Человеческие Падшие Империи - Страница 7 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Человеческие Падшие Империи

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
2 часа назад, KostaRPK сказал:

@had

Отсутствие каст и полные права у расы, например.

Ну так если рабство запрещено, то с чего ему вдруг быть.

KostaRPK
15 часов назад, had сказал:

Ну так если рабство запрещено, то с чего ему вдруг быть.

Оно есть,загвоздка в том что вся раса либо рабы, либо свободны, касты вообще привилегия лишь авторитарных режимов, что довольно странно.

Внезапно после... кажется это было пробуждением этой падшей империи (они говорили, что то про то, что должны всем свет Ра принести, а то все цивилизации в ереси погрязли), она покраснела в отношениях ко многим империям, на этой половине галактики, где собственно и находится. Лично мне трение на границах из -75 переросло внезапно в -330 + как я понял они кинули мне соперничество (я в обмен тоже кинул, отношение всё равно дальше не ухудшилось -100 было сразу от ихнего), серую империю слева она уже обрабатывает бомбардировками с орбиты (правда та империя ещё осквернила мемориальный мир). Так и должно происходить или что то не то?

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

+ примерно 5 лет назад открыли портал Незванные со своей охотой флотами по 110 - 220к возле моей империи, пришлось вернуться в прошлое и отключить пока мод на кризисы хотя я не менял там никаких параметров, если всё так и планировалось то окай, будем привыкать..

Изменено пользователем Enlesh

@Enlesh

Да, они должны все вокруг нагибать.

Мб сегодня трение на границе заменю другими модификаторами.

@Enlesh кризисы кстати теперь как в ванили (почти) на легкой сложности мода.

Не совсем пойму, что в этом окне должно показываться и при каких условиях здесь собственно, что либо показывается?

Спойлер

Решил, что рабы воины заслуживают собственной армии.

D6831FBF2836DC65317FC7E0F363D08122104479

Не могу понять. Из-за чего такой баг с текстурами?

@wall017 пересечение с каким-то модом на корабли.

что сие есть тотальная война? Чем отличается?

3 часа назад, mahmud сказал:

что сие есть тотальная война? Чем отличается?

Есть только 1 способ узнать.

А вообще это как модовская война с падшими.

Изменено пользователем had

Kelnimiir

Хад ты добавил лидеров к этому моду?
Вопрос возник, при включенных лидерах я сам не могу назначать их? Не смог на старте добавить ученного к кораблю. Там только автоматическое добавление? Но почему-то ученного не ставил тогда.

Naugrim12
42 минуты назад, Kelnimiir сказал:

Хад ты добавил лидеров к этому моду?
Вопрос возник, при включенных лидерах я сам не могу назначать их? Не смог на старте добавить ученного к кораблю. Там только автоматическое добавление? Но почему-то ученного не ставил тогда.

Поддерживаю, та же проблема нет возможности найма лидеров, ни губеров, ни генералов, ни ученных. Так же твой мод начал конфликтовать с модом Transcendant Ascendance, а именно пропадает возможность взять перки второго лвла, т.е. беря генетику, нельзя потом брать продвинутую генетику, хотя до последней версии все было норм и отключая твой мод, все работает норм.

Еще есть просьба интегрировать мод автопостройки с модом Utopia Expanded, в нем основные здания апаются до т4, заморачивает каждый раз вручную их апать. Так же с модом LEX - Stand Alone Edition, где полно своих зданий и тайтлов которые надо расчищать. Было бы очень и очень здорово если бы твой мод избавил бы от рутины. Utopia ExpandedUtopia Expanded

@Kelnimiir

Странна, назначать можно, нанимать, увольнять нельзя.

@Naugrim12

И в чем конретно проблема перков? Должно быть все ок, я проверял.

Совместимость с другими модами для меня не приоритет. Может потом.

Добавил описание лидеров в стартпост.

Naugrim12

ты не в курсе а у стеллариса оптимизация ядра под 64 бита ожидается вообще? или 32 бита это порог для них? а то в лейте лаги жуть, хотя жрет всего 2 гига оперативы но комп висит почти, хотя оперативы еще 30 гигов есть )

1 час назад, Naugrim12 сказал:

ты не в курсе а у стеллариса оптимизация ядра под 64 бита ожидается вообще? или 32 бита это порог для них? а то в лейте лаги жуть, хотя жрет всего 2 гига оперативы но комп висит почти, хотя оперативы еще 30 гигов есть )

Неа, но лично моя оценка, что в текущих играх не стоит ожидать серьезных изменений архитектуры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 528
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 75297

Лучшие авторы в этой теме

• had

266

• Naugrim12

35

• Antonio08

25

• Че Бурашка

15

• Dimka2010

15

• mahmud

14

• Argarron

11

• Red2d2

10

• trem200

10

• Xaron01

9

• HugoBo-SS

7

• Kelnimiir

7

• fenix293

7

• Raezar3k

7

• Nigmat

5

• lollek

5

• Умный Ситх

5

• Enlesh

5

• Злo

4

• Лингор Рейт

4

• KostaRPK

3

• Tingol

3

• coriolis

3

• zybr755

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

had

Скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Лучший мод в вашей жизни (возможно). Этот великолепный мод с

Gorthauerr

Лучше не переводи на английский. зачем? Буржуи на русский свои моды что-то не переводят. не то что моды, часто и продаваемые в Стиме игры не переводят. P.S.за мод Благодарствие. проект преин

had

Разобрался как вставлять свои картинки эвентам.

had

Еще фича   Hide  

art123

Ты сравнил жопу с пальцем, на кой черт им переводить на русский?

had

Начал переделывать ванильных пиратов. Пока текущая модель: Получают ресурсы от грабежей. Технологии от родины в момент появления и скана обломков. Строят корабли на базе. (пустая планета

had

Видос поинтереснее  

had

Второе.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...