Конструктивисты у руля модерации. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конструктивисты у руля модерации.

Рекомендованные сообщения

NoOneName

@Bes нельзя назвать  неактивным модератором, иногда и в гораздо более спорных случаях не воздерживается от применения наказания. Но вот в случае очевидного спамера, получив жалобу Бес... подписался на спамера. Я надеюсь что это был промах по кнопке, но не стоит ли проверять в таких случаях?

EAjUpIX.jpg

Другие министры @Platon @Оружейник  @Кастилиус @simpleguy ни одного спамера не обезвредили и не выдали ни одного преда. Зачем тогда господам (к симплгаю это не относится, так как мне известны обстоятельства получения им министра) вообще нужны должности министров?

Закреплённые сообщения
1 час назад, NoOneName сказал:

Но вот в случае очевидного спамера, получив жалобу Бес... подписался на спамера. Я надеюсь что это был промах по кнопке, но не стоит ли проверять в таких случаях?

Это не был промах по кнопке. Я часто подписываюсь на тех за кем хочу понаблюдать. Если бы этот спамер написал еще что то, я бы его пристрелил. Не люблю стрелять по результатам одного сообщения. Надо хотя бы несколько. Вот какие у тебя основания - что это спамер?

Другие министры @Platon @Оружейник  @Кастилиус @simpleguy ни одного спамера не обезвредили и не выдали ни одного преда. Зачем тогда господам (к симплгаю это не относится, так как мне известны обстоятельства получения им министра) вообще нужны должности министров?

Платон не министр.

Почему это к симплгаю не относится?. То что тебе какие то обстоятельства известны ничего не меняет. Он же министр.

Изменено пользователем Bes

13 минуты назад, Bes сказал:

Не люблю стрелять по результатам одного сообщения.

Действительно.xD

NoOneName
19 минут назад, Bes сказал:

Это не был промах по кнопке. Я часто подписываюсь на тех за кем хочу понаблюдать. Если бы этот спамер написал еще что то, я бы его пристрелил. Не люблю стрелять по результатам одного сообщения. Надо хотя бы несколько. Вот какие у тебя основания - что это спамер?

Платон не министр.

Почему это к симплгаю не относится?. То что тебе какие то обстоятельства известны ничего не меняет. Он же министр.

1. Не тот раздел. (Механическая выборка).

2. Коммерческая ссылка.

3. Отсутствие личного мнения и копипаст текста.

4. Наличие персоналии, заинтересованной в спаме.

Платон был министром в этом созыве.

Симплгай не член партии получшившей министров. 

Изменено пользователем NoOneName

3 минуты назад, NoOneName сказал:

1. Не тот раздел. (Механическая выборка).

2. Коммерческая ссылка.

3. Отсутствие личного мнения и копипаст текста.

Платон был министром в этом созыве.

Симплгай не член партии получшившей министров. 

У меня основания были такими же. Но я решил понаблюдать. еще один пост и я бы пристрелил. Так что опасности распространения спама не было.

Платон был министром пару дней.

И что, причем тут то что он не член партии?. Ты насколько я понял задал вопрос:

Зачем тогда господам вообще нужны должности министров?

К симплу твой вопрос относится так же как к остальным.

Изменено пользователем Bes

NoOneName
Только что, Bes сказал:

У меня основания были такими же. Но я решил понаблюдать. еще один пост и я бы пристрелил. Так что опасности распространения спама не было.

И что, причем тут то что он не член партии?. Ты насколько я понял задал вопрос:

К симплу твой вопрос относится так же как к остальным.

Оставление явного спама в сообщении спососбвтовало его расспространению. Когда я удалял, тему уже 24 раза просмотрели. Хотя бы ссылку в таких случаях стирайте, иначе выйдет содействие спамерам

Относится, поэтому я его и упомянул вместе с остальными. Но к нему у меня вопросы гораздо меньшие, чем к БД, работу которой нельзя наблюдать совсем. Такое чувство что им министры нужны на случай если члена партии оскорбят.

Оставление явного спама в сообщении спососбвтовало его расспространению. Когда я удалял, тему уже 24 раза просмотрели. Хотя бы ссылку в таких случаях стирайте, иначе выйдет содействие спамерам

Распространение спама, это не просмотры - а продолжение постинга. Именно за этим я и подписался. В ссылке не было ничего противозаконного - зачем ее стирать?. Вы вообще в курсе - что такое спам?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 422

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

3

• NoOneName

3

• Rup.

1

Популярные дни