Дополнения (DLC) к Stellaris - Страница 51 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Stellaris

Рекомендованные сообщения

Дoбро

@Tigran_Pan сильно заболел, поэтому не cмог сделать вовремя. 

Сборник ДЛС обновлён. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В состав сборника входят следующие папки:

dlc;

dlc_metadata;

ebook;

soundtrack;

wallpaper.

Изменено пользователем Дoбро

Закреплённые сообщения
6 минут назад, Saby сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
распаковать в папку с игрой

Второй архив - локализация.

Спасибо. Жаль, но на пиратку не встала. Но хотя бы локализация поправилась

Я вчера скачивал с рутрекера пиратку, затем “все DLC”, затем вот этот патч. Ставится и работает все только в таком порядке. Предыдущую версию всегда сношу Revo Uninstaller’ом. Никаких проблем )

На трекер захожу через Opera VPN. Если опера не доступна, есть tor и его аналоги. А вот если провайдер торренты режет - в топку такого провайдера )

Изменено пользователем Saby

valentin653

Взял длс и кряк от andy,все закинул-длс в лаунчере появились.Сначала на бете не работали длс,но я вырубил бету-включил игру-проверил длс-вышел и включил обратно бету и все работает.

Изменено пользователем valentin653

The Great Red Shark

Ребят, никто не сталкивался, что версия с рутрекера виснет во время загрузки игры, решили как-нибудь? Были похожие проблемы с утюгами. 

2 минуты назад, Nik_Merc сказал:

Ребят, а Федерации взломали или нет?

да,выше скидывали аж два кряка

3 минуты назад, Nikvict сказал:

да,выше скидывали аж два кряка

Спасибо миль человек, и ещё один вопрос: там кряки только федерации или уже всех длс?

Только что, Nik_Merc сказал:

Спасибо миль человек, и ещё один вопрос: там кряки только федерации или уже всех длс?

да,там кряк для всех длц.Ну только надо,чтобы все эти длц были в папке stellaris\dlc

Только что, Nikvict сказал:

да,там кряк для всех длц.Ну только надо,чтобы все эти длц были в папке stellaris\dlc

Спасибо за помощь

Только что, Nik_Merc сказал:

Спасибо за помощь

не за,что

Что с этим можно сделать?

3 часа назад, Rexaiz сказал:

Что с этим можно сделать?

Лично у меня из-за кряка DLC на hoi4 который я кидал в лаунчер. Фиксится полным очищением папки лаунчера и переустановкой.

Онанист
8 часов назад, Saby сказал:

распаковать в папку с игрой

Второй архив - локализация.

После распаковки лаунчер пишет, что возникли проблемы с присоединением к Стиму, а при запуске игры выдаёт ошибку. Что делать?

Leixes666
9 часов назад, Онанист сказал:

После распаковки лаунчер пишет, что возникли проблемы с присоединением к Стиму, а при запуске игры выдаёт ошибку. Что делать?

В корне с игрой в файле launcher-settings.json замени значение "distPlatform": "steam", на "distPlatform": "gog",

Или просто удали строку.

Онанист
12 часа назад, Leixes666 сказал:

В корне с игрой в файле launcher-settings.json замени значение "distPlatform": "steam", на "distPlatform": "gog",

Или просто удали строку.

Спасибо 😉

Онанист
13 часа назад, Leixes666 сказал:

Или просто удали строку.

Сделал всё как надо (причём попробовал оба способа), но после этого игра во-первых, не может проверить подлинность дополнений, а во-вторых тупо не запускается. Стелларис меня фрустрирует, я реально хочу лечь и плакатб

2 часа назад, Онанист сказал:

Сделал всё как надо (причём попробовал оба способа), но после этого игра во-первых, не может проверить подлинность дополнений, а во-вторых тупо не запускается. Стелларис меня фрустрирует, я реально хочу лечь и плакатб

Я на прошлой странице давал все действия по правильной установке + ссылку на рутрекер. Качается игра, качаются два архива. Удаляется старая версия, с нуля ставится новая, накатываются архивы. Все работает, 2 часа сыграно.

Почему только 2 часа? Много багов, + все 4 встреченные империи - минифедерации.

Изменено пользователем Saby

Zyryanoff
5 часов назад, Онанист сказал:

Через exe-файл из папки игры запускать пробовали?

Изменено пользователем Zyryanoff

Ребят, у кого нибудь есть похожая проблема?
Игра не видит МегаКорп и Федерации и отказывает запускаться 
Что делать?

Всем привет!

Обновил своё руководство, адаптировав способ взлома DLC HOI4 на Stellaris. Всё прекрасно работает, и, по сравнению с прошлым моим авторским способом, новый гораздо проще и удобнее. 

Пользуйтесь на здоровье - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По всем вопросам в личку вк, я тут не сижу.

Всем приятной игры!

UPD: Получил 2 подтверждения о работоспособности. Работают все DLC, моды, достижения и мультиплеер!

Изменено пользователем Gloomy
Другое

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,030
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 908081

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

109

• Дoбро

81

• Sinful Monsoon

37

• Химик

31

• Nikvict

28

• Noobozadrot

26

• MysticMouser

22

• Gospodin-Lord

21

• nikim72rus

16

• Hierarch

16

• Pacific Coast Highway

15

• DintyGadget

15

• Grevon

15

• kozia

14

• kwazzy

14

• mahmud

13

• Captain_Izolenta

13

• Squirell

13

• Marcus25M

13

• Zyryanoff

13

• Djeron

12

• Isegar

12

• valentin653

12

• Helllrech

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Тема предназначена для обсуждения DLC к Stellaris.       

Giik

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Апокалипсис + кряк, все закинуть в папку с игрой с заменой :) ________________________ добавлено 4 минуты назад 7a91ee2ecc4d875e1e0d0f14916296e

Midgard

Сделал активатор. Пробуйте. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Распаков

Djeron

Для стим обладателей игры. Новый пак Humanoids Species Pack.  

Emed

Для всех страждущих. Новое длс с cream.api. Думаю все знаю что делать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

andy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  литойды   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  все остальные длс   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  кряк   C:\Users\васяпупупкин\AppData\L

Химик

Здравствуйте, господа Кряк в папку с игрой(с заменой),DLC в папку dlc Кряк: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кряк+DLC(все DLC с Nemesis): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Альтернативная ссы

Gnyll

Шаг 1) Скачать из шапки папку dlc и закинуть в папку игры. Шаг 2) Скачать кряк и закинуть с заменой файлов в папку игры. По просьбам трудящихся, нормальный кряк для 1.8.3 с Synthetic Dawn Story P

• Сейчас на странице   2 пользователя

• bos9444
    • Dem Kin

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...