Официальный турнир по Panzer Corps от Slitherine - Страница 5 - Турниры и AAR'ы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Официальный турнир по Panzer Corps от Slitherine

Рекомендованные сообщения

Candramelekh

Slitherine объявили о проведении мультиплеер-турнира по Panzer Corps. Формат турнира пока не определён окончательно, но предполагается, что принять участие в турнире смогут только 32 человека и проводиться он будет по олимпийской системе (до первого поражения).

Каждый тур будет длиться не дольше одной недели, поэтому, если вы не уверены, что сможете завершить игру в течении недели - не записывайтесь.

За первое, второе и третье места полагаются призы.

Первый тур начнётся в следующий понедельник. Тогда же будет объявлена и первая карта. Игры будут проходить на сбалансированных картах для мультиплеера.

Если хотите принять участие в турнире, отправьте письмо по адресу albertoc@slitherine.co.uk В письме необходимо указать свой ник на форуме (очевидно, форуме Slitherine), свою временную зону и диапазон времени, в течении которого удобно будет играть (на английском языке).

(www.slitherine.com)

PS. Тему решил создать здесь, чтобы увидело больше народу. Если что, то её всегда можно перенести

Изменено пользователем Candramelekh

Закреплённые сообщения
саса

@Rybinsk URBAN WARFARE Без авиации.

Rybinsk
Только что, caca15 сказал:

Сижу думаю что-же это за сценарий такой :D Это из ГК или из какой-то основной кампании? Битву на Бзуре помню по гк39, а это откуда?

саса
8 минут назад, Rybinsk сказал:

Сижу думаю что-же это за сценарий такой :D Это из ГК или из какой-то основной кампании? Битву на Бзуре помню по гк39, а это откуда?

Виталий, это сбалансированные сценарии специально для мультиплеера. Там приблизительно равное количество престижа и начальные силы.

striped_soul
32 минуты назад, Rybinsk сказал:

23 минуты назад, caca15 сказал:

Виталий, это сбалансированные сценарии специально для мультиплеера. Там приблизительно равное количество престижа и начальные силы.

Не в одном  сценарии из сингла этой карты нет,только в мульте,большая карта с большим кол-вом,городских гексов,но место есть, чтоб технике развернуться,ещё разделенная рекой на юге,с запада идут бриты и янки с востока советы,техника поздняя.

Саса ну ты уж,поднапрягись,осталось немного,Гус без сомнения силён,и наверняка этот сценарий не раз катал,но если выбьешь его,то первое место скорее всего будет твоим,как бы то ни было,удачи!

Я ещё не начал, соперник игру забрал, вчера поздним вечером,но до сих пор держит:o_0:

Candramelekh
53 минуты назад, caca15 сказал:

Я посмотрел карту через хотсит и подумал, есть ли смысл связать противника боем, за союзников, а самому в этот момент каким-нибудь развед-юнитом захватить 25 флагов для миноритарной победы?

саса

@striped_soul Пока упираюсь рогом. Блин, на севере у моря подошел М26, как с ним быть - не знаю. Надо туда подтягивать пехоту. Техникой и бронепоездом не удержу. А вообще заметил что Гусь начал покупать больше ПТ и это хорошо. Меньше пехоты мне лучше, даже если немного отступлю.  А вообще пока Гусь молодец. Встал затемно и уже 3 часа играет, правда сказал, что ему пора на работу, но мы сделали 7 ходов. 

@Candramelekh Я уже 2 хода крадусь БАшкой по лесам.... :DЖалко нет самолетов. Даже если не удастся удержать флаги, это заставит его отвлечь юниты от фронта...

simpleguy
14 минуты назад, caca15 сказал:

Я уже 2 хода крадусь БАшкой по лесам...

Знаете, что будет смешно? Если эта самая БАшка напорется на вражеский Грейхаунд, занимающийся тем же самым.

саса
1 минуту назад, simpleguy сказал:

Знаете, что будет смешно? Если эта самая БАшка напорется на вражеский Грейхаунд, занимающийся тем же самым.

Ну пока мне это не грозит. Я просматриваю все подходы к своей территории...;)

Hedgvolk
8 минут назад, caca15 сказал:

Ну пока мне это не грозит. Я просматриваю все подходы к своей территории...;)

Если это гус из айовы, то действительно опытный, как в мультике так и просто. Пишет AAR по ГК на сложности ФМ. Спокойно теряет юниты и забрасывает мясом. Всегда активно работает артой и у него ее как правило много. Любит так же танки, но там не очень замарачивается. как правило 3 тяжа, а там как прийдется и опять же тяжами работает отдельно, а артой кроет все прочие свои юниты.

Изменено пользователем Hedgvolk

саса
2 минуты назад, Hedgvolk сказал:

Если это гус из айовы, то действительно опытный, как в мультике так и просто. Пишет AAR по ГК на сложности ФМ. Спокойно теряет юниты и забрасывает мясом. Всегда активно работает артой и у него ее как правило много. Любит так же танки, но там не очень замарачивается. как правило 3 тяжа, а там как прийдется и опять же тяжами работает отдельно, а артой кроет все прочие свои юниты.

Да это он.:D У нас по 45 юнитов и у него штук 12 арт... 

Изменено пользователем caca15

Ришат
В 07.11.2016 at 19:29, striped_soul сказал:

Всем привет!

По моему,несколько последних постов стёрлось.Отмучился я в четверть финале,и сам не особо веря в свой успех ,вырвал победу на последнем ходу.:023:

Вот ссыль на реплей https://yadi.sk/d/3aD8f7m6yE7jj

От себя могу добавить,что противник окозался не простой,да и я ошибался часто,загоняя свои юниты в котлы.

Чтобы глаза не вытекли от мелькания войск,не советую реплей смотреть в режиме реального времени,тк имею дебильную привычку,когда усиленно думаю,быстро перебирать войска=)Главная движуха начинаеться с 23 хода..я прекрасно понимал,что по времени не возьму западный город,и сделал ставку на захват восточного.

На западе я собирал войска для отвлекающего маневра,чтоб завлечь как можно больше сил противника..а на востоке, тем временем собирались стеки пехоты для финального штурма,с двух фронтов, также повезло,что 1 отряд вместе артой,подходивший к объекту по восточной кромке карты,поздно заметили..ну и когда начался штурмовать восточный город,в котором хорошо окопались гренадёры,я специально убил об них,своих подранков-пехотинцев,чтоб снять хотя бы один уровень окопа,затем подавил артой,после удачно нанёс удар гвардией,заставив гренадёров отступить,и занял город конницей,на чью мобильность я и расчитывал..

Реплей не скачивается. Перевыложи, пожалуйста.

Ришат

Эх, я так мечтал о таком турнире, и всё пропустил. :Cherna-facepalm:

Удачи вам ребята! Побеждайте своих противников и встретьтесь в финале! 

Ришат

Одним танком блокирую мост (3), хоть это и против правил Ришата - каждый юнит должен атаковать и быть в бою. :D Опасался я за этот мост.

Это правило для КАМПАНИИ против ИИ. А против человека надо действовать по обстоятельствам. А они всегда разные. Против человека надо блокировать или контролировать все подходы, выстраивать грамотную оборону, а наступать только массированно на узком участке фронта. И наступать только на одном направлении, выполняя главную задачу и не отвлекаясь на второстепенные цели. В Битве на Бзуре видно, как ты наступаешь во все стороны сразу, бьёшь растопырив пальцы во все второстепенные цели. Благо этот сценарий совершенно не равный с большим преимуществом немцев, и соперник достался слабый. 

Весной я сыграл этот сценарий за немцев (мой противник выбрал этот сценарий и выбрал поляков). До этого не играл этот сценарий 3 года и наделал не мало ошибок. Но я не штурмовал ни один второстепенный укрепрайон и взял все страгетники на 5-м ходу. Если интересно мой реплей: https://yadi.sk/d/1JiIO9EOygwCp

Знаю, что ты играл в мультиплее 1-й раз. Ошеломительный результат! Молодец! Желаю выйти в финал и победить! 

И ждём твоих интересных и подробных отчётов со скриншотами.

striped_soul
21 минуту назад, Ришат сказал:

Это правило для КАМПАНИИ против ИИ. А против человека надо действовать по обстоятельствам. А они всегда разные. Против человека надо блокировать или контролировать все подходы, выстраивать грамотную оборону, а наступать только массированно на узком участке фронта. И наступать только на одном направлении, выполняя главную задачу и не отвлекаясь на второстепенные цели. В Битве на Бзуре видно, как ты наступаешь во все стороны сразу, бьёшь растопырив пальцы во все второстепенные цели. Благо этот сценарий совершенно не равный с большим преимуществом немцев, и соперник достался слабый. 

Весной я сыграл этот сценарий за немцев (мой противник выбрал этот сценарий и выбрал поляков). До этого не играл этот сценарий 3 года и наделал не мало ошибок. Но я не штурмовал ни один второстепенный укрепрайон и взял все страгетники на 5-м ходу. Если интересно мой реплей: https://yadi.sk/d/1JiIO9EOygwCp

Знаю, что ты играл в мультиплее 1-й раз. Ошеломительный результат! Молодец! Желаю выйти в финал и победить! 

И ждём твоих интересных и подробных отчётов со скриншотами.

Ну хоть один человек,согласен,что поляки отсасывают на Бзуре:D

simpleguy
Только что, striped_soul сказал:

Мне всегда казалось, что поляки отсасывают везде.

Ришат
1 минуту назад, striped_soul сказал:

То, что ты выиграл там за поляков - это показатель мастерства. 

striped_soul

Очень часто силы растягиваешь,тк хочеться контролировать больше карты,и держать на виду большенство юнитов соперника,ведь грамотно заброшеный в тыл десант,или развед машина,может сыграть существенную роль в победе:)

То, что ты выиграл там за поляков - это показатель мастерства. 

...и рандома,ближе к середине игры он был определённо на моей стороне:)

striped_soul

Вообще удивлён,почему многие старожилы этого форума не приняли участие в турнире:o_0:Наверняка турнир был бы интересней,сложнее и побыстрее. Достаточно давно слежу за и читаю эту ветку.. 

Ришат
12 минуты назад, striped_soul сказал:

Вообще удивлён,почему многие старожилы этого форума не приняли участие в турнире:o_0:Наверняка турнир был бы интересней,сложнее и побыстрее. Достаточно давно слежу за и читаю эту ветку.. 

Я, к сожалению, не знал. 

striped_soul
6 минут назад, Ришат сказал:

Я, к сожалению, не знал. 

Ну да ,я сам от Гуса узнал,мы ранее, перед началом турнира, бились в рандоме,так бы наверняка тоже опоздал.Просто очень вяло он проходит,несколько участников вообще "мёртвые души",и немного обидно ,что многие хорошие игроки не попали в список.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17699

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

саса

Отчет о первой игре в мультиплеер.   Моя первая (за всю мою жизнь) партия в мультиплеер Панцера и в этом турнире. Так что не судите строго. Играл против Стефано из Италии. Задержка по времен

striped_soul

Всем привет! По моему,несколько последних постов стёрлось.Отмучился я в четверть финале,и сам не особо веря в свой успех ,вырвал победу на последнем ходу. Вот ссыль на реплей https://yadi.sk/

striped_soul

Реплей не сохранил,тк до этого никогда не делал,но след раунд,обязательно сохраню.Вообще я не мастак писать AAP,но вкратце опишу.. Битва при Бзуре, карта разделена речкой на два берега,все объект

striped_soul

Не в одном  сценарии из сингла этой карты нет,только в мульте,большая карта с большим кол-вом,городских гексов,но место есть, чтоб технике развернуться,ещё разделенная рекой на юге,с запада идут бриты

Ришат

Ребята, вы должны победить пиндосов! Дело политическое!  Хочу внести свой посильный вклад. Можно созвониться в скайпе, подключиться через тимвивер и советоваться в принимаемых решениях. Окончательное

саса

Турнир окончен. Начиная с полуфинала все был как-то скомкано.  Финальная таблица.  

Candramelekh

Slitherine объявили о проведении мультиплеер-турнира по Panzer Corps. Формат турнира пока не определён окончательно, но предполагается, что принять участие в турнире смогут только 32 человека и провод

саса

На самом деле это моя  первая игра в мультиплеере. До этого не играл в него вообще.   Когда я увидел как на одном ходу я увидел как мой противник из форта выбил 5 моих Пз3( пусть повезло), пехота

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...