Дополнения (DLC) к Stellaris - Страница 33 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Stellaris

Рекомендованные сообщения

Дoбро

@Tigran_Pan сильно заболел, поэтому не cмог сделать вовремя. 

Сборник ДЛС обновлён. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В состав сборника входят следующие папки:

dlc;

dlc_metadata;

ebook;

soundtrack;

wallpaper.

Изменено пользователем Дoбро

Закреплённые сообщения
DintyGadget
Только что, lLeGioNl сказал:

У меня кроме этих красных треугольников о подлинности никаких изменений нет. Куплен только базовый стелларис, все длс скачены с сайта. И хостить прекрасно могу

значит тебе повезло, я же поставив длс не мог хостить, всем кто пытался ко мне подключиться висел в бесконечном подключении.

8 минут назад, DintyGadget сказал:

значит тебе повезло, я же поставив длс не мог хостить, всем кто пытался ко мне подключиться висел в бесконечном подключении.

Эмм, ну могут подключиться или нет я не проверял. Я чисто сервер создавал и играл. Ну щас проверю.

DintyGadget
3 минуты назад, lLeGioNl сказал:

Эмм, ну могут подключиться или нет я не проверял. Я чисто сервер создавал и играл. Ну щас проверю.

прикол пиратских длс в том что ты можешь создать сервер, но игроки к тебе не смогут подключаться, для этого я тутор и написал, ибо это давнешняя проблема еще с 1.9 когда парадоксы что-то намутили с подлинностью билда на изменения (измененные билды к измененным тоже не могут подключаться что странно)

Изменено пользователем DintyGadget

3 минуты назад, DintyGadget сказал:

прикол пиратских длс в том что ты можешь создать сервер, но игроки к тебе не смогут подключаться, для этого я тутор и написал, ибо это давнешняя проблема еще с 1.9 когда парадоксы что-то намутили с подлинностью билда на изменения (измененные билды к измененным тоже не могут подключаться что странно)

ну можешь присоединиться попробовать сервер XCOM. Что то не цепляется никто пока

DintyGadget
1 минуту назад, lLeGioNl сказал:

ну можешь присоединиться попробовать сервер XCOM. Что то не цепляется никто пока

Только что проверил, не подключается, просто бесконечное соединение  висит. 

Darth_Veider

Всем доброго времени суток! У вас есть ссылка на DLC Ancient Relics на версию стеллариса 2.4.1?

DintyGadget
8 часов назад, Darth_Veider сказал:

Всем доброго времени суток! У вас есть ссылка на DLC Ancient Relics на версию стеллариса 2.4.1?

В моей сборке длс, что я кидал в туториале выше есть все длс с версии 2.4.* если тебе нужно убрать ошибку подлинности, тебе все равно это не поможет, лаунчеру все равно какая у тебя версия длс, она нелегальна и все

Помогите будьте добры) Я может тупой, но так и не понял что и в какой последовательности ставить на свою лицензию чтоб можно было играть с ДЛС хотя бы в одиночке. Сделал так как писали выше, теперь  не подлинность дополнений исчезла, но в игре их всё равно нет.

Изменено пользователем Shaltay

@Shaltay , такая же история. Единственное что заметил, так это то, что во время запуска игры текст в файле dlc_signature изменяется на дефолтный или типа того. Насколько я понял текст в этом файле зависит от того, стоят ли галочки в стиме на некоторых длк. Если его только для чтения сделать, то игра крашится. Еще он разный в зависимости от того, каким редактором его открывать, может быть это что-то значит) что-нибудь на подобии app id? Я так понимаю все упирается в этот файл?

Спойлер

spacer.png

DintyGadget
1 час назад, Squirell сказал:

@Shaltay , такая же история. Единственное что заметил, так это то, что во время запуска игры текст в файле dlc_signature изменяется на дефолтный или типа того. Насколько я понял текст в этом файле зависит от того, стоят ли галочки в стиме на некоторых длк. Если его только для чтения сделать, то игра крашится. Еще он разный в зависимости от того, каким редактором его открывать, может быть это что-то значит) что-нибудь на подобии app id? Я так понимаю все упирается в этот файл?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2 часа назад, Shaltay сказал:

Помогите будьте добры) Я может тупой, но так и не понял что и в какой последовательности ставить на свою лицензию чтоб можно было играть с ДЛС хотя бы в одиночке. Сделал так как писали выше, теперь  не подлинность дополнений исчезла, но в игре их всё равно нет.

Скажу вам проще скачайте этот файл, это моя dlc_signature с залоченным чтением, на лицухе работает и не жалуется, длс активируются даже патч ставить не надо (но длс надо иметь) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Если не поняли, просто выключите игру и закиньте сигнатуру с заменой в папку конфигов. В файле стоит конфигурация длс для лаунчера парадоксов, то есть игра его не имеет право проверять и изменять, ибо у лаунчера нет своей удаленной проверки как например привязка к стиму.

туториал имеет к слову погрешности, которые я уже поздно заметил и изменить не могу уже

Изменено пользователем DintyGadget

Хз какие действия привели к успеху, но у меня все заработало хотя бы в сингле. Есть время у кого-нибудь проверить возможность коннтекта ко мне в мультиплеере?

Изменено пользователем Squirell

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? готов проверить..

@DintyGadget закинул его и все перестало работать)
@lodoc сейчас я попробую все заново сделать  вроде заработало, давай проверим. Название сервера STRATEGIUM lodoc. 90129748211096582 — id сервера

21 минуту назад, Squirell сказал:

@DintyGadget закинул его и все перестало работать)
@lodoc сейчас я попробую все заново сделать  вроде заработало, давай проверим. Название сервера STRATEGIUM lodoc. 90129748211096582 — id сервера

нет такого сервера в списке..

5 минут назад, lodoc сказал:

нет такого сервера в списке..

Ну уже да. Я вспомнил что есть второй акк и проверил на нем, ниче не работало. Поковырялся и смог вторым акком присоединиться) Попробуй и ты сейчас, сервер Squirell, id 90129748771751942

Спойлер

spacer.png

Короче все работает, сейчас попробую написать че я делал вообще

1 минуту назад, Squirell сказал:

Ну уже да. Я вспомнил что есть второй акк и проверил на нем, ниче не работало. Поковырялся и смог вторым акком присоединиться) Попробуй и ты сейчас, сервер Squirell, id 90129748771751942

не в списке, ни серdера, ни по ID не могу зайти..

1 минуту назад, lodoc сказал:

не в списке, ни серdера, ни по ID не могу зайти..

Странно. Я смог со второго компа зайти и еще какой-то рандомный чувак присоединился. Там скрин выше есть.

Странно. Я смог со второго компа зайти и еще какой-то рандомный чувак присоединился. Там скрин выше есть.

моды какие-нибудь стоят?

Только что, lodoc сказал:

моды какие-нибудь стоят?

Только русификатор от ГЕКС. Судя по описания ни на что влиять не должен. На втором компе и аккаунте не было модов. Рандом который залетел на сервер скорее всего без русификатора был)

Только русификатор от ГЕКС. Судя по описания ни на что влиять не должен. На втором компе и аккаунте не было модов. Рандом который залетел на сервер скорее всего без русификатора был)

попробуй без модов запусти.. это важно..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,025
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 898255

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

109

• Дoбро

81

• Sinful Monsoon

37

• Химик

29

• Nikvict

28

• Noobozadrot

26

• MysticMouser

22

• Gospodin-Lord

21

• nikim72rus

16

• Hierarch

16

• Pacific Coast Highway

15

• DintyGadget

15

• Grevon

15

• kozia

14

• kwazzy

14

• mahmud

13

• Captain_Izolenta

13

• Squirell

13

• Marcus25M

13

• Zyryanoff

13

• andy

12

• Djeron

12

• Isegar

12

• Helllrech

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Тема предназначена для обсуждения DLC к Stellaris.       

Giik

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Апокалипсис + кряк, все закинуть в папку с игрой с заменой :) ________________________ добавлено 4 минуты назад 1d1394d2ff4e0c787557cfe444e1233

Midgard

Сделал активатор. Пробуйте. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Распаков

Djeron

Для стим обладателей игры. Новый пак Humanoids Species Pack.  

Emed

Для всех страждущих. Новое длс с cream.api. Думаю все знаю что делать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

andy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  литойды   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  все остальные длс   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  кряк   C:\Users\васяпупупкин\AppData\L

Химик

Здравствуйте, господа Кряк в папку с игрой(с заменой),DLC в папку dlc Кряк: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кряк+DLC(все DLC с Nemesis): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Альтернативная ссы

Gnyll

Шаг 1) Скачать из шапки папку dlc и закинуть в папку игры. Шаг 2) Скачать кряк и закинуть с заменой файлов в папку игры. По просьбам трудящихся, нормальный кряк для 1.8.3 с Synthetic Dawn Story P

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Doenitz
    • leonardo_768

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...