Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мой вариант государственного флага России

Аорс

Рекомендованные сообщения

Аорс
  В 10/24/2016 в 5:27 PM, maksyutar сказал:

Откуда взялось "или"? Это разные явления. Первое - реакционная идеология, второе - всего лишь правый оппортунизм

Развернуть  

Возможно, я выбрал не очень точное название, правильно было бы: евразийский коммунизм.

В 10/24/2016 в 5:27 PM, maksyutar сказал:

Нет не был. Ну а что, почему тебе можно троллить тем что ты наци-большевик, а мне нельзя тем я фашик? Мне в то время было скучно, скажем так. 

И вообще, зимой той я наоборот полевел и сформировался как коммунист.

Развернуть  

Да-да, давай рассказывай теперь, как ты профессионально и чрезвычайно убедительно троллил белых :043:

• Like (+1) 1

(изменено)
  В 10/24/2016 в 5:32 PM, Аорс сказал:

Да-да, давай рассказывай теперь, как ты профессионально и чрезвычайно убедительно троллил белых :043:

Развернуть  

Особенно учитывая, как он убедительно мне в ЛС доказывал необходимость уничтожения всех рас кроме белых европейцев. А когда он уже находился в процессе перехода в коммунизм, у него было промежуточное состояние - строительство коммунизма в европе на крови, смертях и костях небелых народов

Изменено пользователем Bes
  • Like (+1) 2

Аорс
  В 10/24/2016 в 5:31 PM, Red rain сказал:

В Европе есть народные демократии? Я думал, там только капиталистические представительные, а оно вот как.

Развернуть  

Раньше были. И флаги у них были те же самые.

Но Сингапур же круче. Да и лидером по уровню жизни является Норвегия. В ней сейчас правят неоконсерваторы, а до этого премьером был Йенс Столтенберг, который сейчас является генсеком НАТО, что уже говорит об уровне его левизны)))

Развернуть  

Не могу судить о Сингапуре, так как плохо с ним знаком. обычно режимы фашистского типа форсируют развитие экономики, а затем передают власть демократическим правительствам. Ну, если в войнах не погрязнут.

Да и какой смысл в флаге? Это только тряпка, от того, какого она цвета, суть вообще не меняется, особенно в нашу постмодернистскую эпоху. Напомню, что КПРФ с серпом и молотом до сих пор бегает. 

Развернуть  

Ну так чего ж ты ко мне привязался, если тебе плевать на символику? :) 

Red rain
  В 10/24/2016 в 5:36 PM, Аорс сказал:

Раньше были. И флаги у них были те же самые.

Развернуть  

Чиго???

Цитата

Не могу судить о Сингапуре, так как плохо с ним знаком. обычно режимы фашистского типа форсируют развитие экономики, а затем передают власть демократическим правительствам. Ну, если в войнах не погрязнут.

Развернуть  

Мда..... Ты вообще не марксист. Вот от слова совсем. Серьезно? Фашистские режимы добровольно отдают власть, как только разовьют страну? А может взращенная фошистами буржуазия и иностранный капитал, силой постепенно отбирают у фошистов власть, опираясь на поддержку рабочего класса, так как для него буржуи хоть политические "свободы" гарантируют, что дает рабочим больше эффективных инструментов для борьбы?

Да, скажи, когда стоит ожидать аватарку с Франко? Или ты уже его фото под подушкой хранишь?

Цитата

Ну так чего ж ты ко мне привязался, если тебе плевать на символику? :) 

Развернуть  

Потому что для тебя она капец как важна, что не очень хорошо для человека, который считает себя "левым"

maksyutar

В 10/24/2016 в 5:35 PM, Bes сказал:

Особенно учитывая, как он убедительно мне в ЛС доказывал необходимость уничтожения всех рас кроме белых европейцев. А когда он уже находился в процессе перехода в коммунизм, у него было промежуточное состояние - строительство коммунизма в европе на крови, смертях и костях небелых народов

Развернуть  

У тебя падает уровень троллинга, это тревожный сигнал. От переедания совсем уже жиром заплыл. Надо будет тебя перевести на малокалорийную диету.

Вообщем я из твоего рациона выхожу, будешь питаться только шаманмами

В 10/24/2016 в 5:32 PM, Аорс сказал:

Возможно, я выбрал не очень точное название, правильно было бы: евразийский коммунизм.

Да-да, давай рассказывай теперь, как ты профессионально и чрезвычайно убедительно троллил белых 

Развернуть  

Нет никакого "евразийского коммунизма", есть только всеобщий мировой коммунизм. Маркс прямо об этом писал. Какой ты марксист после этого?

Перевираешь. У меня было довольно неестественно и много косяков на которых меня можно было подловить. По крайне мере мне так кажется. 

(изменено)
  В 10/24/2016 в 6:07 PM, maksyutar сказал:

У тебя падает уровень троллинга, это тревожный сигнал. От переедания совсем уже жиром заплыл. Надо будет тебя перевести на малокалорийную диету.

Вообщем я из твоего рациона выхожу, будешь питаться только шаманмами

Развернуть  

Спасибо, что заботишься о моем питании. Возможно уровень троллинга падает как раз из попадания шаманма в рацион. Кстати, выходит кто то из рациона или нет - пища не решает. Решает тролль.

Изменено пользователем Bes

Red rain
(изменено)

Перевираешь. У меня было довольно неестественно и много косяков на которых меня можно было подловить. По крайне мере мне так кажется. 

Развернуть  

У меня большие сомнения, что ты притворялся, но перечитывая свои старые сообщения, наткнулся на то, как я проигрывал с власовца, защищающего ЛГБТ, поэтому даже возможно, что ты говоришь правду. 

Цитата

Спасибо, что заботишься о моем питании. Возможно уровень троллинга падает как раз из попадания шаманма в рацион. Кстати, выходит кто то из рациона или нет - пища не решает. Решает тролль.

Развернуть  

Прекрати, иначе опять меня до слез доведешь! Вам вместе с максюартом нужно в одной компании тусить. Вы оба настолько уверены в своем манямирке

Изменено пользователем Red rain

maksyutar
  В 10/24/2016 в 6:11 PM, Red rain сказал:

У меня большие сомнения, что ты притворялся, но перечитывая свои старые сообщения, наткнулся на то, как я проигрывал с власовца, защищающего ЛГБТ, поэтому даже возможно, что ты говоришь правду. 

Развернуть  

А ещё будучи антисемитом я защищал Троцкого :D

Блин тут хоть отдельную тему создавай где бы я находил противоречия в собственных слова того времени, но мне просто лень просматривать с тысячу постов.

maksyutar
  В 10/24/2016 в 6:11 PM, Red rain сказал:

Прекрати, иначе опять меня до слез доведешь! Вам вместе с максюартом нужно в одной компании тусить. Вы оба настолько уверены в своем манямирке

Развернуть  

А так, а в чем состоит манямирок? Ну нет, я конечно перегибаю с оптимизмом,но сдасться просто потому что слишком малый % успеха - я так тоже не могу

Демократия будет, по крайне мере я попытаюсь. А если попытка провалится - вот уже тогда будет думать что делать дальше

Ричард

ПОЛНЫЙ БРЕД!

Аорс

Нет никакого "евразийского коммунизма", есть только всеобщий мировой коммунизм. Маркс прямо об этом писал. Какой ты марксист после этого?

Развернуть  

Был же еврокоммунизм. А мой не евро, а евразийский. Нынешняя ситуация в разных частях света различается, поэтому различается и их путь к коммунизму. Нельзя проводить одну и ту же политику в Германии и в Афганистане.

Brenn
  В 10/24/2016 в 6:10 PM, Bes сказал:

Развернуть  

Так ты даже близко не тролль. Сам бомбишь и в итоге преды раздаешь.

В 10/25/2016 в 5:49 AM, Brenn сказал:

Так ты даже близко не тролль. Сам бомбишь и в итоге преды раздаешь.

Развернуть  

Если ты думаешь, что я выдаю преды от того, что у меня горит, ты ошибаешься. Я иной раз даже доволен, что человек не удержался, и перешел на личности нарушив закон. Есть повод выдать ему пред. Пред - это форма ответа на сообщение.

Brenn
  В 10/25/2016 в 8:37 AM, Bes сказал:

Если ты думаешь, что я выдаю преды от того, что у меня горит, ты ошибаешься. Я иной раз даже доволен, что человек не удержался, и перешел на личности нарушив закон. Есть повод выдать ему пред. Пред - это форма ответа на сообщение.

Развернуть  

Ну да, конечно;)

В 10/25/2016 в 8:48 AM, Brenn сказал:

Ну да, конечно;)

Развернуть  

Твои заблуждения - не моя забота. Ты можешь продолжать так считать. Возможно даже наскребешь на лишний пред, думая, что вызываешь у меня реактивную тягу. ;)

maksyutar
  В 10/25/2016 в 4:26 AM, Аорс сказал:

Был же еврокоммунизм. А мой не евро, а евразийский. 

Развернуть  

Все эти евро- азиатские- и прочие коммунизмы это всего лишь национал-местечковый ревизионизм, марксизм-ленинизм в равной степени верен для всех регионов мира 

Цитата

Нынешняя ситуация в разных частях света различается, поэтому различается и их путь к коммунизму.  

Развернуть  

РФ Германия и Эфиопия придут к коммунизму разными путями? Ты даже не представляешь как неграмотен в марксизме

Так же ты не представляешь то, почему все эти страны сейчас капиталистические. А я скажу почему у них одинаковая формация. Потому что везде одинаковый способ производства, одинаковые предпосылки и во всех случаях есть противоречие наемный рабочий vs капиталист. Но нет, согласно великому теоретику от наци-большевизма аорсику в США и Британии коммунизм очень по разному будет строится, видите ли там есть "тектонические различия" в капиталистическом укладе разных континентов. Только вот невдомек аорсику что всякий капитализм несмотря на всевозможные местечковые различия имеет одинаковую основу, и вот уже от благодаря этой основе будет создаваться коммунизм.

Или давай допустим так и есть и каждые страны по разному придут к коммунизму. Так что получается, раз разные предпосылки, то и коммунизмы соответственно будут разные. Китайский коммунизм японский коммунизм россиянский коммунизм тувинский коммунизм чеченский коммунизм, вообщем сколько в мире наций столько будет и коммунизмов? Ну а что, у наций же свои уникальные особенности и их надо учитывать при переходе в коммунизм.  :022:

Ты снова сделал мой день :laughingxi3:

maksyutar
  В 10/23/2016 в 9:23 AM, Аорс сказал:
xZ1d45l.png

Развернуть  

И да убери флаг под спойлер, такой ощущение что нацист поссал на тряпку нарисовал серп и молот угольком заскринил это всё и выложил в ВК. 

Аорс
  В 10/25/2016 в 3:46 PM, maksyutar сказал:

РФ Германия и Эфиопия придут к коммунизму разными путями? Ты даже не представляешь как неграмотен в марксизме

Так же ты не представляешь то, почему все эти страны сейчас капиталистические. А я скажу почему у них одинаковая формация. Потому что везде одинаковый способ производства, одинаковые предпосылки и во всех случаях есть противоречие наемный рабочий vs капиталист.

Развернуть  

Да ни фига подобного. Эфиопия - аграрная страна с сильными пережитками феодализма. Германия - постиндустриальная страна и один из центров транснационального капитала. Россия - нечто среднее между ними, страна периферийного капитализма.

Что это значит? В Эфиопии будет проще устроить революцию или переворот, но она получится скорее буржуазной, чем социалистической. В Германии теоретически есть предпосылки для социализма, но поднять там восстание будет очень трудно, так как население сыто и довольно. А в такой стране как Афганистан попытки насадить социализм кончились катастрофой, потому что в ней господствует родоплеменной строй.

Евразийский социализм основан на том, что ведёт к социализму отсталые страны через переходный этап рабочего государства. В Европе можно будет перейти к социализму непосредственно от капитализма, потому что капитализм там зрелый. Но если для Европы социалистическая революция сейчас кажется фантастикой, то во многих восточных и латиноамериканских странах она вполне реальна.

• Dislike (-1) 1

Red rain
  В 10/25/2016 в 5:38 PM, Аорс сказал:

Да ни фига подобного. Эфиопия - аграрная страна с сильными пережитками феодализма. Германия - постиндустриальная страна и один из центров транснационального капитала. Россия - нечто среднее между ними, страна периферийного капитализма.Что это значит?

Развернуть  

Это значит, что эти страны отличаются уровнем развития и ролью в глобальном разделении труда. Но ни каким не национальным или региональным колоритом, который бы искажал исторический материализм Маркса. Соответственно законы развития и предпосылки соц. революции у них одинаковые

Цитата

В Эфиопии будет проще устроить революцию или переворот, но она получится скорее буржуазной, чем социалистической.

Развернуть  

Какая буржуазная революция может быть в уже капиталистической Эфиопии? И для социалистической революции нужны определенные условия, определенный уровень развития производительных сил и производственных отношений. Если дать тумбе-юмбе ружье и сказать, иди сдыхай за Маркса, социалистическая революция не произойдет.

Цитата

В Германии теоретически есть предпосылки для социализма, но поднять там восстание будет очень трудно, так как население сыто и довольно.

Развернуть  

Ну да, поэтому правящие политики в Европе имеют поддержку в пару процентов от населения?

Цитата

А в такой стране как Афганистан попытки насадить социализм кончились катастрофой, потому что в ней господствует родоплеменной строй.

Развернуть  

Насаживать социализм где бы то ни было так же бесполезно, как член в розетку пихать. Базис определяет надстройку, а ни надстройка базис. Поэтому из насаженного совком социализма в восточной Европе получилось какое-то говно.

Цитата

Евразийский социализм основан на том, что ведёт к социализму отсталые страны через переходный этап рабочего государства.

Развернуть  

Понимаишь, тупые азиатские аборигены, со своим никчемным реакционным мышлением никогда не смогут построить социалистическое государство, пока не достигнут необходимого уровня развития. Иначе, в лучшем случае, у них получится совок, который так же постепенно сгниет, после того, как немногочисленная кучка революционеров-прогрессистов растворится в миллиарде тупых невоспитанных селюков, которые доберутся до власти быстрее, чем превратятся в нормальных людей. Но гораздо более реальный вариант, это судьба КНДР. Когда под красными тряпками с самого начала строится типичное традиционное азиатское государство, которое способно экспортировать только диссидентов. Оно абсолютно реакционное по своей сути. Централизованная административная экономика не даст жителям таких "социалистических" государств и шанса превратиться из быдла и рабов в нормальных людей. Соответственно это тупиковый путь, а ни путь к коммунизму.

Цитата

В Европе можно будет перейти к социализму непосредственно от капитализма, потому что капитализм там зрелый. Но если для Европы социалистическая революция сейчас кажется фантастикой, то во многих восточных и латиноамериканских странах она вполне реальна.

Развернуть  

В Европе практически уже социализм. Там под 80% экономики в государственных руках, минимальный уровень цветовой дифференциации штанов и доходов, отличное соц. обеспечение, интеграционные процессы. От того, что Маркс в своем далеком 18 веке нагадал по кофейной гуще иначе, чем оно сейчас выходит, то от этого Европа дальше от социализма не отодвигается. Она уверенно движется к этому, и остается только гадать в какой форме произойдет революция. Может НТР, это ее начало и есть.

maksyutar
  В 10/25/2016 в 7:52 PM, Red rain сказал:

Какая буржуазная революция может быть в уже капиталистической Эфиопии?   

Развернуть  

Похоже он имел ввиду политическую революцию. Ну, из авторитаризма\тоталитаризма перейти в буржуазную демократию. 

Цитата

В Европе практически уже социализм. Там под 80% экономики в государственных руках, минимальный уровень цветовой дифференциации штанов и доходов, отличное соц. обеспечение, интеграционные процессы. От того, что Маркс в своем далеком 18 веке нагадал по кофейной гуще иначе, чем оно сейчас выходит, то от этого Европа дальше от социализма не отодвигается. Она уверенно движется к этому, и остается только гадать в какой форме произойдет революция. Может НТР, это ее начало и есть.

Развернуть  

Ошибаешься. За счет чего держится процветание ЕС? За счет всевозможных нищих стран и Китая с Индией как неисчерпаемого запаса дешевой рабской силы и столь же дешевых ресурсов.

Если бедные - значит где-то есть богатые. Таким образом борьба с бедностью в нищих странах окажется борьбой с богатством в странах золотого миллиарда, и вся эта система буржуазного социализма, живущий за счет уже чисто экономического империализма и неоколониализма, развалится как карточный домик. 

Кстати знаешь почему Европы открывает двери мигрантам? Им нужна дешевая рабочая сила чтобы забить рынок труда переизбытком. А зачем это? Чтобы снизить ЗП по ЕС. А это от чего? А потому что те нищие страны развиваются и становятся не такими уж нищими, смотри стремительно растущий Китай как пример + дефицит бюджета дефляция по ЕС + долговой кризис пару лет назад + огромный дефицит бюджета лично у Фра. А раздутые ЗП и всевозможные социальные плюшки, ещё созданное как средство против коммунистов, исчерпало себя, уже не окупается, мешает успешной конкуренции с этими самими бантустанами. 

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16996

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

33

• Аорс

23

• Bes

10

• Red rain

10

• Brenn

8

• Angry Humanist

8

• Rup.

5

• Volchenock

4

• Ordox

3

• Ричард

2

• MaslovRG

2

• simpleguy

2

• inferno★hime

2

• nelsonV

1

• evgenlewandowskiy

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Red rain

извините за тупую шутку, но это единственная ассоциация, которая у меня возникла, глядя на эту ересь((  

Angry Humanist

Может не стоит отравлять русскую имперскую символику с выдумками большевиков и мраксистов? 

Bes

Может быть @Volchenock сам Нигериец, поэтому просто предложил флаг из чувства ностальгии по своей африканской родине.

Brenn

Если вас всех расстрелять, будет только лучше :З

Аорс

Каким должен быть флаг России с точки зрения левого евразийства? С одной стороны, он должен иметь преемственность с советской символикой, с другой - с русской имперской, с третьей - с империей Чингисх

Volchenock

Вот по моему отличный вариант для России.  

inferno★hime

Тарелочка на которой лежит коммунизм? Начальник! НАЧААААЛЬНИКК!!

Angry Humanist

Не хочешь получить по своей наглой марксистской морде за такое?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • alexis
  • Создать...