ФРПГ - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

ФРПГ

Рекомендованные сообщения

Логаш

Итак, я тут задумался, не создать ли на форуме ФРПГ?

Что это за сало и с чем его едят?

Это игра, где уделяют внимание не цифрам а отыгрышу. Все участники, должны не просто назвать свои действия, а максимально красиво описать их. 

В ФРПГ есть один ведущий, он даёт игрокам "вводные", что они увидят, что найдут... Его задача правильно подавать сюжет. Задача игроков максимально интересно описать свои действия, чтобы читатели могли "смотреть" игру как книгу. 

Пример моего отыграша в одной из ФРПГ в которых я участвовал.Нажмите здесь!
 Услышав вопль с той стороны, куда ушли Араб с ещё одним человеком, Алексей бросился за ними. За Алексеем тоже кто-то бежал. Вдруг сзади раздался крик, Алексей оглянулся и увидел, что один из людей споткнулся и упал, и на него навалились другие…

Вначале Алексей хотел вернуться, но потом вспомнил про крик, и побежал вперёд, подняться и без него смогут, а вот помочь тому, кто так кричал необходимо. Пробежав по коридору и свернув за угол, он остановился, не понимая куда дальше, но новый крик направил его дальше, забежав в какую-то слабоосвещенную комнату, Алексей увидел картину, которая потрясла его до костей. Араб, с которым казалось уже так давно, ещё на дороге дрался Джеймс, сейчас был в крайне странном положении. В ту самую секунду, когда Алексей вошёл в Комнату, его тащил к столбу какой-то человек. Или не человек?

Алексей хотел его остановить, но не успел. Этот человек толкнул Араба в странный «столб» посреди комнаты. И араб просто исчез в этом столбе. Алексей потом не смог описать как именно он исчез…

Узрев такое, программист впал в ступор, но ступор длился не долго, тот «человек» который разделался с Арабом, теперь заметил Алексея, и стал быстро сокращать дистанцию.

Алексей побежал в противоположную сторону от него, ну что ему ещё оставалось делать? Перед лицом неизвестной опасности не так много людей способны сохранить спокойствие.

Пожалуй, Алексею надо было побежать в сторону, где остались его товарищи из автобуса, но об этом он подумал слишком поздно, когда путь к ним преграждал «получеловек».

Но человек – существо такое, которое не сдается, ни при каких обстоятельствах, И Алексей просто бежал, стараясь оторваться.

Убежал бы он от преследователя или он догнал бы его неизвестно, неизвестно потому, что на их пути появился пожарный щит. Алексей, пробегая мимо него, инстинктивно схватил топор.

А потом ударил по преследователю с разворота по голове.

Из-за кинетической силы, которую развил безумец, оба упали, но Алексей быстро вскочил, и побежал в ту сторону, где должны были быть товарищи. И товарищи уже бежали ему навстречу. Увидев неподвижно лежащего человека, Джеймс, который бежал первым, казённым голосом крикнул:

- Что тут произошло?

[Cкрыть]

Ну, собственно есть ли желающие =? 

Вопросы можно задавать, я буду отвечать.

Изменено пользователем Логаш
Ссылка на комментарий

Закреплённые сообщения
No Good

Сегодня отправлю две квенты. Остальным, может, напишешь в личку?

Ссылка на комментарий

Логаш
Сегодня отправлю две квенты. Остальным, может, напишешь в личку?
Квенты это хорошо.

По идее постапокаллипсис хотели Андрео и Нейман.

И оба не появляются. Нейман говорил, что у него есть некоторые дела, но он роде будет играть.

С Андрео веселее, я ему писал в ЛС, но он не ответил.

Остальные пока и не определились вроде.

Ссылка на комментарий

No Good

Андрео и в теме своей сосиски уже два дня не появляется. Видимо, занят человек :)

Ссылка на комментарий

Chaos Destroyer
Квенты это хорошо.

По идее постапокаллипсис хотели Андрео и Нейман.

И оба не появляются. Нейман говорил, что у него есть некоторые дела, но он роде будет играть.

С Андрео веселее, я ему писал в ЛС, но он не ответил.

Остальные пока и не определились вроде.

Можно записаться?

Тема в принципе, не самая реалистичная, но сойдёт

Квенту в ЛС отправить?

Ссылка на комментарий

Логаш
Андрео и в теме своей сосиски уже два дня не появляется. Видимо, занят человек :)
Ну, я его в онлайне нередко вижу. Уж на ЛС мог ответить. 

Но если уж взялись за гуш, то бишь за игру, не канючте, играйте, можно подумать я ради себя стараюсь :lol:

Ссылка на комментарий

DuelAnt

на этой неделе у меня маловато времени. На следующей, наверное, будет больше.

хотя раз уж желающие постапокалипсиса пропали, можно и сменить климат.

Изменено пользователем DuelAnt
Ссылка на комментарий

Логаш
Можно записаться?

Тема в принципе, не самая реалистичная, но сойдёт

Квенту в ЛС отправить?

Можно, но тут как я уже говорил, надо отыгрывать. Справитесь? 

Квенту в ЛС задобрить, потом в теме выложить.

Ссылка на комментарий

Chaos Destroyer
Можно, но тут как я уже говорил, надо отыгрывать. Справитесь? 

Квенту в ЛС задобрить, потом в теме выложить.

Должен =)

Опыт есть, но не на форуме.

Квенту - завтра, когда бан пройдёт

Изменено пользователем Chaos Destroyer
Ссылка на комментарий

Логаш

Почти окончательный вариант предыстории:

Нажми сюда.Нажмите здесь!
 

Случилась война, большая страшная война. В основном из-за политических не состыковок. Поскольку нефть дорожала всё больше и больше, ближний восток быстро стал лакомым куском. За него начались политические интриги. Холодная война возобновилась, но не как гонка вооружений, а как очаги локальных конфликтов.

И, в конце концов, случилось то, чего многие боялись. Тотальная ядерная война. Причины неизвестны. Толи случайность, толи недопонимание... но все крупные города Европы, Америки и дальнего востока были стёрты с лица земли. Кроме ядерного было применено химическое и бактериологическое оружие.

Цивилизация осталась жива. Правда, несколько условно.

В Европе почти нет людей, там повальный уровень радиации. Одна из причин - отравленный ядерными отходами Атлантический океан. Через север Атлантики перебраться невозможно. Страны Скандинавии из-за постоянных ядерных дождей не живут а выживают.

Густонаселённые Китай и Индия сильно пострадали. Распались на различные анклавы, зачастую враждующие друг с другом. Много волнений из-за политики. Одни желают возродить империи средневековья, другие требуют демократии. Третьи верны идеалам Коммунизма.

Несколько болезней, вызванных изобретёнными в пробирках вирусами, сильно проредили численность, и ослабили переживших войну. Если собрать всё население послевоенного Китая, то будет не многим больше 700 миллионов. Притом население уменьшается. В индии ситуация аналогичная.

На территории Африки ядерных взрывов почти не было. Правда побережье средиземноморья радиоактивно. Из-за удалённости от театров военных действий ЮАР смогла неплохо поставить себя на новой мировой арене, и даже без единого выстрела расширить свою территорию. Сейчас граница Новой Африканской республики (НАР) находится выше экватора. И граница продолжает идти вверх.

Латинская Америка так же почти не пострадала. Границы сохранились, государства постепенно развиваются. Хотя внутренних проблем много.

Россия пострадала мало. Повезло с расположением главных стратегических целей и величиной территории.

Москва уничтожена, но в ней ещё как-то выживают люди. Из чистого упрямства не пожелавшие уезжать. Государство им помогает, обеспечивая едой и лекарствами. Местные жители называют себя сталкерами. Ища в руинах какие-либо вещи, которые могут помочь государству. Санкт-Петербург пострадал несколько иначе, прямого взрыва не было, но из-за заражения территории в нём много кто погиб. Население сильно уменьшилось, но люди живут, не смотря на высокий радиоактивный фон. В Петербург всё ещё приезжают «Туристы» из других городов и даже стран. Такой ажиотаж обуславливается тем, что это один из немногих городов, сохранивший после войны культурные ценности, и при этом условно пригодный для жизни.

Столицей "Новой России" стал Екатеринбург, почти не пострадавший. Вообще, миллионные города России пострадали слабо.

Россия смогла удержать свои территории благодаря тому, что после уничтожения правительства власть быстро перешла в руки военных. Военные быстро установили военную диктатуру. Солдаты были объявлены «главнее» гражданских. Но для удержания солдат были введены комиссары. Которые, набираются из гражданских и проходят спец. подготовку.

«Главой» в стране является верховный комиссар, избираемый офицерами. При выборе Старшего состава комиссаров голоса имеют только люди со званием выше лейтенанта.

Военная диктатура принесла свои плоды. Россия очень быстро восстановилась после войны и благодаря богатым ресурсным базам, быстро заняла лидерство на мировой арене.

США как сверхдержава из себя почти ничего не представляет. Густоусеяная взрывами ядерных бомб, она раскололась в гражданской войне. Не то, чтобы войне... Много политиков, каждый их которых "тянул одеяло на себя" не оставили стране шансов. "Столиц" стало несколько и каждая из них не признаёт другие.

Для начала, надо сказать, что Аляска объявила себя независимой республикой. Благодаря торговле нефтью она стала чуть ли не второй страной в мире, после России.

США раскололась. Сразу после ядерной войны и уничтожения правительства провинциальные политики попытались организовать власть. Но как частенько в таких случаях согласия они не нашли. Власти северо запада Америки, который был сравнительно мало разрушен, хотели "жить как раньше", они устроили демократию, выборную власть, предвыборные компании... и как не трудно догадаться погрязли в бюрократии. Деньги стали основой. Республика Североамериканских штатов Граничит с Канадой. Основные города расположены вдоль тихоокеанского побережья. Столица в Олимпии. Если ехать на восток, можно увидеть, что чем глубже уходишь в континент, тем население становится меньше.Самый восточный город - Рапид Сити. Он по сути обозначает условную границу на востоке.

На юге республика граничит с Калифорнийской конфедерацией. Так называется объедение городов, которые не подчинились Республике. Там после войны стали больше ставить на товары народного потребления. Больше поддержки сельскому хозяйству и промышленности, меньше уважения услугам и чиновникам. В результате во многих городах установилась политическая диктатура.

Это и приводит к постоянным конфликтам конфедерации и республики. Республиканцы хотят "свергнуть тиранов калифорнии и установить демократию", конфедераты хотят "отстоять независимость и освободить республику от бюрократии". Войны между ними нет, но локальные пограничные конфликты и военная напряжение есть.

Третий осколок США - Техас. После войны в нём быстро разгорелась расовая война. Мексиканцы, которые с самого захвата Техаса считают эту территорию "своей" предприняли попытки захватить власть. 2 года после падения бомб длилась "война белых и мексиканцев", и закончилась победой последних. Сейчас Техас представляет собой "Америку наоборот" главные мексиканцы, белые служат на низких должностях. Некоторые из белых сопротивляются, другие пытаются бежать в Калифорнию, но большинство за 10 лет смирилось.

Что происходит и как расположены территории других частей, сказать трудно. Ибо информация оттуда противоречива.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Логаш
Ссылка на комментарий

Логаш
Что случилось с ФСБ и ГРУ?
Спецслужбы по сути стали частью армии. 

Армия кстати "теперь" осуществляет не только внешнюю защиту, но и поддерживание порядка внутри страны.

Ссылка на комментарий

Chaos Destroyer
Спецслужбы по сути стали частью армии. 

Армия кстати "теперь" осуществляет не только внешнюю защиту, но и поддерживание порядка внутри страны.

Ясно.

Благодарю

Ссылка на комментарий

Логаш
А как с религией?
Не преследуется, но и не прививается. 
Ссылка на комментарий

Chaos Destroyer
Не преследуется, но и не прививается. 

Есть ли подпольные движения?

И как избирается главный комиссар?

Изменено пользователем Chaos Destroyer
Ссылка на комментарий

No Good
Есть ли подпольные движения?

Кстати, да. Без подпольных движений постядерный мир слабо воспринимается.

Ссылка на комментарий

Chaos Destroyer
Кстати, да. Без подпольных движений постядерный мир слабо воспринимается.

Это секретная информация =)

Ссылка на комментарий

Логаш
Есть ли подпольные движения?

И как избирается главный комиссар?

Избирается как я уже сказал офицерами. В случае если он не справляется со своими обязанностями, совет генералов может его снять.

Подпольных движений много. их ясное дело ищут, находят... особо рьяных расстреливают.

Много наркоторговцев, спекулянтов. Очень популярны "освободительные фронты" хотя только 1/4 их действительно желает изменения политики. Остальные преследует свои цели.

В США движений много, они почти не преследуются. 

Ссылка на комментарий

Логаш

Кстати.

Прошу в квенте "супера" не делать.

Звание не выше капитана. Если был разжалован то "максимальное звание" не выше подполковника.

Умения тоже старайтесь сбалансировать. Нельзя одновременно уметь управлять подводной лодкой, быть снайпером и разбивать головой кирпичи.

Ну, и желательно по возрасту не слишком старого.

Если что, группа официально исследователи. Многим ясно, что ещё и разведка. Ну и иногда группе предстоит скрывать то, что они их России.

(По умолчанию, все владеют английским в такой степени, что при разговоре могут сойти за местных)

Ссылка на комментарий

DuelAnt

В группе может быть не государственный служащий и вообще противник действующей власти в России, который перебрался в США подальше от этой власти? :)

Ссылка на комментарий

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34801

Лучшие авторы в этой теме

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу


admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

×
×
  • Создать...