Hearts of Iron IV - Together for Victory
Лучшие авторы в этой теме
-
DoctorWhoo 21 сообщений
-
GameForGame 11 сообщений
-
Zelchenko 7 сообщений
-
lDETROYl 6 сообщений
-
domenik1 6 сообщений
-
hans_hessner 6 сообщений
-
Pacific Coast Highway 5 сообщений
-
Роман Кушнир 4 сообщений
-
ryazanov 4 сообщений
-
Gorthauerr 4 сообщений
-
woodoo man 4 сообщений
-
Белый офицер 4 сообщений
-
verasens 4 сообщений
-
Gronep 3 сообщений
-
McDuck 3 сообщений
-
eltoron 2 сообщений
-
simuil 2 сообщений
-
Алeксeй 2 сообщений
-
magistrat70 2 сообщений
-
злой юзер 2 сообщений
-
Seven7 2 сообщений
-
evgenlewandowskiy 2 сообщений
-
Kvirit 2 сообщений
-
пюрешка 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
GameForGame
@DoctorWhoo На будущее, форум русскоязычный, когда выкладываешь такие вещи будь добр давать перевод, большинство просто не поймут иначе.
ryazanov
Не обращайте внимания, он на всех форумах (не только на С.) бомбит от Парадоксовской политики длц. Мое мнение: модельки действительно не очень нужны, хотите поставить разработчикам кружку
GameForGame
Обьясни как союзники могут быть без ленд-лиза, а Германия без блицкрига ? Не чего что это ну не как не должно входить в платное dlc, а по идее быть патчем. Пусть клепают шкурки и тп, а не с
Gorthauerr
Да без обид. Ну просто реально, базовую Мораль (хорошо то что для меня хорошо, плохо то что для меня плохо) никто не отменял, все остальные Моральные ценности, принципы это надстройка над
DoctorWhoo
В Steam стала доступна бета версия мини-патча 1.3.1 Список изменений - Приказ "Занять область" теперь должен быть более стабильным и не так часто передвигать дивизии при смене
hans_hessner
Спасибо Перевод кратко: ИИ не будет запрашивать ленд-лиз сейчас, т.к. это приводит к большому количеству спама. Возможно в будущем*
Gorthauerr
Ну это прям как толстенный тролинг выглядит. у меня аж жир с монитора потёк. Продавать модельки по 99, отдельно от основного дополнения это вообще форменое скотство, и запредельная жадность.
chegevara
Как-то жиденько для первого длц. Когда я покупал издание с экспаншен пассом, я думал это будут полноценные длц с какими-то новыми механиками, как например в eu4 длц с сословиями и т.д., а тут пар
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.