Дополнения (DLC) к Stellaris - Страница 17 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Stellaris

Рекомендованные сообщения

Дoбро

@Tigran_Pan сильно заболел, поэтому не cмог сделать вовремя. 

Сборник ДЛС обновлён. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В состав сборника входят следующие папки:

dlc;

dlc_metadata;

ebook;

soundtrack;

wallpaper.

Изменено пользователем Дoбро

Закреплённые сообщения
2 часа назад, Voo сказал:

Человек с creamapi может хостить игры? Кто нибудь проверял? А то друг не может подключиться ко мне

Может, вчера играли в пати 6 человек, все с крем.апи, кроме одного

35 минут назад, Rs124 сказал:

Длски потом ручками обновлять я так понимаю? 

Они сами по себе практически никогда не обновляются, а так, наверное, да

Изменено пользователем Giik

1 час назад, Giik сказал:

Может, вчера играли в пати 6 человек, все с крем.апи, кроме одного

Так может этот один и хостил, ибо создал открытую с припиской all dlc all welcome за час никто не зашёл и друг так же не может подключится, бесконечная загрузка, но вот в другие комнаты и к нему захожу спокойно, но увы у него не все dlc

41 минуту назад, Voo сказал:

Так может этот один и хостил, ибо создал открытую с припиской all dlc all welcome за час никто не зашёл и друг так же не может подключится, бесконечная загрузка, но вот в другие комнаты и к нему захожу спокойно, но увы у него не все dlc

Хостил я :)

Дoбро
!

Контент обновлен в связи с выходом очередного дополнения.

Коняро
В 24.02.2018 в 17:04, Добрo сказал:
!

Контент обновлен в связи с выходом очередного дополнения.

Хай! ) А можно отдельно апокалипсис скачать? ) У меня все длс есть и лицензии, но на апокалипсис пока что бюджета нет. )  
А качать 2 гига ради одного... =\ 

Stellaris: Infinite Frontiers на русском не существует, так?

Коняро
14 минуты назад, Apelsan сказал:

Stellaris: Infinite Frontiers на русском не существует, так?

Да, это так. =\

Levellerrr-

Комрады, подскажите пожалуйста, имеется ли возможность сделать чексууму приемлемой? Не дает в айронмен поиграть с достижениями. Та же Европа с спирачеными ДЛЦ работает на ура вместе с достижениями. Скачал все, закидывал в папку только то чего у меня не было (апокалипсис, синтетики и всякие портреты/кораблики). Creamapi тоже закинул со всеми прилагающимися файлами. 

Levellerrr-
В 28.02.2018 в 21:27, Levellerrr- сказал:

Комрады, подскажите пожалуйста, имеется ли возможность сделать чексууму приемлемой? Не дает в айронмен поиграть с достижениями. Та же Европа с спирачеными ДЛЦ работает на ура вместе с достижениями. Скачал все, закидывал в папку только то чего у меня не было (апокалипсис, синтетики и всякие портреты/кораблики). Creamapi тоже закинул со всеми прилагающимися файлами. 

Не знаю с чем было связанно, но удалил игру через стим, затем удалил всю папку в стиме и уже с заменой своих лицензионных ДЛЦ на пираченые все стало работать с айронменом и кремом. Так что если кто столкнется с такой же проблемой-ставьте игру полностью заново

General13K7

Unlock уже не актуален после патча 2.0.1 ?

я пробую и как-то эффекта нет...

Daich-dy-Daich

Ребятки, если юзать версию 2.0.2_beta, то ваши DLC будут пахать? У меня не пахают.

Blood Tiger
19 часов назад, Gorgoroth сказал:

У меня тоже не работают

ждите патча на официальной версии.

ceiling cat
В 02.03.2018 в 00:36, Levellerrr- сказал:

Не знаю с чем было связанно, но удалил игру через стим, затем удалил всю папку в стиме и уже с заменой своих лицензионных ДЛЦ на пираченые все стало работать с айронменом и кремом. Так что если кто столкнется с такой же проблемой-ставьте игру полностью заново

Спасибо, чувак

ceiling cat

Ну и как теперь длс ломать через крем тут и на другие параходы? Я не хочу за обновления платить

Levellerrr-
В 10.03.2018 в 22:43, Daich-dy-Daich сказал:

Ребятки, если юзать версию 2.0.2_beta, то ваши DLC будут пахать? У меня не пахают.

у меня все работает

Daich-dy-Daich
В 14.03.2018 в 09:49, Levellerrr- сказал:

у меня все работает

Я наверное не в теме, бо Я вас тут читал, что их достаточно запихнуть в папку с длл и всё.

Я скачал, заменил, длс не подключены, как их подключить? Лаунчер не видит длс, по факту в самой игре их тоже нет.

Господа, а вас не смутило что в файле CreamAPI.ini 10 dlc?
а в папке dlc 17 подпапок????
я сейчас допилю настройки и после теста скину

получилось, завтра скину

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,025
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 898728

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

109

• Дoбро

81

• Sinful Monsoon

37

• Химик

29

• Nikvict

28

• Noobozadrot

26

• MysticMouser

22

• Gospodin-Lord

21

• nikim72rus

16

• Hierarch

16

• Pacific Coast Highway

15

• DintyGadget

15

• Grevon

15

• kozia

14

• kwazzy

14

• mahmud

13

• Captain_Izolenta

13

• Squirell

13

• Marcus25M

13

• Zyryanoff

13

• andy

12

• Djeron

12

• Isegar

12

• valentin653

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Тема предназначена для обсуждения DLC к Stellaris.       

Giik

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Апокалипсис + кряк, все закинуть в папку с игрой с заменой :) ________________________ добавлено 4 минуты назад e8c763722ccd5c867e9a6f1526fe791

Midgard

Сделал активатор. Пробуйте. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Распаков

Djeron

Для стим обладателей игры. Новый пак Humanoids Species Pack.  

Emed

Для всех страждущих. Новое длс с cream.api. Думаю все знаю что делать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

andy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  литойды   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  все остальные длс   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  кряк   C:\Users\васяпупупкин\AppData\L

Химик

Здравствуйте, господа Кряк в папку с игрой(с заменой),DLC в папку dlc Кряк: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кряк+DLC(все DLC с Nemesis): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Альтернативная ссы

Gnyll

Шаг 1) Скачать из шапки папку dlc и закинуть в папку игры. Шаг 2) Скачать кряк и закинуть с заменой файлов в папку игры. По просьбам трудящихся, нормальный кряк для 1.8.3 с Synthetic Dawn Story P

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...