Дополнения (DLC) к Stellaris - Страница 75 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Stellaris

Рекомендованные сообщения

Дoбро

@Tigran_Pan сильно заболел, поэтому не cмог сделать вовремя. 

Сборник ДЛС обновлён. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В состав сборника входят следующие папки:

dlc;

dlc_metadata;

ebook;

soundtrack;

wallpaper.

Изменено пользователем Дoбро

Закреплённые сообщения
Дoбро
i

Проведены работы над контентом:
- обновлена версия контента.

1457511366112052469.png

3 часа назад, Дoбро сказал:
i

Проведены работы над контентом:
- обновлена версия контента.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не подскажешь, где крим новый найти?

Дoбро
8 минут назад, Glebalex сказал:

Не подскажешь, где крим новый найти?

Старый перестал работать?

Только что, Дoбро сказал:

Старый перестал работать?

А, я думал новый надо. Достаточно скачать новый архив и заменить? просто еще качаю, заранее уточняю
а так, спасибо за труд

Дoбро
Только что, Glebalex сказал:

А, я думал новый надо. Достаточно скачать новый архив и заменить? просто еще качаю, заранее уточняю
а так, спасибо за труд

Попробуйте старый, а там дальше будет ясно.

13 минуты назад, Дoбро сказал:

Попробуйте старый, а там дальше будет ясно.

cпасибо, всё работает, зря паниковал.

Devin
Цитата

Баланс боя
Переработаны линкоры, эсминцы и крейсеры, их оружие, работа боевых компьютеров и выход из боя – всё это стало более сбалансированным. В будущем ожидается больше изменений боёв флота.

где про это можно почитать, кто-то уже успел оценить? Тренд на мезонные пушки прошел?

В 30.11.2022 в 02:57, valentin653 сказал:

Накатил второе обновление+старый креам,и все вроде в порядке,разве что ошибка при обновлении лаунчера вылезает.

Верно, проблема была в том что, я не почистил одну папку с метаданными, и из-за этого API не менялся, извиняюс, спасибс

Хех... обновился до 3.6 и все... фенита ля комедия

image.png.5f0ca4910b6f631f916791a67ec2a0bf.png

Откатываюсь до 3.5.3 - все работает.
и это пока со стимом :bye:

Изменено пользователем Hazard

HineyHinoki

Приветствую всех. Кто знает как накатить dlc для версии из xbox/ms store? Стандартные методы для параходовских игр не работают

Прошу прощения за вопрос, но нет ли просто ознакомительной версии на 3.6. я устал накручивать танцы с бубном каждый раз в стиме. Я слишком стар для всего этого... хочеться просто установить и играть. 

Хочу предложить более простой и ясный метод (на мой взгляд) разблокировки DLC, подсмотренный в разблокировки CK3. Видимо, будет работать на любой игре Paradox на Clausewitz Engine.

1. Ключевое: в папке C:\Users\%UserName%\Documents\Paradox Interactive\Stellaris\ есть файл dlc_signature содержащий информацию обо всех подключенных DLC. Следовательно:
  2. Установить из Steam или просто распаковать из архива все файлы игры. Что либо «чистить» от предыдущих установок необязательно. В качестве примера возьмём обычный путь: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Stellaris (а можно, например, C:\Games\Stellaris)
  3. Скачать предложенный здесь полный набор всех DLC. Перезаписать папки dlc и dlc_metadata.
  4. Сохранить оригинальный файл C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Stellaris\steam_api64.dll (переименовав или скопировав в другую папку)
  5. Скачать последнюю версию Cream API. Заменить оригинальный steam_api64.dll скаченным Cream API (cream_api.ini и steam_api64.dll).
  6. Важно! Запустить C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Stellaris\stellaris.exe
  7. После загрузки игры, можно убедиться, что все DLC отмечены подключенными и выйти из игры!
  8. Изменить атрибуты файла C:\Users\%UserName%\Documents\Paradox Interactive\Stellaris\dlc_signature на Read Only/Только для чтения.
  9. Вернуть обратно оригинальный steam_api64.dll предварительно удалив Cream API.

Всё. Далее можно обращаться с играй как с обычной, полностью скаченной и установленной из Steam.

Прелесть этого метода в том, что и для Steam, и для Paradox Launcher ВСЕ файлы соответствуют оригиналу.

Изменено пользователем coda

3 часа назад, Надо сказал:

Прошу прощения за вопрос, но нет ли просто ознакомительной версии на 3.6. я устал накручивать танцы с бубном каждый раз в стиме. Я слишком стар для всего этого... хочеться просто установить и играть. 

Ждите, когда выйдет на торрентах. Здесь не появится.

_________
добавлено 2 минуты спустя
16 часов назад, Hazard сказал:

Хех... обновился до 3.6 и все... фенита ля комедия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Откатываюсь до 3.5.3 - все работает.
и это пока со стимом :bye:

У последней версии изменились checksum у всех DLC. Обновите.

Midgard
36 минут назад, coda сказал:

Хочу предложить более простой и ясный метод (на мой взгляд) разблокировки DLC, подсмотренный в разблокировки CK3. Видимо, будет работать на любой игре Paradox на Clausewitz Engine.

Это уже устаревший метод) Активатором ещё легче Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

8 минут назад, Midgard сказал:

Это уже устаревший метод) Активатором ещё легче Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Он перестанет работать как только устареет версия Cream API. А его отдельно проще найти. К тому же, раз уж почти всё автоматизировали, могли бы и установку атрибута "Read Only" на dlc_signature тоже сразу сделать. Чего-то не дотянули...

Midgard
2 минуты назад, coda сказал:

Он перестанет работать как только устареет версия Cream API. А его отдельно проще найти. К тому же, раз уж почти всё автоматизировали, могли бы и установку атрибута "Read Only" на dlc_signature тоже сразу сделать. Чего-то не дотянули...

Кого автоматизировали? Какой creamapi? О чём ты?

12 минуты назад, Midgard сказал:

Кого автоматизировали? Какой creamapi? О чём ты?

Хм... Вы похоже не программист... Тогда поясню проще:

• Ваш метод чуть легче, ничего против него не имею, но он будет работать до обновления версии steam_api64.dll
  • предложенный мной метод будет работать пока Paradox не изменят подход к регистрации DLC. Т.е. потенциально всегда.

Midgard
4 часа назад, coda сказал:
  • предложенный мной метод будет работать пока Paradox не изменят подход к регистрации DLC. Т.е. потенциально всегда.

Который ты спёр у меня? Ты хоть смотри у кого его в CK3 подсмотрел.

Активатор будет работать пока не изменят библиотеку отвечающую за его запуск. Какая разница, что ты будешь ждать новый кряк или я сделаю новый активатор. Его делать 10 минут. Теоретически, если библиотеки не будут менять, то он может всегда работать. Их меняют не так уж и часто.

Я ничего не имею против своего старого способа, пользуйтесь.

Изменено пользователем Midgard

17 минут назад, Midgard сказал:

Который ты спёр у меня? Ты хоть смотри у кого его в CK3 подсмотрел.

Активатор будет работать пока не изменят библиотеку отвечающую за активацию. Какая разница, что ты будешь ждать новый кряк или я сделаю новый активатор. Его делать 10 минут. Теоретически, если библиотеки не будут менять, то он может всегда работать. Их меняют не так уж и часто.

Я ничего не имею против своего старого способа, пользуйтесь.

Если бы спёр - не стал бы говорить где.
А раз делать 10 минут, то вдвойне непонятно почему сразу там же "Read only" на dlc_signature не поставить. Зачем бедного юзверя, для которого этот метод действительно проще, заставлять самостоятельно дополнительные действия делать.

Изменено пользователем coda

Midgard
3 минуты назад, coda сказал:

А раз делать 10 минут, то вдвойне непонятно почему сразу там же "Read only" на dlc_signature не поставить.

Я же в личку написал. Это не скомпилированный exe, а модифицированный с помощью winhex оригинальный exe. Чуть-чуть его взломал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,029
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 907413

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

109

• Дoбро

81

• Sinful Monsoon

37

• Химик

31

• Nikvict

28

• Noobozadrot

26

• MysticMouser

22

• Gospodin-Lord

21

• nikim72rus

16

• Hierarch

16

• Pacific Coast Highway

15

• DintyGadget

15

• Grevon

15

• kozia

14

• kwazzy

14

• mahmud

13

• Captain_Izolenta

13

• Squirell

13

• Marcus25M

13

• Zyryanoff

13

• andy

12

• Djeron

12

• valentin653

12

• Helllrech

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Тема предназначена для обсуждения DLC к Stellaris.       

Giik

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Апокалипсис + кряк, все закинуть в папку с игрой с заменой :) ________________________ добавлено 4 минуты назад 228072bedce4bde797a1c5b40812048

Midgard

Сделал активатор. Пробуйте. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Распаков

Djeron

Для стим обладателей игры. Новый пак Humanoids Species Pack.  

Emed

Для всех страждущих. Новое длс с cream.api. Думаю все знаю что делать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

andy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  литойды   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  все остальные длс   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  кряк   C:\Users\васяпупупкин\AppData\L

Химик

Здравствуйте, господа Кряк в папку с игрой(с заменой),DLC в папку dlc Кряк: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кряк+DLC(все DLC с Nemesis): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Альтернативная ссы

Gnyll

Шаг 1) Скачать из шапки папку dlc и закинуть в папку игры. Шаг 2) Скачать кряк и закинуть с заменой файлов в папку игры. По просьбам трудящихся, нормальный кряк для 1.8.3 с Synthetic Dawn Story P

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...