Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Richard
Зороастрийский Ренессанс Предисловие Государство Сасанидов (флаг и герб государства) Государство Сасанидов — государство, образовавшееся на терр
Richard
Глава I Сумерки Часть II Музыкальное сопровождение к AARу II Hide
Richard
Глава I Сумерки Часть I Музыкальное сопровождение к AARу Чтобы лучше проникнуться атмосферой AARа, рекомендую вам послушать персидскую фолк-муз
Richard
В 769 году нет независимых зороастрийских правителей, кроме тех, что под Халифом, либо слабых графов в средней Азии. У них отбирают графства и игра заканчивается, а Халифат настолько силен, что одолет
Richard
Из-за проблем с хостингом новая часть задержится, но не переживайте - Сумерки успешно допишутся. Но в дальнейших главах я слегка изменю формат. Спасибо за ожидание.
Nik7777
@Richard такой интересное начало,как-будто исторический роман пишешь.Из тебя вышел бы хороший писатель.Аж сыграть за них захотелось
Richard
Спасибо, я в какой-то мере перфекционист и разработал для себя идеальную схему ААРа. Сам я делю их на два типа: ААР-превозмогание, который отыгрывает опытный игрок на высокой сложности за минора и кра
vazlen
AAP пишется довольно неплохо, не так давно сам играл похожую партию, правда, на стартовой дате и за тех самых Бхвандидов, как итог - добился независимости, однако был сьеден кочевниками. Благодарю авт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.