Официальный турнир по Panzer Corps от Slitherine - Страница 7 - Турниры и AAR'ы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Официальный турнир по Panzer Corps от Slitherine

Рекомендованные сообщения

Candramelekh

Slitherine объявили о проведении мультиплеер-турнира по Panzer Corps. Формат турнира пока не определён окончательно, но предполагается, что принять участие в турнире смогут только 32 человека и проводиться он будет по олимпийской системе (до первого поражения).

Каждый тур будет длиться не дольше одной недели, поэтому, если вы не уверены, что сможете завершить игру в течении недели - не записывайтесь.

За первое, второе и третье места полагаются призы.

Первый тур начнётся в следующий понедельник. Тогда же будет объявлена и первая карта. Игры будут проходить на сбалансированных картах для мультиплеера.

Если хотите принять участие в турнире, отправьте письмо по адресу albertoc@slitherine.co.uk В письме необходимо указать свой ник на форуме (очевидно, форуме Slitherine), свою временную зону и диапазон времени, в течении которого удобно будет играть (на английском языке).

(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

PS. Тему решил создать здесь, чтобы увидело больше народу. Если что, то её всегда можно перенести

Изменено пользователем Candramelekh

Закреплённые сообщения
Candramelekh

Braccada стримил свой реплей с goose_2, но вод выложил пока только первой части

Ришат
1 час назад, Candramelekh сказал:

Braccada стримил свой реплей с goose_2, но вод выложил пока только первой части

@Candramelekh , спасибо за видео! Выкладывай продолжение! :)

Эх, жаль английского не знаю... Но судя по действиям, Braccada очень слабо играет. Что он вообще в турнире делает? И ведь он ещё кого-то в первом туре выиграл... :D

саса
2 часа назад, Ришат сказал:

Эх, жаль английского не знаю... Но судя по действиям, Braccada очень слабо играет. Что он вообще в турнире делает? И ведь он ещё кого-то в первом туре выиграл... :D

:D Ты такой категоричный. Надо прощать людям их недостатки.

striped_soul
5 часов назад, Ришат сказал:

Этот турнир изначально не позиционировался как битва титанов,каждый играет в меру своих возможностей9_9

Ришат
В 16.11.2016 at 23:47, Ришат сказал:

Ты меня раздразнил сыграть за поляков Битву на Бзуре. Люблю сложные оборонительные сценарии. И не играл этот сценарий много лет.

Сейчас сходил 4-й ход: в моих руках 6 страгетников из 7 и все аэродромы. Возле 7-го пустого страгетника стоят мои юниты, а войти не чем. Эх жаль, была бы шикарная победа за поляков на 4-м ходу. Дальше игра, наверно, будет долгой: на следующем ходу он может взять 1 или 2 страгетника. Доиграю, выложу реплей. 

Всё же игра оказалась короткой: он сдался на следующем ходу.

Сценарий Битва на Бзуре. За Германию:  Urban, за Польшу: я.

Реплей: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скриншоты: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Первых два хода он меня безнаказанно уничтожал, не неся потери. Я подумал: "Сильный противник, мне будет туго". Но когда на третьем ходу вылетел купленный Бф-109, я понял, что противник слабый (у меня нет воздушных юнитов), весь престиж израсходовал, и скоро ему будет нечем потери восполнять. У немцев в этом сценарии, если не ошибаюсь, 20 престижа в ход. Первые 3 хода все до одной мои атаки шли ниже прогноза, а его атаки, наоборот, выше. И только на четвёртом ходу рандом смилостивился. Он начал совсем чудить: оставил без прикрытия юго-западный страгетник и аэродром, начал танками атаковать пехоту в городах. На 4-м ходу я перешел в контрнаступление, заняв 5 флагов. И самое главное: он остался без аэродрома. Пополнил юниты. Престиж у меня скопился, а слотов для покупки нет.

На 5-м ходу он отбил у меня один страгетник. Видимо понял, что ему нечего гнать на освобождение аэродрома и нечем восполнять потери (80% юнитов потрёпаны), и сдался. 

Итог: победа за поляков за 5 ходов (моих 4 хода).

Изменено пользователем Ришат

striped_soul
1 час назад, Ришат сказал:

Всё же игра оказалась короткой: он сдался на следующем ходу.

Сценарий Битва на Бзуре. За Германию:  Urban, за Польшу: я.

Реплей: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скриншоты: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Первых два хода он меня безнаказанно уничтожал, не неся потери. Я подумал: "Сильный противник, мне будет туго". Но года на третьем ходу вылетел купленный Бф-109, я понял, что противник слабый (у меня нет воздушных юнитов), весь престиж израсходовал, и скоро ему будет нечем потери восполнять. У немцев в этом сценарии, если не ошибаюсь, 20 престижа в ход. Первые 3 хода все до одной мои атаки шли ниже прогноза, а его атаки, наоборот, выше. И только на четвёртом ходу рандом смилостивился. Он начал совсем чудить: оставил без прикрытия юго-западный страгетник и аэродром, начал танками атаковать пехоту в городах. На 4-м ходу я перешел в контрнаступление, заняв 5 флагов. И самое главное: он остался без аэродрома. Пополнил юниты. Престиж у меня скопился, а слотов для покупки нет.

На 5-м ходу он отбил у меня один страгетник. Видимо понял, что ему нечего гнать на освобождение аэродрома и нечем восполнять потери (80% юнитов потрёпаны), и сдался. 

Итог: победа за поляков за 5 ходов (моих 4 хода).

Думаеться,что соперник тебе попался неравный:)

Candramelekh

Braccada выложил окончание игры с goose_2

В 17.11.2016 at 13:34, Ришат сказал:

Но судя по действиям, Braccada очень слабо играет. Что он вообще в турнире делает? И ведь он ещё кого-то в первом туре выиграл... :D

Он на одном из стримов говорил, что этот турнир его первый опыт мультиплеера, но в кампании на стримах играет на Роммелях

Hedgvolk
1 час назад, Candramelekh сказал:

Он на одном из стримов говорил, что этот турнир его первый опыт мультиплеера, но в кампании на стримах играет на Роммелях

Посмотрел один из стримов Braccada на Роммеле. Ну что сказать, он играет плохо, много рассуждений. Мы здесь в турнирах специально усложняли стандартные компании, чтобы какой-то вызов был. А игра на сниженном престиже, хотя везде в миссиях есть костыли (где добавлены зенитки, где доп бонусы), не так сложна. Не оптимизирует ядро для большей эфективности, расходует престиж бездумно по ходу миссии, иногда ради эффекта забывает заправляться, и теряет 2 хода и прекрытие, а тогда когда необходимо добить, наоборот стоит на месте. Пользуется линейностью скриптов. Очень импульсивен.

Ришат

Braccada выложил окончание игры с goose_2

Досмотрел видео. Победил игрок игравший за СССР. А в турнире дальше прошёл Гус. Значит за СССР играл не Braccada, как я подумал, а Гус? Ну, тогда мои извинения перед Braccada. А мои слова: "Очень слабо играет", относятся к Гусу. Саня, мочи его, он лох! :D

Candramelekh

Значит за СССР играл не Braccada, как я подумал, а Гус?

Да, там постоянно реплеи наоборот читаются. У striped_soul, кажется, такая же фигня была с реплеем

striped_soul
6 часов назад, Ришат сказал:

Досмотрел видео. Победил игрок игравший за СССР. А в турнире дальше прошёл Гус. Значит за СССР играл не Braccada, как я подумал, а Гус? Ну, тогда мои извинения перед Braccada. А мои слова: "Очень слабо играет", относятся к Гусу. Саня, мочи его, он лох! :D

Немогу с увереностью сказать,но судя по посту Гуса,у Саса дела не очень идут:smile37:,а играть осталось 1/3,Саса15 действительно ли всё так плохо?Сложно ли противостоять союзникам?

У меня  только 5 ходов в копилке,приходиться после часа ночи ходить,голова уже  плохо варит,но как то пытаюсь вытянуть,очень сильно распылил свои войска по всей карте, а противник наоборот давит на Юге,отрываюсь от Исов и Сушек порядочно!

Ришат

Думаеться,что соперник тебе попался неравный:)

А где их взять-то равных? От короткой игры и слабого соперника удовольствия не получил. Начал новую Битву на Бзуре за поляков. Вообще порекомендуйте, пожалуйста, какие сложные неравные сценарии за слабую сторону выиграть сложно. А лучше пробейте меня на "слабо", так играть интереснее. :)

Ришат

Немогу с увереностью сказать,но судя по посту Гуса,у Саса дела не очень идут:smile37:,а играть осталось 1/3,Саса15 действительно ли всё так плохо?Сложно ли противостоять союзникам?

У меня  только 5 ходов в копилке,приходиться после часа ночи ходить,голова уже  плохо варит,но как то пытаюсь вытянуть,очень сильно распылил свои войска по всей карте, а противник наоборот давит на Юге,отрываюсь от Исов и Сушек порядочно!

Печально... Как вообще можно Гусу проигрывать? Судя по видео, он вообще играть не умеет:

Атакует постоянно танками (ИСами) неподавленную пехоту в горах, лесах, городах. Ставит танки в клосе гексы, а пехоту в чисто поле. На тяжёлые танки прёт лёгкой бронетехникой, с мобильной артиллерией в первых рядах. Ходит сначала крейсерами, а только потом эсминцами. Накупил на севере кучу, а весь юг оставил голым: 2 пехоты и разведка, что были со старта. И ладно бы он этой пехотой окапывался в страгетниках, а он её повёл вперёд в атаку в поле. Его тактика покупать кучу новобранцев и заваливать пушечным мясом, отнимая боеприпасы и недавая пополняться, на самом деле тупейшая тактика и легко парируется нормальным игроком. Если бы Braccada не тупил: не тратил весь престиж на тигры, а накупил недорогих юнитов с хорошей софтатакой и боекомплектом, то он бы быстро передавил весь этот мусор. А тигры бы выполняли только свою задачу: ликвидацию тяжёлой бронетехники.

На мой взгляд, все ребята, что играли в нашем турнире по мультиплееру на порядок сильнее играют, чем Гус. Алекс Гор пытался использовать тактику спама дешёвой пехоты, не прокатило ни против кого.

striped_soul
24 минуты назад, Ришат сказал:

Печально... Как вообще можно Гусу проигрывать? Судя по видео, он вообще играть не умеет:

Атакует постоянно танками (ИСами) неподавленную пехоту в горах, лесах, городах. Ставит танки в клосе гексы, а пехоту в чисто поле. На тяжёлые танки прёт лёгкой бронетехникой, с мобильной артиллерией в первых рядах. Ходит сначала крейсерами, а только потом эсминцами. Накупил на севере кучу, а весь юг оставил голым: 2 пехоты и разведка, что были со старта. И ладно бы он этой пехотой окапывался в страгетниках, а он её повёл вперёд в атаку в поле. Его тактика покупать кучу новобранцев и заваливать пушечным мясом, отнимая боеприпасы и недавая пополняться, на самом деле тупейшая тактика и легко парируется нормальным игроком. Если бы Braccada не тупил: не тратил весь престиж на тигры, а накупил недорогих юнитов с хорошей софтатакой и боекомплектом, то он бы быстро передавил весь этот мусор. А тигры бы выполняли только свою задачу: ликвидацию тяжёлой бронетехники.

На мой взгляд, все ребята, что играли в нашем турнире по мультиплееру на порядок сильнее играют, чем Гус. Алекс Гор пытался использовать тактику спама дешёвой пехоты, не прокатило ни против кого.

Надо дождаться Саса,пусть раскажет новости с фронта,может всё ок у него.Ну как видишь, никого из ребят,в турнире нет,так что играем с теми кто есть..:D

Меня больше удручает,вялая активность участников,я уже писал об этом, кто -то записался и не явился,кому то 2ух недель нехватает,чтоб 15 ходовый матч закончить..и тд..из 4ёх раундов я только нормально один отыграл,чел со мной связался,добавил в стим,списывались с ним и ходили один за другим.Сейчас своего соперника,  вообще до часа ночи должен ждать,и то не факт,что он там разродиться:o_0:вчера залип в сериал до 3 часов,и  ничего,хотя я ему писал в личку,так что сомнительное удовольствие этот турнир..если б знал что так будет,крепко подумал бы, стоит ли оно того?:o_0:Да и Слезерины,из за такого убер экшена,не захотят больше проводить что либо оффициальное

А где их взять-то равных? От короткой игры и слабого соперника удовольствия не получил. Начал новую Битву на Бзуре за поляков. Вообще порекомендуйте, пожалуйста, какие сложные неравные сценарии за слабую сторону выиграть сложно. А лучше пробейте меня на "слабо", так играть интереснее. :)

Интересно было бы сыграть с тобой парочку партий, но в мульте не могу, только хот сит.

Ришат

Интересно было бы сыграть с тобой парочку партий, но в мульте не могу, только хот сит.

Хот-сит - это не интересно: много возни; засвечиваются все твои войска; недобросовестный соперник имеет бесконечный сейв/лоад (я с одним таким сталкивался в хот-сите); один умелец с нашего форума даже файлы игры менял, чтоб в турнире выиграть. Зачем всё это, когда можно играть в мультиплеере? Пора отказываться от пираток, игра уже давно копейки стоит. Создатели достойны того, чтоб получить вознаграждение за свой труд.

1 час назад, Ришат сказал:

Хот-сит - это не интересно: много возни; засвечиваются все твои войска

По мне так, что мульт, что хот сит, каждый вариант по своему интересный. Сколько разных стратегий с друзьями так отыграли, хорошие получались баталии. :008:

Надо бы разжиться игрушкой ради мульта, а то сражений не хватает.

саса

@Ришат Ну а вот я могу Гусю проигрывать. И мне не стыдно! Он более внимателен чем я. Мне не хватает усидчивости, Я делаю ход за 10 минут, а он 30 мин. Пару раз с просонья наделал диких ошибок, чем он и воспользовался. Честно говоря я устал от турнира уже в третьей партии. Не мое это, играешь не когда хочешь, а когда соперник может....

@striped_soul  Ты знаешь, союзники выглядят посильнее...  да у них нет мяса, но их рейнджеры - самая сильная пехота. Преимущество в параметрах арты СССР немного дутое. Очень мало патронов. По танкам.  Комету можно замочить только массатакой, т.е мясом. И присмотрись к М4А3Е2. Уж очень у него хороша защита при цене 415, по моему.  

Опасайся прорывов. Мне удалось прорваться  в тыл одним Т-34. Ему пришлось бросить на его поиски и 2 хелкета, джексона и штуки 3 пехоты и одного динго.. Если бы начал снова играть этот сценарий, то создал бы кулак из 3-х исов и бросил бы их на прорыв... хрен бы он из остановил.

Изменено пользователем caca15

Ришат

По мне так, что мульт, что хот сит, каждый вариант по своему интересный. Сколько разных стратегий с друзьями так отыграли, хорошие получались баталии. :008:

Надо бы разжиться игрушкой ради мульта, а то сражений не хватает.

Да, были времена... :) В конце 90-х мы с друзьями на одном стареньком списанном компе несколько лет резались друг с другом в Панцер Генерал и Аллиед генерал. Тогда ещё дома у нас компов не было. Сколько интереснейших и захватывающих сражений сыграли! Сначала играли равные сценарии. Потом друзья выискивали против меня максимально неравные сценарии. Когда я выиграл против друзей все самые неравные сценарии за слабую сторону, они перестали со мной играть. :D

Помните какая в ПГ была Курская Дуга!? Тигры, пантеры и фердинанды по 4-5 звёзд! Их ни что не могло остановить! Расклад против КВ 1:8! Друзья не могли за СССР выиграть против ИИ. Я за СССР против друзей уничтожал все их  юниты. Но в процессе игры волосы дыбом стояли (хорошо запомнилось это ощущение!)! Они глубоко вклинивались в мою оборону. Это была самая настоящая Курская Дуга! Притом, я, как Рокоссовский, Моделя на северном фасе остановить не мог. Мои потери были более 50 юнитов! Я получал огромнейшее удовольствие! Таких сражений мне сейчас очень нехватает...

Ришат

Возникла идея:

Саша, можешь передать предложение Руданкорту? Сделать для мультиплеера пакет неравных сценариев из ПГ и АГ. Скоприровать карты, рассановку юнитов и их звёзды, как в АГ и ПГ, только в графике и механике Панцер Корпс.

Много раз слышал, что раньше карты были интереснее, и сам с этим совершенно согласен. Можно продавать этот пакет карт, как ДЛЦ. Я сразу куплю. Думаю будет хорошо продаваться, у многих ностальгия. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17937

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

саса

Отчет о первой игре в мультиплеер.   Моя первая (за всю мою жизнь) партия в мультиплеер Панцера и в этом турнире. Так что не судите строго. Играл против Стефано из Италии. Задержка по времен

striped_soul

Всем привет! По моему,несколько последних постов стёрлось.Отмучился я в четверть финале,и сам не особо веря в свой успех ,вырвал победу на последнем ходу. Вот ссыль на реплей ef8364d27e976505

striped_soul

Реплей не сохранил,тк до этого никогда не делал,но след раунд,обязательно сохраню.Вообще я не мастак писать AAP,но вкратце опишу.. Битва при Бзуре, карта разделена речкой на два берега,все объект

striped_soul

Не в одном  сценарии из сингла этой карты нет,только в мульте,большая карта с большим кол-вом,городских гексов,но место есть, чтоб технике развернуться,ещё разделенная рекой на юге,с запада идут бриты

Ришат

Ребята, вы должны победить пиндосов! Дело политическое!  Хочу внести свой посильный вклад. Можно созвониться в скайпе, подключиться через тимвивер и советоваться в принимаемых решениях. Окончательное

саса

Турнир окончен. Начиная с полуфинала все был как-то скомкано.  Финальная таблица.  

Candramelekh

Slitherine объявили о проведении мультиплеер-турнира по Panzer Corps. Формат турнира пока не определён окончательно, но предполагается, что принять участие в турнире смогут только 32 человека и провод

саса

На самом деле это моя  первая игра в мультиплеере. До этого не играл в него вообще.   Когда я увидел как на одном ходу я увидел как мой противник из форта выбил 5 моих Пз3( пусть повезло), пехота

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...