Дополнения (DLC) к Stellaris - Страница 95 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Stellaris

Рекомендованные сообщения

Дoбро

@Tigran_Pan сильно заболел, поэтому не cмог сделать вовремя. 

Сборник ДЛС обновлён. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В состав сборника входят следующие папки:

dlc;

dlc_metadata;

ebook;

soundtrack;

wallpaper.

Изменено пользователем Дoбро

Закреплённые сообщения
14 минуты назад, Midgard сказал:

Я хз, возможно, что с длс был устаревший, которые ты качал.

Всё, реально был старый пак, скачал новый и всё ок стало, извиняюсь за тупёж и отнятое время.) Спасибо большое!

Изменено пользователем pomik
Дополнил

Devargeddon

Йа КрЕвЕдКо, или доЛбАКлюЙ? Так, до обновы и нового DLC играл отлично со всем "открытым" контентом. Вышла обнова с DLC, загрузил новое DLC в игру отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , всё накрылось вообще. Остались только те DLC, что я покупал (3-4 штуки). Удалил полностью игру, удалил папку Парадоксов из Документов. На всякий случай перезагрузил комп, зашел в стим, скачал игру, запустил игру, чтобы создалась папка в документах (до первого запуска игры, папки в документах нет). Вышел из игры, вышел из стима. Скачал этот архив со всеми DLC - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , скопировал его весь в папку с игрой с заменой файлов если запрашивалось. Скачал автономный активатор, и последовал на 100% по инструкции оттуда (5й пункт - удалил пробел в конце строки 5f83876cb6fbc20cd1ba43646c3f41ac)

(1. Распаковываем в любое место, но не в игру.
2. Копируем все длс из паки dlc в игре в папку dlc в активаторе. В Crusader Kings 3, Imperator Rome и Victoria 3 папка dlc находится в папке game.
3. Удаляем файл dlc_signature. Находится в Документах.
4. Запускаем Activator. В Crusader Kings 3, Imperator Rome и Victoria 3 находится в папке binaries.
5. Открываем файл dlc_signature редактором, удаляем null или пробел (зависит от редактора) в конце сигнатуры, сохраняем в том же формате.
6. Ставим атрибут "Только чтение" на файл dlc_signature.
7. Играем.)

Запуск игры, spacer.png

В игре так же нет никаких "нелегальных"DLC. Что я сделал не так?

а цифры последнего dlc есть?
upd: Нашёл

2863180 Stellaris: Rick the Cube Species Portrait
2840100 Stellaris: The Machine Age
Изменено пользователем Xamelzi

Kormorant
51 минуту назад, Devargeddon сказал:

В игре так же нет никаких "нелегальных"DLC. Что я сделал не так?

Все верно сделано, в лончере он так и будет показывать красные треугольники, надо запустить саму игру и там справа в углу экрана в перечне дополнений (где они кружочками) они все будут активированы. 

Вот если там новые длц будут помечены как "у вас уже есть это дополнение", это будет значить что все работает как надо.

В 18.04.2024 в 19:31, Midgard сказал:

Вопрос такой... вернее даже 2

1. Файл dlc_signature он где? Я вроде всю папку обыскал... нет его

2. DLC от GOG'а пойдут? Или качать отсюда?

Kormorant
15 минут назад, Jack30 сказал:

Вопрос такой... вернее даже 2

1. Файл dlc_signature он где? Я вроде всю папку обыскал... нет его

Он не в папке игры а в папке documents - Paradox - stellaris (на диске С). Там в корне.

По второму вопросу - лучше отсюда, у ГОГи насколько помню другая кодификация ДЛЦ, могут быть конфликты

Владимир Разин

А как народ через crem_api активирует? Может кто выложить инструкцию?

Space_Meat

Вроде делаю всё как обычно через автономный активатор, а новое длс не срабатывает. Куб портрет есть, галка что он активирован в выборе расы тоже, а контента нет =\

Devargeddon
8 часов назад, Kormorant сказал:

Все верно сделано, в лончере он так и будет показывать красные треугольники, надо запустить саму игру и там справа в углу экрана в перечне дополнений (где они кружочками) они все будут активированы. 

Вот если там новые длц будут помечены как "у вас уже есть это дополнение", это будет значить что все работает как надо.

Но в в самой игре нет DLC, даже самых простых типа новых рас.

Midgard
3 часа назад, Space_Meat сказал:

Вроде делаю всё как обычно через автономный активатор, а новое длс не срабатывает. Куб портрет есть, галка что он активирован в выборе расы тоже, а контента нет =\

Я хз, если версия игры верная и показано, что длс активировано, то должно работать.

28 минут назад, Devargeddon сказал:

Но в в самой игре нет DLC, даже самых простых типа новых рас.

Я могу посоветовать ещё раз переделать. длс в игре и активаторе должны полностью совпадать. Удали файл dlc_signature, скопируй все длс из игры в активатор и по инструкции. Или обычным активатором делай, он работает.

Изменено пользователем Midgard

maddoger21

Можете поделиться алгоритмом, если надо добавить новое ДЛС (В данном случае Machine Age), если уже до этого активировал прошлый пак ДЛС? 

FuuuZZyyy

Всем привет. Подскажите в чем разница автономного активатора от обычного, для чего обновляют обычный, если через автономный все работает?

Midgard
18 минут назад, FuuuZZyyy сказал:

Всем привет. Подскажите в чем разница автономного активатора от обычного, для чего обновляют обычный, если через автономный все работает?

Обычным же чуть быстрее, не надо лишний раз длс копировать. Если народ хочет, то я могу не обновлять, пользуйтесь все автономным.

Ilya_Bear

Магия, всю жизнь активатор работал, а сейчас перестал

image.png.29c690c2535da6d1d2c2722520cf9fc6.png

Есть кримапишный номер, чтобы Рика Куба вписать?

maddoger21
12 минуты назад, Ilya_Bear сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ты пользовался Автономным активатором, его не надо перекидывать в папку с игрой.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. качай обычный активатор, который надо перекидывать в папку с игрой.

Midgard
33 минуты назад, Ilya_Bear сказал:

Нормальное явление, всё от разработчиков зависит. Могут библиотеки годами не трогать, а могут в каждом патче.

22 минуты назад, maddoger21 сказал:

Ты пользовался Автономным активатором, его не надо перекидывать в папку с игрой.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. качай обычный активатор, который надо перекидывать в папку с игрой.

Всё наоборот. Это автономный более живучий и не зависит от библиотек.

maddoger21
1 минуту назад, Midgard сказал:

Нормальное явление, всё от разработчиков зависит. Могут библиотеки годами не трогать, а могут в каждом патче.

Всё наоборот. Это автономный более живучий и не зависит от библиотек.

Я когда автономный активатор перекинул в папку с игрой, мне такая же ошибка выпала. Плюс в инструкции написано "Распаковываем в любое место, но не в игру". И как раз таки в ошибке на скрине пишет, что требуется файл PDXBrowser_IPC, который как раз таки в архиве Автономного активатора. То есть видимо он как раз таки Автономный активатор перекинул в папку с игрой из этого архива без файла PDXBrowser_IPC.

Но обычный Активатор просто перекидываешь в папку с игрой.

Midgard
10 минут назад, maddoger21 сказал:

Я когда автономный активатор перекинул в папку с игрой, мне такая же ошибка выпала. Плюс в инструкции написано "Распаковываем в любое место, но не в игру". И как раз таки в ошибке на скрине пишет, что требуется файл PDXBrowser_IPC, который как раз таки в архиве Автономного активатора. То есть видимо он как раз таки Автономный активатор перекинул в папку с игрой из этого архива без файла PDXBrowser_IPC.

Но обычный Активатор просто перекидываешь в папку с игрой.

Обычный активатор вчера начал выдавать такую ошибку, я думаю, что это и есть ответ.

maddoger21
4 минуты назад, Midgard сказал:

Обычный активатор вчера начал выдавать такую ошибку, я думаю, что это и есть ответ.

Ну а у меня часа два назад автономный активатор такую ошибку выдавал, когда я его перекинул в папку с игрой. С обычным все норм было. И где истина.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,024
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 896840

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

109

• Дoбро

81

• Sinful Monsoon

37

• Химик

29

• Nikvict

28

• Noobozadrot

26

• MysticMouser

22

• Gospodin-Lord

21

• nikim72rus

16

• Hierarch

16

• Pacific Coast Highway

15

• DintyGadget

15

• Grevon

15

• kozia

14

• kwazzy

14

• mahmud

13

• Captain_Izolenta

13

• Squirell

13

• Marcus25M

13

• Zyryanoff

13

• andy

12

• Djeron

12

• valentin653

12

• Helllrech

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Тема предназначена для обсуждения DLC к Stellaris.       

Giik

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Апокалипсис + кряк, все закинуть в папку с игрой с заменой :) ________________________ добавлено 4 минуты назад 01390e4ed611b915b4937b39f90f6d5

Midgard

Сделал активатор. Пробуйте. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Распаков

Djeron

Для стим обладателей игры. Новый пак Humanoids Species Pack.  

Emed

Для всех страждущих. Новое длс с cream.api. Думаю все знаю что делать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

andy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  литойды   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  все остальные длс   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  кряк   C:\Users\васяпупупкин\AppData\L

Химик

Здравствуйте, господа Кряк в папку с игрой(с заменой),DLC в папку dlc Кряк: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кряк+DLC(все DLC с Nemesis): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Альтернативная ссы

Gnyll

Шаг 1) Скачать из шапки папку dlc и закинуть в папку игры. Шаг 2) Скачать кряк и закинуть с заменой файлов в папку игры. По просьбам трудящихся, нормальный кряк для 1.8.3 с Synthetic Dawn Story P

• Сейчас на странице   3 пользователя

• йцуфывячс123
    • hazmatkhal
    • James Fortner

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...