Дополнения (DLC) к Stellaris - Страница 40 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Stellaris

Рекомендованные сообщения

Дoбро

@Tigran_Pan сильно заболел, поэтому не cмог сделать вовремя. 

Сборник ДЛС обновлён. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В состав сборника входят следующие папки:

dlc;

dlc_metadata;

ebook;

soundtrack;

wallpaper.

Изменено пользователем Дoбро

Закреплённые сообщения
3 минуты назад, interstellar сказал:

Правильно ли я понимаю, что игру нужно запускать через stellaris.exe?

я запускал через стим, всё работало

interstellar
59 минут назад, andy сказал:

Да, заработало, спасибо.

Helllrech
22 часа назад, andy сказал:

Всё работало, а теперь бах image.png.68fbaaa980900ed936052df93c6e8005.png

Загрузка зависает на 100 % и далее краш

Чертов новый лаунчер, ни один из способов не работает, только кряк из пиратки помог, но тогда игра не видит моды и всё равно с ошибками.

da_kiselev

Приветствую, давно не играл в stellaris, новое "чудо" дизайна, а именно лаунчер, не щупал, ну, ладно, переустановил все пиратские DLC, скачал анлокер и игра крашется, кто-нибудь знает, как можно решить проблему?

Мда...Очень интересно..Вчера всё работало и только сегодня хотел поиграть, а оно пишет что нет вообще никаких допов 

Нашел способ фикса, вроде работает. Схороняем готовый ini-файл от creamapi. Удаляем переделанный лаунчер, переставляем заново, даем обновиться.

Потом в новопоявившейся папке \\Paradox Interactive\launcher-v2.2019.10.4\resources\app.asar.unpacked\dist\main - переименовываем ТОЛЬКО steam_api64.dll в steam_api64_o.dll

И копируем туда только steam_api64.dll от creamapi и схороненный ini-файл.

Видно проблем в 32-битном файле, модификация которого крашит игру.

Изменено пользователем zeratool

dergrosse
В 31.10.2019 в 20:40, Helllrech сказал:

Всё работало, а теперь бах Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нет, это не связано  с dlc и кримапи. На свежеустановленной чистой игре из стима такая же ерунда.

Изменено пользователем dergrosse

3 часа назад, dergrosse сказал:

Нет, это не связано  с dlc и кримапи. На свежеустановленной чистой игре из стима такая же ерунда.

лаунчера парадоксов Paradox Launcher v2  . Он лежит в установленном папке и Stellaris (файл launcher-installer-windows.msi) переустанови помогло мне, переустановить cream.api нада еще будет что бы все длс работали

Изменено пользователем dfgdfg24

Helllrech

Почему иногда длц сами отключаются в игре, и после этого нужно в лаунчере передернуть кнопку с длц вкл/выкл чтоб они снова включились?

Sinful Monsoon
1 час назад, Helllrech сказал:

Почему иногда длц сами отключаются в игре, и после этого нужно в лаунчере передернуть кнопку с длц вкл/выкл чтоб они снова включились?

Дико плюсую, та же фигня.

Слушай, парень, а у тебя игра как, сразу при нажатии запускается, или долго грузится?

В 30.10.2019 в 07:08, Nikvict сказал:

под каждый патч-фикс качать пиратку? Нет,спасибо

зачем под каждый просто качать когда много обновы уже вышло

Helllrech
1 час назад, Sinful Monsoon сказал:

Дико плюсую, та же фигня.

Слушай, парень, а у тебя игра как, сразу при нажатии запускается, или долго грузится?

Когда как,но у меня компу лет 10

Короче, спустя часы страданий и танцев с бубнами что на лицухе, что на пиратке, мой вывод прост - моды не работают именно из-за литоидов. Не имеет значения какая игра, что на лицухе замена, что на пиратке 
Однако может это у меня такое убервезение, вот способ которым я пользуюсь для включения лаунчера на пиратке 

• В папке игры открыть через блокнот или notepad launcher-settings.json
  • поменять название "steam" на "gog"
  • сохранить и выйти
  • запустить файл dowser.exe от имени администратора (если только пиратка и лаунчера от лицухи не было, то перед этим установить лаунчер запустив файл "launcher-installer-windows")
  • включить/отключить моды и/или длс 
  • Нажать играть (может вылететь)
  • Если не запускается через лаунчер, запускать через stellaris.exe 

В таком случае игра возможно будет с модами, и точно можно отключать длс

16 минут назад, Mettaton сказал:

Короче, спустя часы страданий и танцев с бубнами что на лицухе, что на пиратке, мой вывод прост - моды не работают именно из-за литоидов. Не имеет значения какая игра, что на лицухе замена, что на пиратке 
Однако может это у меня такое убервезение, вот способ которым я пользуюсь для включения лаунчера на пиратке 

• В папке игры открыть через блокнот или notepad launcher-settings.json
  • поменять название "steam" на "gog"
  • сохранить и выйти
  • запустить файл dowser.exe от имени администратора (если только пиратка и лаунчера от лицухи не было, то перед этим установить лаунчер запустив файл "launcher-installer-windows")
  • включить/отключить моды и/или длс 
  • Нажать играть (может вылететь)
  • Если не запускается через лаунчер, запускать через stellaris.exe 

В таком случае игра возможно будет с модами, и точно можно отключать длс

поставь стелларис в бета-тест у меня так вообще вся игра заработала в субботы(в т.ч и моды)

6 минут назад, Nikvict сказал:

поставь стелларис в бета-тест у меня так вообще вся игра заработала в субботы(в т.ч и моды)

Мне не помогает н и ч е г о . Все способы которые были изложены с первого дня релиза литоидов, в каждом случае не работает что-либо, самый минимум - не работают моды, в максимуме не работает вообще лаунчер, а следовательно и игра. Мой способ помогает мне играть на пиратке и с модами. 
Лицензия хоть и есть, но чисто из принципа мне не хочется давать пердоходам 200 рублей на длс, очень хочется чтобы они разорились и перестали заниматься "эффективной деятельностью" с "ривалюшн" лаунчером.

Моды работают нормально(по крайней мере часть), проблемы возможны только с непропатченными или некорректно пропатченными(тот же Cue All Leviathans вырубает мне все моды, хотя нет инфы о несовместимости)

Лицуха без подмены 32-битного steam_api тоже работает нормально.

viktor007

набор апи для 2.5 выложите кто нибудь

В 02.11.2019 в 14:56, Mettaton сказал:

Лицензия хоть и есть, но чисто из принципа мне не хочется давать пердоходам 200 рублей на длс

Аналогично. Эти DLC столько не стоят. Я хоть и ругаю механики Transport Fever, но швейцарские разработчики из Urban Games ни разу не опускались до выдаивания пользователей добавлением пары иконок / музыкальных композиций / чуть доработанных механик -- нужное подчеркнуть.

Изменено пользователем tomcat

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,025
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 898204

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

109

• Дoбро

81

• Sinful Monsoon

37

• Химик

29

• Nikvict

28

• Noobozadrot

26

• MysticMouser

22

• Gospodin-Lord

21

• nikim72rus

16

• Hierarch

16

• Pacific Coast Highway

15

• DintyGadget

15

• Grevon

15

• kozia

14

• kwazzy

14

• mahmud

13

• Captain_Izolenta

13

• Squirell

13

• Marcus25M

13

• Zyryanoff

13

• andy

12

• Djeron

12

• Isegar

12

• Helllrech

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Тема предназначена для обсуждения DLC к Stellaris.       

Giik

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Апокалипсис + кряк, все закинуть в папку с игрой с заменой :) ________________________ добавлено 4 минуты назад 271a06e12557e6607d59ff67641e15d

Midgard

Сделал активатор. Пробуйте. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Распаков

Djeron

Для стим обладателей игры. Новый пак Humanoids Species Pack.  

Emed

Для всех страждущих. Новое длс с cream.api. Думаю все знаю что делать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

andy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  литойды   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  все остальные длс   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  кряк   C:\Users\васяпупупкин\AppData\L

Химик

Здравствуйте, господа Кряк в папку с игрой(с заменой),DLC в папку dlc Кряк: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кряк+DLC(все DLC с Nemesis): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Альтернативная ссы

Gnyll

Шаг 1) Скачать из шапки папку dlc и закинуть в папку игры. Шаг 2) Скачать кряк и закинуть с заменой файлов в папку игры. По просьбам трудящихся, нормальный кряк для 1.8.3 с Synthetic Dawn Story P

• Сейчас на странице   2 пользователя

• moeUvazhenie
    • WHOLEEGUN

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...