Патч 1.19 "Дания" - Страница 31 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Патч 1.19 "Дания"

Рекомендованные сообщения

born to die

Первые дразнилки от Нохана к новому патчу.

1) Трансфер оккупации с ваших вассалов (наканецта)

Показать содержимое  

Cu907AlWgAAmJYM.jpg

Hide  

2) Новые провинции в Московии и Новгороде

Показать содержимое  

CvNdzalXEAAWfbh.jpg:large

Hide  

3) Косметические улучшения на экране религии

Показать содержимое  

CvOC9_yXgAAx4wT.jpg:large

Hide  
Изменено пользователем JLRomik

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Купить или скачать игру | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | Обновлённый FAQ по игре | Путеводитель по разделу | Полезная информация по игре | Предложения по развитию раздела

Патч 1.19

В последнем дневнике было заявлено о начале работы над новым большим и содержательным патчем. Это будет первый патч после ДЛЦ "Права Человека". Ориентировочно выход патча намечен на конец ноября. В этой теме можно обсудить, поделиться мнениями и впечатлениями.

Дневники разработчиков.

EU4 - Дневник разработчиков. 18 октября 2016 г.

EU4 - Дневник разработчиков. 25 октября 2016г. (Изменения Дании и Норвегии)

EU4 - Дневник разработчиков. 1 ноября 2016г. (Изменения баланса)

EU4 - Дневник разработчиков. 8 ноября 2016г. (Изменения интерфейса)

EU4 - Дневник разработчиков. 15 ноября 2016г. (Создание моделей юнитов)

EU4 - Днвеник разработчиков. 22 ноября 2016г. (Отчет об Открытой Бетке)

i

Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik

Закреплённые сообщения
JLRomik

Added a button to sort by treaty receiver in the peace deal window.

Как же давно я этого ждал. Жутко бесило выискивать нужные корки в списке возврата провинций, когда хочешь вернуть корки Казахам или Литве у заросших корками Бухары или РП соответственно.

Появились вылеты из игры, которых раньше не было.

всем здрасьти.по моему с АЕ что то не в порядке....многовато за провинции его дают...у все все с этим в порядке?

9 минут назад, BALDYIN сказал:

всем здрасьти.по моему с АЕ что то не в порядке....многовато за провинции его дают...у все все с этим в порядке?

кто то еще жаловался, тиак что вас двое 

Только что, testgad сказал:

в 1 войне против англии по касусу бейли  уния в качестве обороняющегося(я за французов) все английские провинции кроме кале мне стоили 72 АЕ и это еще корковые все таки.последующая война с бургундией завершившиеся моей победой и в настоящее время война с провансом в перспективе колоссально надбавит сверху эту агрессивку что позволит вступить чуть ли не всю европу в коалицию против меня....либо другой вариант сидеть без войн 50 лет...

Hungry_James

Возможно это появилось раньше и я просто не заметил, но теперь за задание "Повысить наш престиж" дают не стабильность, а 100 админ. очков

7 минут назад, testgad сказал:

а жаловался возможно один паренек в вк  группы стратегиума играющий за византию.у него там тоже какие то проблемы ха))

Возможно это появилось раньше и я просто не заметил, но теперь за задание "Повысить наш престиж" дают не стабильность, а 100 админ. очков

ну да вроде  раньше давали стабильность..а щас админку не знаю хорошо это или плохо...

JLRomik
7 минут назад, BALDYIN сказал:

ну да вроде  раньше давали стабильность..а щас админку не знаю хорошо это или плохо...

ИМХО, хорошо. Миссия обычно берется на старте, когда админка очень ценна. И если стаба у вас фиксирована, то админку вы можете потратить по желанию. Хоть на ту же стабу, которая так и стоит 100 админки.

научили ИИ принимать культуры?

Патчноуты говорят, что да.

Iamneo94
42 минуты назад, BALDYIN сказал:

в 1 войне против англии по касусу бейли  уния в качестве обороняющегося(я за французов) все английские провинции кроме кале мне стоили 72 АЕ и это еще корковые все таки.последующая война с бургундией завершившиеся моей победой и в настоящее время война с провансом в перспективе колоссально надбавит сверху эту агрессивку что позволит вступить чуть ли не всю европу в коалицию против меня....либо другой вариант сидеть без войн 50 лет...

Ну так в первой войне против Англии, если не хочется агры, надо просто нападать самому по кб реконквест. Тогда агра совершенно минимальна, вроде в районе 10 выходит

Но это сложнее, да. Не пинать англию всей толпой...

Хоть на ту же стабу, которая так и стоит 100 админки.

А если влияние клериков поднять до 60+, то будет -10% к стоимости,и 10 очков можно сэкономить

В любом случае ап, стаба апается и ивентами довольно часто, админка всегда нужна.

MetallAlximist
45 минут назад, BALDYIN сказал:

Берёте в союз Кастилию, обещаете земли, провансу так же и по КБ возвращение начинаете войну. Притом из за того, что это ваши корки, с кастилией даже доверие не испортится за то, что она ничего не получила (во всяком случае на 1.18... было так), а на прованс пофиг, так как следующая очередь его по кб отлучение

3 минуты назад, MetallAlximist сказал:

Берёте в союз Кастилию, обещаете земли, провансу так же и по КБ возвращение начинаете войну. Притом из за того, что это ваши корки, с кастилией даже доверие не испортится за то, что она ничего не получила (во всяком случае на 1.18... было так), а на прованс пофиг, так как следующая очередь его по кб отлучение

ну насчет возвращение я всегда почти так и делал.просто захотелось в иненту повоевать где англия одна сидит одинешенька...но все таки много АЕ начисляют за пару пров прованса 50 уже это много

AndrG
3 минуты назад, Iamneo94 сказал:

Ну так в первой войне против Англии, если не хочется агры, надо просто нападать самому по кб реконквест. Тогда агра совершенно минимальна, вроде в районе 10 выходит

Однозначно надо самому и реконквест. Вчера пробовал, вот что заметил:

1. Кастилия согласилась за обещание земель (они хотели Лабурдан), и вообще не обиделась когда ей ничего не дал (из-за корок).
  2. По AE. В районе 10 выходило на прошлом патче. Сейчас пишет чуть ли не 30-40, хотя брал только корки (даже без Кале). Я аж охренел от такого расклада. Но у меня стойкое ощущение, что эти 30-40 примерно как раньше 10: я забрал 2 провинции у Португалии (писало около 30 AE), три провинции у отлученного Прованса (тоже около 30-35 писало), потом корки у Англии. А порога коалиции никто не превысил, хотя суммарно на тот же Арагон должно было не меньше 70-90. Что-то они подкрутили в общем, но пока не понял что.

JLRomik

Друзья мои. Читайте патчноуты.

Цитата
  • Окно, показывающее влияние на АЕ, будет показывать максимальное значение вместо базового

1 минуту назад, JLRomik сказал:

что значит максимальное вместо базового?

то есть  отображается   по одному варианту а на самом деле  приростает иначе или как это изменение повлияло?

MetallAlximist
4 минуты назад, BALDYIN сказал:

Максимум, вместо усреднённого на все страны получающие АЕ. Грубо говоря одна страна получала 60, а вторая 1. Отобразилось бы 30 в АЕ

Изменено пользователем MetallAlximist

JLRomik
Только что, BALDYIN сказал:

Раньше в окне заключения мира писалось базовое значение АЕ без применения модификаторов от всяких расстояний, культуры и т.д. И это значение было где-то посередине между минимальным и максимальным АЕ. А теперь пишется максимальное АЕ, которое будет у одной из стран.

все теперь понял...спасибо вам за инфу ыы))

Изменено пользователем BALDYIN

Ниняревес

На второй клайм нужно не 25% шпионской сети, а 30%.

OliverDeBra

С провами это они да. Зачетно сделали.

А вот с АЕ пока не сделают табличку как я мечтают, ничего не решится. Одна цифра и всплывашка не дает полный расклад по коалициям и прочему.

Особенно в СРИ.

ps Ивент на 100-летку хотелось бы добить ивентом на присоединение Прованска по эдикту.

Как с маркой на Крым и как и Иберийской свадьбой.

Предпосылки были по сильнее марки для Крыма даже.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 888
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 135070

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

102

• JLRomik

63

• MetallAlximist

47

• Pacific Coast Highway

46

• 12488

45

• Deceased WhiteBear

39

• Iamneo94

38

• testgad

31

• MerlinGM

25

• nagatofag

20

• Winkel-hime

16

• OliverDeBra

16

• Haikan

15

• BALDYIN

15

• DeltaKilo

15

• Dimka2010

14

• Last

13

• born to die

12

• Beatdown

12

• Mxatma

12

• Alexxius

11

• AndrG

10

• Kengurogoff

10

• sataw

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iamneo94

Великая орда нынче не золотая... Для золотой надо постараться       Еще раз Дания, вид сверху. Ну и новый модификатор в разделенной провинции Скане       Не

JLRomik

Это не любовь к серому цвету, это любовь к порядку и удобству. Есть политическая карта, а есть физическая. Когда вы включаете политический режим, а у вас незаселенные территории вместо однообразно сер

ryazanov

А можно эту переводческ. дискуссию прекратить или перенести? Хочется новости патча читать, а не вайтбиросрач.

AndrG

Перевод дневника

Iamneo94

Продолжаем исследовать новый патч. Там говорилось, что в два раза удешевили содержание фортов - и вот к какой ереси это привело (Кастилия, Франция, Англия, Швеция, Московия, Турция, Венгрия). Осо

born to die

Первые дразнилки от Нохана к новому патчу. 1) Трансфер оккупации с ваших вассалов (наканецта) Показать содержимое   Hide    

Evk

Патч "Ты не пройдёшь!"

JLRomik

Новый дневник.   UPD. Скука смертная на работе. Займусь переводом.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...