Анатомия фальшивого "конструктивизма". Часть 2 - Страница 8 - Пути к коммунизму - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Анатомия фальшивого "конструктивизма". Часть 2

Рекомендованные сообщения

maksyutar

Итак, мы переходим ко второй части. 

Первую часть этой темы вы можете просмотреть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , мастерский разбор полетов от Оувена прилагается 

Группа 1. 

Спойлер

3DnfRLE.jpg

3DngSWy.jpg

3Dnhkri.jpg

3DnhqLd.jpg

3Dnhxtd.jpg

3DnhCG5.jpg

3DnhG2a.jpg

3DnhMzQ.jpg

3DnhRor.jpg

Группа 2 

Спойлер

3DnjJWf.jpg

3DnjPN2.jpg

3DnjTtM.jpg

3DnkGmH.jpg

3DnkLZf.jpg

3DnkTXx.jpg

3DnljHC.jpg

3DnlwID.jpg

3DnlBx3.jpg

3DnlHOL.jpg

Группа 3 

Спойлер

8yDiilV.png

UCi1e5r.png

fXw3WUf.png

b4y7SI9.png

Hf1mjx6.png

ekJTgEV.png

ZvrfXL8.png

lXPLznr.png

S8NdkLd.png

gqrn5Re.png

5iy4ASz.png

XGgsj6Y.png

9hpK3QM.png

hKe1IAu.png

BIhuUEs.png

gqVyzsU.png

Группа 4 

Спойлер

brQzytu.png

RP2qeEt.png

TMjMUEQ.png

4K6ULvY.png

4i759VF.png

vUlOo7p.pngNXKTcKR.png

TMcwIeo.png

FdOHuo2.png

QDcW4g4.png

Группа 5 

Спойлер

tCFQDgr.png

vD74xz3.png

Ajkk2pX.png

ImNM27g.png

yfmYs91.png

EQqYYOF.png 

r60a23j.png

rFUuccu.png

06YNf10.png

yuYw2s5.png

6daGRWS.png

kHm65PL.png

Lyqg5si.png

D5ensOC.png

QnZvoGw.png

tkTSTvX.png

A2kK0Ef.png

YK00LYx.png

tLpPf84.png

gJL01Cy.png

8GlMIVl.png

99vA1xL.png

Q5hn7Si.png

kSkIK8v.png

mbopgNq.png

oeAkqCH.png

bziM0b9.png

PdycNKY.png

jzHfQWj.png

A5IIFmi.png

Cj8jAzY.png

qBJEbn2.png

Группа 6 

Спойлер

yu8TFa9.png

vCm7Vud.png

XRB8RAK.png

zsGJBaP.png

LQbCfQU.png

Итого из этого я делаю следующие выводы 

1 БД это осколок от ПГИМ, образовавшиеся как результат поражения во внутрипартийной борьбе между сторонниками Платона и сторонниками Странника за власть в партии.  

2 Согласно свидетельству Адмирала, ПГИМ как организация почти или вовсе не участвовала в развитии игровых разделов. Оно не потеряло своей актуальности и по сей день 

3 БД и ПГИМ принципиально не противоречат друг другу. Это по сути два крыла одной партии, одна крыло крайне правое и авторитарное, другое центристское и мнимо-демократическое 

4 ТР - профашисткий мод, ангажировано освещающий историю. СССР очерняется и РККА принижается, а преступления нацистов и проблемы Рейха умалчиваются. В лучших традициях геббельсовской пропаганды. Более того, я сам много играл и ещё больше пытался довести мод до ума, и вышеприведенные слова в пользу этого полностью подтверждаю 

Статья создана коллективом ВКП(б) 

Изменено пользователем maksyutar
  • Like (+1) 4
  • Dislike (-1) 1

Закреплённые сообщения
maksyutar
Только что, Bes сказал:

Прикольно:

1) Не Dima-Stranik

2) Не Dima-Stranik

3) Доказательство про Dima-Stranik

Ты сам то определись.

Ты сам частенько им пользуешься.

Ну так оно так есть, что некто димка, а не дима странник

А свое мнение я вывожу из разговора между сергеем и димой странником.

Как-то так 

А чем это я пользуюсь? Этим словом?

Dima-Stranik
Только что, maksyutar сказал:

1 Ты Dima-Stranik , а не димка.

2 Я высказываю свое мнение о димке, а не о тебе. 

3 Свое мнение я строю на основании вот какого свидетельства

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Первые два пункта не прокатят можешь даже не косить. Насчёт скрина, там нет ничего про деление власти с Платоном. Тем более Платон не часто посещал тогда форум и партией управлял совет. Мой уход связан совсем с другим и это могут подтвердить те пользователи когда был массовый уход а также те, кто там остался. Никакой делёжки с Платоном власти даже близко не было. Не теряй время зря, я не шучу.

Brenn
5 минут назад, maksyutar сказал:

1 Ты Dima-Stranik , а не димка, так что зря привязался 

2 Я высказываю свое мнение о димке, а не о тебе. 

3 Свое мнение я строю на основании вот какого свидетельства

У димки тройные стандарты. Когда Кастилус сказал, что я поругался со Странником из-за того, что якобы Странник не дал мне какую-то должность, это была клевета, потому что поругались мы из-за Беса. Альтерус дал за это пред Кастилусу, ФСБ пред отменило. Странник тоже сказал, что клеветы не видит, что это было ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ со стороны Кастилуса.

Так вот, запоминай: когда ты что-то говоришь про Странника, Беса или Кастилуса - это клевета, ты получишь пред.

А если Странник, Бес или Кастилус говорят про тебя - это всего лишь оценочное суждение и преда не будет.

Такие дела.

• Like (+1) 2

Dima-Stranik
3 минуты назад, Brenn сказал:

У димки тройные стандарты. Когда Кастилус сказал, что я поругался со Странником из-за того, что якобы Странник не дал мне какую-то должность, это была клевета, потому что поругались мы из-за Беса. Альтерус дал за это пред Кастилусу, ФСБ пред отменило. Странник тоже сказал, что клеветы не видит, что это было ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ со стороны Кастилуса.

Так вот, запоминай: когда ты что-то говоришь про Странника, Беса или Кастилуса - это клевета, ты получишь пред.

А если Странник, Бес или Кастилус говорят про тебя - это всего лишь оценочное суждение и преда не будет.

Такие дела.

Ещё раз тебе повторяю я не ругался с тобой из-за Беса, свободен.

Brenn
Только что, Dima-Stranik сказал:

Ещё раз тебе повторяю я не ругался с тобой из-за Беса, свободен.

Зато я ругался с тобой. Свободен.

Dima-Stranik
Только что, Brenn сказал:

Зато я ругался с тобой. Свободен.

Ну это твои уже проблемы с кем ты там ругался.

5 минут назад, maksyutar сказал:

А чем это я пользуюсь? Этим словом?

Ты называл меня демагогом вроде. Я предов не давал. Бренну как то выдал пред за то, что он меня так назвал - ВП пред отменил или убедил меня самого отменить свой пред. Так что за это слово предов не выдают, мой юный демагог.

maksyutar
Только что, Bes сказал:

Ты называл меня демагогом вроде. Я предов не давал. Бренну как то выдал пред за то, что он меня так назвал - ВП пред отменил или убедил меня самого отменить свой пред. Так что за это слово предов не выдают, мой юный демагог.

А скрин можно? Ах да, @Dima-Stranik я правильно понимаю что слово демагог легализовано и за него вообще ничего не будет? 

8 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Первые два пункта не прокатят можешь даже не косить. Насчёт скрина, там нет ничего про деление власти с Платоном. Тем более Платон не часто посещал тогда форум и партией управлял совет. Мой уход связан совсем с другим и это могут подтвердить те пользователи когда был массовый уход а также те, кто там остался. Никакой делёжки с Платоном власти даже близко не было. Не теряй время зря, я не шучу.

По каким таким причинам пункт 1 и 2 не могут служить доказательством отсутствия клеветы?

Есть прецедент, аналогичный моему, вообщем по нему мой пост - оценочное суждение.И ты его не отменил, кстати. Так что всевозможные угрозы... 

3DqPqno.jpg

2 минуты назад, maksyutar сказал:

А скрин можно? 

Конечно нет. Тогда получится, что я пытаюсь тебе что то доказать. А моя позиция на этот счет четко прописана у меня в профиле.

К тому же это нужно тебе, а не мне. Ты же хочешь, чтобы Консерватору дали пред за слово демагог.

Изменено пользователем Bes

Dima-Stranik
Цитата

Прикольно:

1) Не Dima-Stranik

2) Не Dima-Stranik

3) Доказательство про Dima-Stranik

Ты сам то определись.

Я дурею без баяна.:D

13 минуты назад, maksyutar сказал:

Ну так оно так есть, что некто димка, а не дима странник

А свое мнение я вывожу из разговора между сергеем и димой странником.

Как-то так 

maksyutar
1 минуту назад, Bes сказал:

Конечно нет. Тогда получится, что я пытаюсь тебе что то доказать. А моя позиция на этот счет четко прописана у меня в профиле.

Товарищ, иди на праздник. Погода хорошая! 

Я дурею без баяна.:D

Думай что хочешь, а клеветы у меня нет. 

4 минуты назад, maksyutar сказал:

Оглядываясь на Товарищ, не думай, что ты все еще идешь вперед. Большой Товарищ в кармане не утаишь.Товарищ – не единственная связь человека с человеком

Dima-Stranik
4 минуты назад, maksyutar сказал:

Думай что хочешь, а клеветы у меня нет. 

Цитата

1 БД это осколок от ПГИМ, образовавшиеся как результат поражения во внутрипартийной борьбе между сторонниками Платона и сторонниками Странника за власть в партии.  

Когда ты написал эту фигню в шапке темы я промолчал. Но ты никак не успокоишься и продолжаешь клеветать дальше. Помнишь я говорил, что у меня насчёт тебя ещё терпение есть. Предел наступил и терпение закончилось.

maksyutar
3 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Когда ты написал эту фигню в шапке темы я промолчал. Но ты никак не успокоишься и продолжаешь клеветать дальше. Помнишь я говорил, что у меня насчёт тебя ещё терпение есть. Предел наступил и терпение закончилось.

Неплохо бы почитать то что написано выше

Цитата

Итого из этого я делаю следующие выводы 

Таким образом тот тезис - это мое оценочное суждение, а не клевета

И да, у меня тоже терпение не резиновое, объяснять тебе очевидные вещи надоедает 

К тому же это нужно тебе, а не мне. Ты же хочешь, чтобы Консерватору дали пред за слово демагог.

Я не знаю точно, клевета ли это. И прошу Вице проверить, является ли слово демагог клеветой или же его можно использовать свободно(До сих пор жду ответа)

Изменено пользователем maksyutar

9 минут назад, maksyutar сказал:

Я не знаю точно, клевета ли это. И прошу Вице проверить, является ли слово демагог клеветой или же его можно использовать свободно(До сих пор жду ответа)

Жди :D. Я вообще завидую Страннику, и его умению забить на вопросы разных странных людей.

maksyutar
Только что, Bes сказал:

Жди :D.  

А ты тем временем иди на праздник, надоел 

P.S Страннику неплохо ответить на вопрос @Dima-Stranik

1 минуту назад, maksyutar сказал:

А ты тем временем иди на праздник, надоел

А ты тем временем иди почитай учебники, праздник ты еще не заслужил.

Не знаю о каком празднике ты говоришь, сегодня вроде ничего не празднуют. Или это у тебя какой то большевицкий праздник?.

Изменено пользователем Bes

maksyutar
18 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Кстати в чем фигня? Может у тебя есть доказательства того что моя точка зрения ошибочна?

Dima-Stranik
15 минут назад, maksyutar сказал:

Кстати в чем фигня? Может у тебя есть доказательства того что моя точка зрения ошибочна?

Ты можешь опросить старых партийцев ПГиМ и тех кто вышел и перешёл в БД. Всё что ты написал это полная туфта.

maksyutar

Ты можешь опросить старых партийцев ПГиМ и тех кто вышел и перешёл в БД.

Всё что ты написал это полная туфта.

Почему я тебе должен доказывать свою точку зрения,

а ты мне свою нет? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10562

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

41

• Brenn

26

• Rup.

22

• Dima-Stranik

16

• Bes

11

• Angry Humanist

11

• GameForGame

8

• Red rain

7

• Апостол

7

• Ричард

6

• inferno★hime

4

• ryazanov

3

• fursh

3

• NoOneName

3

• MaslovRG

2

• simpleguy

2

• evgenlewandowskiy

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

maksyutar

Итак, мы переходим ко второй части.  Первую часть этой темы вы можете просмотреть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , мастерский разбор полетов от Оувена прилагается  Группа 1.  Группа

Ричард

Если коллектив ВКП(б) @maksyutar соберётся и создаст полноценный мод на ХоИ 4 сравнимый по масштабу работы с ТР, вместо того чтобы пилить бессмысленные статейки... 

Angry Humanist

На мод надо время и силы тратить. Статейку же за минут десять накатал и всё. Максику легче наклацать очередное жёлтое чтиво, да поплакать о том, как он хочет Стратегиум реформировать. 

MaslovRG

Политотка настолько деграднула, что для разоблачений БД и ПГиМ используются материалы 2015 года выпуска. Как всё запущено-то... Могли бы компромат посвежее накопать что ли

Dima-Stranik

i   Ну конечно я должен всю ночь доказывать тебе, что ты не прав. Если у тебя бессонница, это уже твои проблемы. То что ты называешь правдой, полная галиматья и ниче

Dima-Stranik

Кипит их разум возмущённый.

ryazanov

Аааа... оно не лечится

evgenlewandowskiy

Опять пошли обвинения "Все сломаете жидоброщевики". Чот банально 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...