Дополнения (DLC) к Stellaris - Страница 60 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Stellaris

Рекомендованные сообщения

Дoбро

@Tigran_Pan сильно заболел, поэтому не cмог сделать вовремя. 

Сборник ДЛС обновлён. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В состав сборника входят следующие папки:

dlc;

dlc_metadata;

ebook;

soundtrack;

wallpaper.

Изменено пользователем Дoбро

Закреплённые сообщения
Pacific Coast Highway
2 часа назад, Химик сказал:

Вывод, кидайте кряк в папку с игрой и не парьтесь, работает уже несколько лет, сам проверял причем один и тот же(Cream)

Не работает. 

Pacific Coast Highway
1 час назад, Sinful Monsoon сказал:

В итоге, лично для меня идеальный вариант такой:

Установка длс и кряка по методу товарища сверху (а.к.а Химика), длс в папку к прочим, кряк в корневую.
Потом просто кидаем файл из кряка Gloomy в лаунчер, и все, длс в лаунчере отображаются без проблем, в игре работают

Сделал, но Немесис всё равно показывает с воскл. знаком.

eN6rIBK.png

Изменено пользователем Pacific Coast Highway

Pacific Coast Highway

Не актуально, по новой всё закинул - заработало. Всем спасибо.)

20 часов назад, Jam_mer сказал:

Кряк на лаунчер можно из старого гайда брать? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Можно только в cram api нужно дописать новое длц. а сами файлы длц скидывать новые. в этой теме их уже кидали.

_________
добавлено 0 минут спустя

_________
добавлено 0 минут спустя

Изменено пользователем Prior_t

KramAl1ce
35 минут назад, Prior_t сказал:

Можно только в cram api нужно дописать новое длц. а сами файлы длц скидывать новые. в этой теме их уже кидали.

Какой номер немезису дописывать там?

3 минуты назад, KramAl1ce сказал:

Какой номер немезису дописывать там?

1522090 = Stellaris: Nemesis

stanislav2406
В 16.04.2021 в 13:08, Химик сказал:

Здравствуйте, господа Кряк в папку с игрой(с заменой),DLC в папку dlc
Кряк: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кряк+DLC(все DLC с Nemesis): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Альтернативная ссылка "Кряк+DLC(все DLC с Nemesis": Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Только одно DLC Nemesis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

wiDrPIE6q38.jpg

А что такое switcher spacewar?

54 минуты назад, stanislav2406 сказал:

А что такое switcher spacewar?

Ты о чем? Где ты это увидел ?

kamikadze1993
5 минут назад, R0ma888 сказал:

в архиве по 2 ссылке лежит

Химик
12 часа назад, R0ma888 сказал:

Spacewar включает

Помню раньше был кряк для игры где можно было получать ачивки играя с модами, на новую версию есть такой кряк?

8 часов назад, aydetore сказал:

Помню раньше был кряк для игры где можно было получать ачивки играя с модами, на новую версию есть такой кряк?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 17.04.2021 в 11:20, Химик сказал:

Я скажу так, что взламывать лаунчер - это плохая идея, да он будет отображать что у вас есть эти длс, и все на этом, по факту без кряка в самой игре(директории),
длс либо не активируются либо будут работать через раз(не ахти)
+ лаунчеру вы сломаете функцию автообновления
Вывод, кидайте кряк в папку с игрой и не парьтесь, работает уже несколько лет, сам проверял причем один и тот же(Cream)

Можно обойтись одним кряком в игре и запиратить все ДЛС и не ломать лаунчер? Просто у меня еще Крузаки 3 и не хотелось бы лаунчер трогать.

Химик
В 4/20/2021 в 8:30 PM, kle777 сказал:

Можно обойтись одним кряком в игре и запиратить все ДЛС и не ломать лаунчер? Просто у меня еще Крузаки 3 и не хотелось бы лаунчер трогать.

Таки та про це я і говорю

Midgard
В 20.04.2021 в 17:30, kle777 сказал:

Второй способ активации длс для Европы должен же и для Stellaris подходить. Я бы проверил, но у меня gog.

Изменено пользователем Midgard

А обновляться основная игра будет ?с ломаным ланунчером и пиратскими длц. Типа хотфиксы всякие.  Или восстанавливать лаунчер чтобы обновиться ?

у меня все замечательно работает. Ачивочки работают. 

UPD Уже вижу что все ништяк и само обновилось. 3.0.2 (91с1)

Изменено пользователем R0ma888

Если устанавливать файлы лаунчера отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   то 

Все длси в Стелларисе работают, но не работают в CK3. 

Если устанавливать эти файлы то при запуске Стеллариса выдаёт ошибки.

В 16.04.2021 в 12:08, Химик сказал:

Здравствуйте, господа Кряк в папку с игрой(с заменой),DLC в папку dlc
Кряк: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кряк+DLC(все DLC с Nemesis): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Альтернативная ссылка "Кряк+DLC(все DLC с Nemesis": Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Только одно DLC Nemesis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

wiDrPIE6q38.jpg

Спойлер

image.thumb.png.eb8ec9a28541279247092ef811efe813.png

Спойлер

image.png.e72b5d45ff233c6f6bcaa92e4504f144.png

Изменено пользователем Dota 2

1 час назад, Dota 2 сказал:

Если устанавливать файлы лаунчера отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   то 

Все длси в Стелларисе работают, но не работают в CK3. 

Если устанавливать эти файлы то при запуске Стеллариса выдаёт ошибки.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Сначала это (Открыть)

image.thumb.png.eb8ec9a28541279247092ef811efe813.png

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. а потом это (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исправила crem и всё работает. ппц это было так просто, а я мучалась со всякой заменой файлов))

Исправленный cream_api.ini работают все длси от всех игр парадоксов cream_api.ini
Кидать в C:\Users\ROMAN\AppData\Local\Programs\Paradox Interactive\launcher-v2.2021.3\resources\app.asar.unpacked\dist\main

Изменено пользователем Dota 2

22 часа назад, Midgard сказал:

Второй способ активации длс для Европы должен же и для Stellaris подходить. Я бы проверил, но у меня gog.

Раньше подходил, теперь эта редиска крашится если длц сигнатуру поставить только чтение

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,030
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 907960

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

109

• Дoбро

81

• Sinful Monsoon

37

• Химик

31

• Nikvict

28

• Noobozadrot

26

• MysticMouser

22

• Gospodin-Lord

21

• nikim72rus

16

• Hierarch

16

• Pacific Coast Highway

15

• DintyGadget

15

• Grevon

15

• kozia

14

• kwazzy

14

• mahmud

13

• Captain_Izolenta

13

• Squirell

13

• Marcus25M

13

• Zyryanoff

13

• Djeron

12

• Isegar

12

• valentin653

12

• Helllrech

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Тема предназначена для обсуждения DLC к Stellaris.       

Giik

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Апокалипсис + кряк, все закинуть в папку с игрой с заменой :) ________________________ добавлено 4 минуты назад 73d6ef01f7ff163ea4921545b9a4b9a

Midgard

Сделал активатор. Пробуйте. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Распаков

Djeron

Для стим обладателей игры. Новый пак Humanoids Species Pack.  

Emed

Для всех страждущих. Новое длс с cream.api. Думаю все знаю что делать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

andy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  литойды   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  все остальные длс   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  кряк   C:\Users\васяпупупкин\AppData\L

Химик

Здравствуйте, господа Кряк в папку с игрой(с заменой),DLC в папку dlc Кряк: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кряк+DLC(все DLC с Nemesis): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Альтернативная ссы

Gnyll

Шаг 1) Скачать из шапки папку dlc и закинуть в папку игры. Шаг 2) Скачать кряк и закинуть с заменой файлов в папку игры. По просьбам трудящихся, нормальный кряк для 1.8.3 с Synthetic Dawn Story P

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Liyt
    • Skaidan

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...