Черносотенцы - наемные террористы царизма
Лучшие авторы в этой теме
-
maksyutar 19 сообщений
-
Ричард 9 сообщений
-
GameForGame 7 сообщений
-
Bes 6 сообщений
-
Аорс 5 сообщений
-
Rup. 5 сообщений
-
Brenn 4 сообщений
-
inferno★hime 3 сообщений
-
Last 2 сообщений
-
NoOneName 2 сообщений
-
Angry Humanist 2 сообщений
-
Red rain 1 сообщение
-
evgenlewandowskiy 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
Популярные сообщения
maksyutar
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 6bc52495d9148dd
maksyutar
Это да, поищи про это дело Также я считаю, что преступления против человечества со стороны черносотенских ОПГ должны открыть для себя в том числе и члены БД и ПГИМ, дабы ещё более укрепить их сто
Аорс
Вот это действительно народная партия, не то что какие-то там западники из ВКП(б)! Если серьёзно, это была реакция русского народа на эсеровский террор. Реакция, как всегда, была неадекватной: ес
Last
Ричард
Sanhedrin 59a: "Раввин Меир сказал, что не-еврей, который изучает (семь законов Ноя) из Торы достоин (уважения) как первосвященник" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Angry Humanist
"Фраза из Лаврова". Реально, достал уже со своей борьбой с фашизмом и нацизмом. Я захожу сюда не для того, чтобы какой-то мелкий троцкист доставал со своими идиотскими изречениями, прилепл
Bes
Ты опять враньем занялся?. Какое еще антифашистский дух и отвращение к фашизму?. Может тебе пред за клевету выдать?
Angry Humanist
@maksyutar , засунь свою картинку в задницу и подотри ею. Меня же в свои сопливые темы не привлекай. Я понятно изложил?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.