Дополнения (DLC) к Stellaris - Страница 41 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Stellaris

Рекомендованные сообщения

Дoбро

@Tigran_Pan сильно заболел, поэтому не cмог сделать вовремя. 

Сборник ДЛС обновлён. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В состав сборника входят следующие папки:

dlc;

dlc_metadata;

ebook;

soundtrack;

wallpaper.

Изменено пользователем Дoбро

Закреплённые сообщения

Есть ли способ поставить пиратские длс на лицензию в актуальной версии? Если нет, то можно ли как-то вернуть пиратские длс на прошлую версию так, чтобы работали ачивки?

20 часов назад, Kastiron сказал:

Есть ли способ поставить пиратские длс на лицензию в актуальной версии? Если нет, то можно ли как-то вернуть пиратские длс на прошлую версию так, чтобы работали ачивки?

Я попробовал и все заработало на лицензии, после второго перезапуска.

4 часа назад, piecess сказал:

Я попробовал и все заработало на лицензии, после второго перезапуска.

А моды работают ?) 😏

HellasJovanni

Stellaris.Lithoids.Species.Pack-CODEX

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

magnet:?xt=urn:btih:f129cda9e6f20d80de4bcf3e884e03bb0a327820&dn=Stellaris.Lithoids.Species.Pack-CODEX&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2750&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2780

Stellaris v2.5.1 Updated Files

Скиньте пожалуйста рабочий активатор длс для последней версии игры.

Опять какая-то каша и ничего не понятно, дайте плиз ссылку на скачивание "ознакомительного контента в виде всех DLC на данный момент"

и на активатор данного контента) 😏

На лицензионную версию игры 2.5.1

Изменено пользователем Sckif

ГОСПОДА ATENTION

Найдено рабочее решение для игры на лицензии с пиратскими длц версии 2.5.1

- Удаляем игру и устанавливаем заново чистую ванилу

- Качаем пиратку версии 2.5.1 со всеми длц (подойдёт от GOG) Главное самой новой версии 2.5.1

- Качаем Unlocker Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (он версии 2.5.0 новый не нашел нигде)

В корневой папке лицензионной игры, которая чаще всего находится по пути "\Steam\steamapps\common\Stellaris" находим файл steam_api64.dll и переименовываем его в steam_api64_o.dll (не забудьте удалить dll вконце что бы не было " steam_api64_o.dll.dll" тоесть их два)

- И закидываем файлы из анлокера ( cream_api.ini и steam_api64.dll ) в корневую папку игры

- Далее устанавливаем нашу пиратку со всеми длц в моём случае я использовал эту Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

- Потом копируем абсолютно все файлы из пиратской версии и закидываем их в лицушную папку с игрой с заменой

Профит игра работает и айронмэн тоже, насчет мп хз вроде работает

Изменено пользователем Sckif

3 часа назад, Sckif сказал:

ГОСПОДА ATENTION

Найдено рабочее решение для игры на лицензии с пиратскими длц версии 2.5.1

- Удаляем игру и устанавливаем заново чистую ванилу

- Качаем пиратку версии 2.5.1 со всеми длц (подойдёт от GOG) Главное самой новой версии 2.5.1

- Качаем Unlocker Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (он версии 2.5.0 новый не нашел нигде)

В корневой папке лицензионной игры, которая чаще всего находится по пути "\Steam\steamapps\common\Stellaris" находим файл steam_api64.dll и переименовываем его в steam_api64_o.dll (не забудьте удалить dll вконце что бы не было " steam_api64_o.dll.dll" тоесть их два)

- И закидываем файлы из анлокера ( cream_api.ini и steam_api64.dll ) в корневую папку игры

- Далее устанавливаем нашу пиратку со всеми длц в моём случае я использовал эту Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

- Потом копируем абсолютно все файлы из пиратской версии и закидываем их в лицушную папку с игрой с заменой

Профит игра работает и айронмэн тоже, насчет мп хз вроде работает

Через лаунчер не запускается, а значит моды не включить. В чем тогда смысл?

В 24.10.2019 в 21:21, andy сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  литойды

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  все остальные длс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  кряк

C:\Users\васяпупупкин\AppData\Local\Programs\Paradox Interactive\launcher-v2.2019.10.3.1\resources\app.asar.unpacked\dist\main заходите сюда и меняете steam_api64 в steam_api64_o

дальше из папки кряк кидаете туда cream_api и steam_api64

длс должны быть уже в папке с игрой

играете.

пароль для архивов cs.rin.ru

В 28.10.2019 в 18:04, andy сказал:

для тех, кто осилил активацию длс на лицензии, через креам апи

\Local\Programs\Paradox Interactive\ удалите эту папку и установите заново

потом запихните кряки в 

Paradox Interactive\launcher-v2.2019.09.1\resources\app.asar.unpacked\dist\main

Paradox Interactive\launcher-v2.2019.10.4\resources\app.asar.unpacked\dist\main

В 01.11.2019 в 20:47, zeratool сказал:

Нашел способ фикса, вроде работает. Схороняем готовый ini-файл от creamapi. Удаляем переделанный лаунчер, переставляем заново, даем обновиться.

Потом в новопоявившейся папке \\Paradox Interactive\launcher-v2.2019.10.4\resources\app.asar.unpacked\dist\main - переименовываем ТОЛЬКО steam_api64.dll в steam_api64_o.dll

И копируем туда только steam_api64.dll от creamapi и схороненный ini-файл.

Видно проблем в 32-битном файле, модификация которого крашит игру.

Работает с модами через стим.

1 час назад, LeGuS сказал:

Работает с модами через стим.

У меня таких папок в принципе нет. В чем может быть дело?

4 часа назад, LeGuS сказал:

Ты о чём? Все там запускаеться через лаунчер и с модами тоже, ты что-то не так сделал значит

11 час назад, LeGuS сказал:

Поставил по этой схеме, но айронмен не включается, потому что я не зашел в парадокс-аккаунт. А я зашел. Что можно сделать?

14 часа назад, Kastiron сказал:

У меня таких папок в принципе нет. В чем может быть дело?

launcher-installer-windows.msi из папки с игрой запусти, переустанови. Вторая папка может появляться после повторного запуска лаунчера.

13 часа назад, Sckif сказал:

Ты о чём? Все там запускаеться через лаунчер и с модами тоже, ты что-то не так сделал значит

Ну не знаю, делал все в точности по инструкции, буквально с нуля. Кстати, у меня то завелось с твоей ГОГовской версии поверх стима и без кремапи с дллками в корневой папке, но только после того как я повторил три гайда из цитаты выше. Раньше без замены файлов пираткой не работал тот же способ. Либо магия, либо я рукожоп.

creamapi теперь в стим папке не нужен, только в папке актуального парадокс лаунчера(ну вот загвоздка в том, что если они его будут часто апдейтить, то и патчить его придется каждый раз).

Весь фокус в том, чтобы не трогать 32-битный steam_api.dll, как описано выше.

15 часов назад, Sckif сказал:

Обязательно скачивать пиратку, чтобы нормально играть на лицухе с пираскими ДЛС? Я буквально вчера играл и все нормально было. Но сегодня 2 часа потратил на танцы с бубном. Что произошло то вообще?)

15 минут назад, Dem92 сказал:

Обязательно скачивать пиратку, чтобы нормально играть на лицухе с пираскими ДЛС? Я буквально вчера играл и все нормально было. Но сегодня 2 часа потратил на танцы с бубном. Что произошло то вообще?)

Короче. Стоило поныть на форуме, так все получилось.

Использовал кряк от сюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В папках: Paradox Interactive\launcher-v2.2019.10.4\resources\app.asar.unpacked\dist\main и

Paradox Interactive\launcher-v2.2019.10.4\resources\app.asar.unpacked\dist\main  переименовал steam_api64 в steam_api64_o и из кряка закинул файлы cream_api и steam_api64.

Только после этого, моя игра заработала и приняла ДЛС

Nuclear_Bread

А если установщик Парадокс лаунчера завершает установку с ошибкой что делать?

@Nuclear_Bread попробуй удалить все папки, которые он создает. Ну и ошибку надо было показать.

В 08.11.2019 в 23:07, Dem92 сказал:

Короче. Стоило поныть на форуме, так все получилось.

Использовал кряк от сюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В папках: Paradox Interactive\launcher-v2.2019.10.4\resources\app.asar.unpacked\dist\main и

Paradox Interactive\launcher-v2.2019.10.4\resources\app.asar.unpacked\dist\main  переименовал steam_api64 в steam_api64_o и из кряка закинул файлы cream_api и steam_api64.

Только после этого, моя игра заработала и приняла ДЛС

Проработал мой способ ровно до следующего запуска.... такое ощущение, что тут сидят параходы и как только кто-то находит способ обойти систему - они латают брешь.)

Короче, проще перейти на пиратку, чем так мучатся. Покупать все ДЛС я шатал, т.к. тратить такие деньги чтобы по сути сыграть в полноценную игру, а не в огрызок, это перебор...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,025
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 898183

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

109

• Дoбро

81

• Sinful Monsoon

37

• Химик

29

• Nikvict

28

• Noobozadrot

26

• MysticMouser

22

• Gospodin-Lord

21

• nikim72rus

16

• Hierarch

16

• Pacific Coast Highway

15

• DintyGadget

15

• Grevon

15

• kozia

14

• kwazzy

14

• mahmud

13

• Captain_Izolenta

13

• Squirell

13

• Marcus25M

13

• Zyryanoff

13

• andy

12

• Djeron

12

• Isegar

12

• Helllrech

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Тема предназначена для обсуждения DLC к Stellaris.       

Giik

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Апокалипсис + кряк, все закинуть в папку с игрой с заменой :) ________________________ добавлено 4 минуты назад fdf5506841506636e56563fddf616c9

Midgard

Сделал активатор. Пробуйте. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Распаков

Djeron

Для стим обладателей игры. Новый пак Humanoids Species Pack.  

Emed

Для всех страждущих. Новое длс с cream.api. Думаю все знаю что делать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

andy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  литойды   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  все остальные длс   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  кряк   C:\Users\васяпупупкин\AppData\L

Химик

Здравствуйте, господа Кряк в папку с игрой(с заменой),DLC в папку dlc Кряк: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кряк+DLC(все DLC с Nemesis): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Альтернативная ссы

Gnyll

Шаг 1) Скачать из шапки папку dlc и закинуть в папку игры. Шаг 2) Скачать кряк и закинуть с заменой файлов в папку игры. По просьбам трудящихся, нормальный кряк для 1.8.3 с Synthetic Dawn Story P

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...