Неделя открытых дверей на Стратегиуме - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Неделя открытых дверей на Стратегиуме

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

С 8 по 15 ноября пройдет "Неделя открытых дверей на Стратегиуме". В течении этой недели пользователям форума будет предоставлена развернутая информация касательно работы форума и его политической системы, будут даны ответы на вопросы пользователей членами Правительства и администрацией, будет максимально быстро и эффективно работать Техподдержка.

Прошу:

• пользователей имеющих вопросы или проблемы на форуме подготовить их к публикации максимально развернуто, для более эффективного их решения
  • лидеров партий составить и предоставить короткое описание своих партий, их целей и задач, для ознакомления с ними пользователей
  • членов Правительства подготовить и предоставить список принятых, но технически нереализованных законопроектов и поправок в Конституцию, для реализации их Техподдержкой
  • членов Правительства подготовить, обсудить и принять реформы Суда и Парламента, для более эффективной их работы

По окончании "Недели открытых дверей на Стратегиуме" пройдут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Закреплённые сообщения
belogvardeec

Стратег, когда же будут ответы?

А по поводу всяких недоделанных "мододелов" и прочих троллей - гнать с форума поганой метлой и не жалеть! Без них форум не обеднеет. А вот их наличие здесь может отпугнуть нормальных толковых людей.

prinigo
Terranoid был расстрелян за оскорбление вице-президента prinigo.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В обоих случаях, как мне кажется, присуствовала личная неприязнь и предшествующие наказанию провокации.

Если личная неприязнь и провокации присутствовали, так исключительно со стороны пользователя Terranoid. Лично мне до него и ему подобных нет ни какого дела. И с теми, кто не нарушает законы, например тобой Dart An'ian, ни чего не происходит.

А что касается Terranoid, так он и после "расстрела" появляясь периодически через своих ботов продолжает хамить в мой адрес (по видимому таким образом это существо самоутверждается "по методу Моськи").

Повторяю, все должны понимать, что "расстрел" - это серьёзно! Если у пользователей не будет надежд, что нарушение законов сойдёт им с рук, то и вести себя они будут более ответственно, а потому более сдержанно, и соответственно на форуме будет больше порядка и культуры общения.

Считаю, что в случае избежания отдельными пользователями установленной законами форума ответственности, у других пользователей будет ощущение что они так же смогут действовать безнаказанно.

Изменено пользователем prinigo

Dart An'ian

*Нажмите здесь!

А что касается Terranoid, так он и после "расстрела" появляясь периодически через своих ботов продолжает хамить в мой адрес (по видимому таким образом это существо самоутверждается "по методу Моськи").

Является ли его извинение перед тобой частью "самоутверждения" и "хамства"?

Напомню текст:

"Прошу прощения за содеянное - выхожу из себя редко, но метко.

По стечению обстоятельств (которые не только к этому форуму относятся) за несколько дней был доведен до крайней степени злости.

Вспылил, покрыл матом Приниго, за что прошу у него искреннего прощения, мне действительно не доставляет удовольствия ругаться с людьми.

Разблокируйте пожалуйста мой аккаунт."

[Cкрыть]
Изменено пользователем Dart An'ian

belogvardeec
Вспылил, покрыл матом Приниго, за что прошу у него искреннего прощения
Это, что было 1 раз? И по отношению к другим пользователям тоже, кто ему не по нраву.

Мэйдзи

! 

Предупрждаю вас, оффтоп в данной теме недопустим. Хоть перед Президентом себя достойно ведите, господа.

По теме. Уважаемый Стратег, почему бы не сделать на форуме отделный раздел для ссылок на игры, моды и прочее? А то многим неудобно искать ссылки по всему форуму. ;)

Dart An'ian

*Нажмите здесь!

Это, что было 1 раз? И по отношению к другим пользователям тоже, кто ему не по нраву.

Однако, о хамстве и "других пользователях" говорите только ты и приниго, а петицию потписала куча людей. Думаю, о "других пользователях" лучше делать выводы именно по ней. 

И да, тема создана для других целей, а не для обсуждения Терраноида.

Думаю, Президент и сам в состоянии разобраться с этим делом.

Вся важная информация содержится в посте об амнистии.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Dart An'ian

Dart An'ian

А где эта самая петиция? Почитать интересно.

Isaac New
Dart An'ian

А где эта самая петиция? Почитать интересно.

Кто-то самовольно удалил петицию. После этого петицию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но ничего из этого не вышло

Кстати, по этому поводу - ещё одно обращение. Не мог бы президент выяснить, кто удалил эту петицию и вынести по этому поводу решение (по закону №2)?

адрес темыНажмите здесь!
 eaa09ee9f81f.jpg[Cкрыть]

название темыНажмите здесь!
 5151294c1293.jpg[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в ходе которых ответа получено не было.

Изменено пользователем Айон

belogvardeec
Кто-то самовольно удалил петицию. После этого петицию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но ничего из этого не вышло

Кстати, по этому поводу - ещё одно обращение. Не мог бы президент выяснить, кто удалил эту петицию и вынести по этому поводу решение (по закону №2)?

адрес темыНажмите здесь!
 eaa09ee9f81f.jpg[Cкрыть]

название темыНажмите здесь!
 5151294c1293.jpg[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в ходе которых ответа получено не было.

Кстати, прошу обратить внимание, господин Президент, сколько нафлудили тем. Наичистейший флуд и троллинг правительства форума был. За такое надо наказывать. Иначе заполонят по каждому поводу такие вот... Идея с реформой Суда (в том варианте, что вы предлагаете) мне кажется весьма разумной. Там много разумных ограничений по разведению таких "петиций", можно сказать приведение в "божеский вид" сути вопроса.

Platon

Aztec

Айон

Петиция эта лежит в Кабинете Министров. Никто ее не удалял. И Президент сможет ее посмотреть, если захочет.

treshold

Ув. администрация

С недавнего времени навигация по форуму стала для меня затруднительной, из-за непонятных для меня причин (я ничего специально не делал, ничего не тыкал и на других форумах все нормально) отображение сообщений в темах стало вот таким:

!Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

показываются только выбранное мной сообщение, а остальные списочком...

Решите мою проблему или же объясните как ее решить

Спасибо.

Логаш
Ув. администрация

С недавнего времени навигация по форуму стала для меня затруднительной, из-за непонятных для меня причин (я ничего специально не делал, ничего не тыкал и на других форумах все нормально) отображение сообщений в темах стало вот таким:

!Нажмите здесь!
 <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> [Cкрыть]

показываются только выбранное мной сообщение, а остальные списочком...

Решите мою проблему или же объясните как ее решить

Спасибо.

Вверху темы есть кнопка "опции".

Нажми на неё, в режимах отображения нажми "переключить на стандартный"

Jwerwolf

Ответ прост. В правом верхнем углу Опции => Режим отображения => Переключить на стандартный.

Самопроизвольное переключение - это небольшой глюк, случается очень редко.

P.S. Уже ответили. :)

Изменено пользователем Jwerwolf

Otshelnik

А ответов всё нет. Что-то у меня складывается впечатление, что Неделя открытых дверей - провокация, чтобы у некоторых появился лишний повод поцапаться. Весьма удачный троллинговый ход, надо сказать. Браво, господин Президент!

DarkArcher
По теме. Уважаемый Стратег, почему бы не сделать на форуме отделный раздел для ссылок на игры, моды и прочее? А то многим неудобно искать ссылки по всему форуму. ;)
Модераториал!

Сайт очень не организован! Найти нужную информацию очень не просто.

Сделайте шапку страниц и полосы сообщений разного цвета что бы можно было отличать.

Организуйте файловые архивы.... для примера, я захожу на страницу модов Europa 3 и ещу мод... в шапке написано какой мод, но ссылки в шапке на него нет. И что бы найти нужно пересмотреть все страницы, а если спросишь лишний раз, то сразу префекты предупреждают за лишние сообщения...

Систематизируйте информацию и уберите массу лишних страниц в темах... их создает кто попало и часто без толку.

И админам посоветую тщательней выбирать модераториал.... Дети часто не понимают что делают...

Сайт отличный! Но нужен порядок. :P

В целях увеличения роли демократии в Стратегиуме, хочу предложить Вам отменить закон, по которому ссылки на конкурентов уничтожаются.

1. То, что эти ссылки вывешиваются, должно говорить вам о том, что есть что то лучшее или совершенно новое в сети. То есть вам есть к чему стремиться !

Безусловно, распространение таких ссылок должно быть под контролем, но бездумно их удалять считаю неправильным. Разработайте пожалуйста такой закон, который смог бы чётко регламентировать распространение ссылок на конкурентов и т.д.

Знаете, судя по последним событиям, я хотел бы чтобы власть имеющие могли видеть IP адреса пользователей.

Я вижу 2 хорошие стороны:

1) Люди с 2ми и более аккаунтами будут сразу видны

2) Мы избежим "расстрела" людей, которых сейчас банят как ботов. Не факт что они являются ботами, возможно, их стиль просто похож на стиль кого-либо из расстреляных. В случае сверки IP подобные вещи будут видны. И новички, не окажутся случайно забаненными.

Это я пишу, поскольку в моём разделе в одной из игр, крайне нехорошо, если 2 или большее аккаунта будут контролироваться 1м человеком. В игре мафия 4 у меня есть подозрения в "мультипольователе", но проверить я его(их) никак не могу.

вот эти предложения я поддерживаю :JC_highfive:

Изменено пользователем DarkArcher

Strateg
Как известно, сейчас есть категорическое запрещение ссылок на "конкурирующие форумы". Однако на этих форумах есть много ценной информации (руководства по моддингу). Запрещение размещать ее на сайте выглядит абсурдно, оно обедняет содержание форума. Человек, если потребуется, все равно запросто найдет нужную информацию - но не у нас. Поэтому я предложил смягчить запретительный режим в отношении ссылок, для чего внес в парламент Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Прошу вас это прокомментировать.

Готов рассмотреть и принять решение по этому вопросу примерно в середине декабря. Прошу мне напомнить.

Знаете, судя по последним событиям, я хотел бы чтобы власть имеющие могли видеть IP адреса пользователей.

Я вижу 2 хорошие стороны:

1) Люди с 2ми и более аккаунтами будут сразу видны

2) Мы избежим "расстрела" людей, которых сейчас банят как ботов. Не факт что они являются ботами, возможно, их стиль просто похож на стиль кого-либо из расстреляных. В случае сверки IP подобные вещи будут видны. И новички, не окажутся случайно забаненными.

Это я пишу, поскольку в моём разделе в одной из игр, крайне нехорошо, если 2 или большее аккаунта будут контролироваться 1м человеком. В игре мафия 4 у меня есть подозрения в "мультипольователе", но проверить я его(их) никак не могу.

Владельцы ботов вовсю используют анонимайзеры и прокси-сервера. Просмотр IP-адреса никаким образом не поможет в поимке ботов. К тому же высшие должностные лица форума могут обратиться к ФСБ на предмет проверки IP-адреса.

Появилась такая идея - реорганизовать первую страницу форума.

Если все что вы предлагаете вывести на первую страницу, форум станет чересчур длинным, что негативно повлияет на юзабилити.

Организуйте файловые архивы.... для примера, я захожу на страницу модов Europa 3 и ещу мод... в шапке написано какой мод, но ссылки в шапке на него нет. И что бы найти нужно пересмотреть все страницы, а если спросишь лишний раз, то сразу префекты предупреждают за лишние сообщения...

Систематизируйте информацию и уберите массу лишних страниц в темах... их создает кто попало и часто без толку.

И админам посоветую тщательней выбирать модераториал.... Дети часто не понимают что делают...

Сайт отличный! Но нужен порядок. :P

Вот это хорошие предложения. Но они больше относятся к префектам разделов, нежели к администрации. Но мы готовы помочь, если это потребуется.

Уважаемый Стратег, почему бы не сделать на форуме отделный раздел для ссылок на игры, моды и прочее? А то многим неудобно искать ссылки по всему форуму. ;)

Поддерживаю вашу идею. Готов содействовать.

Петиция эта лежит в Кабинете Министров. Никто ее не удалял. И Президент сможет ее посмотреть, если захочет.

Петицию видел. Приму решение позже.

Вроде ответил на все вопросы. Если что-то упустил - прошу продублировать еще раз.

Константин

Уважаемый президент, обращаюсь к вам впервые.

Прошу рассмотреть мое предложение по реорганизации форума по следующему типу:

Пример реорганизации:Нажмите здесь!

-2k games:

--Civilization I

--Civilization II

--Civilization III

--Civilization IV

--Civilization V

-Paradox Interactive:

--Victoria

---Victoria I

---Victoria II

--Hearts of Iron

---Hearts of Iron I

---Hearts of Iron II

---Hearts of Iron III

--Europa Universalis

---Europa Universalis I

---Europa Universalis II

---Europa Universalis III

и т.д.

[Cкрыть]

Также прошу объяснить мне, почему на форуме выделяются отдельно Лучшие стратегические игры и Другие стратегические игры? Мне кажется таким образом отпугивается отстраняется много игроков, ибо если в их понимании игра StarCraft II - это лучшая, то они вряд ли будут общаться на нашем форуме... Разве ваша цель не в привлечении игроков, мододелов к вашему форуму, ибо если это так, то этой дискриминацией разделением игр форум их только отталкивает...

Также, в таких разделах, как Гильдия мододелов Стратегиума и Мультиплеерная Лига Стратегиума, форум не нуждается, ибо это конкретно дезориентирует новичков(простых пользователей). Разве не проще держать все, что касается одной игры, в самом подфоруме по этой игре?

Пример:

У нас существует отдельной подфорум Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в разделе Гильдия мододелов Стратегиума и одновременно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в Hearts of Iron 3 Semper Fi / День победы 3: Всегда верен? То есть я просто не понимаю, к чему нам две одинаковые ветки по одному и тому же вопросу в разных местах...

Изменено пользователем Константин

Логаш
Владельцы ботов вовсю используют анонимайзеры и прокси-сервера. Просмотр IP-адреса никаким образом не поможет в поимке ботов. К тому же высшие должностные лица форума могут обратиться к ФСБ на предмет проверки IP-адреса.

Это да, но так им потребуется больше времени. В то время как энергозатраты форума почти не изменятся.

А про ФСБ... я просил пару раз пробить, они меня проигнорировали. Или просто до сих пор не ответили. В любом случае не совсем хорошо.

Strateg

Прошу рассмотреть мое предложение по реорганизации форума по следующему типу:

Пример реорганизации:Нажмите здесь!
  [Cкрыть]

Также прошу объяснить мне, почему на форуме выделяются отдельно Лучшие стратегические игры и Другие стратегические игры? Мне кажется таким образом отпугивается отстраняется много игроков, ибо если в их понимании игра StarCraft II - это лучшая, то они вряд ли будут общаться на нашем форуме... Разве ваша цель не в привлечении игроков, мододелов к вашему форуму, ибо если это так, то этой дискриминацией разделением игр форум их только отталкивает...

Также, в таких разделах, как Гильдия мододелов Стратегиума и Мультиплеерная Лига Стратегиума, форум не нуждается, ибо это конкретно дезориентирует новичков(простых пользователей). Разве не проще держать все, что касается одной игры, в самом подфоруме по этой игре?

Как я уже говорил, если форум будет чересчур длинный пострадает юзабилити, т.к. его будет неудобно прокручивать. Поэтому на первой странице собраны только самые актуальные игры и разделы.

Пример:

У нас существует отдельной подфорум Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в разделе Гильдия мододелов Стратегиума и одновременно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в Hearts of Iron 3 Semper Fi / День победы 3: Всегда верен? То есть я просто не понимаю, к чему нам две одинаковые ветки по одному и тому же вопросу в разных местах...

Вам не кажется что это один раздел?

А про ФСБ... я просил пару раз пробить, они меня проигнорировали. Или просто до сих пор не ответили. В любом случае не совсем хорошо.

ФСБ получала указания раскрывать столь секретную информацию только высокопоставленным членам Правительства (Вице-президенту и Премьер-министру).

Strateg

! 

Если имеются еще вопросы или просьбы - пишите, я буду онлайн еще минут 30.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23522

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

13

• Strateg

11

• prinigo

8

• Isaac New