Дополнения (DLC) к Stellaris - Страница 99 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Stellaris

Рекомендованные сообщения

Дoбро

@Tigran_Pan сильно заболел, поэтому не cмог сделать вовремя. 

Сборник ДЛС обновлён. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В состав сборника входят следующие папки:

dlc;

dlc_metadata;

ebook;

soundtrack;

wallpaper.

Изменено пользователем Дoбро

Закреплённые сообщения
Кодекс
20 часов назад, Peckarnia сказал:

dls_signature, как понимаю он должен находится в коревной папке игры? Однако обнаружил проблему что у меня такой попросту нет. Или же в другом состоит проблема?

Нет, это не в папке с игрой, это в документах, по умолчанию это: C:\Users\You_Name\Documents\Paradox Interactive\Stellaris

ControlFace

Лучше скачать активатор с Playground'а (не реклама). Удобный ехе-установщик и никаких танцев с бубном не нужно

Изменено пользователем ControlFace

В 13.09.2024 в 00:42, Peckarnia сказал:

dls_signature, как понимаю он должен находится в коревной папке игры? Однако обнаружил проблему что у меня такой попросту нет. Или же в другом состоит проблема?

в документах находятся где сохранения

народ, подскажите, после всех танцев с бубном, не запускается ironman в одиночной игре. Знает кто как это поправить?

Константин Стрелецкий

Всем привет. Такое дело... Я уже пару дней буквально пытаюсь поставить на лицензионный стелларис пиратские длс... И нихера не выходит, ни через автоматический анлокер(Он пишет что у меня всё норм и даже его кнопку нажимал, но он меняет лаунчер и там длс есть... Но в самой игре они отсутствуют), ни вручную(Вообще вручную странно, потому что все эти файлы по типу cream.api ничего не заменяют, банально ставятся на пустое место и не приносят никакого эффекта, вообще по нулям. Файла cream.api вообще отсутствует как данность в корневой папке игры) Делал всё по инструкции, но... Я просто уже устал и не понимаю что именно я делаю не так. Всё по идее идёт норм, лаунчер видит длс. Но стоит зайти в игру... Они отсутствуют напрочь. Папку в документах удалял, файл сигнатура правил, уже по десяток раз всё чистил от всех упоминаний парадоксов и ставил всё по новой, но никакие длс не ставятся от слова совсем. Решил вернуться в стелларис спустя несколько месяцев под новое длс и тут этот удар подых. Лаунчер лживо пишет что все длс на месте, но по факту нихера. Или я очень тупой, или я очень тупой и чего-то не понимаю. Спасите....

Midgard
19 минут назад, Константин Стрелецкий сказал:

Спасите....

Если ты активируешь с помощью кряка, то не надо трогать файл dlc_signature, если ты делаешь с помощью активатора, то не ставь кряки и делай строго по инструкции.

Константин Стрелецкий
6 минут назад, Midgard сказал:

Если ты активируешь с помощью кряка, то не надо трогать файл dlc_signature, если ты делаешь с помощью активатора, то не ставь кряки и делай строго по инструкции.

Я и так и так делал. В общей никак не ставиться, про десятый раз это было даже не преувеличение. Я не понимаю, подозреваю что дело в том что изначально в корневой папке нету cream.api, а если я не ошибаюсь то там она должна быть. Но её нет. Я уже кажется всё перепробовал, но лаунчер пишет длс есть, игра говорит что их нет. При чём если через лаунчер допы отключать они серые, а если они типа есть то они синие, но опять же игра их не признаёт. =-(

Изменено пользователем Константин Стрелецкий

Midgard
31 минуту назад, Константин Стрелецкий сказал:

подозреваю что дело в том что изначально в корневой папке нету cream.api, а если я не ошибаюсь то там она должна быть.

Откуда ему изначально взяться, если это часть кряка? Если кряк не работает, то скачай другой.

Константин Стрелецкий
1 минуту назад, Midgard сказал:

Откуда ему изначально взяться, если это часть кряка? Если кряк не работает, то скачай другой.

Возможно вы правы. Я просто уже погрузился в безумие повторяя одни и те же действия раз за разом в надежде на изменения. Я просто хотел поиграть в одну из любимейших стратегий, я помню как ещё до всей это херни с автоматическими установками, просто брал кидал в папку игры те файлы что для игры, в папку лаунчера то что нужно для лаунчера, кидал длс или если это надо просто менял файл. А сейчас появилась АВТОМАТИЗАЦИЯ, но у меня ничего не работает. Даже когда я делаю то же самое, но вручную. 

Midgard
1 минуту назад, Константин Стрелецкий сказал:

Возможно вы правы. Я просто уже погрузился в безумие повторяя одни и те же действия раз за разом в надежде на изменения. Я просто хотел поиграть в одну из любимейших стратегий, я помню как ещё до всей это херни с автоматическими установками, просто брал кидал в папку игры те файлы что для игры, в папку лаунчера то что нужно для лаунчера, кидал длс или если это надо просто менял файл. А сейчас появилась АВТОМАТИЗАЦИЯ, но у меня ничего не работает. Даже когда я делаю то же самое, но вручную. 

Я не знаю про какую автоматизацию речь. Что мешает скачать длс, кряк и сделать как раньше?

Константин Стрелецкий
2 минуты назад, Midgard сказал:

Я не знаю про какую автоматизацию речь. Что мешает скачать длс, кряк и сделать как раньше?

То что это точно так же делал, и ничего... Лаунчер видит длс, игра сама по себе пишет мне красными буквами у "У вас нет этого длс" при чём даже в лаунчер не прописано что не проверена их подлинность. Я и так делал и сяк, кажется я схожу с сума.

Изменено пользователем Константин Стрелецкий

Midgard
9 минут назад, Константин Стрелецкий сказал:

То что это точно так же делал, и ничего... Лаунчер видит длс, игра сама по себе пишет мне красными буквами у "У вас нет этого длс" при чём даже в лаунчер не прописано что не проверена их подлинность. Я и так делал и сяк, кажется я схожу с сума.

Не надо в лаунчер вообще смотреть. Переустанови игру, лаунчер, удали все паки игры и лаунчера перед новой установкой.

Изменено пользователем Midgard

Константин Стрелецкий
1 минуту назад, Midgard сказал:

Не надо в лаунчер вообще смотреть. Переустанови игру, лаунчер, удали все паки игры и лаунчера.

Всё делал, под чистую сносил и под чистую вручную ставил. Я говорю. Я уже 10 раз ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ игру с нуля, столько же раз пытался что-то сотворить с ланучером. Полностью всё чистил, все папки все подпапки и всё равно нихера. Я как и через автоустановщик ставил на чистые версии стеллариса, так и вручную несколько раз вставлял эти папки в чистую версию стельки и нихера. В самой игре длс нету от слова совсем и нихера. Мне надо поспать... Я уже заколебался.

Кто нибудь может скинуть Machine Age отдельно? Заранее спасибо)

Много раз уже пользовался активатором мидгарда, но сейчас не получается почему-то.
Скачал на компьютер чистую лицензию, скачать пак с длц, закинул куда надо.
Распаковал активатор в корневую, удостоверился что атрибута нет, запустил активатор, он не вылетел на загрузке, закрыл игру, поставил атрибут и запустил игру из корневой.
Все некупленные длц неактивны, не понимаю что делаю не так.
Удалять сигнатуры пытался, не помогло.

Midgard
39 минут назад, kwazzy сказал:

Много раз уже пользовался активатором мидгарда, но сейчас не получается почему-то.
Скачал на компьютер чистую лицензию, скачать пак с длц, закинул куда надо.
Распаковал активатор в корневую, удостоверился что атрибута нет, запустил активатор, он не вылетел на загрузке, закрыл игру, поставил атрибут и запустил игру из корневой.
Все некупленные длц неактивны, не понимаю что делаю не так.
Удалять сигнатуры пытался, не помогло.

Новую инструкцию удалили, а я случайно в подписи дал ссылку на старую. Сейчас напишу новую.

Midgard

Активатор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Игра и лаунчер должны быть без кряка.
1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем.
2. Распаковываем файл ActivatorStel в корень игры.
3. Запускаем игру через ActivatorStel. Как только пошли проценты, то можете процесс снять в диспетчере. ActivatorStel можно удалить.

4. Открываем файл dlc_signature с помощью Блокнота или другого текстового редактора и удаляем символ или пробел (нулевой байт) после последней цифры или буквы, сохраняем файл в том же расширении. Файл в Документах.
5. Ставим атрибут "Только чтение" на файл dlc_signature.
6. Играем.

Надписи в лаунчере "Не удалось подтвердить подлинность дополнения" ни на что не влияют. Работу длс проверяйте в игре.
Если файл dlc_signature после запуска активатора не создался, отключите антивирус.
С выходом патчей активатор может начать крашиться, но если при этом он создаёт файл dlc_signature, то им можно пользоваться.

14 минуты назад, Midgard сказал:

Активатор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Игра и лаунчер должны быть без кряка.
1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем.
2. Распаковываем файл ActivatorStel в корень игры.
3. Запускаем игру через ActivatorStel. Как только пошли проценты, то можете процесс снять в диспетчере. ActivatorStel можно удалить.

4. Открываем файл dlc_signature с помощью Блокнота или другого текстового редактора и удаляем символ или пробел (нулевой байт) после последней цифры или буквы, сохраняем файл в том же расширении.
5. Ставим атрибут "Только чтение" на файл dlc_signature.
6. Играем.

Надписи в лаунчере "Не удалось подтвердить подлинность дополнения" ни на что не влияют. Работу длс проверяйте в игре.
Если файл dlc_signature после запуска активатора не создался, отключите антивирус.
С выходом патчей активатор может начать крашиться, но если при этом он создаёт файл dlc_signature, то им можно пользоваться.

все равно мимо, что-то видимо делаю не так(

_________
добавлено 0 минут спустя

а игру из корня стоит запускать или через лаунчер?

Изменено пользователем kwazzy

Midgard
6 минут назад, kwazzy сказал:

все равно мимо, что-то видимо делаю не так(

_________
добавлено 0 минут спустя

а игру из корня стоит запускать или через лаунчер?

Не имеет значения. Что не получается? Отредактировать файл?

Только что, Midgard сказал:

Не имеет значения. Что не получается? Отредактировать файл?

Файл редактирую, собственно все пункты выполняются, и после запуска лицензии сигнатура в файле остается та что активатор поставил. Но длц все равно не активируются

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,025
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 897903

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

109

• Дoбро

81

• Sinful Monsoon

37

• Химик

29

• Nikvict

28

• Noobozadrot

26

• MysticMouser

22

• Gospodin-Lord

21

• nikim72rus

16

• Hierarch

16

• Pacific Coast Highway

15

• DintyGadget

15

• Grevon

15

• kozia

14

• kwazzy

14

• mahmud

13

• Captain_Izolenta

13

• Squirell

13

• Marcus25M

13

• Zyryanoff

13

• andy

12

• Djeron

12

• Isegar

12

• Helllrech

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Тема предназначена для обсуждения DLC к Stellaris.       

Giik

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Апокалипсис + кряк, все закинуть в папку с игрой с заменой :) ________________________ добавлено 4 минуты назад 0a2afbf3758a3ec393f592d6dc5e5ca

Midgard

Сделал активатор. Пробуйте. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Распаков

Djeron

Для стим обладателей игры. Новый пак Humanoids Species Pack.  

Emed

Для всех страждущих. Новое длс с cream.api. Думаю все знаю что делать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

andy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  литойды   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  все остальные длс   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  кряк   C:\Users\васяпупупкин\AppData\L

Химик

Здравствуйте, господа Кряк в папку с игрой(с заменой),DLC в папку dlc Кряк: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кряк+DLC(все DLC с Nemesis): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Альтернативная ссы

Gnyll

Шаг 1) Скачать из шапки папку dlc и закинуть в папку игры. Шаг 2) Скачать кряк и закинуть с заменой файлов в папку игры. По просьбам трудящихся, нормальный кряк для 1.8.3 с Synthetic Dawn Story P

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...