Официальный турнир по Panzer Corps от Slitherine - Страница 9 - Турниры и AAR'ы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Официальный турнир по Panzer Corps от Slitherine

Рекомендованные сообщения

Candramelekh

Slitherine объявили о проведении мультиплеер-турнира по Panzer Corps. Формат турнира пока не определён окончательно, но предполагается, что принять участие в турнире смогут только 32 человека и проводиться он будет по олимпийской системе (до первого поражения).

Каждый тур будет длиться не дольше одной недели, поэтому, если вы не уверены, что сможете завершить игру в течении недели - не записывайтесь.

За первое, второе и третье места полагаются призы.

Первый тур начнётся в следующий понедельник. Тогда же будет объявлена и первая карта. Игры будут проходить на сбалансированных картах для мультиплеера.

Если хотите принять участие в турнире, отправьте письмо по адресу albertoc@slitherine.co.uk В письме необходимо указать свой ник на форуме (очевидно, форуме Slitherine), свою временную зону и диапазон времени, в течении которого удобно будет играть (на английском языке).

(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

PS. Тему решил создать здесь, чтобы увидело больше народу. Если что, то её всегда можно перенести

Изменено пользователем Candramelekh

Закреплённые сообщения
striped_soul

Да не герои,я имел ввиду именные юниты,ладно спасибо за инфу,значит пара 34 и может пт на севере моих перещелкал謬наконец то обьявился мой соперник,попробую хоть пару ходов выбить

саса

Я сделал 32 ход.:D Наверно сейчас закончим.

striped_soul

я- 6ой только что:D подожду ещё минут 15,если не продолжит,пусть идёт гулять лесом,достала эта канитель.

Выложи, когда будет время репу или хотя бы скрины.:D

Гус уже походу начал к финалу готовиться,вижу его закрытый лобби с двойной игрой, сценарий " Паровой каток против стали",скорее всего его поставят на финал

Ришат
8 часов назад, striped_soul сказал:

я- 6ой только что:D подожду ещё минут 15,если не продолжит,пусть идёт гулять лесом,достала эта канитель.

Выложи, когда будет время репу или хотя бы скрины.:D

Гус уже походу начал к финалу готовиться,вижу его закрытый лобби с двойной игрой, сценарий " Паровой каток против стали",скорее всего его поставят на финал

Паровой каток - это хорошо. Мы его весной в турнире играли. Я перед матчем потренироваться, создал пару игр за обе стороны. Мои противники не ходят... Я ещё пару создал. В итоге штук 5 игр, за обе стороны каждая, сыграл. Все выиграл досрочно в среднем на 10-м ходу. И могу тебе кинуть кучу реплеев. 

Саша, и мне реплей с Гусом, пожалуйста. :)

Изменено пользователем Ришат

саса

Привет ребята. Закончил. 

Вот реплей моего поражения. Сам еще не смотрел.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Появлюсь вечером, накопились домашние дела. 

Ришат выкладывай, люблю смотреть мультики :) 

Ришат
10 часов назад, caca15 сказал:

Привет ребята. Закончил. 

Саша, не скачивается с твоей ссылки, перевыложи, пожалуйста, нам надо Гуса изучать :D

@caca15 , выкладываю, готовьтесь к Паровому катку против стали:

Изменено пользователем Ришат

Ришат

я сохранил и выложил 2 репы,2го и 3 раунда,может уже с хостинга удалились.

перезалил,можешь глянуть,если есть интерес,но гений тактики там и мимо даже не проходил:D

Забыл, верхний уже смотрел. Там есть интересный глюк: На третьем ходу КВ-85 уничтожает ДОТ в Днепропетровске, а под ДОТом появляются гренадёры. Это как??? 

А нижняя ссылка (Замёрзший север), опять не скачивается. 

Ришат

Забыл, верхний уже смотрел. Там есть интересный глюк: На третьем ходу КВ-85 уничтожает ДОТ в Днепропетровске, а под ДОТом появляются гренадёры. Это как??? 

После долгих танцев с бубном скачал таки твой и Сашин реплеи: кнопка "скачать" на яндексдиске не срабатывает, но сработала кнопка "сохранить на яндекс диск". Файл попал на мой яндексдиск в папку загрузки. Оттуда опять же ни скачать, ни вырезать, ни копировать... Но удалось скачать всю папку "загрузки". Оттуда уже вырезал. Что за глюки? Это у меня или у всех? Другие файлы у меня нормально скачиваются с яндексдиска.

striped_soul
57 минут назад, Ришат сказал:

это не глюк,я понимал ,что на сдедущем ходу,бункер уже не желец ,и возможно враг займёт гекс,поэтому решил убить его о кв,чтобы заменить на купленого гренадёра:D

У меня то же самое,надо сначало на яндекс загрузить и потом оттуда скачивать¬¬вроде бы такого не было раньше.

striped_soul
1 час назад, caca15 сказал:

Привет ребята. Закончил. 

Скорее всего мы с тобой,будем разыгрывать 3-4 место,у меня уже очень много железа выбито,вряд ли востановлю,если б  его последние ходы,нормально воспроизводились,так бы глупо свои кромы не потерял:Cherna-facepalm:

simpleguy
1 час назад, striped_soul сказал:

Скорее всего мы с тобой,будем разыгрывать 3-4 место,у меня уже очень много железа выбито,вряд ли востановлю,если б  его последние ходы,нормально воспроизводились,так бы глупо свои кромы не потерял:Cherna-facepalm:

То, что вы так далеко прошли, уже неплохо.

саса

@Ришат У тебя что-то с настройками браузера. У меня все скачивается в хроме.

Посмотрел свой реплей. Блин, я чувствовал что центр у него слабый. Надо было ИСом и сухарем уходить в отрыв на 5-6 ходу, и терпеть в обороне, а решил подкопить на еще на пару ИСов... :blush:

striped_soul
10 минут назад, caca15 сказал:

Посмотрел свой реплей. Блин, я чувствовал что центр у него слабый. Надо было ИСом и сухарем уходить в отрыв на 5-6 ходу, и терпеть в обороне, а решил подкопить на еще на пару ИСов... :blush:

Знал бы прикуп,жил бы в Сочи:Dя сейчас как раз смотрю твой,жаль что криво репы воспроизводяться,неужели нельзя было сделать, чтоб обе стороны отображались¬¬

как то у тебя мало юнитов,по крайне мере те что в поле зрения,или ты оставлял престиж на исы?вроде бодро начал,зря Север карты отдал,надо было хоть мяса там наплодить,чтоб не так Гус быстро продвигался,но вообще все шансы выиграть у тебя были,не скажу что Гус сильную игру показал,и было заметно,что сценарий этот ему знаком

Ришат
38 минут назад, caca15 сказал:

Не надо вообще в мультиплеере ИСы покупать! Берите ИСУ-122! Они почти в 2 раза дешевле, но в 5 раз лучше! В обороне получает бонус, в клосе гексах окопанность, переключаются в артиллерию. Можно на земле вообще больше ни чего не покупать, они все задачи решают. Посмотрите, как я ими работаю в Паровом катке.

Все кто в мультиплеере покупают постоянно дорогие тяжёлые танки, почти всегда проигрывают! 

Ещё пару советов:

Уничтожайте первым делом приданные юниты: после их потери слоты не освобождаются. И, соответственно, сами их лучше берегите.

Незначительные юниты кора лучше недобить, чем уничтожить. После уничтожения освобождается слот, и противник купит самый нужный юнит, на самый нужный участок. И уже на следующий ход его применет. А недобитый он сначала отведёт, на следующий ход пополнит и только через 2 хода вернёт, скорее всего, на тот же участок, где ему наваляли. А где наваляли один раз, наваляют и второй. :D

striped_soul
2 минуты назад, Ришат сказал:

Не надо вообще в мультиплеере ИСы покупать! Берите ИСУ-122! Они почти в 2 раза дешевле, но в 5 раз лучше! В обороне получает бонус, в клосе гексах окопанность, переключаются в артиллерию. Можно на земле вообще больше ни чего не покупать, они все задачи решают. Посмотрите, как я ими работаю в Паровом катке.

Все кто в мультиплеере покупают постоянно дорогие тяжёлые танки, почти всегда проигрывают! 

Ещё пару советов:

Уничтожайте первым делом приданные юниты: после их потери слоты не освобождаются. И, соответственно, сами их лучше берегите.

Незначительные юниты кора лучше недобить, чем уничтожить. После уничтожения освобождается слот, и противник купит самый нужный юнит, на самый нужный участок. И уже на следующий ход его применет. А недобитый он сначала отведёт, на следующий ход пополнит и только через 2 хода вернёт, скорее всего, на тот же участок, где ему наваляли. А где наваляли один раз, наваляют и второй. :D

Я за союзников играю,но за совет спасибо,а как посмотреть приданный или купленый,играя за советы,исы  покупаю,только когда понятно что игру тащу,и престижа много,а так да,они того не стоят..насчёт Парового катка,я неуверен,но скорее всего,так и будет,ну может ещё Hyllan valley..:smile37:

Ришат
2 часа назад, striped_soul сказал:

Что ж вы сразу не согласились на мою помощь? Давай спасать положение, пока не слишком поздно!

Я за союзников играю,но за совет спасибо,а как посмотреть приданный или купленый,играя за советы,исы  покупаю,только когда понятно что игру тащу,и престижа много,а так да,они того не стоят..насчёт Парового катка,я неуверен,но скорее всего,так и будет,ну может ещё Hyllan valley..:smile37:

У приданных рамочка обрамляющая численность тонкая, а у кора - жирная, жёлтая.

саса
3 минуты назад, striped_soul сказал:

Знал бы прикуп,жил бы в Сочи:Dя сейчас как раз смотрю твой,жаль что криво репы воспроизводяться,неужели нельзя было сделать, чтоб обе стороны отображались¬¬

как то у тебя мало юнитов,по крайне мере те что в поле зрения,или ты оставлял престиж на исы?вроде бодро начал,зря Север карты отдал,надо было хоть мяса там наплодить,чтоб не так Гус быстро продвигался,но вообще все шансы выиграть у тебя были,не скажу что Гус сильную игру показал,и было заметно,что сценарий этот ему знаком

Нет кор у меня всегда был полный. Посмотри потери и все поймешь. Я терял по 6 юнитов за ход. В основ ном новобранцев.

Идея вначале была проста.  Сделать кулак из пары ИСов и и пары ИСУшек, найти слабое место и уйти в рейд по тылам. А на всем фронте держаться и забрасывать его мясом. И дальше перевести в войну железа, а не мяса.  Но на 7 ходу наделал много ошибок: подставил под удар 4 юнита и сдал 2 флага. Сам это увидел, но переигрывать не стал, не спортивно. В результате понес потери и вместо покупки 2-х ИСов пришлось срочно затыкать дыры, + спросонья вместо гвардии 43  купил саперов!   Вообщем накуралесил изрядно.

@Ришат Ну с приданными в этом сценарии не очень. только по паре бронепоездов. С ИСУ-122 не очень согласен. Сам с начала ими закупался, но потом переключился на ИСУ152. Дешевле и только чуть уступает 122. 

striped_soul

Я боюсь уже поздно,да и ход сейчас у него, обьявиться он только после часа ночи, честно,меня уже задрало,тусоваться у монитора до 3-4 ночи на протяжение недели пытаясь его выловить онлайн чтобы сделать хоть несколько ходов,жена уже косо смотрит.я на форуме ящеров уже написал,что не собираюсь продливать матч, дольше понедельника,так что пусть решают,что делать с ним,либо пусть меня снимают,ну затянулся и так турнир уже:smile37:

саса
1 минуту назад, striped_soul сказал:

Я боюсь уже поздно,да и ход сейчас у него, обьявиться он только после часа ночи, честно,меня уже задрало,тусоваться у монитора до 3-4 ночи на протяжение недели пытаясь его выловить онлайн чтобы сделать хоть несколько ходов,жена уже косо смотрит.я на форуме ящеров уже написал,что не собираюсь продливать матч, дольше понедельника,так что пусть решают,что делать с ним,либо пусть меня снимают,ну затянулся и так турнир уже:smile37:

Да уж. С организацией не очень. Ведь вначале говорили что с часовыми поясами и необязательными игроками будет лабуда. А Альберто говорил что они это учтут. Но у меня 3 матча со Штатами. 2 их них длинных... С Гусем пришлось играть так. Вставать на 2 часа раньше чтобы сделать 3-4 хода. А потом на работе делать еще пару ходов, так чтобы начальник не видел... В общем жесть. 

Ну а с твоим оппонентом ничего не поделаешь. У меня был такой Марк. По 3 дня ход не делал. Видишь ли выборы у него...   

striped_soul
6 минут назад, caca15 сказал:

Да уж. С организацией не очень. Ведь вначале говорили что с часовыми поясами и необязательными игроками будет лабуда. А Альберто говорил что они это учтут. Но у меня 3 матча со Штатами. 2 их них длинных... С Гусем пришлось играть так. Вставать на 2 часа раньше чтобы сделать 3-4 хода. А потом на работе делать еще пару ходов, так чтобы начальник не видел... В общем жесть. 

Ну а с твоим оппонентом ничего не поделаешь. У меня был такой Марк. По 3 дня ход не делал. Видишь ли выборы у него...   

Ну я пытался договориться,чтоб время подбить,у нас разница то всего 1 час..я хочу закончить турнир на следующей неделе,если надо я и сдаться могу сейчас,мне уже не важно за какое место бороться,просто хочется закончить и немного отдохнуть от панцеров:Dда и как мне сказали 25 скорее всего в рейс.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17593

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

саса

Отчет о первой игре в мультиплеер.   Моя первая (за всю мою жизнь) партия в мультиплеер Панцера и в этом турнире. Так что не судите строго. Играл против Стефано из Италии. Задержка по времен

striped_soul

Всем привет! По моему,несколько последних постов стёрлось.Отмучился я в четверть финале,и сам не особо веря в свой успех ,вырвал победу на последнем ходу. Вот ссыль на реплей 5aaf8f74222275b6

striped_soul

Реплей не сохранил,тк до этого никогда не делал,но след раунд,обязательно сохраню.Вообще я не мастак писать AAP,но вкратце опишу.. Битва при Бзуре, карта разделена речкой на два берега,все объект

striped_soul

Не в одном  сценарии из сингла этой карты нет,только в мульте,большая карта с большим кол-вом,городских гексов,но место есть, чтоб технике развернуться,ещё разделенная рекой на юге,с запада идут бриты

Ришат

Ребята, вы должны победить пиндосов! Дело политическое!  Хочу внести свой посильный вклад. Можно созвониться в скайпе, подключиться через тимвивер и советоваться в принимаемых решениях. Окончательное

саса

Турнир окончен. Начиная с полуфинала все был как-то скомкано.  Финальная таблица.  

Candramelekh

Slitherine объявили о проведении мультиплеер-турнира по Panzer Corps. Формат турнира пока не определён окончательно, но предполагается, что принять участие в турнире смогут только 32 человека и провод

саса

На самом деле это моя  первая игра в мультиплеере. До этого не играл в него вообще.   Когда я увидел как на одном ходу я увидел как мой противник из форта выбил 5 моих Пз3( пусть повезло), пехота

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...