Официальный турнир по Panzer Corps от Slitherine - Страница 5 - Турниры и AAR'ы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Официальный турнир по Panzer Corps от Slitherine

Рекомендованные сообщения

Candramelekh

Slitherine объявили о проведении мультиплеер-турнира по Panzer Corps. Формат турнира пока не определён окончательно, но предполагается, что принять участие в турнире смогут только 32 человека и проводиться он будет по олимпийской системе (до первого поражения).

Каждый тур будет длиться не дольше одной недели, поэтому, если вы не уверены, что сможете завершить игру в течении недели - не записывайтесь.

За первое, второе и третье места полагаются призы.

Первый тур начнётся в следующий понедельник. Тогда же будет объявлена и первая карта. Игры будут проходить на сбалансированных картах для мультиплеера.

Если хотите принять участие в турнире, отправьте письмо по адресу albertoc@slitherine.co.uk В письме необходимо указать свой ник на форуме (очевидно, форуме Slitherine), свою временную зону и диапазон времени, в течении которого удобно будет играть (на английском языке).

(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

PS. Тему решил создать здесь, чтобы увидело больше народу. Если что, то её всегда можно перенести

Изменено пользователем Candramelekh

Закреплённые сообщения
саса

@Rybinsk URBAN WARFARE Без авиации.

Rybinsk
Только что, caca15 сказал:

Сижу думаю что-же это за сценарий такой :D Это из ГК или из какой-то основной кампании? Битву на Бзуре помню по гк39, а это откуда?

саса
8 минут назад, Rybinsk сказал:

Сижу думаю что-же это за сценарий такой :D Это из ГК или из какой-то основной кампании? Битву на Бзуре помню по гк39, а это откуда?

Виталий, это сбалансированные сценарии специально для мультиплеера. Там приблизительно равное количество престижа и начальные силы.

striped_soul
32 минуты назад, Rybinsk сказал:

23 минуты назад, caca15 сказал:

Виталий, это сбалансированные сценарии специально для мультиплеера. Там приблизительно равное количество престижа и начальные силы.

Не в одном  сценарии из сингла этой карты нет,только в мульте,большая карта с большим кол-вом,городских гексов,но место есть, чтоб технике развернуться,ещё разделенная рекой на юге,с запада идут бриты и янки с востока советы,техника поздняя.

Саса ну ты уж,поднапрягись,осталось немного,Гус без сомнения силён,и наверняка этот сценарий не раз катал,но если выбьешь его,то первое место скорее всего будет твоим,как бы то ни было,удачи!

Я ещё не начал, соперник игру забрал, вчера поздним вечером,но до сих пор держит:o_0:

Candramelekh
53 минуты назад, caca15 сказал:

Я посмотрел карту через хотсит и подумал, есть ли смысл связать противника боем, за союзников, а самому в этот момент каким-нибудь развед-юнитом захватить 25 флагов для миноритарной победы?

саса

@striped_soul Пока упираюсь рогом. Блин, на севере у моря подошел М26, как с ним быть - не знаю. Надо туда подтягивать пехоту. Техникой и бронепоездом не удержу. А вообще заметил что Гусь начал покупать больше ПТ и это хорошо. Меньше пехоты мне лучше, даже если немного отступлю.  А вообще пока Гусь молодец. Встал затемно и уже 3 часа играет, правда сказал, что ему пора на работу, но мы сделали 7 ходов. 

@Candramelekh Я уже 2 хода крадусь БАшкой по лесам.... :DЖалко нет самолетов. Даже если не удастся удержать флаги, это заставит его отвлечь юниты от фронта...

simpleguy
14 минуты назад, caca15 сказал:

Я уже 2 хода крадусь БАшкой по лесам...

Знаете, что будет смешно? Если эта самая БАшка напорется на вражеский Грейхаунд, занимающийся тем же самым.

саса
1 минуту назад, simpleguy сказал:

Знаете, что будет смешно? Если эта самая БАшка напорется на вражеский Грейхаунд, занимающийся тем же самым.

Ну пока мне это не грозит. Я просматриваю все подходы к своей территории...;)

Hedgvolk
8 минут назад, caca15 сказал:

Ну пока мне это не грозит. Я просматриваю все подходы к своей территории...;)

Если это гус из айовы, то действительно опытный, как в мультике так и просто. Пишет AAR по ГК на сложности ФМ. Спокойно теряет юниты и забрасывает мясом. Всегда активно работает артой и у него ее как правило много. Любит так же танки, но там не очень замарачивается. как правило 3 тяжа, а там как прийдется и опять же тяжами работает отдельно, а артой кроет все прочие свои юниты.

Изменено пользователем Hedgvolk

саса
2 минуты назад, Hedgvolk сказал:

Если это гус из айовы, то действительно опытный, как в мультике так и просто. Пишет AAR по ГК на сложности ФМ. Спокойно теряет юниты и забрасывает мясом. Всегда активно работает артой и у него ее как правило много. Любит так же танки, но там не очень замарачивается. как правило 3 тяжа, а там как прийдется и опять же тяжами работает отдельно, а артой кроет все прочие свои юниты.

Да это он.:D У нас по 45 юнитов и у него штук 12 арт... 

Изменено пользователем caca15

Ришат
В 07.11.2016 at 19:29, striped_soul сказал:

Всем привет!

По моему,несколько последних постов стёрлось.Отмучился я в четверть финале,и сам не особо веря в свой успех ,вырвал победу на последнем ходу.:023:

Вот ссыль на реплей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

От себя могу добавить,что противник окозался не простой,да и я ошибался часто,загоняя свои юниты в котлы.

Чтобы глаза не вытекли от мелькания войск,не советую реплей смотреть в режиме реального времени,тк имею дебильную привычку,когда усиленно думаю,быстро перебирать войска=)Главная движуха начинаеться с 23 хода..я прекрасно понимал,что по времени не возьму западный город,и сделал ставку на захват восточного.

На западе я собирал войска для отвлекающего маневра,чтоб завлечь как можно больше сил противника..а на востоке, тем временем собирались стеки пехоты для финального штурма,с двух фронтов, также повезло,что 1 отряд вместе артой,подходивший к объекту по восточной кромке карты,поздно заметили..ну и когда начался штурмовать восточный город,в котором хорошо окопались гренадёры,я специально убил об них,своих подранков-пехотинцев,чтоб снять хотя бы один уровень окопа,затем подавил артой,после удачно нанёс удар гвардией,заставив гренадёров отступить,и занял город конницей,на чью мобильность я и расчитывал..

Реплей не скачивается. Перевыложи, пожалуйста.

Ришат

Эх, я так мечтал о таком турнире, и всё пропустил. :Cherna-facepalm:

Удачи вам ребята! Побеждайте своих противников и встретьтесь в финале! 

Ришат

Одним танком блокирую мост (3), хоть это и против правил Ришата - каждый юнит должен атаковать и быть в бою. :D Опасался я за этот мост.

Это правило для КАМПАНИИ против ИИ. А против человека надо действовать по обстоятельствам. А они всегда разные. Против человека надо блокировать или контролировать все подходы, выстраивать грамотную оборону, а наступать только массированно на узком участке фронта. И наступать только на одном направлении, выполняя главную задачу и не отвлекаясь на второстепенные цели. В Битве на Бзуре видно, как ты наступаешь во все стороны сразу, бьёшь растопырив пальцы во все второстепенные цели. Благо этот сценарий совершенно не равный с большим преимуществом немцев, и соперник достался слабый. 

Весной я сыграл этот сценарий за немцев (мой противник выбрал этот сценарий и выбрал поляков). До этого не играл этот сценарий 3 года и наделал не мало ошибок. Но я не штурмовал ни один второстепенный укрепрайон и взял все страгетники на 5-м ходу. Если интересно мой реплей: https://yadi.sk/d/1JiIO9EOygwCp

Знаю, что ты играл в мультиплее 1-й раз. Ошеломительный результат! Молодец! Желаю выйти в финал и победить! 

И ждём твоих интересных и подробных отчётов со скриншотами.

striped_soul
21 минуту назад, Ришат сказал:

Это правило для КАМПАНИИ против ИИ. А против человека надо действовать по обстоятельствам. А они всегда разные. Против человека надо блокировать или контролировать все подходы, выстраивать грамотную оборону, а наступать только массированно на узком участке фронта. И наступать только на одном направлении, выполняя главную задачу и не отвлекаясь на второстепенные цели. В Битве на Бзуре видно, как ты наступаешь во все стороны сразу, бьёшь растопырив пальцы во все второстепенные цели. Благо этот сценарий совершенно не равный с большим преимуществом немцев, и соперник достался слабый. 

Весной я сыграл этот сценарий за немцев (мой противник выбрал этот сценарий и выбрал поляков). До этого не играл этот сценарий 3 года и наделал не мало ошибок. Но я не штурмовал ни один второстепенный укрепрайон и взял все страгетники на 5-м ходу. Если интересно мой реплей: https://yadi.sk/d/1JiIO9EOygwCp

Знаю, что ты играл в мультиплее 1-й раз. Ошеломительный результат! Молодец! Желаю выйти в финал и победить! 

И ждём твоих интересных и подробных отчётов со скриншотами.

Ну хоть один человек,согласен,что поляки отсасывают на Бзуре:D

simpleguy
Только что, striped_soul сказал:

Мне всегда казалось, что поляки отсасывают везде.

Ришат
1 минуту назад, striped_soul сказал:

То, что ты выиграл там за поляков - это показатель мастерства. 

striped_soul

Очень часто силы растягиваешь,тк хочеться контролировать больше карты,и держать на виду большенство юнитов соперника,ведь грамотно заброшеный в тыл десант,или развед машина,может сыграть существенную роль в победе:)

То, что ты выиграл там за поляков - это показатель мастерства. 

...и рандома,ближе к середине игры он был определённо на моей стороне:)

striped_soul

Вообще удивлён,почему многие старожилы этого форума не приняли участие в турнире:o_0:Наверняка турнир был бы интересней,сложнее и побыстрее. Достаточно давно слежу за и читаю эту ветку.. 

Ришат
12 минуты назад, striped_soul сказал:

Вообще удивлён,почему многие старожилы этого форума не приняли участие в турнире:o_0:Наверняка турнир был бы интересней,сложнее и побыстрее. Достаточно давно слежу за и читаю эту ветку.. 

Я, к сожалению, не знал. 

striped_soul
6 минут назад, Ришат сказал:

Я, к сожалению, не знал. 

Ну да ,я сам от Гуса узнал,мы ранее, перед началом турнира, бились в рандоме,так бы наверняка тоже опоздал.Просто очень вяло он проходит,несколько участников вообще "мёртвые души",и немного обидно ,что многие хорошие игроки не попали в список.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17708

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

саса

Отчет о первой игре в мультиплеер.   Моя первая (за всю мою жизнь) партия в мультиплеер Панцера и в этом турнире. Так что не судите строго. Играл против Стефано из Италии. Задержка по времен

striped_soul

Всем привет! По моему,несколько последних постов стёрлось.Отмучился я в четверть финале,и сам не особо веря в свой успех ,вырвал победу на последнем ходу. Вот ссыль на реплей 13cd8f91efdf8ba3

striped_soul

Реплей не сохранил,тк до этого никогда не делал,но след раунд,обязательно сохраню.Вообще я не мастак писать AAP,но вкратце опишу.. Битва при Бзуре, карта разделена речкой на два берега,все объект

striped_soul

Не в одном  сценарии из сингла этой карты нет,только в мульте,большая карта с большим кол-вом,городских гексов,но место есть, чтоб технике развернуться,ещё разделенная рекой на юге,с запада идут бриты

Ришат

Ребята, вы должны победить пиндосов! Дело политическое!  Хочу внести свой посильный вклад. Можно созвониться в скайпе, подключиться через тимвивер и советоваться в принимаемых решениях. Окончательное

саса

Турнир окончен. Начиная с полуфинала все был как-то скомкано.  Финальная таблица.  

Candramelekh

Slitherine объявили о проведении мультиплеер-турнира по Panzer Corps. Формат турнира пока не определён окончательно, но предполагается, что принять участие в турнире смогут только 32 человека и провод

саса

На самом деле это моя  первая игра в мультиплеере. До этого не играл в него вообще.   Когда я увидел как на одном ходу я увидел как мой противник из форта выбил 5 моих Пз3( пусть повезло), пехота

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...