Патч 1.19 "Дания" - Страница 31 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Патч 1.19 "Дания"

Рекомендованные сообщения

born to die

Первые дразнилки от Нохана к новому патчу.

1) Трансфер оккупации с ваших вассалов (наканецта)

Показать содержимое  

Cu907AlWgAAmJYM.jpg

Hide  

2) Новые провинции в Московии и Новгороде

Показать содержимое  

CvNdzalXEAAWfbh.jpg:large

Hide  

3) Косметические улучшения на экране религии

Показать содержимое  

CvOC9_yXgAAx4wT.jpg:large

Hide  
Изменено пользователем JLRomik

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Патч 1.19

В последнем дневнике было заявлено о начале работы над новым большим и содержательным патчем. Это будет первый патч после ДЛЦ "Права Человека". Ориентировочно выход патча намечен на конец ноября. В этой теме можно обсудить, поделиться мнениями и впечатлениями.

Дневники разработчиков.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Изменения Дании и Норвегии)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Изменения баланса)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Изменения интерфейса)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Создание моделей юнитов)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Отчет об Открытой Бетке)

i

Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik

Закреплённые сообщения
JLRomik

Added a button to sort by treaty receiver in the peace deal window.

Как же давно я этого ждал. Жутко бесило выискивать нужные корки в списке возврата провинций, когда хочешь вернуть корки Казахам или Литве у заросших корками Бухары или РП соответственно.

Появились вылеты из игры, которых раньше не было.

всем здрасьти.по моему с АЕ что то не в порядке....многовато за провинции его дают...у все все с этим в порядке?

9 минут назад, BALDYIN сказал:

всем здрасьти.по моему с АЕ что то не в порядке....многовато за провинции его дают...у все все с этим в порядке?

кто то еще жаловался, тиак что вас двое 

Только что, testgad сказал:

в 1 войне против англии по касусу бейли  уния в качестве обороняющегося(я за французов) все английские провинции кроме кале мне стоили 72 АЕ и это еще корковые все таки.последующая война с бургундией завершившиеся моей победой и в настоящее время война с провансом в перспективе колоссально надбавит сверху эту агрессивку что позволит вступить чуть ли не всю европу в коалицию против меня....либо другой вариант сидеть без войн 50 лет...

Hungry_James

Возможно это появилось раньше и я просто не заметил, но теперь за задание "Повысить наш престиж" дают не стабильность, а 100 админ. очков

7 минут назад, testgad сказал:

а жаловался возможно один паренек в вк  группы стратегиума играющий за византию.у него там тоже какие то проблемы ха))

Возможно это появилось раньше и я просто не заметил, но теперь за задание "Повысить наш престиж" дают не стабильность, а 100 админ. очков

ну да вроде  раньше давали стабильность..а щас админку не знаю хорошо это или плохо...

JLRomik
7 минут назад, BALDYIN сказал:

ну да вроде  раньше давали стабильность..а щас админку не знаю хорошо это или плохо...

ИМХО, хорошо. Миссия обычно берется на старте, когда админка очень ценна. И если стаба у вас фиксирована, то админку вы можете потратить по желанию. Хоть на ту же стабу, которая так и стоит 100 админки.

научили ИИ принимать культуры?

Патчноуты говорят, что да.

Iamneo94
42 минуты назад, BALDYIN сказал:

в 1 войне против англии по касусу бейли  уния в качестве обороняющегося(я за французов) все английские провинции кроме кале мне стоили 72 АЕ и это еще корковые все таки.последующая война с бургундией завершившиеся моей победой и в настоящее время война с провансом в перспективе колоссально надбавит сверху эту агрессивку что позволит вступить чуть ли не всю европу в коалицию против меня....либо другой вариант сидеть без войн 50 лет...

Ну так в первой войне против Англии, если не хочется агры, надо просто нападать самому по кб реконквест. Тогда агра совершенно минимальна, вроде в районе 10 выходит

Но это сложнее, да. Не пинать англию всей толпой...

Хоть на ту же стабу, которая так и стоит 100 админки.

А если влияние клериков поднять до 60+, то будет -10% к стоимости,и 10 очков можно сэкономить

В любом случае ап, стаба апается и ивентами довольно часто, админка всегда нужна.

MetallAlximist
45 минут назад, BALDYIN сказал:

Берёте в союз Кастилию, обещаете земли, провансу так же и по КБ возвращение начинаете войну. Притом из за того, что это ваши корки, с кастилией даже доверие не испортится за то, что она ничего не получила (во всяком случае на 1.18... было так), а на прованс пофиг, так как следующая очередь его по кб отлучение

3 минуты назад, MetallAlximist сказал:

Берёте в союз Кастилию, обещаете земли, провансу так же и по КБ возвращение начинаете войну. Притом из за того, что это ваши корки, с кастилией даже доверие не испортится за то, что она ничего не получила (во всяком случае на 1.18... было так), а на прованс пофиг, так как следующая очередь его по кб отлучение

ну насчет возвращение я всегда почти так и делал.просто захотелось в иненту повоевать где англия одна сидит одинешенька...но все таки много АЕ начисляют за пару пров прованса 50 уже это много

AndrG
3 минуты назад, Iamneo94 сказал:

Ну так в первой войне против Англии, если не хочется агры, надо просто нападать самому по кб реконквест. Тогда агра совершенно минимальна, вроде в районе 10 выходит

Однозначно надо самому и реконквест. Вчера пробовал, вот что заметил:

1. Кастилия согласилась за обещание земель (они хотели Лабурдан), и вообще не обиделась когда ей ничего не дал (из-за корок).
  2. По AE. В районе 10 выходило на прошлом патче. Сейчас пишет чуть ли не 30-40, хотя брал только корки (даже без Кале). Я аж охренел от такого расклада. Но у меня стойкое ощущение, что эти 30-40 примерно как раньше 10: я забрал 2 провинции у Португалии (писало около 30 AE), три провинции у отлученного Прованса (тоже около 30-35 писало), потом корки у Англии. А порога коалиции никто не превысил, хотя суммарно на тот же Арагон должно было не меньше 70-90. Что-то они подкрутили в общем, но пока не понял что.

JLRomik

Друзья мои. Читайте патчноуты.

Цитата
  • Окно, показывающее влияние на АЕ, будет показывать максимальное значение вместо базового

1 минуту назад, JLRomik сказал:

что значит максимальное вместо базового?

то есть  отображается   по одному варианту а на самом деле  приростает иначе или как это изменение повлияло?

MetallAlximist
4 минуты назад, BALDYIN сказал:

Максимум, вместо усреднённого на все страны получающие АЕ. Грубо говоря одна страна получала 60, а вторая 1. Отобразилось бы 30 в АЕ

Изменено пользователем MetallAlximist

JLRomik
Только что, BALDYIN сказал:

Раньше в окне заключения мира писалось базовое значение АЕ без применения модификаторов от всяких расстояний, культуры и т.д. И это значение было где-то посередине между минимальным и максимальным АЕ. А теперь пишется максимальное АЕ, которое будет у одной из стран.

все теперь понял...спасибо вам за инфу ыы))

Изменено пользователем BALDYIN

Ниняревес

На второй клайм нужно не 25% шпионской сети, а 30%.

OliverDeBra

С провами это они да. Зачетно сделали.

А вот с АЕ пока не сделают табличку как я мечтают, ничего не решится. Одна цифра и всплывашка не дает полный расклад по коалициям и прочему.

Особенно в СРИ.

ps Ивент на 100-летку хотелось бы добить ивентом на присоединение Прованска по эдикту.

Как с маркой на Крым и как и Иберийской свадьбой.

Предпосылки были по сильнее марки для Крыма даже.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 888
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 134039

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

102

• JLRomik

63

• MetallAlximist

47

• Pacific Coast Highway

46

• 12488

45

• Deceased WhiteBear

39

• Iamneo94

38

• testgad

31

• MerlinGM

25

• nagatofag

20

• Winkel-hime

16

• OliverDeBra

16

• Haikan

15

• BALDYIN

15

• DeltaKilo

15

• Dimka2010

14

• Last

13

• born to die

12

• Beatdown

12

• Mxatma

12

• Alexxius

11

• AndrG

10

• Kengurogoff

10

• sataw

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iamneo94

Великая орда нынче не золотая... Для золотой надо постараться       Еще раз Дания, вид сверху. Ну и новый модификатор в разделенной провинции Скане       Не

JLRomik

Это не любовь к серому цвету, это любовь к порядку и удобству. Есть политическая карта, а есть физическая. Когда вы включаете политический режим, а у вас незаселенные территории вместо однообразно сер

ryazanov

А можно эту переводческ. дискуссию прекратить или перенести? Хочется новости патча читать, а не вайтбиросрач.

AndrG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Iamneo94

Продолжаем исследовать новый патч. Там говорилось, что в два раза удешевили содержание фортов - и вот к какой ереси это привело (Кастилия, Франция, Англия, Швеция, Московия, Турция, Венгрия). Осо

born to die

Первые дразнилки от Нохана к новому патчу. 1) Трансфер оккупации с ваших вассалов (наканецта) Показать содержимое   Hide    

Evk

Патч "Ты не пройдёшь!"

JLRomik

Новый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   UPD. Скука смертная на работе. Займусь переводом.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...