Патч 1.19 "Дания" - Страница 43 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Патч 1.19 "Дания"

Рекомендованные сообщения

born to die

Первые дразнилки от Нохана к новому патчу.

1) Трансфер оккупации с ваших вассалов (наканецта)

Показать содержимое  

Cu907AlWgAAmJYM.jpg

Hide  

2) Новые провинции в Московии и Новгороде

Показать содержимое  

CvNdzalXEAAWfbh.jpg:large

Hide  

3) Косметические улучшения на экране религии

Показать содержимое  

CvOC9_yXgAAx4wT.jpg:large

Hide  
Изменено пользователем JLRomik

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Патч 1.19

В последнем дневнике было заявлено о начале работы над новым большим и содержательным патчем. Это будет первый патч после ДЛЦ "Права Человека". Ориентировочно выход патча намечен на конец ноября. В этой теме можно обсудить, поделиться мнениями и впечатлениями.

Дневники разработчиков.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Изменения Дании и Норвегии)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Изменения баланса)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Изменения интерфейса)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Создание моделей юнитов)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Отчет об Открытой Бетке)

i

Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik

Закреплённые сообщения
Dimka2010

тогда не знаю.

может от унии отказались?

есть же условие, когда кризисы у главного в унии и стабильность падает - унниат отваливается от него по мирному договору.

Скриншот нормальный бы.

хрен чего разглядишь.

другие теги же использовать можно с "увеличением по клику" или "открыть в новом окне"

12488
4 минуты назад, Dimka2010 сказал:

тогда не знаю.

может от унии отказались?

есть же условие, когда кризисы у главного в унии и стабильность падает - унниат отваливается от него по мирному договору.

Свадьбы не было. Пока не было. У Неаполя даже перемирия нет ни с кем, а это - их первый правитель:

Спойлер

1BzlyMq.jpg

Да и нет у Арагона ни войн ни проблем никаких, с самого начала партии - мир да благодать.

Изменено пользователем 12488

Dimka2010

у Неаполя есть КБ на Арагорн со скрина 1 - там ответ на Ваш вопрос.

ИМХО у Арагорна умер правитель и было "междуцарствие" какое-нибудь с падением снабы в отрицательную (+ отрицательный престиж у Арагорна со скрина 2), оттого и династия у Неаполя стала итальянская при разрыве унии.

Изменено пользователем Dimka2010

12488
3 минуты назад, Dimka2010 сказал:

у Неаполя есть КБ на Арагорн со скрина 1 - там ответ на Ваш вопрос.

ИМХО у Арагорна умер правитель и было "междуцарствие" какое-нибудь с падением снабы в отрицательную (+ отрицательный престиж), оттого и династия у Неаполя итальянская.

КБ на Сицилию, это ни при чем. У Арагона стаба +2.

Dimka2010

Дайте пожалуйста скрин всех КБ у Неаполя - там будет ответ 100%.

стаба +2 - не дорого стоит.

Арагорн все стартовые очки монарха туда влил, чтобы сделать её из отрицательной. - как вариант.

12488
1 минуту назад, Dimka2010 сказал:

Дайте пожалуйста скрин всех КБ у Неаполя - там будет ответ 100%.

Спойлер

CfHM1lr.jpg

:unknw:

Dimka2010

КБ - Возвращение - разрыв унии?

может быть?

причина - умер монарх без наследника в первый же месяц/год при старте, стаба 0 или отрицательная и отрицательный престиж у Арагорна во время события этого.

Уния рвётся.

насчёт срока перемирия при этом не подскажу - возможно пару лет всего, которые как раз и прошли уже. Вы же партию как раз лет 7+ играете уже.

12488
Только что, Dimka2010 сказал:

КБ - Возвращение - разрыв унии?

может быть?

причина - умер монарх без наследника в первый же месяц/год при старте, стаба 0 или отрицательная и отрицательный престиж у Арагорна во время события этого.

Уния рвётся.

насчёт срока перемирия при этом не подскажу - возможно пару лет всего, которые как раз и прошли уже. Вы же партию как раз лет 7+ играете уже.

Возвращение - это корки Неаполя на всю Сицилию.

Все остальное - просто нет. Первый скрин который я добавил - это всего 7 дней независимости Неаполя и мира там уже нет.

Dimka2010

Ending a personal union

Peacefully abandoning a PU with a lesser partner at the cost of:

• 25 Prestige
  • Truce of 5 years between the former overlord and the released country
  • Opinion penalty linearly scaling with liberty desire from -200 to 0 for 0% to 100% liberty desire, respectively.

т.е. при потери 25 престижа, перемирии в 5 лет (у вас 7+ лет игры уже пролетело) и ухудшении отношений (они у вас как раз эмбарго вроде вводят друг дружке и соперничает один с другим)  -- думаю, это ваш случай.

произошёл дипломатический разрыв унии.

Версия с наследниками - я не прав, получается.

12488

@Dimka2010 Вот Вам, если что, КБ

Спойлер

4l0dICR.jpg

Возвращение Сицилии и завоевание Сардинии.

Dimka2010

Я в каком-то из последних патчноутов читал, что теперь у ИИ есть вариант отказаться от унии, когда её предлагают.

Также повышен шанс на согласие воевать с ривалом для ИИ, если у ривала выпадает уния и ИИ будет оспаривать её чаще.

ПС: играл за османов в 1.19.

Вылетала табличка, что такая-то страна в Европе отказалась от унии с другой страной.

Думаю, и у Вас вылетала - но Вы её снизу в бегущей строке не увидели.

вопрос - а как сделать так, чтобы как у Вас было снизу по центру (события бегущей строкой) - модом? или в настройках где?

12488

• 25 Prestige
  • Opinion penalty linearly scaling with liberty desire from -200 to 0 for 0% to 100% liberty desire, respectively.

т.е. при потери 25 престижа, перемирии в 5 лет (у вас 7+ лет игры уже пролетело) и ухудшении отношений (они у вас как раз эмбарго вроде вводят друг дружке и соперничает один с другим)  -- думаю, это ваш случай.

произошёл дипломатический разрыв унии.

Версия с наследниками - я не прав, получается.

Та я Вам говорю - нет там перемирия совсем.

Вот первый скрин где перемирия нет:

Спойлер

ncWyski.jpg

Это седьмой день независимости Неаполя.

А если учесть, что у меня Испания три раза подряд не получила в унию Неаполь, всегда только Арагон и один раз Португалию в добавок, вот я и задаюсь вопросом...

Я в каком-то из последних патчноутов читал, что теперь у ИИ есть вариант отказаться от унии, когда её предлагают.

Также повышен шанс на согласие воевать с ривалом для ИИ, если у ривала выпадает уния и ИИ будет оспаривать её чаще.

вопрос - а как сделать так, чтобы как у Вас было снизу по центру - модом? или в настройках где?

Если Вы про это:

Спойлер

DmYhkHe.jpg

...то так :)

Dimka2010

Перемирие выдаётся на 5 лет - с вики выше.

У Вас седьмой год с плюсом на скрине прошёл с начал игры (1444+7=1451, плюс месяцы)

вариант 1 (я его коряво пытался объяснить постами выше)

The ruler dying while the junior partner has a negative opinion of the overlord

вариант 2 я выше постом написал.

• 25 Prestige

т.е.Арагорн САМ отказался от унии с Неаполем.и выдалось перемирие на 5 лет, испортились отношения (как раз эмбарго на скрине + соперничество между одной из стран к другой, а не обоюдное)

12488

@Dimka2010

7 минут назад, 12488 сказал:

Та я Вам говорю - нет там перемирия совсем.

Вот первый скрин где перемирия нет:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

ncWyski.jpg

Это седьмой день независимости Неаполя.

А если учесть, что у меня Испания три раза подряд не получила в унию Неаполь, всегда только Арагон и один раз Португалию в добавок, вот я и задаюсь вопросом...

На седьмой день независимости Неаполя перемирия уже нет. И не важно,  сколько лет прошло со старта партии. На этом скрине только семь дней как Неаполь оторвался от Арагона.

Да и ничего я не мог пропустить, у меня там сообщения включены на все что надо и не надо. Я и обратил внимание на них только потому, что мне пришло сообщение типа новый правитель, бла-бла-бла. Вот такая загадка, Испания без Неаполя опять :unknw:.

Dimka2010

*шутка*

Может Неаполь к Франции хотел прибиться? :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. can receive an event that allows it to be in a Personal Union under Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Я про этот ивент даже не знал :) В Вики прочитал.

*конец шутки*

ПС: подождём утра и умных дядек, растолкуют нам всё по полочкам :)

12488

Может Неаполь к Франции хотел прибиться? :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. can receive an event that allows it to be in a Personal Union under Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Я про этот ивент даже не знал :) В Вики прочитал.

ПС: подождём утра и умных дядек, растолкуют нам всё по полочкам :)

Ответ для этого конкретного случая я практически нашел:

Спойлер

DcrFkDm.jpg

Но почему раз за разом (да и у меня ли одного), пока не понятно.

Dimka2010

Если повстанцы-претенденты захватили столицу и поломали унию в 1447-1449 - странно что перемирия между странами нет (на 2 года выдалось что ли?)

ПС: ещё раз спрошу - куда нажать надо в игре, чтобы снизу иметь такую же бегущую строку, как у Вас.

на последнем скрине она на чёрном фоне и слова "выборы"

12488
Только что, Dimka2010 сказал:

ПС: ещё раз спрошу - куда нажать надо в игре, чтобы снизу иметь такую же бегущую строку, как у Вас.

на последнем скрине она на чёрном фоне и слова "выборы"

30 минут назад, 12488 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

DmYhkHe.jpg

@Dimka2010 Там стрелкой показана кнопка.

JLRomik
5 часов назад, 12488 сказал:

На седьмой день независимости Неаполя перемирия уже нет.

Перемирие может быть односторонним. У Неаполя с Арагоном нет перемирия, а у Арагона с Неаполем есть. Тут такая же ситуация.

12488
5 часов назад, JLRomik сказал:

Перемирие может быть односторонним. У Неаполя с Арагоном нет перемирия, а у Арагона с Неаполем есть. Тут такая же ситуация.

А сколько оно длиться? Год?

Потому что год спустя нету перемирия и у Арагона:

11 час назад, 12488 сказал:

ytNK077.jpg

Может его и сразу не было, я не смотрел.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 888
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 134654

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

102

• JLRomik

63

• MetallAlximist

47

• Pacific Coast Highway

46

• 12488

45

• Deceased WhiteBear

39

• Iamneo94

38

• testgad

31

• MerlinGM

25

• nagatofag

20

• Winkel-hime

16

• OliverDeBra

16

• Haikan

15

• BALDYIN

15

• DeltaKilo

15

• Dimka2010

14

• Last

13

• born to die

12

• Beatdown

12

• Mxatma

12

• Alexxius

11

• AndrG

10

• Kengurogoff

10

• sataw

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iamneo94

Великая орда нынче не золотая... Для золотой надо постараться       Еще раз Дания, вид сверху. Ну и новый модификатор в разделенной провинции Скане       Не

JLRomik

Это не любовь к серому цвету, это любовь к порядку и удобству. Есть политическая карта, а есть физическая. Когда вы включаете политический режим, а у вас незаселенные территории вместо однообразно сер

ryazanov

А можно эту переводческ. дискуссию прекратить или перенести? Хочется новости патча читать, а не вайтбиросрач.

AndrG

Iamneo94

Продолжаем исследовать новый патч. Там говорилось, что в два раза удешевили содержание фортов - и вот к какой ереси это привело (Кастилия, Франция, Англия, Швеция, Московия, Турция, Венгрия). Осо

born to die

Первые дразнилки от Нохана к новому патчу. 1) Трансфер оккупации с ваших вассалов (наканецта) Показать содержимое   Hide    

Evk

Патч "Ты не пройдёшь!"

JLRomik

Новый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   UPD. Скука смертная на работе. Займусь переводом.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...