Дополнения (DLC) к Stellaris / Стелларис - Страница 99 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Stellaris / Стелларис

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Сборник ДЛС обновлён. https://pixeldrain.com/u/AjLAQ5fS

В состав сборника входят следующие папки:

dlc;

dlc_metadata;

ebook;

soundtrack;

wallpaper.

Закреплённые сообщения
Кодекс
20 часов назад, Peckarnia сказал:

dls_signature, как понимаю он должен находится в коревной папке игры? Однако обнаружил проблему что у меня такой попросту нет. Или же в другом состоит проблема?

Нет, это не в папке с игрой, это в документах, по умолчанию это: C:\Users\You_Name\Documents\Paradox Interactive\Stellaris

ControlFace

Лучше скачать активатор с Playground'а (не реклама). Удобный ехе-установщик и никаких танцев с бубном не нужно

Изменено пользователем ControlFace

В 13.09.2024 в 00:42, Peckarnia сказал:

dls_signature, как понимаю он должен находится в коревной папке игры? Однако обнаружил проблему что у меня такой попросту нет. Или же в другом состоит проблема?

в документах находятся где сохранения

народ, подскажите, после всех танцев с бубном, не запускается ironman в одиночной игре. Знает кто как это поправить?

Константин Стрелецкий

Всем привет. Такое дело... Я уже пару дней буквально пытаюсь поставить на лицензионный стелларис пиратские длс... И нихера не выходит, ни через автоматический анлокер(Он пишет что у меня всё норм и даже его кнопку нажимал, но он меняет лаунчер и там длс есть... Но в самой игре они отсутствуют), ни вручную(Вообще вручную странно, потому что все эти файлы по типу cream.api ничего не заменяют, банально ставятся на пустое место и не приносят никакого эффекта, вообще по нулям. Файла cream.api вообще отсутствует как данность в корневой папке игры) Делал всё по инструкции, но... Я просто уже устал и не понимаю что именно я делаю не так. Всё по идее идёт норм, лаунчер видит длс. Но стоит зайти в игру... Они отсутствуют напрочь. Папку в документах удалял, файл сигнатура правил, уже по десяток раз всё чистил от всех упоминаний парадоксов и ставил всё по новой, но никакие длс не ставятся от слова совсем. Решил вернуться в стелларис спустя несколько месяцев под новое длс и тут этот удар подых. Лаунчер лживо пишет что все длс на месте, но по факту нихера. Или я очень тупой, или я очень тупой и чего-то не понимаю. Спасите....

Midgard
19 минут назад, Константин Стрелецкий сказал:

Спасите....

Если ты активируешь с помощью кряка, то не надо трогать файл dlc_signature, если ты делаешь с помощью активатора, то не ставь кряки и делай строго по инструкции.

Константин Стрелецкий
6 минут назад, Midgard сказал:

Если ты активируешь с помощью кряка, то не надо трогать файл dlc_signature, если ты делаешь с помощью активатора, то не ставь кряки и делай строго по инструкции.

Я и так и так делал. В общей никак не ставиться, про десятый раз это было даже не преувеличение. Я не понимаю, подозреваю что дело в том что изначально в корневой папке нету cream.api, а если я не ошибаюсь то там она должна быть. Но её нет. Я уже кажется всё перепробовал, но лаунчер пишет длс есть, игра говорит что их нет. При чём если через лаунчер допы отключать они серые, а если они типа есть то они синие, но опять же игра их не признаёт. =-(

Изменено пользователем Константин Стрелецкий

Midgard
31 минуту назад, Константин Стрелецкий сказал:

подозреваю что дело в том что изначально в корневой папке нету cream.api, а если я не ошибаюсь то там она должна быть.

Откуда ему изначально взяться, если это часть кряка? Если кряк не работает, то скачай другой.

Константин Стрелецкий
1 минуту назад, Midgard сказал:

Откуда ему изначально взяться, если это часть кряка? Если кряк не работает, то скачай другой.

Возможно вы правы. Я просто уже погрузился в безумие повторяя одни и те же действия раз за разом в надежде на изменения. Я просто хотел поиграть в одну из любимейших стратегий, я помню как ещё до всей это херни с автоматическими установками, просто брал кидал в папку игры те файлы что для игры, в папку лаунчера то что нужно для лаунчера, кидал длс или если это надо просто менял файл. А сейчас появилась АВТОМАТИЗАЦИЯ, но у меня ничего не работает. Даже когда я делаю то же самое, но вручную. 

Midgard
1 минуту назад, Константин Стрелецкий сказал:

Возможно вы правы. Я просто уже погрузился в безумие повторяя одни и те же действия раз за разом в надежде на изменения. Я просто хотел поиграть в одну из любимейших стратегий, я помню как ещё до всей это херни с автоматическими установками, просто брал кидал в папку игры те файлы что для игры, в папку лаунчера то что нужно для лаунчера, кидал длс или если это надо просто менял файл. А сейчас появилась АВТОМАТИЗАЦИЯ, но у меня ничего не работает. Даже когда я делаю то же самое, но вручную. 

Я не знаю про какую автоматизацию речь. Что мешает скачать длс, кряк и сделать как раньше?

Константин Стрелецкий
2 минуты назад, Midgard сказал:

Я не знаю про какую автоматизацию речь. Что мешает скачать длс, кряк и сделать как раньше?

То что это точно так же делал, и ничего... Лаунчер видит длс, игра сама по себе пишет мне красными буквами у "У вас нет этого длс" при чём даже в лаунчер не прописано что не проверена их подлинность. Я и так делал и сяк, кажется я схожу с сума.

Изменено пользователем Константин Стрелецкий

Midgard
9 минут назад, Константин Стрелецкий сказал:

То что это точно так же делал, и ничего... Лаунчер видит длс, игра сама по себе пишет мне красными буквами у "У вас нет этого длс" при чём даже в лаунчер не прописано что не проверена их подлинность. Я и так делал и сяк, кажется я схожу с сума.

Не надо в лаунчер вообще смотреть. Переустанови игру, лаунчер, удали все паки игры и лаунчера перед новой установкой.

Изменено пользователем Midgard

Константин Стрелецкий
1 минуту назад, Midgard сказал:

Не надо в лаунчер вообще смотреть. Переустанови игру, лаунчер, удали все паки игры и лаунчера.

Всё делал, под чистую сносил и под чистую вручную ставил. Я говорю. Я уже 10 раз ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ игру с нуля, столько же раз пытался что-то сотворить с ланучером. Полностью всё чистил, все папки все подпапки и всё равно нихера. Я как и через автоустановщик ставил на чистые версии стеллариса, так и вручную несколько раз вставлял эти папки в чистую версию стельки и нихера. В самой игре длс нету от слова совсем и нихера. Мне надо поспать... Я уже заколебался.

Кто нибудь может скинуть Machine Age отдельно? Заранее спасибо)

Много раз уже пользовался активатором мидгарда, но сейчас не получается почему-то.
Скачал на компьютер чистую лицензию, скачать пак с длц, закинул куда надо.
Распаковал активатор в корневую, удостоверился что атрибута нет, запустил активатор, он не вылетел на загрузке, закрыл игру, поставил атрибут и запустил игру из корневой.
Все некупленные длц неактивны, не понимаю что делаю не так.
Удалять сигнатуры пытался, не помогло.

Midgard
39 минут назад, kwazzy сказал:

Много раз уже пользовался активатором мидгарда, но сейчас не получается почему-то.
Скачал на компьютер чистую лицензию, скачать пак с длц, закинул куда надо.
Распаковал активатор в корневую, удостоверился что атрибута нет, запустил активатор, он не вылетел на загрузке, закрыл игру, поставил атрибут и запустил игру из корневой.
Все некупленные длц неактивны, не понимаю что делаю не так.
Удалять сигнатуры пытался, не помогло.

Новую инструкцию удалили, а я случайно в подписи дал ссылку на старую. Сейчас напишу новую.

Midgard

Активатор ссылка  google

Игра и лаунчер должны быть без кряка.
1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем.
2. Распаковываем файл ActivatorStel в корень игры.
3. Запускаем игру через ActivatorStel. Как только пошли проценты, то можете процесс снять в диспетчере. ActivatorStel можно удалить.

4. Открываем файл dlc_signature с помощью Блокнота или другого текстового редактора и удаляем символ или пробел (нулевой байт) после последней цифры или буквы, сохраняем файл в том же расширении. Файл в Документах.
5. Ставим атрибут "Только чтение" на файл dlc_signature.
6. Играем.

Надписи в лаунчере "Не удалось подтвердить подлинность дополнения" ни на что не влияют. Работу длс проверяйте в игре.
Если файл dlc_signature после запуска активатора не создался, отключите антивирус.
С выходом патчей активатор может начать крашиться, но если при этом он создаёт файл dlc_signature, то им можно пользоваться.

14 минуты назад, Midgard сказал:

Активатор ссылка

Игра и лаунчер должны быть без кряка.
1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем.
2. Распаковываем файл ActivatorStel в корень игры.
3. Запускаем игру через ActivatorStel. Как только пошли проценты, то можете процесс снять в диспетчере. ActivatorStel можно удалить.

4. Открываем файл dlc_signature с помощью Блокнота или другого текстового редактора и удаляем символ или пробел (нулевой байт) после последней цифры или буквы, сохраняем файл в том же расширении.
5. Ставим атрибут "Только чтение" на файл dlc_signature.
6. Играем.

Надписи в лаунчере "Не удалось подтвердить подлинность дополнения" ни на что не влияют. Работу длс проверяйте в игре.
Если файл dlc_signature после запуска активатора не создался, отключите антивирус.
С выходом патчей активатор может начать крашиться, но если при этом он создаёт файл dlc_signature, то им можно пользоваться.

все равно мимо, что-то видимо делаю не так(

_________
добавлено 0 минут спустя

а игру из корня стоит запускать или через лаунчер?

Изменено пользователем kwazzy

Midgard
6 минут назад, kwazzy сказал:

все равно мимо, что-то видимо делаю не так(

_________
добавлено 0 минут спустя

а игру из корня стоит запускать или через лаунчер?

Не имеет значения. Что не получается? Отредактировать файл?

Только что, Midgard сказал:

Не имеет значения. Что не получается? Отредактировать файл?

Файл редактирую, собственно все пункты выполняются, и после запуска лицензии сигнатура в файле остается та что активатор поставил. Но длц все равно не активируются

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,044
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 945518

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

109

• Дoбро

84

• Sinful Monsoon

37

• Химик

31

• Nikvict

28

• Noobozadrot

26

• MysticMouser

22

• Gospodin-Lord

21

• nikim72rus

16

• Hierarch

16

• Pacific Coast Highway

15

• DintyGadget

15

• Grevon

15

• kozia

14

• kwazzy

14

• mahmud

13

• Captain_Izolenta

13

• Squirell

13

• Marcus25M

13

• Zyryanoff

13

• andy

12

• Djeron

12

• Isegar

12

• valentin653

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Тема предназначена для обсуждения DLC к Stellaris.       

Giik

https://drive.google.com/open?id=1J6Yx_4FlZ8tN4ObJ5Q8fopPqzwz3b4h6 Апокалипсис + кряк, все закинуть в папку с игрой с заменой :) ________________________ добавлено 4 минуты назад

Midgard

Сделал активатор. Пробуйте. ссылка   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Распаковываем файл ActivatorStel в

Djeron

Для стим обладателей игры. Новый пак Humanoids Species Pack.  

Emed

Для всех страждущих. Новое длс с cream.api. Думаю все знаю что делать https://yadi.sk/d/9P15jeMpflkAug

andy

https://drive.google.com/open?id=1p1ZoC8kRX2QL4Mb43QHWTF1uHqD76pAX литойды   https://drive.google.com/open?id=185FfGyuNGQdJe10fEVgS5BXrTFEdM2N8 все остальные длс   https://mega.nz/

Химик

Здравствуйте, господа Кряк в папку с игрой(с заменой),DLC в папку dlc Кряк: https://cloud.mail.ru/public/21gd/g1VGBDqoM Кряк+DLC(все DLC с Nemesis): https://cloud.mail.ru/public/ybXY/kWePAfF5b

Gnyll

Шаг 1) Скачать из шапки папку dlc и закинуть в папку игры. Шаг 2) Скачать кряк и закинуть с заменой файлов в папку игры. По просьбам трудящихся, нормальный кряк для 1.8.3 с Synthetic Dawn Story P

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...