Институты
Лучшие авторы в этой теме
-
JLRomik 85 сообщений
-
Alien 21 сообщений
-
FedotovN 20 сообщений
-
Evk 14 сообщений
-
Chestr 13 сообщений
-
jink 12 сообщений
-
Alexxius 8 сообщений
-
Last 7 сообщений
-
mTg 7 сообщений
-
Shweps 7 сообщений
-
Pvt.Meek 7 сообщений
-
Deceased WhiteBear 6 сообщений
-
Atery 6 сообщений
-
Benjamin_Franklin 5 сообщений
-
sandor 5 сообщений
-
Velsh 5 сообщений
-
Qwazykot 5 сообщений
-
Aneldarx 5 сообщений
-
GoooGooo 5 сообщений
-
Каин 5 сообщений
-
Ниняревес 4 сообщений
-
MetallAlximist 4 сообщений
-
cptchet 4 сообщений
-
топтыжка 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
JLRomik
На патче 1.18 была введена новая система технологического развития. Больше нет вестернизации и нет штрафов к стоимости технологий от стартовой техгруппы. Вместо этого появилась новая система институто
yukine
Честно украдено отсюда: Зачастую можно услышать о том, что провинции с развитием равным 16 являются лучшими кандидатами для получения в них института (путём их развития), но, как только в
JLRomik
Предположим появляется институт колониализм в 1500 году. В 1505 году берём технологии с незначительным штрафом в 5% от непринятого института. Кнопка принятия колониализма становится доступна скажем в
jink
Небольшое мнение за 150 лет Эфиопа. Мне в целом система понравилась, но есть некоторые опасения. С Мамелюком мы цапались последний раз в ноль, поэтому приблизиться к Европе весьма сложно. А так
nagatofag
[Когда же уже добавят смайлики с фейспалмом?] [2] Во что игру превратили, демоны?
Aneldarx
Это сейсас, поскольку сегодня практически весь мир вестернизирован)) А в период, отображаемый в ЕУ, влияние религии и традиций на развитие общества было куда большим. Я тоже разделяю мнение, что реали
Aneldarx
Как ни странно, эта прописанная система очень неплохо отражала реалии представленного в ЕУ отрезка времени. Лично меня ЕУ подкупила тем, что позволяла смоделировать реальный исторический процесс и поу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.