Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технологии СССР

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

Ordox

Открыть

В 10/22/2016 в 3:22 PM, Ravinukr сказал:

Открыть

Развернуть  

Лол, читать этот бред бессмысленно. Меня хватило до 4 пункта, в котором расписано как "дьявольские" советские ПВО сбили гражданский самолет, а хочешь правду? Данный рейс на 400км углубился в СССР! На 400, ты можешь себе это представить? и насколько я знаю когда его сбили, там не нашли ни одного трупа пассажира, их высадили до полета, сказав что самолет неисправен. 

Ordox
  В 10/22/2016 в 4:36 PM, NORDSTORM сказал:

Лол, читать этот бред бессмысленно. Меня хватило до 4 пункта, в котором расписано как "дьявольские" советские ПВО сбили гражданский самолет, а хочешь правду? Данный рейс на 400км углубился в СССР! На 400, ты можешь себе это представить? и насколько я знаю когда его сбили, там не нашли ни одного трупа пассажира, их высадили до полета, сказав что самолет неисправен. 

Развернуть  

Врёти.:D Совок сдох а до сих пор верят в его мегакрутость . А как трупы могли найти если доступ к крушению был только у советски х силовиков которые все подчистили? 

Sergius Aquila

Ну да, есть было чем гордиться...

Заброшенные мега-проекты, гипертрофированные мечты импотента - в большинстве своем мега свистелки-перделки для военщины, чтобы бомбить, взрывать, убивать и не давать сделать то же самое врагам.

Почему когда речь заходит о достижениях СССР, то сразу вспоминаются атомные бомбы и Гагарин, которые явились порождениями безумной фаллометрии с Америкой? Где те технологии, которые реально улучшили качество жизни среднестатистического обывателя, а не стали очередным рекордом а-ля кто дальше харкнет?

Ordox
  В 10/22/2016 в 5:54 PM, Sergius Molendinarius сказал:

Заброшенные мега-проекты, гипертрофированные мечты импотента - в большинстве своем мега свистелки-перделки для военщины, чтобы бомбить, взрывать, убивать и не давать сделать то же самое врагам.

Почему когда речь заходит о достижениях СССР, то сразу вспоминаются атомные бомбы и Гагарин, которые явились порождениями безумной фаллометрии с Америкой? Где те технологии, которые реально улучшили качество жизни среднестатистического обывателя, а не стали очередным рекордом а-ля кто дальше харкнет?

Развернуть  

А ты че гейропеец? Мы народ простой и без них обойдемся ,зато ракеты какие!

Volchenock

Развернуть  

Ну собсно вот и ответ. Да и ничего из этих супертехнологий делать большой бум в итоге и не пригодилось.

Ричард
(изменено)

Где те технологии, которые реально улучшили качество жизни среднестатистического обывателя, а не стали очередным рекордом а-ля кто дальше харкнет?

Развернуть  

Когда культ потребления вводивший данную ценность в общество дошёл до закрытого союза он уже разваливался.

Это как вменять России 19 века отсутствие достижений в трудовом законодательстве.

Изменено пользователем Ричард

Volchenock
  В 10/22/2016 в 8:36 PM, Ричард сказал:

Когда культ потребления вводивший данную ценность в общество дошёл до закрытого союза он уже разваливался.

Это как вменять России 19 века отсутствие достижений в трудовом законодательстве.

Развернуть  

Что такое культ потребления? Целью коммунизма и был культ потребления, идеалом советского человека была не духовность а колбаса, для того коммунизм и нужен был это и было основой идеологии. Это сейчас про духовность какую-то лечат, а тогда целью было именно "от каждого по труду каждому по способностям" и "провести электричество в каждый дом".

Flamme
  В 10/22/2016 в 5:29 PM, Ravinukr сказал:

Врёти.:D Совок сдох а до сих пор верят в его мегакрутость . А как трупы могли найти если доступ к крушению был только у советски х силовиков которые все подчистили? 

Развернуть  

Ну насчёт трупов пассажиров сказать трудно, лично я читал (и согласен) что люди там таки были - ибо две с лишним сотни человек из Анкориджа определённо вылетели, но никуда при этом не прилетели.

Но это не отменяет реальных странностей в поведении самолёта и его экипажа, которые непонятно как отклонились на север настолько, что умудрились войти в воздушное пространство СССР, да ещё настолько удачно, что прошли сразу над несколькими военными объектами и к моменту сбития прямым курсом шли на Владивосток (базу ТФ СССР, если что). И это не считая ещё нескольких крайне "удачных" совпадений, которые привели к тому, к чему привели.

Ричард
(изменено)
  В 10/22/2016 в 9:24 PM, Volchenock сказал:

Что такое культ потребления? Целью коммунизма и был культ потребления, идеалом советского человека была не духовность а колбаса, для того коммунизм и нужен был это и было основой идеологии. Это сейчас про духовность какую-то лечат, а тогда целью было именно "от каждого по труду каждому по способностям" и "провести электричество в каждый дом".

Развернуть  

В. И. Ленин "Государство и колбаса" 1917 год xD 

Ладно, я что-то забыл, что Хрущев действительно объявил коммунизм - колбасой и мерить его приближение стал её наличием.

Ричард
  В 10/22/2016 в 9:37 PM, Flamme сказал:

Ну насчёт трупов пассажиров сказать трудно, лично я читал (и согласен) что люди там таки были - ибо две с лишним сотни человек из Анкориджа определённо вылетели, но никуда при этом не прилетели.

Но это не отменяет реальных странностей в поведении самолёта и его экипажа, которые непонятно как отклонились на север настолько, что умудрились войти в воздушное пространство СССР, да ещё настолько удачно, что прошли сразу над несколькими военными объектами и к моменту сбития прямым курсом шли на Владивосток (базу ТФ СССР, если что). И это не считая ещё нескольких крайне "удачных" совпадений, которые привели к тому, к чему привели.

Развернуть  

Диспетчеры завели или небрежность пилотов?

belogvardeec
  В 10/22/2016 в 4:36 PM, NORDSTORM сказал:

Развернуть  

Особенно смешно когда укры (укры, Карл! сами сбившие гражданский самолет в 2005 году) обвиняют кого-то в том что кто-то сбил гражданский самолет)

Ordox
  В 10/23/2016 в 4:27 AM, belogvardeec сказал:

Особенно смешно когда укры (укры, Карл! сами сбившие гражданский самолет в 2005 году) обвиняют кого-то в том что кто-то сбил гражданский самолет)

Развернуть  

Тут вообще про технологии говорят а сбитый самолет это так пристройка.

Flamme
  В 10/22/2016 в 11:17 PM, Ричард сказал:

Диспетчеры завели или небрежность пилотов?

Развернуть  

А вот тут утверждать не стану...

Sergius Aquila
(изменено)
  В 10/23/2016 в 4:27 AM, belogvardeec сказал:

Развернуть  

#четамухохлов

Кто о чем, а вшивый о бане...

Особенно смешно что не в 2005 году, а в 2001. Еще смешнее что Украина выплатила по $ 200 000 за каждого погибшего - $ 7 800 000 России и $ 7 500 000 Израилю.

Сколько выплатил совок за погибших в корейском боинге?

Изменено пользователем Sergius Molendinarius

Ричард
(изменено)
  В 10/23/2016 в 7:00 AM, Ravinukr сказал:

Развернуть  

www.imena.ua

Думаю, увидев домен, большинство людей читать не станет

NoOneName
  В 10/23/2016 в 7:00 AM, Ravinukr сказал:

Развернуть  

Сегодня мы поговорим о технологиях СССР, ах да, кляты сепаратисты боинг сбили.

10/10 качество и адекватность написания

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2619

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

4

• Ordox

4

• belogvardeec

2

• Volchenock

2

• Flamme

2

• Sergius Aquila

2

• NoOneName

1

• Nord

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Специально волченку @Volchenock , который говорит, что СССР был какой-то отсталой ни на что не способной страной с быдлом в кирзовых сапогах вместо армии, а вся секретность что там была это он сам)

Ordox

Nord

Лол, читать этот бред бессмысленно. Меня хватило до 4 пункта, в котором расписано как "дьявольские" советские ПВО сбили гражданский самолет, а хочешь правду? Данный рейс на 400км углубился в СССР! На

Sergius Aquila

Ну да, есть было чем гордиться... Заброшенные мега-проекты, гипертрофированные мечты импотента - в большинстве своем мега свистелки-перделки для военщины, чтобы бомбить, взрывать, убивать и не да

belogvardeec

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...