Дополнения (DLC) к Stellaris - Страница 57 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Stellaris

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Сборник ДЛС обновлён. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В состав сборника входят следующие папки:

dlc;

dlc_metadata;

ebook;

soundtrack;

wallpaper.

Закреплённые сообщения
petrucho172
4 часа назад, menshixin22 сказал:

Можете пж для тупых скинуть инструкцию по установки длс плиз а то матаю уже 5 стр или обеснить как находить их вот 

Очень плохо мотал

В 20.03.2020 в 10:48, Gloomy сказал:

Всем привет!

Обновил своё руководство, адаптировав способ взлома DLC HOI4 на Stellaris. Всё прекрасно работает, и, по сравнению с прошлым моим авторским способом, новый гораздо проще и удобнее. 

Пользуйтесь на здоровье - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По всем вопросам в личку вк, я тут не сижу.

Всем приятной игры!

UPD: Получил 2 подтверждения о работоспособности. Работают все DLC, моды, достижения и мультиплеер!

Изменено пользователем petrucho172

Helllrech

А есть ли вариант не начинать установку длц с самого начала, если у меня всё работает,но без последнего длц?

olololllo

На будущее (в том числе и для себя :D), "доработал" ту схему из вк ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ) в общем там есть архив (солярис) и в нем файл с гайдом и краком, суть "доработки" в том что там есть файлы стим_апи64.длл и если их на пофиг закидывать в лаунчер и корень игры то слетали другие длсы (ломался лаунчер) ЕУ4 и ХОИ4 (как минимум) ну собственно вот изначальный оригенал этих файлов надо забекапить, запустить игру пройти там в менюшку игра сделает нормальный длс сигнатуры, удостоверится о работоспособности, выйти, вернуть все файлы на место которые за бекапили (из лаунчера и корня игры) и пройти в Users\%username%\Documents\Paradox Interactive\Stellaris найти там файл dlc_signature и повесить галочку на нем только для чтения и ждать новых длс :)

Изменено пользователем olololllo

Жду выхода Немезис. Скажите по Gloomy должно сразу заработать или ждать еще нового взлома надо будет ?

Добрый день, сори если не туда но после патча Немезиса у меня перестало расти население ( наводишь на иконку и пишет там 105/100) есть идеи как поченить?

todaygoodday
В 22.02.2021 в 08:33, Gyfep сказал:

Добрый день, сори если не туда но после патча Немезиса у меня перестало расти население ( наводишь на иконку и пишет там 105/100) есть идеи как поченить?

Судя по тому что Немезида еще не вышла, и выйдет вряд ли раньше чем через месяц, вопрос сложный..

В 08.11.2020 в 16:04, Дoбро сказал:

strategium.ru

А как длс установить то? 

Kardixray

Видимо, они установили запрет на использование пиратских длс. В лаунчере они отображаются как непроверенные, но включенные. Однако в самой игре не опознаются вообще. Купить просит.

Ушла эпоха.

18 часов назад, Kardixray сказал:

Видимо, они установили запрет на использование пиратских длс. В лаунчере они отображаются как непроверенные, но включенные. Однако в самой игре не опознаются вообще. Купить просит.

Ушла эпоха.

Попробуй переустановить по инструкции из вк ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ), о которой выше говорят. Способ по прежнему работает. Мне помогло. Все дополнения снова стали активными.

Kardixray
5 часов назад, khimik89 сказал:

Попробуй переустановить по инструкции из вк ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ), о которой выше говорят. Способ по прежнему работает. Мне помогло. Все дополнения снова стали активными.

Да я уже разобрался. Проблема была в обновленном файле Cream.Api. Если заново поставить тот, который в стимфиксе, то длс работают, да.

serega43212

Может кто-то ссылку дать на новую ДЛС и cream? хочу немезис протестить

Himera0
В 3/22/2021 в 5:43 PM, serega43212 сказал:

Может кто-то ссылку дать на новую ДЛС и cream? хочу немезис протестить

Немезис выходит 15 апреля

Есть у кого кримапи к некроидам?

Zyryanoff
В 07.04.2021 в 17:26, UrshulA сказал:

Есть у кого кримапи к некроидам?

Возьми в архиве из вк-шной статьи.

1341520 = Stellaris: Necroids Species Pack

Ребятки, пожалуйста, завтра оперативненько надо обновиться)

Изменено пользователем Zyryanoff

Zyryanoff

Не прошло и двух часов, наконец-то Патч 3.0.1 Дик (Филипп) и ДЛС "Немезис" вышли. Ждем обновление руководства. По идее, в крим апи прописать, да саму ДЛСку закинуть.

Изменено пользователем Zyryanoff

Frigger

У кого есть DLC (incl. Nemesis), но нет cream_api.ini, то милости прошу:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А где взять длс прямо сейчас? Можешь залить куда-нибудь?

Admiral21
6 минут назад, Frigger сказал:

У кого есть DLC (incl. Nemesis), но нет cream_api.ini, то милости прошу:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А само длс где можно достать? Ну помимо магазина...

Zyryanoff
1 минуту назад, Admiral21 сказал:

А само длс где можно достать? Ну помимо магазина...

Ждем чуть-чуть)

14Highlord88
Только что, Zyryanoff сказал:

Ждем чуть-чуть)

Не могу дождаться, пока какой-нибудь герой не скинет новый патч и длс)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,038
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 923359

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

109

• Дoбро

84

• Sinful Monsoon

37

• Химик

31

• Nikvict

28

• Noobozadrot

26

• MysticMouser

22

• Gospodin-Lord

21

• nikim72rus

16

• Hierarch

16

• Pacific Coast Highway

15

• DintyGadget

15

• Grevon

15

• kozia

14

• kwazzy

14

• mahmud

13

• Captain_Izolenta

13

• Squirell

13

• Marcus25M

13

• Zyryanoff

13

• Djeron

12

• Isegar

12

• valentin653

12

• Helllrech

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Тема предназначена для обсуждения DLC к Stellaris.       

Giik

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Апокалипсис + кряк, все закинуть в папку с игрой с заменой :) ________________________ добавлено 4 минуты назад e6404a7169f4bd0b7bf10262ee78fec

Midgard

Сделал активатор. Пробуйте. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Распаков

Djeron

Для стим обладателей игры. Новый пак Humanoids Species Pack.  

Emed

Для всех страждущих. Новое длс с cream.api. Думаю все знаю что делать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

andy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  литойды   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  все остальные длс   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  кряк   C:\Users\васяпупупкин\AppData\L

Химик

Здравствуйте, господа Кряк в папку с игрой(с заменой),DLC в папку dlc Кряк: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кряк+DLC(все DLC с Nemesis): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Альтернативная ссы

Gnyll

Шаг 1) Скачать из шапки папку dlc и закинуть в папку игры. Шаг 2) Скачать кряк и закинуть с заменой файлов в папку игры. По просьбам трудящихся, нормальный кряк для 1.8.3 с Synthetic Dawn Story P

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Ifan

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...