Патч 1.19 "Дания" - Страница 22 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Патч 1.19 "Дания"

Рекомендованные сообщения

born to die

Первые дразнилки от Нохана к новому патчу.

1) Трансфер оккупации с ваших вассалов (наканецта)

Показать содержимое  

Cu907AlWgAAmJYM.jpg

Hide  

2) Новые провинции в Московии и Новгороде

Показать содержимое  

CvNdzalXEAAWfbh.jpg:large

Hide  

3) Косметические улучшения на экране религии

Показать содержимое  

CvOC9_yXgAAx4wT.jpg:large

Hide  
Изменено пользователем JLRomik

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Патч 1.19

В последнем дневнике было заявлено о начале работы над новым большим и содержательным патчем. Это будет первый патч после ДЛЦ "Права Человека". Ориентировочно выход патча намечен на конец ноября. В этой теме можно обсудить, поделиться мнениями и впечатлениями.

Дневники разработчиков.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Изменения Дании и Норвегии)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Изменения баланса)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Изменения интерфейса)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Создание моделей юнитов)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Отчет об Открытой Бетке)

i

Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik

Закреплённые сообщения
JLRomik
i

Стоило отвернуться, чтобы поставить порцию домашнего пива готовиться, как тут уже 30+ сообщений оффтопа. Всё в мусорке.

@Zestrum Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Только что, Evk сказал:

@Zestrum Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А ну да, понятно, что его не переводили :)

12488
1 минуту назад, Zestrum сказал:

А ну да, понятно, что его не переводили :)

Не переводили потому, что все ответственные альтруисты этого форума сегодня варят домашнее пиво и им некогда :).

@12488 нет, потому что там и так всё понятно и ничего интересного

12488

@Evk Ох, не заходит сегодня мой юмор никому :Cherna-facepalm:

JLRomik

@Zestrum @12488 @Evk Если за ночь никто не сподобится, то где-нибудь в 8-9 часов МСК займусь переводом:)

12488
Только что, JLRomik сказал:

@Zestrum @12488 @Evk Если за ночь никто не сподобится, то где-нибудь в 8-9 часов МСК займусь переводом:)

У меня там aar и время в обрез, так что я пас. Хотя, может не стоит Вам заморачиваться, и вправду ведь переводить нечего, разве так, чтоб было.

Deceased WhiteBear
2 минуты назад, 12488 сказал:

не стоит Вам заморачиваться, и вправду ведь переводить нечего

26 минут назад, Evk сказал:

там и так всё понятно и ничего интересного

"И я, и я, и я того же мнения" (с)

Kengurogoff
11 час назад, DeltaKilo сказал:

В 1.19 Арагон может формировать Испанию дипломатически:

Скрин решения

vT5NjxG.png

Hide

Формировать-то может, только Кастилия при этом не аннексируется. 

Все равно потом вручную присоединять, печаль  

20161116025436_1.jpg

Hide  

И с сейвами какая-то лажа, с утра при загрузке игра выдавала ошибку и писала про испорченный файл, теперь через раз слетает айронмэн под предлогом модифицированного сейва. Хотя автоматический бэкап, сохраненный за две минуты до этого - воспринимает нормально. То ли это бета-версия глючит, то ли еще какая фигня.

dchusovitin

Добавили возможность формировать Испанию Арагону, но при этом отняли у Кастилии возможность автоматической аннексации Арагона (по решению), так что придется держать дипломата 50-60 лет и тратить дипломатические очки =(

В свете прошлого патча, где поощряется развитие провинций (что ИИ очень любит делать, доводя развитие до 30-40), в 1.19 понизили бы стоимость аннексации/закоривания.

51 минуту назад, dchusovitin сказал:

так что придется держать дипломата 50-60 лет и тратить дипломатические очки =(

В свете прошлого патча, где поощряется развитие провинций (что ИИ очень любит делать, доводя развитие до 30-40), в 1.19 понизили бы стоимость аннексации/закоривания.

Интеграцию вообще как таковую надо переделать. Если требовать снижение цены аннексации\закоривания, половина плазы пеной морской покроется, да и на стратегиуме ветку подчищать придётся.
По мне дак, цены можно снизить на процентов 10-15% как от закоривания, так и от аннексии, что бы компенсировать урезанную скидку от клаймов (25%-> 10%) \ увеличение ЛД от развития субъекта на 25% от текущего( 1.19.). Но самое главное, сократить время самой национализации\ интеграции или по крайней мере придумать кнопку форсированной интеграции\ национализации с соответствующими малусами для государств до и после окончания процесса.

Deceased WhiteBear
8 часов назад, Haikan сказал:

самое главное, сократить время самой национализации\ интеграции

Это историческая стратегия, а не "песочница" или казуал-гейм по передвижению пикселей.

Евреи вон тысячелетиями НЕ интегрируются ни на йоту, а вы хотите несколько лет сокращать.

Что гласит основной закон геймостроения, помните? "Халявы не будет" (с)

8 часов назад, Haikan сказал:

Интеграцию вообще как таковую надо переделать

Цену и длительность надо сделать зависящими от того, кого интегрируют. Вместо фиксированных,

одинаковость которых как для ОПМ, так и для (например) Литвы просто изумляет.

JLRomik

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Deceased WhiteBear
4 минуты назад, JLRomik сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Кто переводил? Только не уверяйте, что вы.

Иначе не было бы в переводе "конвеер", "наиграных", "что-же", "прочуствовать"...

Не было бы забавных "перенаправить на  использование", "работа по проведению спрайтов",

"я полагаю я люблю собирать", не говоря уже о пунктуации.

JLRomik
38 минут назад, WhiteBear сказал:

Иначе не было бы в переводе "конвеер", "наиграных", "что-же", "прочуствовать"...

Не было бы забавных "перенаправить на  использование", "работа по проведению спрайтов",

"я полагаю я люблю собирать", не говоря уже о пунктуации.

Жуть какая. Писал на скорую руку. Надо было успеть до определенного времени. Даже не перечитал. Сейчас буду править.:)

AndrG
43 минуты назад, WhiteBear сказал:

Отвечу просто цитатой :

12 часа назад, JLRomik сказал:

Стоило отвернуться, чтобы поставить порцию домашнего пива готовиться

---

По теме. Теперь как я понимаю кастильская пехота будет в ходить в синих хипстерских зауженных джинсах-стретч? Тьфу, срамота!

Изменено пользователем AndrG

JLRomik
6 минут назад, AndrG сказал:

По теме. Теперь как я понимаю кастильская пехота будет в ходить в синих хипстерских зауженных джинсах-стретч? Тьфу, срамота!

Главное, что нет оголенных щиколоток. А то отморозили бы ноги себе на зимних осадах в каких-нибудь горах. Да и опять же это лучше, чем вшитый в одежду ремень с первого скрина.

Отвечу просто цитатой :

Ну не без этого:blush:

Deceased WhiteBear
2 часа назад, JLRomik сказал:

Ну не без этого

Первый раз в жизни вижу перевод, сделанный пивом :winner2:

Ладно ещё, что это про пиксели, нарисованные справа налево вместо слева направо.

Несмотря на этот технологический прорыв, важность изменений всё же невелика.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 888
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 133908

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

102

• JLRomik

63

• MetallAlximist

47

• Pacific Coast Highway

46

• 12488

45

• Deceased WhiteBear

39

• Iamneo94

38

• testgad

31

• MerlinGM

25

• nagatofag

20

• Winkel-hime

16

• OliverDeBra

16

• Haikan

15

• BALDYIN

15

• DeltaKilo

15

• Dimka2010

14

• Last

13

• born to die

12

• Beatdown

12

• Mxatma

12

• Alexxius

11

• AndrG

10

• Kengurogoff

10

• sataw

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iamneo94

Великая орда нынче не золотая... Для золотой надо постараться       Еще раз Дания, вид сверху. Ну и новый модификатор в разделенной провинции Скане       Не

JLRomik

Это не любовь к серому цвету, это любовь к порядку и удобству. Есть политическая карта, а есть физическая. Когда вы включаете политический режим, а у вас незаселенные территории вместо однообразно сер

ryazanov

А можно эту переводческ. дискуссию прекратить или перенести? Хочется новости патча читать, а не вайтбиросрач.

AndrG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Iamneo94

Продолжаем исследовать новый патч. Там говорилось, что в два раза удешевили содержание фортов - и вот к какой ереси это привело (Кастилия, Франция, Англия, Швеция, Московия, Турция, Венгрия). Осо

born to die

Первые дразнилки от Нохана к новому патчу. 1) Трансфер оккупации с ваших вассалов (наканецта) Показать содержимое   Hide    

Evk

Патч "Ты не пройдёшь!"

JLRomik

Новый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   UPD. Скука смертная на работе. Займусь переводом.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...