Патч 1.19 "Дания" - Страница 33 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Патч 1.19 "Дания"

Рекомендованные сообщения

born to die

Первые дразнилки от Нохана к новому патчу.

1) Трансфер оккупации с ваших вассалов (наканецта)

Показать содержимое  

Cu907AlWgAAmJYM.jpg

Hide  

2) Новые провинции в Московии и Новгороде

Показать содержимое  

CvNdzalXEAAWfbh.jpg:large

Hide  

3) Косметические улучшения на экране религии

Показать содержимое  

CvOC9_yXgAAx4wT.jpg:large

Hide  
Изменено пользователем JLRomik

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Купить или скачать игру | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | Обновлённый FAQ по игре | Путеводитель по разделу | Полезная информация по игре | Предложения по развитию раздела

Патч 1.19

В последнем дневнике было заявлено о начале работы над новым большим и содержательным патчем. Это будет первый патч после ДЛЦ "Права Человека". Ориентировочно выход патча намечен на конец ноября. В этой теме можно обсудить, поделиться мнениями и впечатлениями.

Дневники разработчиков.

EU4 - Дневник разработчиков. 18 октября 2016 г.

EU4 - Дневник разработчиков. 25 октября 2016г. (Изменения Дании и Норвегии)

EU4 - Дневник разработчиков. 1 ноября 2016г. (Изменения баланса)

EU4 - Дневник разработчиков. 8 ноября 2016г. (Изменения интерфейса)

EU4 - Дневник разработчиков. 15 ноября 2016г. (Создание моделей юнитов)

EU4 - Днвеник разработчиков. 22 ноября 2016г. (Отчет об Открытой Бетке)

i

Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik

Закреплённые сообщения
Postal
Отличный патч, джва года ждал!  

eu4_1.jpg

Hide  

Iamneo94
6 минут назад, Postal сказал:

eu4_1.jpg

Hide

Австрия потеряла императорство и решила распустить империю?

Я играл за Россию, засоюзился с османами, против польши и Литвы, тут осман предлагает мне брак, я соглашаюсь, потом понимаю что что то не так, оказывается что осман перешел в православие(может даже ИИ осознал что православие ИМБА), я всякое видел, но что бы осман сам по себе свичнулся в православие до 1500 года еще не видел, с одной стороны хорошо, он быстро растет и провинции крестит, с другой теперь придется бороться за звание православного халифата.

К слову тип правления остался султанат, эдакий православный султанат, ну и еще одна аномалия, что византия упала в унию Венгрии и просуществовала почти до 1500.

nagatofag
17 минут назад, Postal сказал:

eu4_1.jpg

Hide

Обещали исправить этот баг:

Female heir leading to HRE disbanding is a bug that we're working on a fix for.

https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/the-hre-just-disbanded-itself-in-1540.984650/#post-22136275

Что-то беспредел какой-то, Норвегия одна решила выйти из унии Дании у которой Швеция и Англия в союзниках.

Анклин
15 часов назад, Серж Барнаул сказал:

А у меня не пошла партия, которую я начал после выхода Rights of Man. Запустил игру с новым патчем - стоят у сейвов (Iron Man) восклицательные знаки. Поставил 1.18.1 - и вовсе вместо значка с гербом черно-красные значки в списке сейвов. Подскажите, пожалуйста, как мне продолжить партию?

Красные восклицательные знаки, предупреждают о том, что сейв старой версии, из за этого могут возникнуть сбои при запуске в новой версии игры.

Я игнорировал восклицательный знак и все же запускал сейв, после сохранялся и перезапускал игру. Сейв таким образом после рестарта уже подстроен под текущую версию, и красный флажок пропадает. Раньше iron mod сейвы, блокировались, скрывая всю карту, из за чего их нельзя было восстановить, срабатывало только с обычными - не iron mod сохранениями. Но в патче 1.19.1 все трансферится без потерь, даже iron mod.

8 часов назад, Pacific Coast Highway сказал:

Ну там же написано решение...

Это решение проблемы не решает.....

JerryTheMachine

Кто-нибудь сталкивался с багом когда СРИ разваливалась при переходе титула императора от Австрии к любой другой стране? Пошла уже третья партия с таким багом.

2 часа назад, JerryTheMachine сказал:

Кто-нибудь сталкивался с багом когда СРИ разваливалась при переходе титула императора от Австрии к любой другой стране? Пошла уже третья партия с таким багом.

Чуточку выше почитать не судьба? На 4 сообщения выше всё написано, вам даже последнюю страницу прочитать лень:smile43:Это баг, в ближайшем времени его исправят.

ashurbanipal

У меня в новом патче за Данию наследники не меньше 4/4/4 выпадают теперь всегда, у всех так?

11 час назад, nagatofag сказал:

ИИ ещё и не такие подлянки устраивает. Вчера за Францию напал на Прованс, следом на него Бретань напала. Ну, думаю, завассалю Прованс и покусаю Бретань, как защищающаяся сторона. Завассалил, оказался в войне, снёс армию Бретани, начал осады.. белый мир без каких-либо предупреждений. Загрузился, снова всё так же сделал, снова белый мир. Стал копаться, оказалось, что маленький Кёльн высылает Бретани принуждение к миру и та с радостью соглашается. Как так-то? Счёт должен быть в пользу атакующего, чтобы принуждение ему отправить!

кстати да, фишку принуждение к миру ввели, а вот запрос противной стороны на мир никто не спрашивает :)

У меня в новом патче за Данию наследники не меньше 4/4/4 выпадают теперь всегда, у всех так?

у эфиопов точно не так

Fagoth_Fatalist
3 часа назад, ashurbanipal сказал:

Играю за Данию. Первая наследница была 5-4-3, но она умерла. После смерти бездетного Виттельсбаха королём стал представитель династии Валуа 1-1-5. Наследник - 0-2-3. Так что нет, не у всех так.

@Fagoth_Fatalist За Шведов. У Дании наследник 4\5\4 и королева 6\6\5. Начинаю войну за независимость, мой новый монарх - 2\1\0... Переигрываю.

Изменено пользователем sataw

Кстати. Что за беда у Поляков - у них всегда какие-то слабые наследники, в том числе иностранные (бывают чуть лучше).

MetallAlximist
18 минут назад, sataw сказал:

Кстати. Что за беда у Поляков - у них всегда какие-то слабые наследники, в том числе иностранные (бывают чуть лучше).

Польшу убрали из удачливых стран и это ещё с прав мужика, что бы усилить московию. Так что обычно наследники неочём. Если вы говорите про игрока, то если ничего не путаю, польский претендент должен быть обычно в среднем по статам лучше чем иностранный, но надо много престижа. 

Вот за османа меня в этом патче калит, раза по 3-4 приходится отрекаться. Какой то в основном мусор падает, а это выбор из 3-х -___-

ashurbanipal

Случайность значит, а то я удивился что северные османоглу появились. Правда я дал претендентам на трон захватить его, может поэтому

JLRomik
25 минут назад, MetallAlximist сказал:

Если вы говорите про игрока, то если ничего не путаю, польский претендент должен быть обычно в среднем по статам лучше чем иностранный

Это домыслы.

MetallAlximist
3 минуты назад, JLRomik сказал:

Это домыслы.

Может такой рандом. Поэтому и написал, если ничего не путаю, наверное с тем моментом, когда наследник был за легитимность. Значит сейчас только 1 хороший правитель при отказе от унии, а дальше рандом

JLRomik
Только что, MetallAlximist сказал:

Может такой рандом. Поэтому и написал, если ничего не путаю, наверное с тем моментом, когда наследник был за легитимность. Значит сейчас только 1 хороший правитель при отказе от унии, а дальше рандом

Ну да. Рандом как и для всех остальных. Вот у меня сейчас например. Польша ИИ. Свой наследник 2/3/4, претенденты: 3/0/1, 3/4/2, 4/2/3, 6/4/4. Т.е. два ровно таких же. один значительно хуже, один значительно лучше.

Alexxius
13 часа назад, Evk сказал:

Что-то беспредел какой-то, Норвегия одна решила выйти из унии Дании у которой Швеция и Англия в союзниках.

У меня на 1.18 Дания отпустила Норвегию из унии. Сама. А вот Шведам пришлось добиваться независимости.

Может потому, что Норвегия основала колонии и стала колониальным оверлордом.... но не уверен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 888
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 135073

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

102

• JLRomik

63

• MetallAlximist

47

• Pacific Coast Highway

46

• 12488

45

• Deceased WhiteBear

39

• Iamneo94

38

• testgad

31

• MerlinGM

25

• nagatofag

20

• Winkel-hime

16

• OliverDeBra

16

• Haikan

15

• BALDYIN

15

• DeltaKilo

15

• Dimka2010

14

• Last

13

• born to die

12

• Beatdown

12

• Mxatma

12

• Alexxius

11

• AndrG

10

• Kengurogoff

10

• sataw

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iamneo94

Великая орда нынче не золотая... Для золотой надо постараться       Еще раз Дания, вид сверху. Ну и новый модификатор в разделенной провинции Скане       Не

JLRomik

Это не любовь к серому цвету, это любовь к порядку и удобству. Есть политическая карта, а есть физическая. Когда вы включаете политический режим, а у вас незаселенные территории вместо однообразно сер

ryazanov

А можно эту переводческ. дискуссию прекратить или перенести? Хочется новости патча читать, а не вайтбиросрач.

AndrG

Перевод дневника

Iamneo94

Продолжаем исследовать новый патч. Там говорилось, что в два раза удешевили содержание фортов - и вот к какой ереси это привело (Кастилия, Франция, Англия, Швеция, Московия, Турция, Венгрия). Осо

born to die

Первые дразнилки от Нохана к новому патчу. 1) Трансфер оккупации с ваших вассалов (наканецта) Показать содержимое   Hide    

Evk

Патч "Ты не пройдёшь!"

JLRomik

Новый дневник.   UPD. Скука смертная на работе. Займусь переводом.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...