Человеческие Падшие Империи - Страница 6 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Человеческие Падшие Империи

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Naugrim12

@Naugrim12 у тебя видимо с гитхаба, там английская локализация побита.

Интересно, эта фича кому-то кроме меня нужна?

D1DC270EEB87E20035F92A81658B601E757E7F89

нужна еще как

0F0BFA95F646797858645C0BE3BE7EFFBDE548E3

Еще фича.

Кстати, думаю дальше заняться лидерами и восстаниями.

Пишите у кого какие есть мысли по этому поводу.

Kelnimiir

Хотел узнать, ты можешь добавить меню для отключения нового спавна пиратов во время игры. А то когда в лейте в тылу появляется всякая шелупонь, очень отвлекает, я пока на них внимания обращу они тучу шахт посносят нафиг.

7 минут назад, Kelnimiir сказал:

Хотел узнать, ты можешь добавить меню для отключения нового спавна пиратов во время игры. А то когда в лейте в тылу появляется всякая шелупонь, очень отвлекает, я пока на них внимания обращу они тучу шахт посносят нафиг.

А какая разница между тем, что ты отключишь пиратов в общем?

Kelnimiir
Только что, had сказал:

А какая разница между тем, что ты отключишь пиратов в общем?

Навскидку, - при отключении, существующие пиратские станции становятся доступными для колонизации. 

Только что, Kelnimiir сказал:

Навскидку, - при отключении, существующие пиратские станции становятся доступными для колонизации. 

А, это забываю исправить.

Но отключать спаун - это слишком изи.

Строй защитные станции. Никто не говорил, что будет легко.

Kelnimiir
Только что, had сказал:

А, это забываю исправить.

Но отключать спаун - это слишком изи.

Строй защитные станции. Никто не говорил, что будет легко.

Лучше бы конечно спавн был реже, но сила и тех.оснащение увеличивалось. Как бы логичнее, т.к. спавн можно объяснить дезертирством и прочим и разумеется на новых кораблях уже, а не натех же лоханках.

1 минуту назад, Kelnimiir сказал:

Лучше бы конечно спавн был реже, но сила и тех.оснащение увеличивалось. Как бы логичнее, т.к. спавн можно объяснить дезертирством и прочим и разумеется на новых кораблях уже, а не натех же лоханках.

Так они получают техи родителя.

А новый спаун всего 1% в год (увеличивается, если империя сливает войну)

Изменено пользователем had

Kelnimiir
14 минуты назад, had сказал:

Так они получают техи родителя.

А новый спаун всего 1% в год (увеличивается, если империя сливает войну)

Понятно, у меня видимо из-за восставших вассалов или ещё какой баг был. В войне сразу -40% стало, хотя враг и не залетел ко мне даже. Громил моих вассалов. И тут эти флибустьеры блин в тылу объявились я пока заметил смотрю что то не то происходит ;))

@Kelnimiir значит все работает как надо.

Не знаю связано ли это с другими модами, но я вроде не использую модов с "тотальной конверсией", во всяком случае не в одном из них нет такого "тега", но у меня возник некий баг с трением на границах:

Спойлер

6e34f81bbe08t.jpg

7f20ce66aeb8t.jpg

На скринах видно, что Грибы и Джу Ахет, примерно на равном расстоянии от границ моих колоний и тем не менее более холодно установившие со мной контакт грибы. не имеют ничего против таких границ от слова совсем, а Джу Ахет ставит понижение отношения на аш 45 единиц, хотя они изначально менее враждебны.

Ещё у меня уже 3 десятилетия назад были обнаружены эти вот предтечи, но с тех пор я не нашёл не одного артефакта этой цивилизации, не считая одного случая с "книгой запахов", там в описании было про некое устройство передачи информации через запахи и в нём упоминались эти Ирассианцы, но вроде было сказано, что этот артефакт не принадлежит им и с тех пор тишина...

Спойлер

41d958be8103t.jpg

Так же интересует, есть ли конфликт у вашего мода с модом -  ISBS: Doomsday Weapons & Ships  https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?l=russian&id=720237457

Ибо это наверное самый сильно добавляющий из всех, что у меня стоит. Это мод на возможность "плавить планеты" (Да именно плавить, а не взрывать) и деформировать звёзды до состояния пульсара с расплавлением всех планет (они приобретают класс: "Расплавленный мир" с соответствующей текстурой) в системе. Нет я узнал об этом не из личного опыта, а из этого видео на Youtube

Спойлер

Спойлер

99130a0da6a8t.jpg

5ff05a5776d4t.jpg

Я пока не менял настройки сложности не в этом моде, не в вашем (за исключением отключения пиратов)

KostaRPK

А в данном моде имеется возможность сделать рабами всех на отдельно взятой планете, не зависимо от их статуса?

Идея планеты гулаг для различных личностей с отклонениям на 1.5 увы не реализуема.

В новой партии хочу взглянуть на сие творение вот и интересуюсь.

Вспомнил, что видел ещё одну странность, а именно с кольцами этих хранителей знаний, если присмотреться то на скринах становится видно, что данные миры кольца состоят из деталей двух миров колец, и как не странно это не выглядит прямо уж "криво", но тем не менее.. "необычно", так и задумывалось?:

Спойлер

c10936604984t.jpg

67ac427ff3e7t.jpg

1 час назад, Enlesh сказал:

Вспомнил, что видел ещё одну странность, а именно с кольцами этих хранителей знаний, если присмотреться то на скринах становится видно, что данные миры кольца состоят из деталей двух миров колец, и как не странно это не выглядит прямо уж "криво", но тем не менее.. "необычно", так и задумывалось?:

Скрыть содержимое

c10936604984t.jpg

67ac427ff3e7t.jpg

у меня такое раньше бывало из за  модов и не правильных размеров системы по отношению к кольцу

@Enlesh

Трения на границе зависят от персоналии.

Предтечей мод не трогает.

Хз, не играл.

Но данный мод почти не меняет файлы ванилы.

Так что почему бы и нет.

@KostaRPK

Нет, но что мешает поставить на планету только шахты.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 528
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76907

Лучшие авторы в этой теме

• had

266

• Naugrim12

35

• Antonio08

25

• Че Бурашка

15

• Dimka2010

15

• mahmud

14

• Argarron

11

• Red2d2

10

• trem200

10

• Xaron01

9

• HugoBo-SS

7

• Kelnimiir

7

• fenix293

7

• Raezar3k

7

• Nigmat

5

• lollek

5

• Умный Ситх

5

• Enlesh

5

• Злo

4

• Лингор Рейт

4

• KostaRPK

3

• Tingol

3

• coriolis

3

• zybr755

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

had

Скачать: Steam Гитхаб Стелларис модс   Лучший мод в вашей жизни (возможно). Этот великолепный мод ставит целью добавление нового контента и новых игровых механик.  

Gorthauerr

Лучше не переводи на английский. зачем? Буржуи на русский свои моды что-то не переводят. не то что моды, часто и продаваемые в Стиме игры не переводят. P.S.за мод Благодарствие. проект преин

had

Разобрался как вставлять свои картинки эвентам.

had

Еще фича   Hide  

art123

Ты сравнил жопу с пальцем, на кой черт им переводить на русский?

had

Начал переделывать ванильных пиратов. Пока текущая модель: Получают ресурсы от грабежей. Технологии от родины в момент появления и скана обломков. Строят корабли на базе. (пустая планета

had

Видос поинтереснее  

had

Второе.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...