Официальный турнир по Panzer Corps от Slitherine - Страница 8 - Турниры и AAR'ы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Официальный турнир по Panzer Corps от Slitherine

Рекомендованные сообщения

Candramelekh

Slitherine объявили о проведении мультиплеер-турнира по Panzer Corps. Формат турнира пока не определён окончательно, но предполагается, что принять участие в турнире смогут только 32 человека и проводиться он будет по олимпийской системе (до первого поражения).

Каждый тур будет длиться не дольше одной недели, поэтому, если вы не уверены, что сможете завершить игру в течении недели - не записывайтесь.

За первое, второе и третье места полагаются призы.

Первый тур начнётся в следующий понедельник. Тогда же будет объявлена и первая карта. Игры будут проходить на сбалансированных картах для мультиплеера.

Если хотите принять участие в турнире, отправьте письмо по адресу albertoc@slitherine.co.uk В письме необходимо указать свой ник на форуме (очевидно, форуме Slitherine), свою временную зону и диапазон времени, в течении которого удобно будет играть (на английском языке).

(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

PS. Тему решил создать здесь, чтобы увидело больше народу. Если что, то её всегда можно перенести

Изменено пользователем Candramelekh

Закреплённые сообщения
Ришат

Я не правильно понял этот брифинг: Контролировать все победные гексы после 4-го хода. Скриншот: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

То есть не обязательно удерживать, можно и захватить на любом ходу после 4-го и будет триумф. Или удержать, тогда после 5-го хода дают победу. Это ставит игроков в слишком неравные условия. Учитывая, что основная масса транспортов высаживается только на 5-6 ходах, и к тому же очень побитыми, то захватить и удержать обороняемые страгетники до 5-го хода практически нереально. И это условие делает такой интересный сценарий практически неиграбельным за ось и слишком лёгким за союзников.

Саша, можешь убедить Руданкорта исправить сценарий (Подсолнух 43): сделать не после 4-го, а после 7-го (и это не просто) триум союзников. А лучше сделать ещё один страгетник на Сицилии, чтоб Ось так быстро и легко не проигрывала. А то очень неприятно: одерживаешь верх в воздухе и на море, сохранил и высадил на пятом ходу свои тяжёлые танки и готов на 6-м ходу начать наступление и дай Бог бы к 8-му ходу захватить страгетник, но всего этого не будет, после 5-го хода ты получаешь поражение, потому, что не сделал невозможное.

Саша, ещё одна просьба к Руданкорту, которую ты, наверное, не заметил. Мультиплеерный сценарий Подсолнух 43, очень интересен, но совершенно не играбелен, легко выигрывается за союзников даже полным идиотом. У союзников полно престижа и свободных слотов, они могут на первом-втором ходу заставить мощными юнитами все страгетники и береговую линию в месте морской высадки. И даже если они вообще больше ничего делать не будут, получат на пятом ходу автоматическую победу.

Наилучший вариант, как можно сделать сценарий играбельным - это сделать города на побережье нейтральными. Тогда союзники не смогут купить пачку черчелей на побережье и у немцев появится хоть какой-то шанс высадится. А если кто-то займёт город, то сможет в нем закупаться на этом же ходу. Немцам надо также добавить хоть 5 слотов, чтоб могли купить хоть пару истребителей. У немцев в коре на 3 юнита сверх нормы. Чтоб спасти ситуацию в воздухе, и не дать стратегам пустить на дно важные транспорты и флот, я пускал на дно (распускал) 4 своих транспорта с пехотой и покупал в замен 1 истребитель.

striped_soul
7 часов назад, Ришат сказал:

Хот-сит - это не интересно: много возни; засвечиваются все твои войска; недобросовестный соперник имеет бесконечный сейв/лоад (я с одним таким сталкивался в хот-сите); один умелец с нашего форума даже файлы игры менял, чтоб в турнире выиграть. Зачем всё это, когда можно играть в мультиплеере? Пора отказываться от пираток, игра уже давно копейки стоит. Создатели достойны того, чтоб получить вознаграждение за свой труд.

в мультике тоже хватает,любителей сейв -лода,мы уже обсуждали это выше..порой диву даёшься,и юнитов твоих выдернут из тумана войны,либо бьют выжимая с рандома максимальный результат

Насчет правки Подсолнуха,согласен на все 100,сценарий очень хороший, но не доведённый до ума,первый раз когда играл парную игру,так и не понял,почему я так быстро выиграл за союзников,и слил за ось:o_0:но очень сомневаюсь,что им займуться,слизерины уже забили на PC9_9а вообще в мульте много неравных сценариев которые считаются сбалансироваными.Если хочешь сложностей,выбирай слабую сторону,для сущего хардкора,занизь гандикап себе,вот и всё.:)Если желаешь,можем провести парную игру в каком нибудь сценарии,но предупреждаю я  среднячек по скилу,да и по репам ты это скорее всего понял:D

Изменено пользователем striped_soul
правка

striped_soul
4 часа назад, caca15 сказал:

@Ришат Ну а вот я могу Гусю проигрывать. И мне не стыдно! Он более внимателен чем я. Мне не хватает усидчивости, Я делаю ход за 10 минут, а он 30 мин. Пару раз с просонья наделал диких ошибок, чем он и воспользовался. Честно говоря я устал от турнира уже в третьей партии. Не мое это, играешь не когда хочешь, а когда соперник может....

@striped_soul  Ты знаешь, союзники выглядят посильнее...  да у них нет мяса, но их рейнджеры - самая сильная пехота. Преимущество в параметрах арты СССР немного дутое. Очень мало патронов. По танкам.  Комету можно замочить только массатакой, т.е мясом. И присмотрись к М4А3Е2. Уж очень у него хороша защита при цене 415, по моему.  

Опасайся прорывов. Мне удалось прорваться  в тыл одним Т-34. Ему пришлось бросить на его поиски и 2 хелкета, джексона и штуки 3 пехоты и одного динго.. Если бы начал снова играть этот сценарий, то создал бы кулак из 3-х исов и бросил бы их на прорыв... хрен бы он из остановил.

Согласен,насчёт времени,у меня все европейцы противники,и то надо подсраиватся,последний так вообще забил по ходу,я уже несколько ночей торчу до 3,чтоб его поймать,может сегодня объявится,а у нас разница всего 1 час,тоже устал от такого унылого турнира,и совсем не растроюсь если проиграю.

Обязательно,присмотрюсь к шерману,но мои кометы,он легко ушатывает исами по 7-6 урона проходит,еле успеваю в тыл отвести,также он в лёгкую щёлкает мои пт,уже нету 3 хелки 2 джексона:Dтак что по технике я сливаю,но по пехоте он хоть и просел,но зато у советов мяса достаточно,у меня же если потеряю тяжёлую или вообще ренджеров,это будет очень больно.

Я не могу смотреть как он ходит,у меня когда он начинает двигать юнитов,игра подвисает,и размараживается,только когда моя очередь настаёт,так что в тыл он реально может заслать кого то незамеченным,и вообще у меня уже параноя с этим сейв/лоадам!:o_0:ну не может ему просто так везти постоянно при атаках:smile43::D

саса

@Ришат Эх Ришат. Хороша ложка к обеду. Твои предложения по изменению сценариев можно было спокойно реализовать в конце сентября... А сейчас это не реально. Последний патч был финальным. Для ПиСишек больше ничего не будет. Иен сказал финиш. Будет версия для айпада и мака, и всё! Эта игра закончена. Я конечно передам Александру, но ....

@striped_soul

34 минуты назад, striped_soul сказал:

Я не могу смотреть как он ходит,у меня когда он начинает двигать юнитов,игра подвисает,и размараживается,только когда моя очередь настаёт,так что в тыл он реально может заслать кого то незамеченным,и вообще у меня уже параноя с этим сейв/лоадам!:o_0:ну не может ему просто так везти постоянно при атаках:smile43::D

У меня это тоже случается в мультиплеере в 2-х случаях.

1. Во время хода игрока я сам кликаю мышкой по полю. Помогает разморозить только полная перезагрузка компа.

2. Это было во всех моих матчах кроме последнего с Гусем. Я уверен процентов на 90 что это происходит, если противник во время хода сохранялся. 

Ну мои ИСы не такие крутые. :D Урон комете только 5 по прогнозу, а в основном 2-3. Я тоже опускал кометы до численности 1 раза три, но он их успевает отводить.

simpleguy
31 минуту назад, caca15 сказал:

@Ришат Эх Ришат. Хороша ложка к обеду. Твои предложения по изменению сценариев можно было спокойно реализовать в конце сентября... А сейчас это не реально. Последний патч был финальным. Для ПиСишек больше ничего не будет. Иен сказал финиш. Будет версия для айпада и мака, и всё! Эта игра закончена. Я конечно передам Александру, но ....

Даже второй игры?

саса

@simpleguy Ну ведь пока же ничего официально не объявлено о продолжении....:D

Изменено пользователем caca15

Ришат

Про Подсолнух 43, я тебе ещё в мае писал. А про старые карты, это золотая идея, которая им без особых усилий может принести реальные деньги.

striped_soul
1 час назад, caca15 сказал:

@striped_soul

У меня это тоже случается в мультиплеере в 2-х случаях.

1. Во время хода игрока я сам кликаю мышкой по полю. Помогает разморозить только полная перезагрузка компа.

2. Это было во всех моих матчах кроме последнего с Гусем. Я уверен процентов на 90 что это происходит, если противник во время хода сохранялся. 

Ну мои ИСы не такие крутые. :D Урон комете только 5 по прогнозу, а в основном 2-3. Я тоже опускал кометы до численности 1 раза три, но он их успевает отводить.

у меня так подвисало в 3ем раунде и вот сейчас,совпадение?не думаю... :Dя из 5 ходов только первый ход противника увидел,никуда не кликаю вообще. Это напрягает,немогу проанализировать его ходы.У меня параллельно ещё 3 игры идут с случайными игроками,идут,такого момента вообще не наблюдается,все их ходы в поле моего зрения вижу, тоже склоняюсь,что хитрит мой оппонент:)

Ришат

Они хитрят, а вы мою помощь отвергаете... Обидно будет, если вы оба вылетите перед финалом. Кроме сейв/лоадов не известно, кто ещё им подсказывает. 

striped_soul

Ришат это только подозрения,а подозрения без прямых доказательств,так и остаются всего лишь подозрениями и параноей:wall:а наши противники белы и чисты:D

Пускай играют хоть с личным штабом и адъютантами,все равно если и проиграем,то заставим их помучатся:winner:

Да и как ты себе это представляешь,ладно если б в одной комнате с тобой сидели,то можно было думу думать..мой соперник только после часу ночи ход делает,и то не всегда ,несмотря на обещания...его ходы у меня зависают,так что просчитать его сложновато,ни видишь в каком напраление он подранков угнал,а где для удара собирает кулак,в любом случае сдаваться не буду.:antispam:

Ришат

в мультике тоже хватает,любителей сейв -лода,мы уже обсуждали это выше..порой диву даёшься,и юнитов твоих выдернут из тумана войны,либо бьют выжимая с рандома максимальный результат

Насчет правки Подсолнуха,согласен на все 100,сценарий очень хороший, но не доведённый до ума,первый раз когда играл парную игру,так и не понял,почему я так быстро выиграл за союзников,и слил за ось:o_0:но очень сомневаюсь,что им займуться,слизерины уже забили на PC9_9а вообще в мульте много неравных сценариев которые считаются сбалансироваными.Если хочешь сложностей,выбирай слабую сторону,для сущего хардкора,занизь гандикап себе,вот и всё.:)Если желаешь,можем провести парную игру в каком нибудь сценарии,но предупреждаю я  среднячек по скилу,да и по репам ты это скорее всего понял:D

Я пока твоих реплеев не видел. Ты выложил один, но он не скачивается. Перевыложи, пожалуйста, Замёрзший север.

Обязательно с тобой сыграем. Доиграй сначала спокойно турнир. Если выиграешь, мне будет тебе не стыдно проиграть и почётно выиграть. 

Может ещё Саша турнир замутит, когда от этого турнира остынет.  Я, в принципе, годов на сеанс одновременной игры против всех участников идущего сейчас турнира. 

Саша, ты тоже реплей Замёрзшего севера не выложил. Выложи, пожалуйста, очень интересно.

саса

@Ришат Я выложу, но он у меня на работе. В понедельник соберу со всех компов и выложу.. 

@striped_soul Слушай, в тельняшке. До меня только что дошло, что это не конец мучениям. Я солью Гусю, только понял как с ним бороться, но осталось 5 ходов. Блин, там же матч за 3 место....:020:

Ришат
22 минуты назад, striped_soul сказал:

Ришат это только подозрения,а подозрения без прямых доказательств,так и остаются всего лишь подозрениями и параноей:wall:а наши противники белы и чисты:D

Пускай играют хоть с личным штабом и адъютантами,все равно если и проиграем,то заставим их помучатся:winner:

Да и как ты себе это представляешь,ладно если б в одной комнате с тобой сидели,то можно было думу думать..мой соперник только после часу ночи ход делает,и то не всегда ,несмотря на обещания...его ходы у меня зависают,так что просчитать его сложновато,ни видишь в каком напраление он подранков угнал,а где для удара собирает кулак,в любом случае сдаваться не буду.:antispam:

Всё очень просто, как-будто мы в одной комнате:

Созваниваемся в скайпе, я подключаюсь к твоему компу через Тимвивер, запускаем игру. Я на своем экране вижу всё, что выведено на твой экран, и могу своей мышкой управлять процессом. Прокручиваю карту, ты голосом говоришь, что где планируешь, я тебе говорю свои соображени, ты принимаешь своё решение и ходишь.

По поводу того, что они ночью ходят: не обязательно нам тут же делать ход, мы можем сходить в любое удобное нам время, а времени свободного у меня хватает. 

Ришат

@striped_soul ты же из Латвии? Из какого города? Я 15 лет прожил в Даугавпилсе.

striped_soul
2 часа назад, caca15 сказал:

@Ришат Я выложу, но он у меня на работе. В понедельник соберу со всех компов и выложу.. 

@striped_soul Слушай, в тельняшке. До меня только что дошло, что это не конец мучениям. Я солью Гусю, только понял как с ним бороться, но осталось 5 ходов. Блин, там же матч за 3 место....:020:

Caca, а как ты думал, распределят 3-4 место:Dтак что придётся ещё помучится:),но если мы с тобой будем бороться,уверен всё намного бодрее пройдёт.

Ты точно уверен,что не вытащишь матч?за этот остаток времени ничего не придумать?

У меня только 5ый ход,незнаю,какой финт ушами,он сделает,чтоб закончить к понедельнику,но если не сможет,попрошу чтоб ,ему поражение присвоили,тк это не дело,обещать и не появляться,а я как,мудак жду его..:wall:Говорил,ранее, и повторюсь, я прекрасно понимаю ,дела у всех нас есть поважнее семейные,бытовые,работа ,но тогда изначально не надо было участвовать ,раз свободного времени в обрез.

Все же надеюсь,что ты сольёшь Гуса:D

striped_soul
3 часа назад, Ришат сказал:

Я пока твоих реплеев не видел. Ты выложил один, но он не скачивается. Перевыложи, пожалуйста, Замёрзший север.

Обязательно с тобой сыграем. Доиграй сначала спокойно турнир. Если выиграешь, мне будет тебе не стыдно проиграть и почётно выиграть. 

Может ещё Саша турнир замутит, когда от этого турнира остынет.  Я, в принципе, годов на сеанс одновременной игры против всех участников идущего сейчас турнира. 

Саша, ты тоже реплей Замёрзшего севера не выложил. Выложи, пожалуйста, очень интересно.

я сохранил и выложил 2 репы,2го и 3 раунда,может уже с хостинга удалились.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

перезалил,можешь глянуть,если есть интерес,но гений тактики там и мимо даже не проходил:D

саса

@striped_soul Нет. Гусь победит. На самом деле он лукавил на форуме слизеренов. У нас борьба идет за 3 флага с переменным успехом. Я в районе 7 хода допустил много ошибок, и чтобы исправить их растратил накопленный престиж на затыкание дыр, а хотел прикупить 2 ИСа и с парой новобранцев отправить их в тыл, ему бы пришлось танки с юга отравить на них, а я бы зачистил местность на юге речки, но...  В принципе он мне по силам, но не сегодня. :D

striped_soul
3 часа назад, Ришат сказал:

@striped_soul ты же из Латвии? Из какого города? Я 15 лет прожил в Даугавпилсе.

Я с другого конца страны, Лиепая

Видишь ли ,если ночью его поймать,есть шанс,что он разродиться ещё на несколько ходов,и не ждать следущей ночи,ладно ,этот раунд я уже сам доиграю,не уверен в успехе,но если вырвусь в финал, то думаю,можно так сделать,при условии если играть будем не против Саса.

В любом случае,спасибо за предложенную помощь

striped_soul
19 минут назад, caca15 сказал:

@striped_soul Нет. Гусь победит. На самом деле он лукавил на форуме слизеренов. У нас борьба идет за 3 флага с переменным успехом. Я в районе 7 хода допустил много ошибок, и чтобы исправить их растратил накопленный престиж на затыкание дыр, а хотел прикупить 2 ИСа и с парой новобранцев отправить их в тыл, ему бы пришлось танки с юга отравить на них, а я бы зачистил местность на юге речки, но...  В принципе он мне по силам, но не сегодня. :D

Печально слышать,но как ни крути держался ты достойно,выйти в полуфинал не имея опыта в мульте это очень круто!:medal:

Не подскажешь сколько  ис 2 с героем изначально выдаёться?я пока двух насчитал,героическую 34-85 я уничтожил, возможно  ещё одна  есть,

Просто из-за того что , ходы его я не могу просмотреть,мне непонятно кто на севере перещёлкал моих ведьм,и развед машины:o_0:у нас вроде основной бой завязался,на юге за рекой,мои бриты постепенно продавливаються под исами,сухарями  и артой,но мне кажеться,мне готовиться сюрприз на севере,уж слишком мало юнитов у него засвеченно:smile37:

саса
10 минут назад, striped_soul сказал:

Не подскажешь сколько  ис 2 с героем изначально выдаёться?я пока двух насчитал,героическую 34-85 я уничтожил, возможно  ещё одна  есть,

Просто из-за того что , ходы его я не могу просмотреть,мне непонятно кто на севере перещёлкал моих ведьм,и развед машины:o_0:у нас вроде основной бой завязался,на юге за рекой,мои бриты постепенно продавливаються под исами,сухарями  и артой,но мне кажеться,мне готовиться сюрприз на севере,уж слишком мало юнитов у него засвеченно:smile37:

В начале 2 ИС-2 (12 и 13 численности, но с опытом 200) и 4 Т-34 с силой 11.  Героев у них нет это только опыт.  Смотри не проворонь прорыв, будет кашамала.

Гусь использует 3-4 динго для патруля периметра. 

Изменено пользователем caca15

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17762

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

саса

Отчет о первой игре в мультиплеер.   Моя первая (за всю мою жизнь) партия в мультиплеер Панцера и в этом турнире. Так что не судите строго. Играл против Стефано из Италии. Задержка по времен

striped_soul

Всем привет! По моему,несколько последних постов стёрлось.Отмучился я в четверть финале,и сам не особо веря в свой успех ,вырвал победу на последнем ходу. Вот ссыль на реплей 8153909c5d3bcfa3

striped_soul

Реплей не сохранил,тк до этого никогда не делал,но след раунд,обязательно сохраню.Вообще я не мастак писать AAP,но вкратце опишу.. Битва при Бзуре, карта разделена речкой на два берега,все объект

striped_soul

Не в одном  сценарии из сингла этой карты нет,только в мульте,большая карта с большим кол-вом,городских гексов,но место есть, чтоб технике развернуться,ещё разделенная рекой на юге,с запада идут бриты

Ришат

Ребята, вы должны победить пиндосов! Дело политическое!  Хочу внести свой посильный вклад. Можно созвониться в скайпе, подключиться через тимвивер и советоваться в принимаемых решениях. Окончательное

саса

Турнир окончен. Начиная с полуфинала все был как-то скомкано.  Финальная таблица.  

Candramelekh

Slitherine объявили о проведении мультиплеер-турнира по Panzer Corps. Формат турнира пока не определён окончательно, но предполагается, что принять участие в турнире смогут только 32 человека и провод

саса

На самом деле это моя  первая игра в мультиплеере. До этого не играл в него вообще.   Когда я увидел как на одном ходу я увидел как мой противник из форта выбил 5 моих Пз3( пусть повезло), пехота

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...