добрым людям. Мне непонятно почему я во второй раз оказался в минусе и банкротом

5 минут назад, Вольт сказал:

Первый штраф был совершён уже не помню когда. Второй видимо 21 числа(или это первый), но перевели меня только 1 декабря. При первом штрафе я сразу стал банкротом, тогда за меня заплатили и я им быть перестал. Потом меня перевели 1 декабря в банкроты не понятно за что(ибо банкротом я уже был и за меня заплатили). За меня вновь заплатили спасибо добрым людям. Мне непонятно почему я во второй раз оказался в минусе и банкротом

А что непонятного?. 13 ноября вас оштрафовали на 7000. Вы стали банкротом. За вас заплатили. 21 ноября с вас сняли 2000 за еще 2 пропуска и вы опять стали банкротом. То что перевод в банкроты был 1 декабря это технический момент - тут надо выяснить у @alexis

@Вольт у вас в профиле есть кошелек с историей транзакций. Вы можете посмотреть штрафы там. Если Алексис публиковал сообщения о штрафах 13 и 21 ноября - ищите в этих числах.

Вообще предоставляйте информацию если хотите чтобы в вашем вопросе разобрались. Еще раз повторяю:

- пост КПСС о снятии с парламентария

- когда по истории транзакций сняты с вас деньги

5 минут назад, Вольт сказал:

Мне непонятно почему я во второй раз оказался в минусе и банкротом

Потому что штрафовали вас дважды - 13 и 21 ноября.

Вольт

А что непонятного?. 13 ноября вас оштрафовали на 7000. Вы стали банкротом. За вас заплатили. 21 ноября с вас сняли 2000 за еще 2 пропуска и вы опять стали банкротом. То что перевод в банкроты был 1 декабря это технический момент - тут надо выяснить у @alexis

@Вольт у вас в профиле есть кошелек с историей транзакций. Вы можете посмотреть штрафы там. Если Алексис публиковал сообщения о штрафах 13 и 21 ноября - ищите в этих числах.

Вообще предоставляйте информацию если хотите чтобы в вашем вопросе разобрались. Еще раз повторяю:

- пост КПСС о снятии с парламентария

- когда по истории транзакций сняты с вас деньги

Потому что штрафовали вас дважды - 13 и 21 ноября.

Насколько я помню 21 числа я уже не являлся парламентарием о чём сказал спикеру парламента, который стал слать мне сообщения о новых законопроектах, когда я уже парламентарием не был

И я сам не знаю когда меня сняли. Я думал что если стал банкротом то автоматически уже не стану парламентарием при достижении положительного баланса моих вир. Что собственно и произошло

8 минут назад, Вольт сказал:

Насколько я помню 21 числа я уже не являлся парламентарием о чём сказал спикеру парламента, который стал слать мне сообщения о новых законопроектах, когда я уже парламентарием не был

Ну и что, даже если 21 ноября вы им не являлись?. Штрафы начислены 21 ноября. Они начислены за проекты которые были ранее чем 21 ноября. Прогулы подсчитываются и потом вывешивается список штрафов. Или вы думали что вас 21 ноября оштрафовали за какое то голосование прошедшее 21 ноября? :)

8 минут назад, Вольт сказал:

И я сам не знаю когда меня сняли. Я думал что если стал банкротом то автоматически уже не стану парламентарием при достижении положительного баланса моих вир. Что собственно и произошло

Да никто вас не снимал!

Неправильно думать что статус банкрота снимает вас с должности. Нет такого закона. Вы не были парламентарием только на время банкротства. Когда баланс становится положительным, пользователю возвращается статус. Потому что вас КПСС не снимали. Я вас по идее сейчас опять должен назначить. Советую сходить в тему КПСС и поблагодарить за то, что благодаря портфелю парламентария вы лишились 9000 вир. Ну и заодно попросите вас снять официально.

alexis
5 часов назад, Bes сказал:

Алексис, а что с пользователем @Вольт?

Почему он переведен в банкроты 1 декабря?

https://www.strategium.ru/forum/topic/3356-spisok-zaklyuchyonnyh/?page=111#comment-2244858

потому что пользователь написал сообщение при отрицательном балансе. и это было его первое сообщение в платном разделе после 21 ноября.

И вроде я с вами переписывался в ЛС, и Вольт и Александр петрович были переведены тогда в банкроты.

мы обсуждали только Александра Петровича, и по итогам обсуждения он в ручную был засунут в банкроты.

Я пытаюсь ему объяснить, что надо писать обращение в бизнес-центр.

не совсем верно, уже объяснил в той теме, ну ладно.

Неправильно думать что статус банкрота снимает вас с должности. Нет такого закона. Вы не были парламентарием только на время банкротства. Когда баланс становится положительным, пользователю возвращается статус. Потому что вас КПСС не снимали. Я вас по идее сейчас опять должен назначить.

а я считаю вот так, что:

7 минут назад, alexis сказал:

теоретически пользователь считается парламентарием, пока он технически парламентарий, то есть когда у него основная группа - парламентарий. в любых других случаях = это не парламентарий.

однако если на момент открытия голосования у чела была группа "Парламентарий", то спикер имел основания записать его за "прогульщика", если по итогам голосования от него не поступало голоса, даже если к этому времени он уже перестал быть Парламентарием.

4 часа назад, Bes сказал:

Советую сходить в тему КПСС и поблагодарить за то, что благодаря портфелю парламентария вы лишились 9000 вир.

а вот это правильно, хорошая идея. истинная причина кроется именно в этой партии.

alexis

Законопроекты №№2142,2143,2144,2146,2147,2148,2150: не отметившиеся в голосовании парламентарии: RokWar (два пропуска в созыве), war_dog (четыре пропуска в созыве), Platon (пять пропусков), Nearis (три пропуска), superugrok (1-й пропуск), Darkness9724 (1-й пропуск).

Голосования в Администрации: Непроголосовавшие: Korvin_Melarsky (6), alexis (2-й пропуск), Darkness9724 (3), Platon (7)

Выданные штрафы названным прогульщикам в пользу Банка "Стратегиум": 750, 2500, 4750, 1500, 250, 1500, 3000 и 500 вир соответственно.

alexis

Законопроекты №№2156,2157,2159,2160,2161,2163,2164,2165,2166,: не отметившиеся в голосовании парламентарии: Platon (8-й пропуск), Nearis (4-й пропуск), Darkness9724 (4, 5 и 6-й пропуска), Аорс (1-й пропуск в созыве), simpleguy (6).

Выданные штрафы названным прогульщикам в пользу Банка "Стратегиум": 1000, 1000, 3000, 250 и 4500 вир соответственно.

Brenn

@alexis уведомляю Вас, что самовыдвиженец Тита пропустил выборы Спикера.

alexis

XXI созыв. Окончание.

Законопроекты №№2175,2176,2179,2180: не отметившиеся в голосовании парламентарии: Platon (9--12-й пропуска), Аорс (2-й пропуск в созыве).

Снятые с названных прогульщиков штрафы в пользу Банка "Стратегиум": 4000 и 500 вир соответственно.

-------

XXII созыв. Начало.

Законопроекты №№2202,2204,2207,2219: не отметившиеся в голосовании парламентарии: Старожил №76 (1), СДПС (2) , alexis (1), ПГиМ (2), Тита (1).

Снятые с названных прогульщиков штрафы в пользу Банка "Стратегиум": 250, 750, 250, 750 и 250 вир соответственно.

Изменено пользователем alexis

Жора

А на каких основаниях партии подвергаются штрафу? Закон пишет, что на них механизм штрафов не распространяется. Я уже об этом, в том числе @alexis'у, сообщал. Опровержений не было:

Прошу отменить штрафы ПГиМ за пропуск в 2204,2207. И СПДС за какие-то 2 тоже. Т.к. партия, у неё должность партия, а не парламентарий, следовательно она не может облагаться штрафом. Может быть это глупо звучит, но процитированный закон написан именно так, и с этим ничего не поделать.

alexis

Статистика прогулов XXI созыва:

Больше всех "обогатили" казну: Olegard и Александр Петрович по 12500 вир каждый.

Итого штрафов получено в банк: 117250 вир

Итого уникальных пользователей оштрафовано: 32 должностных лица.

Максимальные количества пропусков (свыше 10): 14 (Olegard и Александр Петрович), далее 13 (Вольт), 12 (Platon) и 10 (BigMek).

А вот картинка из Excel, отображающая посильный вклад каждого прогульщика в родную казну за его "старания" и "умения" в "бегах":

Спойлер

Снимок.PNG

Техподдержка

Зафиксирован первый пропуск голосования в Правительстве в XLI созыве:

https://www.strategium.ru/forum/topic/98987-выкуп-ordox-из-депортации/

Штрафам подвергаются три его члена: премьер-министр lavpaber, министры Guboz и Космогоник. С них снимаются штрафы в пользу Банка Стратегиум в размере 1200, 900 и 900 вир соответственно.

Цитата

Статья 2. Дисциплинарная ответственность

1.  Предусмотрены следующие виды дисциплинарной ответственности:

1) При первом за созыв пропуске голосования на Партии налагается штраф в размере 2500 вир, за второй пропуск в созыве - 5000 вир, за третий - 7500 вир, за каждый последующий пропуск в текущем созыве - по 10000 вир, а на членов Правительства в размере заработной платы за одну, две, три и четыре недели соответственно.

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • wink 1
  • good (+1) 1

Техподдержка

Зафиксирован первый пропуск голосования в Парламенте в XLII созыве:

https://www.strategium.ru/forum/topic/99346-№4201-о-внесении-дополнения-в-статью-12-закона-№1/

Штрафу подвергается партия Российская Империя. С неё снимается штраф в пользу Банка Стратегиум в размере 2500 вир.

Цитата

1) При первом за созыв пропуске голосования на Партии налагается штраф в размере 2500 вир, за второй пропуск в созыве - 5000 вир, за третий - 7500 вир, за каждый последующий пропуск в текущем созыве - по 10000 вир, а на членов Правительства в размере заработной платы за одну, две, три и четыре недели соответственно.

Техподдержка

Зафиксирован второй пропуск голосования в Парламенте в XLII созыве:

https://www.strategium.ru/forum/topic/99480-№4205-о-внесении-изменений-в-главу-6-конституции/

Штрафу подвергается партия Российская Империя. С неё снимается штраф в пользу Банка Стратегиум в размере 5000 вир.

Цитата

Техподдержка

Зафиксирован единственный пропуск голосования в Парламенте в XLII созыве у партии Свободная демократия Севера:

https://www.strategium.ru/forum/topic/99524-№4207-о-внесении-изменений-в-закон-1-статья-3-пункт-6-ксенофобия/

С неё снимается штраф в пользу Банка Стратегиум в размере 2500 вир.

Техподдержка
Техподдержка

Зафиксирован единственный пропуск голосования в Парламенте в XLIV созыве у Партии Адекватности, Развития, Уважения и Справедливости:

https://www.strategium.ru/forum/topic/101289-№-4406-о-дополнении-пункта-41-в-преамбулу-закона-№-1/page/2/

С неё снимается штраф в пользу Банка Стратегиум в размере 2500 вир.

Партия Свободная демократия Севера в очередной раз пропустила голосование в Парламенте в XLIV созыве.

https://www.strategium.ru/forum/topic/101692-№-4407-о-внесении-изменений-в-часть-3-статьи-2-закона-№-1/

С неё снимается штраф в размере 10000 вир в пользу Банка Стратегиум.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9236

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Техподдержка

Зафиксирован первый пропуск голосования в Правительстве в XLI созыве: https://www.strategium.ru/forum/topic/98987-выкуп-ordox-из-депортации/ Штрафам подвергаются три его члена: премьер-минис

Техподдержка

Зафиксированы три пропуска голосований партией CCСР: https://www.strategium.ru/forum/topic/101913-выборы-спикера-парламента-xlv-созыва/ https://www.strategium.ru/forum/topic/101669-№4501-осв

alexis

Законопроекты №№2120,2121,2122,2123,2124,2126,2127: не отметившиеся в голосовании парламентарии: Olegard (итого одиннадцать пропусков в созыве), Вольт (11), Александр Петрович (11), Korvin_Melarsky (1

Brenn

@alexis я вижу вы в отличие от платоши начали понимать, в чем проблема застоя полилоты форума. Конечно самая важная проблема в таких пользователях как Платон и Стратег - если бы их выкинули с форума п

alexis

XXI созыв. В Парламенте завершены голосования по законопроектам 2101, 2102, 2104, 2105, 2106. В ряде из них не представлены голоса следующих парламентариев: adigyran (3 пропуска), A_Deep_One

Ричард

@alexis Прежде чем кого-то штрафовать извольте создать систему оповещения о начале голосования.

fursh

может стратега штрафовать за то что он пропускает... вообще всё?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...