Официальный турнир по Panzer Corps от Slitherine - Страница 11 - Турниры и AAR'ы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Официальный турнир по Panzer Corps от Slitherine

Рекомендованные сообщения

Candramelekh

Slitherine объявили о проведении мультиплеер-турнира по Panzer Corps. Формат турнира пока не определён окончательно, но предполагается, что принять участие в турнире смогут только 32 человека и проводиться он будет по олимпийской системе (до первого поражения).

Каждый тур будет длиться не дольше одной недели, поэтому, если вы не уверены, что сможете завершить игру в течении недели - не записывайтесь.

За первое, второе и третье места полагаются призы.

Первый тур начнётся в следующий понедельник. Тогда же будет объявлена и первая карта. Игры будут проходить на сбалансированных картах для мультиплеера.

Если хотите принять участие в турнире, отправьте письмо по адресу albertoc@slitherine.co.uk В письме необходимо указать свой ник на форуме (очевидно, форуме Slitherine), свою временную зону и диапазон времени, в течении которого удобно будет играть (на английском языке).

(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

PS. Тему решил создать здесь, чтобы увидело больше народу. Если что, то её всегда можно перенести

Изменено пользователем Candramelekh

Закреплённые сообщения
Ришат
2 минуты назад, caca15 сказал:

Да, хочется побыстрее. 

Ну, если это будет паровой каток - то это будет большое свинство. Окажется что один из игроков знает следующий сценарий и тренируется перед партией... ;) 

Ну, так и вы тренируйтесь. :) Если будет Паровой каток - это очень хорошо. Я этот сценарий хорошо знаю, могу проконсультировать.

Ришат
11 минуту назад, caca15 сказал:

Да, хочется побыстрее. 

Ну, если это будет паровой каток - то это будет большое свинство. Окажется что один из игроков знает следующий сценарий и тренируется перед партией... ;) 

Если ему кто-то помогает - это хорошо. :D

Геракл вёл бой с Лернейской Гидрой. Вдруг он почувствовал боль в правой ноге и, нагнувшись, увидел рака, который клешнёй впился ему в пятку.

Геракл засмеялся:

- Двое против одного? Это нечестно! Борьба неравна. Теперь и я имею право позвать друга на помощь!

Надеюсь намёк понят. :D

striped_soul
5 часов назад, Ришат сказал:

Ну, так и вы тренируйтесь. :) Если будет Паровой каток - это очень хорошо. Я этот сценарий хорошо знаю, могу проконсультировать.

Caca,ну в этом зазорного ничего нет,при наличии времени и желания,можно все сценарии прогнать из ванилы:D.

По ходу турнира не замечал,как участники создавали по два сценария,который назначен на раунд:D

Небольшой отчёт по бою:12 ход,я конкретно всасываю,тк вначале очень сильно напартачил,но и сыграло на ему на руку,что из 12 ходов,я видел 4, сегодня при его ходе вообще намертво висла игра,ну а так  постояно вижу только конечный результат,но как ни крути,сдаваться не намерен,готовлюсь к партизанской войне,враг просто так не пройдёт:winner:Моя компания тоже делает мозги,но в принципе это уже знакомо,я и 1,5 месяца сидел с обещаниеми,лететь обязательно на следующей недел嬬

Так что,может ещё повоюем с Саса за 3-4 место:D

intenso
6 часов назад, caca15 сказал:

Окажется что один из игроков знает следующий сценарий и тренируется перед партией... ;) 

А сколько в мультиплеере всего доступно сценариев ?

Свои можно включать ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , от меня в личку на прошлой недели что-нибудь приходило ?)

Изменено пользователем intenso

striped_soul
27 минут назад, intenso сказал:

Свои можно включать ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , от меня в личку на прошлой недели что-нибудь приходило ?)

Достаточно,честно не считал,если ещё иметь золотое издание,то очень много,они делятся на сбалансированные и нет,но некоторые сбалансированные не означает что так и есть:Dтурнир проходит по ванильной версии,там сбалансированных с десяток наберётся,ну и конечно никакого самиздата:D

саса
1 час назад, intenso сказал:

Свои можно включать ?

Да. свои сценарии можно играть в мультиплеере. Они будут в подразделе Пользовательские.

Нет. от тебя ничего не приходило.

саса
19 часов назад, striped_soul сказал:

Так что,может ещё повоюем с Саса за 3-4 место:D

Ну ты и заварил кашу.:D  

А я уж думал, что я отмучился. 

striped_soul
11 час назад, caca15 сказал:

Ну ты и заварил кашу.:D  

А я уж думал, что я отмучился. 

Всё норм,уже поговорил с Алберто,и если он ничего не придумает ещё,то предварительно поздравляю тебя с 3им местом!:medal:

Ришат

Всё норм,уже поговорил с Алберто,и если он ничего не придумает ещё,то предварительно поздравляю тебя с 3им местом!:medal:

@striped_soul , поясни? Твоего противника снимают с турнира?

striped_soul
1 час назад, Ришат сказал:

@striped_soul , поясни? Твоего противника снимают с турнира?

Я договорился,что я занимаю 4ое место а Саса 3ие без боя,тк времени его разыграть нет,в полуфинале я сдаюсь,но там вытянуть ни как я загнал себя в полную жопу:D

Ришат

@caca15 , поздраляю с 3-м местом! :winner2:

Предлагаю сыграть в мультиплеер. Выбор сценария за тобой.

саса

@striped_soul @Ришат Я с вами сыграю (уверен что проиграю:D) тот сценарий что будет на финале.  Но если можно через недельку. Надо закончить кое-какие дела.

Ришат
1 час назад, caca15 сказал:

@striped_soul @Ришат Я с вами сыграю (уверен что проиграю:D) тот сценарий что будет на финале.  Но если можно через недельку. Надо закончить кое-какие дела.

@caca15 , а нельзя ли мне устроить матч с теми, кто займут 1-ое и 2-ое места? И какой сценарий играют в финале?

саса

Турнир окончен. Начиная с полуфинала все был как-то скомкано.  Финальная таблица.

PzC_Final.jpg 

Михаил Иванов
12 часа назад, caca15 сказал:

Турнир окончен. Начиная с полуфинала все был как-то скомкано.  Финальная таблица.

Все равно красавцы! Так лупить!

Gundar
18 часов назад, caca15 сказал:

Ну хорош, саса. ) Третье место, на поле оппонентов, т.е. на выезде, так сказать )

Ну золото или серебро лучше, конечно, но бронза тоже не плохо, имхо. Не знаю уровень оппонентов, но думаю высокий должен быть.

Изменено пользователем Gundar

Ришат
1 час назад, Gundar сказал:

Ну хорош, саса. ) Третье место, на поле оппонентов, т.е. на выезде, так сказать )

Ну золото или серебро лучше, конечно, но бронза тоже не плохо, имхо. Не знаю уровень оппонентов, но думаю высокий должен быть.

Не высокий. Ты бы участвовал, мог бы занять 1-е или второе. Не знаю только как Мистерно игрет, нет его реплеев. И моё приглашение сыграть он проигнорировал. Сейчас играю со @striped_soul  и goose2, сценарий Паровой каток против стали (сценарий финала) за обе стороны с каждым. Со @striped_soul отыграли половину. Против меня в этом сценарии ещё ни кто так долго не держался. Сложная, интересная игра. У меня небольшое преимущество. А с Гусом мы только по 3 хода отыграли, но он уже чудит: гонит пехоту на машинах впереди бронетехники, покупает слабые истребители, перекинул по Ж/Д танк и бросил его одного на мою наступающую толпу. Видимо надеялся, что у меня пехота в транспортах будет впереди колонны. Наивный. :D Остался без танка. @striped_soul явно играет сильнее Гуса, но он просто рано на Мистерно напоролся. А @caca15 и Гус просто не встретели сильных соперников. От чего я делаю вывод, что уровень участников на турнире был невысокий, за исключением нескольких участников. Уровень участников в турнире на Стратегиуме был значительно выше. На мой взгляд,  pbk77,  Владимир ДВ,  alexey_gor,  Хоттабыч и ты играете сильнее, чем Гус, а значит могли бы занять минимум 2-е место.

Gundar
6 минут назад, Ришат сказал:

Не высокий. Ты бы участвовал, мог бы занять 1-е или второе. Не знаю только как Мистерно игрет, нет его реплеев. И моё приглашение сыграть он проигнорировал. Сейчас играю со @striped_soul  и goose2, сценарий Паровой каток против стали (сценарий финала) за обе стороны с каждым. Со @striped_soul отыграли половину. Против меня в этом сценарии ещё ни кто так долго не держался. Сложная, интересная игра. У меня небольшое преимущество. А с Гусом мы только по 3 хода отыграли, но он уже чудит: гонит пехоту на машинах впереди бронетехники, покупает слабые истребители, перекинул по Ж/Д танк и бросил его одного на мою наступающую толпу. Видимо надеялся, что у меня пехота в транспортах будет впереди колонны. Наивный. :D Остался без танка. @striped_soul явно играет сильнее Гуса, но он просто рано на Мистерно напоролся. А @caca15 и Гус просто не встретели сильных соперников. От чего я делаю вывод, что уровень участников на турнире был невысокий, за исключением нескольких участников. Уровень участников в турнире на Стратегиуме был значительно выше. На мой взгляд,  pbk77,  Владимир ДВ,  alexey_gor,  Хоттабыч и ты играете сильнее, чем Гус, а значит могли бы занять минимум 2-е место.

Хаха, спасибо Ришат.  ) И рад тебя видеть, дружище. Я думаю самый опасный игрок по Панцирям - это ты. По крайней мере, никого опаснее тебя не встречал.

Кстати, я не знал что striped_soul тоже "наш". Мои поздравления.

PS. Не могу спасибок кинуть из-за статуса, но потом проставлю. )

Изменено пользователем Gundar

striped_soul

Спорить не буду,турнир не собрал ветеранов и отцов ПК мультиплеера,кто подал заявку вовремя тот и попал,явка была небольшая,поэтому взяли всех,но в защиту участников хочу привести, возможно,слабый аргумент,насчёт выкл. отмены хода,т.е. любой мисклик,или просто глупый ход уже не переиграть,и думаю многим бы пришлось отучаться спамить этой функцией,для разведки гексов ,в том числе и тебе Ришат:)

striped_soul

Немного жаль,что мы с @caca15 не разыграли 3е место,но кто знал,что вылет мне перенесут в последний день,аж на две недели вперёд, только воду взболомутил:Cherna-facepalm:

Kстати, @caca15 тебе дали какую то награду?Вроде за призовые места обещали, и как я понял дали  только misterno.¬¬

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17941

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

саса

Отчет о первой игре в мультиплеер.   Моя первая (за всю мою жизнь) партия в мультиплеер Панцера и в этом турнире. Так что не судите строго. Играл против Стефано из Италии. Задержка по времен

striped_soul

Всем привет! По моему,несколько последних постов стёрлось.Отмучился я в четверть финале,и сам не особо веря в свой успех ,вырвал победу на последнем ходу. Вот ссыль на реплей cbc71d399c4e09ee

striped_soul

Реплей не сохранил,тк до этого никогда не делал,но след раунд,обязательно сохраню.Вообще я не мастак писать AAP,но вкратце опишу.. Битва при Бзуре, карта разделена речкой на два берега,все объект

striped_soul

Не в одном  сценарии из сингла этой карты нет,только в мульте,большая карта с большим кол-вом,городских гексов,но место есть, чтоб технике развернуться,ещё разделенная рекой на юге,с запада идут бриты

Ришат

Ребята, вы должны победить пиндосов! Дело политическое!  Хочу внести свой посильный вклад. Можно созвониться в скайпе, подключиться через тимвивер и советоваться в принимаемых решениях. Окончательное

саса

Candramelekh

Slitherine объявили о проведении мультиплеер-турнира по Panzer Corps. Формат турнира пока не определён окончательно, но предполагается, что принять участие в турнире смогут только 32 человека и провод

саса

На самом деле это моя  первая игра в мультиплеере. До этого не играл в него вообще.   Когда я увидел как на одном ходу я увидел как мой противник из форта выбил 5 моих Пз3( пусть повезло), пехота

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...