Дополнения (DLC) к Stellaris - Страница 6 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Stellaris

Рекомендованные сообщения

Дoбро

@Tigran_Pan сильно заболел, поэтому не cмог сделать вовремя. 

Сборник ДЛС обновлён. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В состав сборника входят следующие папки:

dlc;

dlc_metadata;

ebook;

soundtrack;

wallpaper.

Изменено пользователем Дoбро

Закреплённые сообщения
Romani amicus

Новая проблема: Появился эвент про какое то поселение,после чего появилась ферма(12еды) и уже 3 года нет следующего эвента.Что делать?

ortega911
1 час назад, Romani amicus сказал:

Новая проблема: Появился эвент про какое то поселение,после чего появилась ферма(12еды) и уже 3 года нет следующего эвента.Что делать?

Это часть квеста Горизонта.  Ты уже делал какой-то выбор?

Romani amicus
27 минут назад, ortega911 сказал:

Это часть квеста Горизонта.  Ты уже делал какой-то выбор?

Ну отправлял людей,оставил расу прежней и т.д,кстати у меня ферма пропала

Ну отправлял людей,оставил расу прежней и т.д,кстати у меня ферма пропала

Все,понял

Читал, что Европка отсылает список активированных длц и стим айди на сервера, есть ли подобное в стелларисе?

конечно есть

даже в древний СК2 вставили эту "фичу" крайним большим патчем

Gargonder

У меня из 10 прохождений только в одном появился квест "Сигнал Горизонта". В одной из ветвей меня "поманили" супер-фабрикой 12 минералов+2 энергии. Но сразу заставили её снести (без вариантов). Одновременно с этим колония получила -50% на мораль. После этого я выбрал ветвь "вернуться к генным истокам". В итоге, кроме физиологической мутации, у меня из коллективистов все стали индивидуалистами и стали сильно страдать и от рабства, и от коллективной идеологии Империи.

Но, в целом, квест появляется чрезвычайно редко. Думаю, в следующих патчах что-то подкрутят.

Set Grim
В 1/9/2017 at 14:21, Gargonder сказал:

У меня из 10 прохождений только в одном появился квест "Сигнал Горизонта"

Появилась у меня чёрная дыра на территории и незанятый в исследованиях пятиперковый учёный. Поставил научному кораблю кучу приказов прыгать в систему с Чёрной дырой (приказов 20-30), потом ещё одну. Вуаля! Квест активировался.

В 11.01.2017 в 03:29, Set Grim сказал:

Появилась у меня чёрная дыра на территории и незанятый в исследованиях пятиперковый учёный. Поставил научному кораблю кучу приказов прыгать в систему с Чёрной дырой (приказов 20-30), потом ещё одну. Вуаля! Квест активировался.

Везет же людям! У меня 50 лет корабль так прыгал, пока ученый не сдох... не выстрелило.

Pasha223
В 08.01.2017 в 17:21, Gargonder сказал:

У меня из 10 прохождений только в одном появился квест "Сигнал Горизонта". В одной из ветвей меня "поманили" супер-фабрикой 12 минералов+2 энергии.

Шта, эта фабрика часть горизонта ? Я, зная что она съест пару попцев, сразу ее сношу. Стоит не сносить и подождать ?

ortega911
1 час назад, Pasha223 сказал:

Шта, эта фабрика часть горизонта ? Я, зная что она съест пару попцев, сразу ее сношу. Стоит не сносить и подождать ?

Нет. Этот заводик был задолго до Горизонта.

13 часа назад, Andy K. сказал:

Везет же людям! У меня 50 лет корабль так прыгал, пока ученый не сдох... не выстрелило.

50 лет далеко не предел, но обычно все-таки не больше 100 :)

Gargonder
6 часов назад, Pasha223 сказал:

У меня два раза выпадал квест Горизонт. В одном появилась эта фабрика - но там пришлось её снести без вариантов (я тогда играл за "духовников", а она, видимо, для варианта инженеров), а второй раз выпала ферма 12 производства. И вот там началась серия событий. Каждый раз мне предлагали её снести, но я каждый раз отказывался, и, итоге, она у меня осталась, всё нормализовалось.

На счёт пиратства ДЛС на лицензии. Слышал, что, как и в европе, стелларис отправляет инфу на сервера парадоксов. Для европы есть способ предосторожности с забаниванием их серверов. Сработает ли он для стеллариса, или он использует другие адреса?

Пацаны, вам не кажется, что разрабы Stellaris забросили? Ни дневников, ни новостей никаких о 1.5 и новых ДЛС. Такое может быть? Я уже задолбался новый патч ждать..

1 час назад, Bikorre сказал:

Пацаны, вам не кажется, что разрабы Stellaris забросили? Ни дневников, ни новостей никаких о 1.5 и новых ДЛС. Такое может быть? Я уже задолбался новый патч ждать..

Видать ты новости не читаешь, вот буквально 12 января анонсировали новый патч с перками. Точней этой даже не анонс, а как раз те самые дневники разработчиков. А где патч меняющий механику, там и очередное крупное dlc. Это же парадоксы, расслабься и жди, они еще сотню dlc выпустят.

Вообще разработчики публикуют новости в свой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , там же ведут дневники разработчиков, например час назад показали еще новшество из будущего обновления 1.5.

Изменено пользователем Fruti

Set Grim
16 часов назад, Bikorre сказал:

Пацаны, вам не кажется, что разрабы Stellaris забросили?

Дневник уже неделю как вышел, новый патч давно анонсирован - это не разработчики, это на форуме что-то совсем тихо стало, даже дневник не переводят.

Flibustier

В Steam до завтрашнего вечера скидка на все DLC 20%.

На игру. соответственно, тоже (чуть больше)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Народ подскажите что вообще происходит вдлс  Leviathan? Максимум что я видел это какие то хреновины, наподобие амеб, но с уязвимостью от определенных звезд. Ну и с немеренной агрессией.

Так же Горизонта то же не понял, единственное что удалось словить это сферу бесконечности. Правда находил через гильдию ученых роботизированный корабль и монстряков ульи, их только уничтожить можно?

Еще на одной планете нашел криокапсулу, из нее вылезла инопланетянка и задвинула речь что ее раса сама себя выпилила, когда предложил ей остаться с нами она отказалась, почему не понял.

Изменено пользователем Nimonus

4 часа назад, Nimonus сказал:

Народ подскажите что вообще происходит вдлс  Leviathan? Максимум что я видел это какие то хреновины, наподобие амеб, но с уязвимостью от определенных звезд. Ну и с немеренной агрессией.

Так же Горизонта то же не понял, единственное что удалось словить это сферу бесконечности. Правда находил через гильдию ученых роботизированный корабль и монстряков ульи, их только уничтожить можно?

Еще на одной планете нашел криокапсулу, из нее вылезла инопланетянка и задвинула речь что ее раса сама себя выпилила, когда предложил ей остаться с нами она отказалась, почему не понял.

Вообще-то сфера бесконечности тоже с Левиафанов, как и драконы, крепость и все виды нейтральных анклавов. С Горизонта - квест с сигналом из чёрной дыры, который может появиться при влёте научником в систему с дырой, и какие-то мелкие квесты на аномалии предтеч(чтобы не висело всю игру 5/6 аномалий).

Gargonder
В 26.01.2017 в 07:59, Nimonus сказал:

Левиафанов (огромных монстров) их несколько и разных типов. Каждого можно проходить различными способами. Но, обычно, уничтожать. На это требуются флоты где-то под 40к. Есть Сфера Бесконечности. Один раз я её уничтожил, получил технологию андроидов. Но вроде бы, с ней можно поговорить. Есть Звёздная Крепость. Эту нужно в начале победить, потом выполнить недлинную цепочку квестов и получить в подарок симпатичные плюшки. Подсказки как это сделать есть у Кураторов. Есть дракон, его надо уничтожить, но (это обязательно) эта система должна входить в государство. Потому как плюшки сыплются со временем. Самая интересная - получить яйцо дракона, а потом и дракошку в свой флот. Есть автоматический дредноут. Он может стать флагманом флота. Но, честно говоря, он, конечно, крепкий, но медленный, даже по сравнению с линкорами, апгрейдить его нельзя, другие флоты будут иметь преимущество в боевой скорости. Есть Демон из Преисподней. Есть Пожиратель Звёзд. И есть Спектры различных типов. При уничтожении тоже дают интересные плюшки. Кроме того есть База Дронов (получается богатая минералами система) и Логово Кристалидов. Там нихрена нет, но получается кристаллическая обшивка. Я ожидал, что будут какая-то главная система Амёб (по логике событий должна быть), но мне такая не встречалась. И, по идее, должна быть главная система войд-облаков. Тоже мне такая не встречалась. Однако можно предположить, что войд-облака это демоны, а их предводитель - Главный Демон. Есть еще система "космических пчёл", богатая на минералы, но приподносящая сюрприз.

Сигнал Горизонта - это отдельная группа последовательных квестов, которые, при определенных обстоятельствах полностью изменяют расу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,032
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 912759

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

109

• Дoбро

82

• Sinful Monsoon

37

• Химик

31

• Nikvict

28

• Noobozadrot

26

• MysticMouser

22

• Gospodin-Lord

21

• nikim72rus

16

• Hierarch

16

• Pacific Coast Highway

15

• DintyGadget

15

• Grevon

15

• kozia

14

• kwazzy

14

• mahmud

13

• Captain_Izolenta

13

• Squirell

13

• Marcus25M

13

• Zyryanoff

13

• Djeron

12

• Isegar

12

• valentin653

12

• Helllrech

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Тема предназначена для обсуждения DLC к Stellaris.       

Giik

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Апокалипсис + кряк, все закинуть в папку с игрой с заменой :) ________________________ добавлено 4 минуты назад a4c5f21eb00926b7f7465d826adb023

Midgard

Сделал активатор. Пробуйте. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Распаков

Djeron

Для стим обладателей игры. Новый пак Humanoids Species Pack.  

Emed

Для всех страждущих. Новое длс с cream.api. Думаю все знаю что делать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

andy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  литойды   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  все остальные длс   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  кряк   C:\Users\васяпупупкин\AppData\L

Химик

Здравствуйте, господа Кряк в папку с игрой(с заменой),DLC в папку dlc Кряк: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кряк+DLC(все DLC с Nemesis): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Альтернативная ссы

Gnyll

Шаг 1) Скачать из шапки папку dlc и закинуть в папку игры. Шаг 2) Скачать кряк и закинуть с заменой файлов в папку игры. По просьбам трудящихся, нормальный кряк для 1.8.3 с Synthetic Dawn Story P

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Jenuka
    • vaska095
    • IT_KIT

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...