Civilization VI: Первые впечатления
Лучшие авторы в этой теме
-
Irbis13 16 сообщений
-
злой юзер 13 сообщений
-
eros 11 сообщений
-
selezin 11 сообщений
-
RedDagon 11 сообщений
-
KillerSerg 11 сообщений
-
Sithlord 9 сообщений
-
ScorpioMaximus 7 сообщений
-
belogvardeec 6 сообщений
-
Devin 6 сообщений
-
intenso 6 сообщений
-
Daniel13 6 сообщений
-
Mark_the_Grave 6 сообщений
-
Аорс 5 сообщений
-
KoDo 5 сообщений
-
EugeneL 5 сообщений
-
CoffeeCat 5 сообщений
-
Андартан 4 сообщений
-
ДимСан 4 сообщений
-
metro72 4 сообщений
-
Abmms 3 сообщений
-
White Dragon 3 сообщений
-
Chpetr 3 сообщений
-
Eya 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
KillerSerg
Находишь в директории С:\Users\<YourUsername>\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization VI файлик UserOptions.txt Находишь в нем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. меняешь на
eros
Динамика игры упала???? Что за бред.... Вы прежде чем писать играли хоть в игру или нет? "Какой целый город, чтобы штамповать рабочих" - нафиг их "штамповать" ???????????? "А чтобы они торги не
_Arturo_Gatti_
________________________ добавлено 2 минуты назад Ну и какой придурок разработал подобную систему общения в чате?! Я битый час не могу избавиться от всего,что почему то вставляется в цитаты,и
Bloodest
Страт ресурсы, да, если под районом - начинают добываться автоматом. Если под фермой - видны - надо сперва снести рабочим оную. Но вообще, в отличие шестерки - это чисто мультиплейерная иг
cherep911
Рабочих можно с помощью институтов проапгрейдить и они будут строить 5 улучшений, варвары будут появляться в атомной эре и будут нападать танками. Чем ближе к современности темменьше будет золота, в
ДимСан
Хотелось поиграть, ошибка 0xc0000142 отличная игра! 10/10
QULT
Сыграл одну одиночку и еще часов 10 в сетевые: Про сетевую: С начало о плохом: 1. Цива и так была не быстрая игра, а сейчас это просто ппц как долго все (имеется ввиду сам геймпл
Terranoid
Один юнит на клетку, они все таки не отказались от этой херни. Если я хотел бы играть в Панзер Дженералс (не хочу) я бы и в 5-ую циву играл. Вроде бы и сделали лучше чем предыдущую н
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.