Дополнения (DLC) к Stellaris - Страница 47 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Stellaris

Рекомендованные сообщения

Дoбро

@Tigran_Pan сильно заболел, поэтому не cмог сделать вовремя. 

Сборник ДЛС обновлён. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В состав сборника входят следующие папки:

dlc;

dlc_metadata;

ebook;

soundtrack;

wallpaper.

Изменено пользователем Дoбро

Закреплённые сообщения
nikim72rus

В общем, вот ссылки на Google Drive для тех у кого не получается с Яндекса и наших украинских товарищей.
Все DLC: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Только федерация: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

rostislav_chayka
3 минуты назад, nikim72rus сказал:

Патчи

6 минут назад, nikim72rus сказал:

Патчи

Так, а он есть в общем доступе? 

1 минуту назад, nikim72rus сказал:

В общем, вот ссылки на Google Drive для тех у кого не получается с Яндекса и наших украинских товарищей.
Все DLC: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Только федерация: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

О, спасибо огромное!)

WarGameCollabs

Короче. Я скачал старый крим и в файле cream_api в самом конце добавил строчку "1140001 = Stellaris: Federations"(без кавычек).

Далее скинул все файлы крима в C:\Users\*Имя пользователя*\AppData\Local\Programs\Paradox Interactive\launcher-v2.2020.3.1\resources\app.asar.unpacked\dist\main 

Если у вас нет папки launcher-v2.2020.3.1 то запустите игру и подождите обновления лаунчера, потом перезапустите и все появится.

Вроде все работает, по крайней мере в лаунчере все норм

nikim72rus
2 минуты назад, rostislav_chayka сказал:

Так, а он есть в общем доступе? 

В общаке 2.6.1 нету, просто потому что его ещё нет, по крайней мере как играбельной точно.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, WarGameCollabs сказал:

Короче. Я скачал старый крим и в файле cream_api в самом конце добавил строчку "1140001 = Stellaris: Federations"(без кавычек).

Далее скинул все файлы крима в C:\Users\*Имя пользователя*\AppData\Local\Programs\Paradox Interactive\launcher-v2.2020.3.1\resources\app.asar.unpacked\dist\main 

Если у вас нет папки launcher-v2.2020.3.1 то запустите игру и подождите обновления лаунчера, потом перезапустите и все появится.

А на какой странице лежит старый крем?

1 минуту назад, nikim72rus сказал:

В общаке 2.6.1 нету, просто потому что его ещё нет, по крайней мере как играбельной точно.

_________
добавлено 0 минут спустя

А на какой странице лежит старый крем?

тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3 минуты назад, WarGameCollabs сказал:

Будь добр, разжуй всё по полкам, для особо одаренных(включая меня)

Sinful Monsoon
7 минут назад, WarGameCollabs сказал:

Я лучше подожду пока просто крим скинут, не хочу рисковать😅

nikim72rus
2 минуты назад, rediska5 сказал:

Да вроде и так всё не плохо разжёвано. Если не понятно, что делать с кремом, могу попробовать сейчас сам всё сделать и скинуть после проверки. А так там там он указал вполне себе конкретный путь куда его ставить.

WarGameCollabs
1 минуту назад, rediska5 сказал:

Запускаешь стелларис и ждешь, пока сверху слева тебе не напишут, что новый лаунчер установлен и нужно перезапустить игру. Перезапускаешь.
Далее идешь в  C:\Users\*Имя пользователя*\AppData\Local\Programs\Paradox Interactive и ищешь там папку launcher-v2.2020.3.1. Если ее нет, то повторяешь предыдущий абзац.

В самой папке переходишь в resources\app.asar.unpacked\dist\main и туда скидываешь 3 файла из крима: cream_api, steam_api64, steam_api64_o с заменой. 

Далее заходишь в файл cream_api и в самом конце добавляешь строчку 1140001 = Stellaris: Federations

Запускаешь Stellaris, смотришь все ли в порядке с DLC

Только что, MrBlinokq сказал:

Я проверил, все работает.

плюсую,у меня тоже всё норм

FrostyFit
11 минуту назад, WarGameCollabs сказал:

Запускаешь стелларис и ждешь, пока сверху слева тебе не напишут, что новый лаунчер установлен и нужно перезапустить игру. Перезапускаешь.
Далее идешь в  C:\Users\*Имя пользователя*\AppData\Local\Programs\Paradox Interactive и ищешь там папку launcher-v2.2020.3.1. Если ее нет, то повторяешь предыдущий абзац.

В самой папке переходишь в resources\app.asar.unpacked\dist\main и туда скидываешь 3 файла из крима: cream_api, steam_api64, steam_api64_o с заменой. 

Далее заходишь в файл cream_api и в самом конце добавляешь строчку 1140001 = Stellaris: Federations

Запускаешь Stellaris, смотришь все ли в порядке с DLC

Сделал все, в лаунчере отображает подлинность длс, но при входе игра зависает на 100% загрузки. 

Только что, FrostyFit сказал:

Сделал все, в лаунчере отображает подлинность длс, но при входе игра зависает на 100% загрузки. 

попробуй поставить бету. раньше помогало

_________
добавлено 4 минуты спустя
4 минуты назад, FrostyFit сказал:

ан-нет! тоже зависла на 100%

WarGameCollabs

Кстати, да. Лучше ставьте бету, а то я минут 15 сам возился, потому что у меня 50% DLC только работало, причем при каждом запуске разные, а после того, как поставил бету - заработали все

Sinful Monsoon

Хм. А у меня без всяких бет всё запустилось, все длс работают (раз прошлые сейвы можно запустить). 

Едиснтвенное что заметил - сломано название у родной планеты добавленного к предустановленным Империям империи Литоидов.

Подскажите, ДЛС все есть, однако когда пытаюсь к кому-нибудь подключиться пишет "Сервер отклонил ваш запрос на быстрый вход", есть идеи что делать?

CrimeanMan
2 минуты назад, varlamon сказал:

Подскажите, ДЛС все есть, однако когда пытаюсь к кому-нибудь подключиться пишет "Сервер отклонил ваш запрос на быстрый вход", есть идеи что делать?

Ты пытаешься подключится к уже начатой игре и тебя не пускает хост проблема не в длц.  

1 минуту назад, CrimeanMan сказал:

Ты пытаешься подключится к уже начатой игре и тебя не пускает хост проблема не в длц.  

Спасибо большое, понял

Sinful Monsoon

Какая-то дичь. Почему цивик "Механисты" не убран, и его можно вместе с одноименным истоком выбрать? То же самое с детьми апокалипсиса.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,030
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 908257

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

109

• Дoбро

81

• Sinful Monsoon

37

• Химик

31

• Nikvict

28

• Noobozadrot

26

• MysticMouser

22

• Gospodin-Lord

21

• nikim72rus

16

• Hierarch

16

• Pacific Coast Highway

15

• DintyGadget

15

• Grevon

15

• kozia

14

• kwazzy

14

• mahmud

13

• Captain_Izolenta

13

• Squirell

13

• Marcus25M

13

• Zyryanoff

13

• Djeron

12

• Isegar

12

• valentin653

12

• Helllrech

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Тема предназначена для обсуждения DLC к Stellaris.       

Giik

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Апокалипсис + кряк, все закинуть в папку с игрой с заменой :) ________________________ добавлено 4 минуты назад ddf60960de8380b5fc25c0175df4c90

Midgard

Сделал активатор. Пробуйте. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Распаков

Djeron

Для стим обладателей игры. Новый пак Humanoids Species Pack.  

Emed

Для всех страждущих. Новое длс с cream.api. Думаю все знаю что делать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

andy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  литойды   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  все остальные длс   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  кряк   C:\Users\васяпупупкин\AppData\L

Химик

Здравствуйте, господа Кряк в папку с игрой(с заменой),DLC в папку dlc Кряк: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кряк+DLC(все DLC с Nemesis): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Альтернативная ссы

Gnyll

Шаг 1) Скачать из шапки папку dlc и закинуть в папку игры. Шаг 2) Скачать кряк и закинуть с заменой файлов в папку игры. По просьбам трудящихся, нормальный кряк для 1.8.3 с Synthetic Dawn Story P

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...