Дополнения (DLC) к Stellaris - Страница 90 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Stellaris

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Сборник ДЛС обновлён. https://pixeldrain.com/u/AjLAQ5fS

В состав сборника входят следующие папки:

dlc;

dlc_metadata;

ebook;

soundtrack;

wallpaper.

Закреплённые сообщения
Midgard
1 час назад, Tigran_Pan сказал:

Но есть небольшая проблемка. Я теперь не могу заходить через Лаунчер от парадоксов, игру просто закрывает по достижению 100% загрузки (как при активаторе, только без ошибки и без активатора (удален)). Игра запускается только через корневую папку и все DLC работают. 
Это как-то пофиксить можно?

Способ не влияет на работу лаунчера. Если раньше использовал кряк в лаунчере, то возможно, проблема в этом. Попробуй удалить кряк из лаунчера и вернуть оригинальные файлы. Или удали лаунчер и папки которые с ним связаны, потом опять установи. 

Tigran_Pan
28 минут назад, Midgard сказал:

Способ не влияет на работу лаунчера. Если раньше использовал кряк в лаунчере, то возможно, проблема в этом. Попробуй удалить кряк из лаунчера и вернуть оригинальные файлы. Или удали лаунчер и папки которые с ним связаны, потом опять установи. 

Я раньше твоими гайдами пользовался без кряка и Активатора, и вот во-второй раз пользуюсь активатором. А Лаунчер переустанавливал несколько раз с игрой с полным сносом. 

Изменено пользователем Tigran_Pan

Midgard
40 минут назад, Tigran_Pan сказал:

Я раньше твоими гайдами пользовался без кряка и Активатора, и вот во-второй раз пользуюсь активатором. А Лаунчер переустанавливал несколько раз с игрой с полным сносом. 

Ну попробуй файл dlc_signature куда-нибудь скопировать, а потом удалить из Документов. Если нормально заработает, то из-за атрибута, а если нет, то чини лаунчер.

Дoбро

Раз ссылки кто-то удалил в шапке темы, оставлю здесь https://pixeldrain.com/u/9zNjXqqo. Пароль смотрим на ссылку форума.

Изменено пользователем Дoбро

Kagayakashi

Не понял с паролем, какой ссылку и где? 9zNjXqqo этот не работает, если я правильно понял

Himera0
5 часов назад, Kagayakashi сказал:

Не понял с паролем, какой ссылку и где? 9zNjXqqo этот не работает, если я правильно понял

Пароль: strategium.ru

Kagayakashi
8 часов назад, Chimera87 сказал:

Пароль: strategium.ru

Спасибо, и активатор нужен ещё?

Himera0
4 часа назад, Kagayakashi сказал:

Спасибо, и активатор нужен ещё?

Активатор в подписи пользователя Midgard. Несколькими сообщениями выше.

Daternande

После обновы сегодня, все перестало работатьб у меня одного так?

malfred
1 час назад, Daternande сказал:

После обновы сегодня, все перестало работатьб у меня одного так?

У меня также.

Upd: Спасибо @Midgard всё работает

Изменено пользователем malfred
Upd

Советыч

Доброго времени суток, а длц как я понимаю не изменились? просто переактивацию сделать?

Kebab2943284
20 часов назад, Midgard сказал:

Разработчики внесли изменения в активацию, поэтому теперь надо делать как в HoIIV. Кто пользуется методом с атрибутом, то выполняем пункт 4.

Активатор ссылка

Игра и лаунчер должны быть без кряка.
1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем.
2. Распаковываем файл ActivatorStel в корень игры.
3. Запускаем игру через ActivatorStel. Будет вылет при загрузке. Можете не ждать вылета, а как только пошли проценты, то можете процесс снять в диспетчере. ActivatorStel можно удалить.

4. Открываем файл dlc_signature с помощью редактора и удаляем символ или пробел или NUL (зависит от редактора) после последней цифры или буквы Сохраняем файл в том же расширении. У кого проблемы с редактированием, то копируем полученную сигнатуру (только цифры, буквы до NUL), запускаем лаунчер, открываем dlc_signature и вставляем скопированную сигнатуру.
5. Ставим атрибут "Только чтение" на файл dlc_signature.
6. Играем.

Надписи в лаунчере "Не удалось подтвердить подлинность дополнения" ни на что не влияют. Работу длс проверяйте в игре.

Вылетает

Midgard
44 минуты назад, Kebab2943284 сказал:

Вылетает

А до патча активатором пользовался? Внимательно с первого пункта сделай.

Tigran_Pan
22 часа назад, Midgard сказал:

Разработчики внесли изменения в активацию, поэтому теперь надо делать как в HoIIV. Кто пользуется методом с атрибутом, то выполняем пункт 4.

Активатор ссылка

Игра и лаунчер должны быть без кряка.
1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем.
2. Распаковываем файл ActivatorStel в корень игры.
3. Запускаем игру через ActivatorStel. Будет вылет при загрузке. Можете не ждать вылета, а как только пошли проценты, то можете процесс снять в диспетчере. ActivatorStel можно удалить.

4. Открываем файл dlc_signature с помощью редактора и удаляем символ или пробел или NUL (зависит от редактора) после последней цифры или буквы Сохраняем файл в том же расширении. У кого проблемы с редактированием, то копируем полученную сигнатуру (только цифры, буквы до NUL), запускаем лаунчер, открываем dlc_signature и вставляем скопированную сигнатуру.
5. Ставим атрибут "Только чтение" на файл dlc_signature.
6. Играем.

Надписи в лаунчере "Не удалось подтвердить подлинность дополнения" ни на что не влияют. Работу длс проверяйте в игре.

Спасибо, всё работает! Мне уже пожаловалось 2 друга по 24 годика! Они не поняли 4 пункт, чтобы было проще делаем следующее: 
1. Открываем Сигнатуру с помощью блокнота! 
2. Там будет всего одна строчка и вконце строчки будет цифра "0", за цифрой ноль если нажать на пустую строчку будет пробел (пустая строчка)!
3. Берем и удаляем этот пробел! 
4. Выходим с блокнота и сохраняем! 
Специально для тех кто не понял! 

Изменено пользователем Tigran_Pan

Midgard
42 минуты назад, Tigran_Pan сказал:

2. Там будет всего одна строчка и вконце строчки будет цифра "0", за цифрой ноль если нажать на пустую строчку будет пробел (пустая строчка)!

Только не "0", а любая будет последняя цифра/буква, так как сигнатура уникальна.

Если кому-то сложно, то вот скрин. Удаляем в Блокноте пробел между курсором и последней цифрой/буквой.

Спойлер

image.jpg

Должно стать так.

image.jpg

В Notepad будет не пробел, а NUL, поэтому удаляем NUL.

Изменено пользователем Midgard

Подскажите ссылку на пак с DLC, раньше находил тут, теперь не вижу.

2 часа назад, Faetons сказал:

Подскажите ссылку на пак с DLC, раньше находил тут, теперь не вижу.

На прошлой странице кидали. Вот https://pixeldrain.com/u/9zNjXqqo

Через Notepad убрать NULL получилось, только игра при запуске вылетала. Удалил вообще в документах папку Stellaris, запустил лаунчер снова, папка создалась, захожу в dlc_signature, она уже без NULL и вылетает так же.
При этом в блокноте сохранился пробел, я его удалил, сохранил и заработало.
Не понял в чём именно проблема, но пока лучше пользоваться блокнотом видимо.

Tigran_Pan
В 29.02.2024 в 12:24, akivis сказал:

Через Notepad убрать NULL получилось, только игра при запуске вылетала. Удалил вообще в документах папку Stellaris, запустил лаунчер снова, папка создалась, захожу в dlc_signature, она уже без NULL и вылетает так же.

А Парадокс лаунчер удалял? Переустанавливал? 
У меня было такое! Попробуй запустить игру через Локальные файлы игры! Они находятся в Program Files или же через стим зайти в локальные файлы и запустить приложение Стелларис (она запуститься без Лаунчера парадокс). Мне помог этот метод раньше и запускалось всё. 

В 29.02.2024 в 12:24, akivis сказал:

Аналогичная ситуация, выскакивает ошибка: все делал по инструкции. Винду только сегодня поставил и установил игру первый раз! image.png.783f2952a8ab4375203b26f36d253f1e.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,041
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 931346

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

109

• Дoбро

84

• Sinful Monsoon

37

• Химик

31

• Nikvict

28

• Noobozadrot

26

• MysticMouser

22

• Gospodin-Lord

21

• nikim72rus

16

• Hierarch

16

• Pacific Coast Highway

15

• DintyGadget

15

• Grevon

15

• kozia

14

• kwazzy

14

• mahmud

13

• Captain_Izolenta

13

• Squirell

13

• Marcus25M

13

• Zyryanoff

13

• andy

12

• Djeron

12

• Isegar

12

• valentin653

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Тема предназначена для обсуждения DLC к Stellaris.       

Giik

https://drive.google.com/open?id=1J6Yx_4FlZ8tN4ObJ5Q8fopPqzwz3b4h6 Апокалипсис + кряк, все закинуть в папку с игрой с заменой :) ________________________ добавлено 4 минуты назад

Midgard

Сделал активатор. Пробуйте. ссылка   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Распаковываем файл ActivatorStel в

Djeron

Для стим обладателей игры. Новый пак Humanoids Species Pack.  

Emed

Для всех страждущих. Новое длс с cream.api. Думаю все знаю что делать https://yadi.sk/d/9P15jeMpflkAug

andy

https://drive.google.com/open?id=1p1ZoC8kRX2QL4Mb43QHWTF1uHqD76pAX литойды   https://drive.google.com/open?id=185FfGyuNGQdJe10fEVgS5BXrTFEdM2N8 все остальные длс   https://mega.nz/

Химик

Здравствуйте, господа Кряк в папку с игрой(с заменой),DLC в папку dlc Кряк: https://cloud.mail.ru/public/21gd/g1VGBDqoM Кряк+DLC(все DLC с Nemesis): https://cloud.mail.ru/public/ybXY/kWePAfF5b

Gnyll

Шаг 1) Скачать из шапки папку dlc и закинуть в папку игры. Шаг 2) Скачать кряк и закинуть с заменой файлов в папку игры. По просьбам трудящихся, нормальный кряк для 1.8.3 с Synthetic Dawn Story P

• Сейчас на странице   2 пользователя

• aksentishev.2000
    • stas260302

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...