Дополнения (DLC) к Stellaris - Страница 9 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Stellaris

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Сборник ДЛС обновлён. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В состав сборника входят следующие папки:

dlc;

dlc_metadata;

ebook;

soundtrack;

wallpaper.

Закреплённые сообщения
В 16.04.2017 в 19:38, ftz_lik сказал:

насчет дебагера и непрячут - можно подробнее как найти?

делаю как в теме по европе сказано - не могу найти сигнатуру

Там berkut1 все достаточно подробно расписал - ищите текстовую строку dlc_signature (там три такие строки найдется ставите закладку ну первую из них), дальше нажимая F9 доходите до этой закладки, а потом через F8 мотаете код пока в регистрах справа не появится вначале имеющаяся сигнатура, а затем та, которая нам нужна.

Tony Mantana
В 19.04.2017 в 03:59, gripen сказал:

Там berkut1 все достаточно подробно расписал - ищите текстовую строку dlc_signature (там три такие строки найдется ставите закладку ну первую из них), дальше нажимая F9 доходите до этой закладки, а потом через F8 мотаете код пока в регистрах справа не появится вначале имеющаяся сигнатура, а затем та, которая нам нужна.

Код стелариса отличается от европки. К примеру, в нём нет dlc_signature.

4erniyBaron

Парадоксы что ли новый патч недавно выпустили? dlc_signature теперь не работает. Cream API тоже. Или это у меня что то не так?

нету там dlc_signature в том и проблема, пробую найти просто поиском упоминания dlc но там много где встречается

4erniyBaron
В 20.04.2017 в 21:16, ftz_lik сказал:

нету там dlc_signature в том и проблема, пробую найти просто поиском упоминания dlc но там много где встречается

либо я тупой,либо там нет того что я ищу(к слову,а что я должен искать подробней объяснить нельзя?). Попадаются в поиске только файлы с самими ДЛС.

Изменено пользователем 4erniyBaron

Добавление файла dlc_signature не помогло, а вот CreamAPI помог, все dlc заработали.

В 20.04.2017 в 22:16, ftz_lik сказал:

да да его там нет

Спойлер

66cca-clip-61kb.png?nocache=1

3c261-clip-273kb.png?nocache=1

а какое длс отвечает за изменение моделек кораблей?

Gospodin-Lord

кок акетивировать то? Запилите на главную хоть способ...............

titflaviy

Всем привет. Вы не могли бы обновить ссылку на длс в шапке темы? Просто там ошибку 404 выдает. Или это у меня какие-то проблемы?

Вопросик может немного нубский но уточню.

когда активируешь dlc они в стиме не отображаются  а отображаются только в Лоунчере?

the_crusty

Ссылка на скачку DLC выводит страницу 404. Уже работает!

Изменено пользователем the_crusty

Sinerus88

Подскажите, пожалуйста, обновлялись ли DLC в 1.6.0? - Если да, то было бы замечательно, получить возможность скачать папку с обновлёнными.

Пекач

@Sinerus88 только новый бесплатный портретный длс в честь годовщины выхода игры. есть в патче от РезМара в соседней теме

Изменено пользователем Пекач

Только у меня чего-то не пашет этот длц. И ещё signup bonus не пашет почему-то

FrostStrike

Используйте CreamAPI для активации ДЛЦ, копаться в сигнатурах это гемор...хотя как я понял почему-то кремапи работает не у всех.

Audun_Geek

Кинул ДЛС в папку ДЛС и ничего не происходит.

у меня вообще все длс будто пропали, кнопка не активна, пишет что длс не обнаружены... как решить?

Изменено пользователем Pentalf

6 часов назад, Pentalf сказал:

у меня вообще все длс будто пропали, кнопка не активна, пишет что длс не обнаружены... как решить?

Это значит что у тебя лекарства нет, кряк нужен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,044
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 938719

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

109

• Дoбро

84

• Sinful Monsoon

37

• Химик

31

• Nikvict

28

• Noobozadrot

26

• MysticMouser

22

• Gospodin-Lord

21

• nikim72rus

16

• Hierarch

16

• Pacific Coast Highway

15

• DintyGadget

15

• Grevon

15

• kozia

14

• kwazzy

14

• mahmud

13

• Captain_Izolenta

13

• Squirell

13

• Marcus25M

13

• Zyryanoff

13

• andy

12

• Djeron

12

• Isegar

12

• valentin653

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Тема предназначена для обсуждения DLC к Stellaris.       

Giik

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Апокалипсис + кряк, все закинуть в папку с игрой с заменой :) ________________________ добавлено 4 минуты назад aa6dfd9019f3b08d69158a2a2feb0a0

Midgard

Сделал активатор. Пробуйте. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Распаков

Djeron

Для стим обладателей игры. Новый пак Humanoids Species Pack.  

Emed

Для всех страждущих. Новое длс с cream.api. Думаю все знаю что делать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

andy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  литойды   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  все остальные длс   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  кряк   C:\Users\васяпупупкин\AppData\L

Химик

Здравствуйте, господа Кряк в папку с игрой(с заменой),DLC в папку dlc Кряк: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кряк+DLC(все DLC с Nemesis): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Альтернативная ссы

Gnyll

Шаг 1) Скачать из шапки папку dlc и закинуть в папку игры. Шаг 2) Скачать кряк и закинуть с заменой файлов в папку игры. По просьбам трудящихся, нормальный кряк для 1.8.3 с Synthetic Dawn Story P

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Фридрих

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...