Официальный турнир по Panzer Corps от Slitherine - Страница 6 - Турниры и AAR'ы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Официальный турнир по Panzer Corps от Slitherine

Рекомендованные сообщения

Candramelekh

Slitherine объявили о проведении мультиплеер-турнира по Panzer Corps. Формат турнира пока не определён окончательно, но предполагается, что принять участие в турнире смогут только 32 человека и проводиться он будет по олимпийской системе (до первого поражения).

Каждый тур будет длиться не дольше одной недели, поэтому, если вы не уверены, что сможете завершить игру в течении недели - не записывайтесь.

За первое, второе и третье места полагаются призы.

Первый тур начнётся в следующий понедельник. Тогда же будет объявлена и первая карта. Игры будут проходить на сбалансированных картах для мультиплеера.

Если хотите принять участие в турнире, отправьте письмо по адресу albertoc@slitherine.co.uk В письме необходимо указать свой ник на форуме (очевидно, форуме Slitherine), свою временную зону и диапазон времени, в течении которого удобно будет играть (на английском языке).

(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

PS. Тему решил создать здесь, чтобы увидело больше народу. Если что, то её всегда можно перенести

Изменено пользователем Candramelekh

Закреплённые сообщения
Ришат
32 минуты назад, striped_soul сказал:

Ну да ,я сам от Гуса узнал,мы ранее, перед началом турнира, бились в рандоме,так бы наверняка тоже опоздал.Просто очень вяло он проходит,несколько участников вообще "мёртвые души",и немного обидно ,что многие хорошие игроки не попали в список.

Я надеюсь, что после того, как Саса успешно попробовал играть в мультиплеере, он начнёт периодически устраивать турниры на стратегиуме. :)

саса

@Ришат Вообще-то я писал тебе в личку о турнире за неделю до его официального объявления! Но ты наверно отключил оповещения о сообщениях на мыло. Твое мыло я потерял, и связать  с тобой не смог. Александр не был уверен в успешном наборе участников и просил, чтобы я передал тебе его просьбу поучаствовать. Но я не смог тебе предать его просьбу, о чем очень сожалею. :blush:  Пришлось мне записаться, хотя я и не хотел.  

В принципе мне мультиплеер не очень нравится из-за больших перерывов между ходами. Иногда забываю, что задумал на предыдущем ходу.... Но если народ захочет, то можно устроить и турнир. Только по кубковой системе, а не чемпионат. 

striped_soul
32 минуты назад, caca15 сказал:

@Ришат Вообще-то я писал тебе в личку о турнире за неделю до его официального объявления! Но ты наверно отключил оповещения о сообщениях на мыло. Твое мыло я потерял, и связать  с тобой не смог. Александр не был уверен в успешном наборе участников и просил, чтобы я передал тебе его просьбу поучаствовать. Но я не смог тебе предать его просьбу, о чем очень сожалею. :blush:  Пришлось мне записаться, хотя я и не хотел.  

В принципе мне мультиплеер не очень нравится из-за больших перерывов между ходами. Иногда забываю, что задумал на предыдущем ходу.... Но если народ захочет, то можно устроить и турнир. Только по кубковой системе, а не чемпионат. 

если будет возможность, обеими клешнями за!но разве в мулте можго установить кубики?:o_0:

саса

@striped_soul Ты чего? :D Причем здесь кубики. Мы сейчас с тобой играем по кубковой системе, с выбыванием. А чемпионат это каждый с каждым. Это сейчас в спорте все перепутано. А раньше все было строго.

striped_soul
26 минут назад, caca15 сказал:

@striped_soul Ты чего? :D Причем здесь кубики. Мы сейчас с тобой играем по кубковой системе, с выбыванием. А чемпионат это каждый с каждым. Это сейчас в спорте все перепутано. А раньше все было строго.

Хех,извиняюсь,на скорый глаз прочитал и ступил:wall: Конечно кубковая система интересней ,чем 1 на 1!:D

Мне показалось,ты имеешь ввиду настройку результата боя шахматы/кубики.

Изменено пользователем striped_soul
.

Ришат

Я не отключал уведомления, видимо глюки в связи с переездом форума. Твоего письма у меня в сообщениях нет, не сомневаюсь, что ты его писал. Есть сообщение с приглашением на турнир от Candramelekh. Но уведомление на емеил не сработало, и я его увидел только вчера. Руданкорт мог сам мне в контакт написать, он у меня в друзьях.

Я за турнир по любой системе. Нас мало: по кубковой системе, проигравшие сыграют в турнире одну партию, победитель 3. И надо обязательно играть сценарий за обе стороны, они всё равно очень неравные. Вот тогда проигравший за обе стороны может вылетать.

Ришат

Ребята, вы должны победить пиндосов! Дело политическое! :D Хочу внести свой посильный вклад. Можно созвониться в скайпе, подключиться через тимвивер и советоваться в принимаемых решениях. Окончательное решение будете принимать сами. У меня сейчас много свободного времени. Если вы "за", то пишите мне в личку.

Ришат

Какой сценарий намечен на финал?

саса

@Ришат Сценарий объявляется в последний момент. Так что сейчас неизвестно. 

За предложение спасибо, но предпочитаю сам набивать шишки, да и играем мы нерегулярно. Вот сегодня пришлось встать на 2 часа раньше чтобы провести 3 хода. :D 

Ну а двух американцев я уже выбил из турнира...;) Полосатой душе повезло, он играл только с европейцами.... хотя его тоже гнобили нерегулярной игрой...

Ну по поводу Александра. Он сейчас очень занят, иногда работает сутками в буквальном смысле слова... 

intenso
15 часов назад, striped_soul сказал:

...и рандома,ближе к середине игры он был определённо на моей стороне:)

А почему в мультике не играют - шахматы ?

Чтобы не было желания переиграть.

Михаил Иванов
Только что, caca15 сказал:

Ну а двух американцев я уже выбил из турнира...;) Полосатой душе повезло, он играл только с европейцами.... хотя его тоже гнобили нерегулярной игрой...

Болеем, ждем. А если еще и ААР появится будет вообще замечательно!

саса
21 минуту назад, Михаил Иванов сказал:

Болеем, ждем. А если еще и ААР появится будет вообще замечательно!

Ну ААР не обещаю, но разбор моих полетов сделаю. Увидите как я посыпаю свою голову пеплом.:D

striped_soul
44 минуты назад, intenso сказал:

А почему в мультике не играют - шахматы ?

Чтобы не было желания переиграть.

В мульте нет такой настройки вообще,и рандом по умолчанию,была б возможность я бы чаще всего играл на шахматах,тк отметаються все  подозрения и соблазны:)

саса
9 минут назад, striped_soul сказал:

В мульте нет такой настройки вообще,и рандом по умолчанию,была б возможность я бы чаще всего играл на шахматах,тк отметаються все  подозрения и соблазны:)

Только что завлил Файрфлай. Статистика боя

Фарфлай - ИС-2

Численночть 6-9

Прогноз 4-2

Итог 1-6

Ну и как можно играть?:D

А я доволен рандомом, без него было бы скучно.

@striped_soul Ты уже начал? Мы уже сделали 11 ходов. 

Rybinsk

33 минуты назад, caca15 сказал:

Только что завлил Файрфлай. Статистика боя

Фарфлай - ИС-2

Численночть 6-9

Прогноз 4-2

Итог 1-6

Ну и как можно играть?:D

А я доволен рандомом, без него было бы скучно.

Нет, ну всё правильно, слабоват британский дырокол супротив нашего Деда - 2 :winner:

Ришат
5 часов назад, caca15 сказал:

За предложение спасибо, но предпочитаю сам набивать шишки, да и играем мы нерегулярно. Вот сегодня пришлось встать на 2 часа раньше чтобы провести 3 хода. :D 

Ну по поводу Александра. Он сейчас очень занят, иногда работает сутками в буквальном смысле слова... 

@caca15 твоя задача не шишки набить, а победить. Зря отказывашься. Вместе обсудить тактику интересно и весело. Я буду на правах совещательного голоса. Окончательное решение будешь принимать ты, поэтому это будет твоя победа. То, как нерегулярно идёт игра в мультиплеере, я хорошо знаю. Выиграл больше сотни боёв, на 3 поражения. Если я в скайпе, значит я дома и могу тебе помочь. Если нет, то ходишь сам. Судя по реплеям, тебе ещё не попадались сильные соперники.

@striped_soul моё предложение о помощи относится и к тебе.

Если согласны, пишите в личку, я напишу свой скайп. Здесь можете ни чего не отвечать.

striped_soul
1 час назад, Ришат сказал:

@caca15 твоя задача не шишки набить, а победить. Зря отказывашься. Вместе обсудить тактику интересно и весело. Я буду на правах совещательного голоса. Окончательное решение будешь принимать ты, поэтому это будет твоя победа. То, как нерегулярно идёт игра в мультиплеере, я хорошо знаю. Выиграл больше сотни боёв, на 3 поражения. Если я в скайпе, значит я дома и могу тебе помочь. Если нет, то ходишь сам. Судя по реплеям, тебе ещё не попадались сильные соперники.

@striped_soul моё предложение о помощи относится и к тебе.

Если согласны, пишите в личку, я напишу свой скайп. Здесь можете ни чего не отвечать.

Спасибо за предложение, не сомневаюсь в успехе при таком раскладе,но это будет нечестно..конечно,я настроен на победу,но и проигрывать  тоже надо иметь,несмотря откуда родом твой соперник.:)

Сaca мне только вчера поздно вечером передали ход,так что  пока только один сделал,наверное сегодня ближе к полуночи смогу ещё походить.:o_0:

Ришат
1 час назад, striped_soul сказал:

Спасибо за предложение, не сомневаюсь в успехе при таком раскладе,но это будет нечестно..конечно,я настроен на победу,но и проигрывать  тоже надо иметь,несмотря откуда родом твой соперник.:)

Жаль. Ты говорил, что тебя могут отправить в командировку. Если отправят, не сдавайся, я за тебя доиграю.

Ришат
В 15.11.2016 at 21:24, striped_soul сказал:

Ну хоть один человек,согласен,что поляки отсасывают на Бзуре:D

Ты меня раздразнил сыграть за поляков Битву на Бзуре. Люблю сложные оборонительные сценарии. И не играл этот сценарий много лет.

Сейчас сходил 4-й ход: в моих руках 6 страгетников из 7 и все аэродромы. Возле 7-го пустого страгетника стоят мои юниты, а войти не чем. Эх жаль, была бы шикарная победа за поляков на 4-м ходу. Дальше игра, наверно, будет долгой: на следующем ходу он может взять 1 или 2 страгетника. Доиграю, выложу реплей. 

striped_soul
45 минут назад, Ришат сказал:

Ты меня раздразнил сыграть за поляков Битву на Бзуре. Люблю сложные оборонительные сценарии. И не играл этот сценарий много лет.

Сейчас сходил 4-й ход: в моих руках 6 страгетников из 7 и все аэродромы. Возле 7-го пустого страгетника стоят мои юниты, а войти не чем. Эх жаль, была бы шикарная победа за поляков на 4-м ходу. Дальше игра, наверно, будет долгой: на следующем ходу он может взять 1 или 2 страгетника. Доиграю, выложу реплей. 

Опытный игрок,даже играя заведомо слабой стороной,вытянет партию,но вот если, одинаково равные соперники встретились,считаю что поляки на Бзуре слабы.Я играл там впервые,и почти до конца игры сомневался в успехе.

1 час назад, Ришат сказал:

Жаль. Ты говорил, что тебя могут отправить в командировку. Если отправят, не сдавайся, я за тебя доиграю.

Ну да,правда меня маринуют уже 2 недели,в ожиданиях,и позвать могут в любой день,но в принципе,я могу дать пароль от учётки,тк бросать действительно уже обидно:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17921

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

саса

Отчет о первой игре в мультиплеер.   Моя первая (за всю мою жизнь) партия в мультиплеер Панцера и в этом турнире. Так что не судите строго. Играл против Стефано из Италии. Задержка по времен

striped_soul

Всем привет! По моему,несколько последних постов стёрлось.Отмучился я в четверть финале,и сам не особо веря в свой успех ,вырвал победу на последнем ходу. Вот ссыль на реплей af6ea07831d1c2d2

striped_soul

Реплей не сохранил,тк до этого никогда не делал,но след раунд,обязательно сохраню.Вообще я не мастак писать AAP,но вкратце опишу.. Битва при Бзуре, карта разделена речкой на два берега,все объект

striped_soul

Не в одном  сценарии из сингла этой карты нет,только в мульте,большая карта с большим кол-вом,городских гексов,но место есть, чтоб технике развернуться,ещё разделенная рекой на юге,с запада идут бриты

Ришат

Ребята, вы должны победить пиндосов! Дело политическое!  Хочу внести свой посильный вклад. Можно созвониться в скайпе, подключиться через тимвивер и советоваться в принимаемых решениях. Окончательное

саса

Турнир окончен. Начиная с полуфинала все был как-то скомкано.  Финальная таблица.  

Candramelekh

Slitherine объявили о проведении мультиплеер-турнира по Panzer Corps. Формат турнира пока не определён окончательно, но предполагается, что принять участие в турнире смогут только 32 человека и провод

саса

На самом деле это моя  первая игра в мультиплеере. До этого не играл в него вообще.   Когда я увидел как на одном ходу я увидел как мой противник из форта выбил 5 моих Пз3( пусть повезло), пехота

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...