Петиция о борьбе с нарушениями конституции.
Петиция о борьбе с нарушениями конституции.
22 голоса
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Bes
Поздравляю вас шаманм, вы нашли. Не дышите слишком глубоко, а то Поиск на всех не хватит Для общения с Шаманмом я теперь пользуюсь этим: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Каллиграф
Как нам воспринимать Шаманм, если он нам не предназначен? Можно и так и сяк. Можно даже отрицать Шаманм. Однако, всё же стоит принять во внимание то обстоятельство, что Шаманм постоянно изобретает при
Brenn
Попробовал, доставляет)) @Каллиграф, зацените) Довольно большое распространение получили разнообразные шутки на тему «Шаманм». Но, в нашем случае, Шаманм – это не шутка. В один Шаманм нель
Апостол
В Уставе и иных правовых актах партии в обязательном порядке должны быть зафиксированы следующие пункты: цели и задачи партии партийная иерархия с указанием прав и обязанностей пар
Richard
Вопрос о тематике хентая предлагаю вынести на референдум.
inferno★hime
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
MaslovRG
"Клал или ложил, как больше нравится" (с) Omar-Bradley Если место на сервере, выделенное под конституцию С., очистить и заполнить хентаем, то это будет гораздо более эффективное использование
Bes
Причем тут графа?. Я не писал ни о какой графе. Я даже не сомневался, что ты не сможешь понять мой пост и найти то о чем я говорю "Графа" в которую не смог Шаманм
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.