Официальный турнир по Panzer Corps от Slitherine - Страница 3 - Турниры и AAR'ы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Официальный турнир по Panzer Corps от Slitherine

Рекомендованные сообщения

Candramelekh

Slitherine объявили о проведении мультиплеер-турнира по Panzer Corps. Формат турнира пока не определён окончательно, но предполагается, что принять участие в турнире смогут только 32 человека и проводиться он будет по олимпийской системе (до первого поражения).

Каждый тур будет длиться не дольше одной недели, поэтому, если вы не уверены, что сможете завершить игру в течении недели - не записывайтесь.

За первое, второе и третье места полагаются призы.

Первый тур начнётся в следующий понедельник. Тогда же будет объявлена и первая карта. Игры будут проходить на сбалансированных картах для мультиплеера.

Если хотите принять участие в турнире, отправьте письмо по адресу albertoc@slitherine.co.uk В письме необходимо указать свой ник на форуме (очевидно, форуме Slitherine), свою временную зону и диапазон времени, в течении которого удобно будет играть (на английском языке).

(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

PS. Тему решил создать здесь, чтобы увидело больше народу. Если что, то её всегда можно перенести

Изменено пользователем Candramelekh

Закреплённые сообщения
саса
8 минут назад, striped_soul сказал:

Не могу с увереностью сказать,что играл в этот сценарий,но если это узкая карта растянутая на Север и Юг карта,с побережьем,то бери Советы,у них уже есть поздея техника,ну и советская дешёвая САУ решает=)

Хех,а мне по моему матёрый соперник попался,я добавил его в стим для удобства общения,и он мне написал что матч создаст только после того,как ознакомиться с картой :Cherna-facepalm: видать сильно хочет победить..

Кружочки в таблице скорее всего,чтоб галочкой отмечать победителя,просто ими не стали пользоваться

Да это она. Ну я уже выбрал СССР исходя из страны проживания. :D Хотя по мне у немцев выбор ПТ больше. 

Я, например, тоже около часа рассматривал карту и смотрел на погоду. 

Изменено пользователем caca15

striped_soul
22 минуты назад, caca15 сказал:

Да это она. Ну я уже выбрал СССР исходя из страны проживания. :D Хотя по мне у немцев выбор ПТ больше. 

Я, например, тоже около часа рассматривал карту и смотрел на погоду. 

Тогда я играл на ней как то раз,достаточно давно,за советы..да пт может и больше но в основном берут ягтигра,которого легко окружить,обезоружить пехотой,и добивать  техникой.

Ну по поводу,ознакомления,даже не знаю,возможно так все и делают,и для четверть-финала оправдано,но лично для меня это не очень честно,ведь можно разузнать точную позицию,кол-во и род войск противника,разработать тактику и тд,я не совсем помню как там что,поэтому буду действовать  по обстоятельствам:D

striped_soul

После 3 часового изучения мой оппонент разродился,выбрал немцев,я соответственно за советы,посмотрел сейчас расклад сил,будет сложновато,пристижа на старте достаточно дают,и можно наплодить,Ягтигров и КТ..но зато у советов есть су-100 которая может и послабей будет,но тоже не плоха=)Чувствую битва будет железо на железо..хорошо что мой противник имеет стим и студент,по крайне мере мучиться долго не буду..наверное на этой неделе закончим..Ходы правда делает по минут 20,как будто в шахматы играет,либо сейв/лоад затаскивает,для улучшения результата:023:

саса

А мой соперник учитель. И опять из Штатов. Блин, как играть? Зато предыдущий соперник закончил только сегодня.

striped_soul

Да, с Штатами полный неудобняк,по часовым поясам,но на этот раз времени выделяют много,думаю все успеют.Мне повезло,мой-грек,уже 6 ходов сделали,получаю я по щам знатно,все таки КТ и Ягтигр решают,плюс мой 100пудово игру скидывает,чтоб переиграть более удачнее,стим показывает,как он перезаходит:Dтак что атаки его очень успешны.Но сдаваться не буду!пусть попотеет:DСаса а у тебя как продвигается? сценарии вроде как сбалансирован,но немцам при грамотной игре,в разы проще выиграть,имхою

саса
3 минуты назад, striped_soul сказал:

Да, с Штатами полный неудобняк,по часовым поясам,но на этот раз времени выделяют много,думаю все успеют.Мне повезло,мой-грек,уже 6 ходов сделали,получаю я по щам знатно,все таки КТ и Ягтигр решают,плюс мой 100пудово игру скидывает,чтоб переиграть более удачнее,стим показывает,как он перезаходит:Dтак что атаки его очень успешны.Но сдаваться не буду!пусть попотеет:DСаса а у тебя как продвигается? сценарии вроде как сбалансирован,но немцам при грамотной игре,в разы проще выиграть,имхою

КТ много не будет. Штуки 2, не больше.  Надо их чем-то дешевым выбивать. СУ-85 не пробовал? Соток ненакупишся. 

Я только закончил свой первый ход. Прикупил пару ПТ пушек. Кстати как погода? А то я прикупил авиации...

striped_soul

Ну у моего противника 2 или 3 КТ ,3 Яги,1 пантера на старте,за 2 хода он разобрал 3 моих су 100,и 2 т34...в две тычки от кт  сотые сушки лопались,но это я уверен с сейв/лодом, тк урон сильный проходил,при никакой контратаке.Быть может, если по честному твой  противник будет играть,то в су-100 есть смысл,с су 85 в этом сценарии только 4ые пазики пугать.С авиацией погорячился,погода в основном нелётная.Если враг будет наступать единным кулаком,тебе наверника амба,старайся вылавливать яги, дешёвой пехотой,окружай,и добивай сухарями,исами

саса

@striped_soul  Надеюсь ты с запада выйдешь  в финал.... без всяких экивоков.

А у меня не очень. Вчера с утра  сделал ход 3  и  до сих пор жду.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Похоже играю с одним человеком, что и в прошлом раунде, но может с родственниками. :o_0:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но фамилия одна.  И  манера игры тоже. Представляете, он купил с начала 2 КТ, Ме262, + крутой стратег Не, +!!!! ж/д пушку!!!!!, Правда  после второго хода начал покупать тяж. пехоту.... Значит получил по зубам ....:D 

Изменено пользователем caca15

striped_soul

Всем привет!

По моему,несколько последних постов стёрлось.Отмучился я в четверть финале,и сам не особо веря в свой успех ,вырвал победу на последнем ходу.:023:

Вот ссыль на реплей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

От себя могу добавить,что противник окозался не простой,да и я ошибался часто,загоняя свои юниты в котлы.

Чтобы глаза не вытекли от мелькания войск,не советую реплей смотреть в режиме реального времени,тк имею дебильную привычку,когда усиленно думаю,быстро перебирать войска=)Главная движуха начинаеться с 23 хода..я прекрасно понимал,что по времени не возьму западный город,и сделал ставку на захват восточного.

На западе я собирал войска для отвлекающего маневра,чтоб завлечь как можно больше сил противника..а на востоке, тем временем собирались стеки пехоты для финального штурма,с двух фронтов, также повезло,что 1 отряд вместе артой,подходивший к объекту по восточной кромке карты,поздно заметили..ну и когда начался штурмовать восточный город,в котором хорошо окопались гренадёры,я специально убил об них,своих подранков-пехотинцев,чтоб снять хотя бы один уровень окопа,затем подавил артой,после удачно нанёс удар гвардией,заставив гренадёров отступить,и занял город конницей,на чью мобильность я и расчитывал..

саса

!

@striped_soul !!! Поздравляю с выходом в  полуфинал"

striped_soul

спс,но как я и писал,скорее всего я не смогу принять участие в полуфинале:smile37:так что скорее всего,за меня будет мой оппонент играть Esgibtkeinbier ,с ним будь на чеку,думаю он хитрит:DЕщё очень серьёзный противник Goose,проводил с ним матчи,просраться может дать:D

Ну так четверть финала все же,страсти накаляються,некоторые генералы не могут справиться,без адъютантов=))это я про твой случай.

striped_soul

А по сценарию,не сочтите за нытьё,но играть за советы сложновато,да войска у них по мобильней,но противостоять, Королевским тиграм и ягтиграм в открытом бою просто не чем:Dесли б мой противник не дал окружить свои 3 яги,думаю он бы меня в лёгкую раскатал

саса
3 часа назад, striped_soul сказал:

А по сценарию,не сочтите за нытьё,но играть за советы сложновато,да войска у них по мобильней,но противостоять, Королевским тиграм и ягтиграм в открытом бою просто не чем:Dесли б мой противник не дал окружить свои 3 яги,думаю он бы меня в лёгкую раскатал

Я всегда считал, и считаю, что в любом сценарии важны самые первые 3-5 ходов. Если они удачны, то дальше просто доигрывание...

Возьмем КТ в этом сценарии. Их с начала можно прикупить 2 шт. Они обычно в первых рядах атакующих. Окружить его 3-4 юнитами, не вопрос. Хода за 3 их можно уничтожить. А вот докупить новый КТ противнику - проблематично, мало престижа...  По мне, тот кто покупает больше 1 КТ с самого первого хода, обрекает себя на поражение.... В Армагеддоне Керенский по моему очень хорошо показал, что значит сбалансированное ядро, и что ядро из убер юнитов проигрывает сбалансированному.  Кто играл в турнир союзников, наверно помнит ядро Володи, как его пехота уничтожала Пантеры и и Тигры.....

@striped_soul  :020:Мне грустно слышать о твоем решении....  Может передумаешь?

striped_soul
1 час назад, caca15 сказал:

Я всегда считал, и считаю, что в любом сценарии важны самые первые 3-5 ходов. Если они удачны, то дальше просто доигрывание...

Возьмем КТ в этом сценарии. Их с начала можно прикупить 2 шт. Они обычно в первых рядах атакующих. Окружить его 3-4 юнитами, не вопрос. Хода за 3 их можно уничтожить. А вот докупить новый КТ противнику - проблематично, мало престижа...  По мне, тот кто покупает больше 1 КТ с самого первого хода, обрекает себя на поражение.... В Армагеддоне Керенский по моему очень хорошо показал, что значит сбалансированное ядро, и что ядро из убер юнитов проигрывает сбалансированному.  Кто играл в турнир союзников, наверно помнит ядро Володи, как его пехота уничтожала Пантеры и и Тигры.....

@striped_soul  :020:Мне грустно слышать о твоем решении....  Может передумаешь?

Соглашусь,успешные первые ходы-залог победы.Окружить КТ вполне реально,но им также легко выйти из окружения,артой его трудно подавить,пехоту он больно бьёт,и боезапас позволяет продержаться,другое дело ягтигр,если окружили считай обречён..Ну вот мой противник,в принципе сделал ставку на убер юнитов,так даже после того когда я у него выбил 3  яги пантеру и арту,я очень сомневался,что смогу выиграть,практически каждый танковый бой,я сливал,посмотри реплей..

По поводу выхода из турнира,как бы мне не хотелось продолжить,я сомневаюсь ,что физически смогу..Меня скорее всего ,на этой ,либо на следующей неделе выдернут в рейс,и вряд ли там будет стабильный и комфорный и-нэт,поэтому,придётся уступить своё место..

striped_soul

Только сейчас заметил твой отредактированый пост,ну Ме262 возможно себя оправдает, противник хочет превосходства в небе,а вот покупка ж/д орудия, это первый шаг к твоей победе Саса,хотя раслабляться не стоит,возможно у него есть коварный план!:o_0:

striped_soul

На воздушную поддержку сильно надеяться не стоит,практически через ход погода нелётная,гренадёры,особено поздние ,конечно хороши,но слишком дорогие..В этом сценарии,надо брать пехоту помобильней и дешевле..Кстати , следи за погодой,может, нежданчиком настать весна на пару ходов..я этот момент у себя проспал,и несколько моих юнитов,провалились в речку:Cherna-facepalm:,Противник этим воспользовался,и знатно выдал им по щам:D

саса

@striped_soul Я вчера глянул твой реплей. Ну очень сумбурная игра... Да, 4 КТ это сила... Если бы ты не сказал что играл с греком, подумал бы, что твоим противником был наш Ильдар. :D Здорово он заставлял тебя сдаваться... 

А по поводу нерегулярной игры и доступа к инету.... Мой противник, как и многие другие, вообще не парится... Сделал три хода, и с субботы больше не разу не ходил... Сегодня буду писать организаторам.....

intenso

А как увидеть что оппонент читерит ?

саса
7 минут назад, intenso сказал:

А как увидеть что оппонент читерит ?

Доказать что читерит невозможно. Всегда отбрешится плохим инетеом. И это может быть чистой правдой.

А предположить... только по косвенным признакам. Один из них - это дата последнего обновления игры. После перехода хода к оппоненту ты видишь дату и время передачи тобой хода. Если там изменяется время, значит игрок сделал сейв. Ну а зачем в мультике сейв, я думаю понятно. Но если оппонент много раз загружает один и тотже сейв ища правильную последовательность ходов, то определить это никак не получится.  

intenso
Только что, caca15 сказал:

Доказать что читерит невозможно. Всегда отбрешится плохим инетеом. И это может быть чистой правдой.

А про сброс приложения до завершения хода.

Тут писали про перевходы частые.

Честно не очень понял, что имеется ввиду ? Это где то видно ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17921

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

саса

Отчет о первой игре в мультиплеер.   Моя первая (за всю мою жизнь) партия в мультиплеер Панцера и в этом турнире. Так что не судите строго. Играл против Стефано из Италии. Задержка по времен

striped_soul

Всем привет! По моему,несколько последних постов стёрлось.Отмучился я в четверть финале,и сам не особо веря в свой успех ,вырвал победу на последнем ходу. Вот ссыль на реплей d1f3e078d38949e0

striped_soul

Реплей не сохранил,тк до этого никогда не делал,но след раунд,обязательно сохраню.Вообще я не мастак писать AAP,но вкратце опишу.. Битва при Бзуре, карта разделена речкой на два берега,все объект

striped_soul

Не в одном  сценарии из сингла этой карты нет,только в мульте,большая карта с большим кол-вом,городских гексов,но место есть, чтоб технике развернуться,ещё разделенная рекой на юге,с запада идут бриты

Ришат

Ребята, вы должны победить пиндосов! Дело политическое!  Хочу внести свой посильный вклад. Можно созвониться в скайпе, подключиться через тимвивер и советоваться в принимаемых решениях. Окончательное

саса

Турнир окончен. Начиная с полуфинала все был как-то скомкано.  Финальная таблица.  

Candramelekh

Slitherine объявили о проведении мультиплеер-турнира по Panzer Corps. Формат турнира пока не определён окончательно, но предполагается, что принять участие в турнире смогут только 32 человека и провод

саса

На самом деле это моя  первая игра в мультиплеере. До этого не играл в него вообще.   Когда я увидел как на одном ходу я увидел как мой противник из форта выбил 5 моих Пз3( пусть повезло), пехота

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...