Дополнения (DLC) к Stellaris - Страница 74 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Stellaris

Рекомендованные сообщения

Дoбро

@Tigran_Pan сильно заболел, поэтому не cмог сделать вовремя. 

Сборник ДЛС обновлён. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В состав сборника входят следующие папки:

dlc;

dlc_metadata;

ebook;

soundtrack;

wallpaper.

Изменено пользователем Дoбро

Закреплённые сообщения
Советыч
В 21.09.2022 в 21:47, Midgard сказал:

А папка Документы у тебя на диске С?

естественно, где же ей ещё быть, впрочем повторюсь, все вопросы я уже решил.

Korderios
В 25.09.2022 в 06:03, Noobozadrot сказал:

Засветиться, к примеру, можно с ачивками к контенту, которого у тебя нет на акке. Да и мне всё равно так-то. Собственно, я не утверждал, что можно отследить CreamAPI, кроме как античитом. А какие могут быть у стим ещё инструменты для борьбы с подобным, я не знаю.

Только ты можешь через стим шаринг этим воспользоваться, у них нет такого доступа. Я в 2016 пиратские длц накатываю на лицензию, никаких проблем.

Я правильно понимаю, что с каждым патчем или мини-патчем, или хот-фиксом эта активация DLC будет слетать, и надо будет всё переделывать заново?

Почему бы, если так страшно получить бан от *** (нужное вставить) - не поставить в блокировку (вх/исх) соответствующих процессов? К примеру, тем же NetLimiter 4 Pro и ему подобными. Играть это не мешает, а ачивки... это вообще из разряда измерения причиндал.

weallmustdie
В 06.10.2022 в 23:42, Last One сказал:

Я правильно понимаю, что с каждым патчем или мини-патчем, или хот-фиксом эта активация DLC будет слетать, и надо будет всё переделывать заново?

Вроде да, у меня по крайней мере так и есть

Никто ещё не подружил бету и CreamAPI? У меня после патчера длц не подгружаются, хотя в лаунчере все есть

Noobozadrot
В 14.10.2022 в 16:31, Forger сказал:

Никто ещё не подружил бету и CreamAPI? У меня после патчера длц не подгружаются, хотя в лаунчере все есть

Вроде как из-за того что есть изменения в длс. Распакуй в папку с игрой:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

второе обновление

Изменено пользователем Noobozadrot

35 минут назад, Noobozadrot сказал:

Мегакорп и немесис не взлетели. Остальное заработало

Noobozadrot
28 минут назад, Forger сказал:

Мегакорп и немесис не взлетели. Остальное заработало

Хз почему так. У меня в игре заработали.

Изменено пользователем Noobozadrot

Captain_Izolenta

Засветиться, к примеру, можно с ачивками к контенту, которого у тебя нет на акке. Да и мне всё равно так-то. Собственно, я не утверждал, что можно отследить CreamAPI, кроме как античитом. А какие могут быть у стим ещё инструменты для борьбы с подобным, я не знаю.

В теме по еу 4 давно писали , что там через хосты стучало парадоксам, но это убрать - 2 хоста и всё, да и санкций, всё равно, никто не встречал за это..

Мда, уже обнова на бету вышла, а я так и не понял, почему немесис с мегакорпой не завелись.  Может кто-то ещё может попробовать скинуть их?

Приветствую всех)

Видимо, вышло какое-то обновление или еще что, но не могу подключить DLC к стим версии Cтелларис по описанному методу. Из всего обширного списака включилось только toxoids species pack. Напротив други х же в лаунчере красный восклицательный знак: "Возможно, файлы дополнения повреждены"

Обновите пожалуйста

В 27.10.2022 в 00:56, lotrouh сказал:

Приветствую всех)

Видимо, вышло какое-то обновление или еще что, но не могу подключить DLC к стим версии Cтелларис по описанному методу. Из всего обширного списака включилось только toxoids species pack. Напротив други х же в лаунчере красный восклицательный знак: "Возможно, файлы дополнения повреждены"

Обновите пожалуйста

+, то же самое. Имперцы, некроиды, литоиды, акватики, кои у меня не куплены, не работают.

В 20.10.2022 в 20:19, Forger сказал:

Мда, уже обнова на бету вышла, а я так и не понял, почему немесис с мегакорпой не завелись.  Может кто-то ещё может попробовать скинуть их?

В архиве мегакорп с немесис:

Eсли не сложно в ответку кинь токсоидов(единственное что у меня не завелось) 

Изменено пользователем MeGaS

19 часов назад, MeGaS сказал:

В архиве мегакорп с немесис:

Eсли не сложно в ответку кинь токсоидов(единственное что у меня не завелось) 

Спасибо, заработало наконец-то! Токсоиды вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Но я их у@Noobozadrot брал из архива, если что

Ачивки можно получить и другим путём ! К примеру друг мог создовать игры тебе со всеми длс в сетевой игре а потом просто ливал а ты сохрнаяеш файл и играеш себе дальше !!

В 31.10.2022 в 17:05, Forger сказал:

Спасибо, заработало наконец-то! Токсоиды вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Но я их у@Noobozadrot брал из архива, если что

Я так же у него брал, но там от длсок одни файлы .dlc без архивов и в итоге при замене не все взлетело, с твоим архивом все пошло, спасибо!

Изменено пользователем MeGaS

3 часа назад, Erika сказал:

Ну как там с DLC к новому патчу?)

К сожалению нужно ждать, пока зальют обновлённые DLC (потестил DLC паки с разных сайтов и от разных людей, работает только Federations), тем более что и API поменялся с выходом патча 3.6 Orion...
Пару дней грызём ногти

Изменено пользователем GraFFasT
грамматическая ошибка

valentin653
1 час назад, GraFFasT сказал:

К сожалению нужно ждать, пока зальют обновлённые DLC (потестил DLC паки с разных сайтов и от разных людей, работает только Federations), тем более что и API поменялся с выходом патча 3.6 Orion...
Пару дней грызём ногти

В 14.10.2022 в 18:44, Noobozadrot сказал:

второе обновление

Накатил второе обновление+старый креам,и все вроде в порядке,разве что ошибка при обновлении лаунчера вылезает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,025
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 898410

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

109

• Дoбро

81

• Sinful Monsoon

37

• Химик

29

• Nikvict

28

• Noobozadrot

26

• MysticMouser

22

• Gospodin-Lord

21

• nikim72rus

16

• Hierarch

16

• Pacific Coast Highway

15

• DintyGadget

15

• Grevon

15

• kozia

14

• kwazzy

14

• mahmud

13

• Captain_Izolenta

13

• Squirell

13

• Marcus25M

13

• Zyryanoff

13

• andy

12

• Djeron

12

• Isegar

12

• valentin653

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Тема предназначена для обсуждения DLC к Stellaris.       

Giik

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Апокалипсис + кряк, все закинуть в папку с игрой с заменой :) ________________________ добавлено 4 минуты назад e4f24ebc26c642bc8e9988141f98746

Midgard

Сделал активатор. Пробуйте. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Распаков

Djeron

Для стим обладателей игры. Новый пак Humanoids Species Pack.  

Emed

Для всех страждущих. Новое длс с cream.api. Думаю все знаю что делать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

andy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  литойды   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  все остальные длс   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  кряк   C:\Users\васяпупупкин\AppData\L

Химик

Здравствуйте, господа Кряк в папку с игрой(с заменой),DLC в папку dlc Кряк: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кряк+DLC(все DLC с Nemesis): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Альтернативная ссы

Gnyll

Шаг 1) Скачать из шапки папку dlc и закинуть в папку игры. Шаг 2) Скачать кряк и закинуть с заменой файлов в папку игры. По просьбам трудящихся, нормальный кряк для 1.8.3 с Synthetic Dawn Story P

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Loslare

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...