Перейти к содержимому
На форуме проходят выборы Вице-Президента ×
Strategium.ru

Морское консульство/Consulate of the Sea

AndrG

Рекомендованные сообщения

bringer

проще сделать на 1.19 - когда есть дип. решение на создание Испании

(изменено)
5 часов назад, bringer сказал:

проще сделать на 1.19 - когда есть дип. решение на создание Испании

Все там решается очень легко, даже без Кастилии. Арагон с его идеями и ивентами не хуже Нидерландов

Изменено пользователем kuishi

(изменено)

А у кого-нибудь есть карта какие именно надо провинции получить (а то я не понял какие нужны провинции?). Прибрежные торговые центры типа Бурса я не нашел, провинция Тлемсен и Валенсия вроде не является торговым центром. И на какой карте можно увидеть какие именно провинции числятся к торговому узлу, чтобы захватить именно нужные провинции?

Изменено пользователем Sakā

JLRomik
(изменено)
25 минут назад, Sakā сказал:

А у кого-нибудь есть карта какие именно надо провинции получить (а то я не понял какие нужны провинции?). Прибрежные торговые центры типа Бурса я не нашел, провинция Тлемсен и Валенсия вроде не является торговым центром. И на какой карте можно увидеть какие именно провинции числятся к торговому узлу, чтобы захватить именно нужные провинции?

Тлемсен и Валенсия - торговые центры. Другое название провинции Бурса написано в шапке -  Hüdavendigâr, эта провинция на старте принадлежит Османам и находится в Анатолии рядом с проливами.

Пометил на карте. Номера совпадают со списком необходимых провинций из шапки.  

412S7Lc.jpg

Hide  

ЗЫ. Добавил картинку в шапку.

Изменено пользователем JLRomik

Можно ли для достижения трансформироваться в Испанию или нет? 

Alexis47
10 минут назад, Sakā сказал:

Нет, в коде ачивки жестко прописан Арагон.

JLRomik
(изменено)
2 часа назад, Sakā сказал:

2 часа назад, Alexis47 сказал:

Можно менять тег. В условии жестко прописано за кого нужно начать, а условия при которых выдается ачивка прописаны в коде после "happened". А там написан только список провинций.

Кстати в описании в шапке есть фраза

Цитата

Допускается становиться Испанией или любой другой страной

Неужели сложно прочитать?

Изменено пользователем JLRomik

Спасибо за помощь. Сейчас торговых центров стало побольше, кроме тех указанных в скриншоте не нужно ли захватить ещё другие ТЦ?

JLRomik
5 минут назад, Sakā сказал:

Спасибо за помощь. Сейчас торговых центров стало побольше, кроме тех указанных в скриншоте не нужно ли захватить ещё другие ТЦ?

Нужно. Раньше было 9, сейчас 12. Я информацию обновил, но скриншот пока нет. В списке центров торговли последние 3 - это новые.

@JLRomik не могу найти тему по условиям создании унии Испании с Португалией, скиньте ссылку пожалуйста.

JLRomik
1 минуту назад, Sakā сказал:

@JLRomik не могу найти тему по условиям создании унии Испании с Португалией, скиньте ссылку пожалуйста.

usagi_flint

С данной ачивкой попутно можно выполнить и Mare Nostrum :)

Спойлер

spacer.png

Pvt.Meek
В 02.05.2020 в 11:40, usagi_flint сказал:

С данной ачивкой попутно можно выполнить и Mare Nostrum :)

Сколько было уний на пути к достижению?

usagi_flint
7 часов назад, Pvt.Meek сказал:

Сколько было уний на пути к достижению?

Две, с Неаполем и Кастилией. И то, потому что Неаполь со старта в унии, а вторая - от эвента "Иберийская свадьба" наоборот, и который случается всегда. С униями мне в принципе не везет. Даже Бурга всегда падает императору.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6058

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

4

• Sakā

4

• usagi_flint

2

• AndrG

1

• kuishi

1

• Alexis47

1

• bringer

1

• Pvt.Meek

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

AndrG

Consulate of the Sea Морское консульство Задача:  Овладеть всеми прибрежными торговыми центрами средиземноморья Генуя Венеция Константинополь Рагуза Вал

kuishi

Все там решается очень легко, даже без Кастилии. Арагон с его идеями и ивентами не хуже Нидерландов

JLRomik

Тлемсен и Валенсия - торговые центры. Другое название провинции Бурса написано в шапке -  Hüdavendigâr, эта провинция на старте принадлежит Османам и находится в Анатолии рядом с проливами.

Alexis47

JLRomik

Можно менять тег. В условии жестко прописано за кого нужно начать, а условия при которых выдается ачивка прописаны в коде после "happened". А там написан только список провинций.   Кстати в

JLRomik

Нужно. Раньше было 9, сейчас 12. Я информацию обновил, но скриншот пока нет. В списке центров торговли последние 3 - это новые.

usagi_flint

Две, с Неаполем и Кастилией. И то, потому что Неаполь со старта в унии, а вторая - от эвента "Иберийская свадьба" наоборот, и который случается всегда. С униями мне в принципе не везет. Даже Бурга все

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • enot1980
    • СУЛАРИУС
    • Flater
  • Создать...