NoOneName 1,931 13.10.2016, 18:33:22 Поделиться #1 13.10.2016, 18:33:22 @Bes нельзя назвать неактивным модератором, иногда и в гораздо более спорных случаях не воздерживается от применения наказания. Но вот в случае очевидного спамера, получив жалобу Бес... подписался на спамера. Я надеюсь что это был промах по кнопке, но не стоит ли проверять в таких случаях? Другие министры @Platon @Оружейник @Кастилиус @simpleguy ни одного спамера не обезвредили и не выдали ни одного преда. Зачем тогда господам (к симплгаю это не относится, так как мне известны обстоятельства получения им министра) вообще нужны должности министров? Цитата Ссылка на комментарий
Bes 9,173 13.10.2016, 19:33:02 Поделиться #2 13.10.2016, 19:33:02 1 час назад, NoOneName сказал: Но вот в случае очевидного спамера, получив жалобу Бес... подписался на спамера. Я надеюсь что это был промах по кнопке, но не стоит ли проверять в таких случаях? Это не был промах по кнопке. Я часто подписываюсь на тех за кем хочу понаблюдать. Если бы этот спамер написал еще что то, я бы его пристрелил. Не люблю стрелять по результатам одного сообщения. Надо хотя бы несколько. Вот какие у тебя основания - что это спамер? 1 час назад, NoOneName сказал: Другие министры @Platon @Оружейник @Кастилиус @simpleguy ни одного спамера не обезвредили и не выдали ни одного преда. Зачем тогда господам (к симплгаю это не относится, так как мне известны обстоятельства получения им министра) вообще нужны должности министров? Платон не министр. Почему это к симплгаю не относится?. То что тебе какие то обстоятельства известны ничего не меняет. Он же министр. Изменено 13.10.2016, 19:34:13 пользователем Bes 1 Цитата Ссылка на комментарий
Rup. 1,918 13.10.2016, 19:47:17 Поделиться #3 13.10.2016, 19:47:17 13 минуты назад, Bes сказал: Не люблю стрелять по результатам одного сообщения. Действительно. Цитата Ссылка на комментарий
NoOneName 1,931 13.10.2016, 19:48:58 Автор Поделиться #4 13.10.2016, 19:48:58 19 минут назад, Bes сказал: Это не был промах по кнопке. Я часто подписываюсь на тех за кем хочу понаблюдать. Если бы этот спамер написал еще что то, я бы его пристрелил. Не люблю стрелять по результатам одного сообщения. Надо хотя бы несколько. Вот какие у тебя основания - что это спамер? Платон не министр. Почему это к симплгаю не относится?. То что тебе какие то обстоятельства известны ничего не меняет. Он же министр. 1. Не тот раздел. (Механическая выборка). 2. Коммерческая ссылка. 3. Отсутствие личного мнения и копипаст текста. 4. Наличие персоналии, заинтересованной в спаме. Платон был министром в этом созыве. Симплгай не член партии получшившей министров. Изменено 13.10.2016, 19:52:37 пользователем NoOneName Цитата Ссылка на комментарий
Bes 9,173 13.10.2016, 19:52:36 Поделиться #5 13.10.2016, 19:52:36 3 минуты назад, NoOneName сказал: 1. Не тот раздел. (Механическая выборка). 2. Коммерческая ссылка. 3. Отсутствие личного мнения и копипаст текста. Платон был министром в этом созыве. Симплгай не член партии получшившей министров. У меня основания были такими же. Но я решил понаблюдать. еще один пост и я бы пристрелил. Так что опасности распространения спама не было. Платон был министром пару дней. И что, причем тут то что он не член партии?. Ты насколько я понял задал вопрос: 1 час назад, NoOneName сказал: Зачем тогда господам вообще нужны должности министров? К симплу твой вопрос относится так же как к остальным. Изменено 13.10.2016, 19:53:11 пользователем Bes Цитата Ссылка на комментарий
NoOneName 1,931 13.10.2016, 19:56:19 Автор Поделиться #6 13.10.2016, 19:56:19 Только что, Bes сказал: У меня основания были такими же. Но я решил понаблюдать. еще один пост и я бы пристрелил. Так что опасности распространения спама не было. И что, причем тут то что он не член партии?. Ты насколько я понял задал вопрос: К симплу твой вопрос относится так же как к остальным. Оставление явного спама в сообщении спососбвтовало его расспространению. Когда я удалял, тему уже 24 раза просмотрели. Хотя бы ссылку в таких случаях стирайте, иначе выйдет содействие спамерам Относится, поэтому я его и упомянул вместе с остальными. Но к нему у меня вопросы гораздо меньшие, чем к БД, работу которой нельзя наблюдать совсем. Такое чувство что им министры нужны на случай если члена партии оскорбят. Цитата Ссылка на комментарий
Bes 9,173 13.10.2016, 21:35:27 Поделиться #7 13.10.2016, 21:35:27 1 час назад, NoOneName сказал: Оставление явного спама в сообщении спососбвтовало его расспространению. Когда я удалял, тему уже 24 раза просмотрели. Хотя бы ссылку в таких случаях стирайте, иначе выйдет содействие спамерам Распространение спама, это не просмотры - а продолжение постинга. Именно за этим я и подписался. В ссылке не было ничего противозаконного - зачем ее стирать?. Вы вообще в курсе - что такое спам? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.